![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхм, а больше обсуждать разве нечего?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Пренебрежительный тон того поста на виду, ни в одном СМИ, хорошем-плохом - не важно, такими эпитетами гол никто не наградил и только здесь, самый "влюбленный в команду" товаристч дал голу Киселева имя "дУрочка". Я ж, Бугор, дал совет, спроси у автора гола, о его отношении к этому, а не за Колифеем подбирай, но после ентого
понял, что с волейболом и познанием его примет у тебя, наверное лучше, раз ты с футбольными приметами не дружишь. По-приезду встретимся и, надеюсь, поговорим вместе с очень хорошим человеком, футболистом-тренером-бизнесменом, с которым я ждал тебя в "Карловом мосту", в апреле, если мои мысли кажутся тебе паранойей, то может человек, отыгравший за Кубань кучу времени убедит тебя в существовании некоторых примет, в том числе, к "крещению" голов. Уверяю тебя, Киселев, если не обиделся, то ему, по-меньшей мере, неприятно. Единственное, в чем я тебя понимаю - служба, брат ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.07.2010 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, да какие вопросы , встретимся, поговорим... и о приметах , и о жизни... о многом поговорим. Тока ты в следущий раз не зови на "потоп" , когда у других "пожар".
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ташуев - не имеет, ибо он морально отсосал в очном поединке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит скорее всего? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что не нужно никого обожествлять. Лично я уверен, что с этим составом Дан выжимает из команды максимум возможного. Но это лишь субъективные ощущения, как было бы с другим специалистом - не знает никто, до Унири у Дана был опыт работы в Польше с посредственным результатом, известны многие случаи, когда, добившись громкого успеха однажды, тренер не смог его повторить... Повторюсь, я на 100% поддерживаю Петреску и мой личный карт бланш ему - ближайшие 1,5 сезона. Но утверждать категорично, что он непогрешим, никогда не стану. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Та я ж не знал, шо "пожар", а паапщаца хотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Черноморец (Одесса) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 27.06.2012 13:31 |
КУБАНЬ-ЧЕРНОМОРЕЦ | Грач | ОФТОПИК | 356 | 22.10.2008 15:01 |
Черноморец - Урал | Краснодарец | CПOPТ | 38 | 28.08.2008 13:00 |
Кубань : Черноморец, будет, нет? | Ш.Г. | CПOPТ | 90 | 21.11.2007 01:21 |
Краснодар 2000 - Черноморец | Краснодарец | CПOPТ | 0 | 21.09.2007 01:12 |