![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, нахрена же ты в номере т/ф оставлял?И как называется сей "отель", где номера выносят?Может рекламу ему "хорошую" сделать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут как я понял два врианта......Pivo пишет что спи..дили ночью из номера, то есть могли вынести и при спящих хозяевах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну как.....
все силы отдали турниру.... затем
потом
и всё,спи без задних ног. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чой то Колифей после турнира даже на т/ф звонки не отвечает! Видно все силы без остатка на льду положил Дивноморском.А-ля Малкин или Овечкин.Видно щас валяется на пляжУ, а Маруся за пивасиком бегает для реабилитации и восстановления!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему до льда он не добрался, так как в итоговой таблице в подгруппе у него стоят тех.поражения по 0:5. значит где-то на пол пути завернул в другое местечко........
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, видно клюшка сломалась или коньки не наточил!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном обнаружился на сайте!Дружище, если ты был "ТАМ"(ОЧК Дивноморск), донеси до народа как всё было.Я уже потираю руки от предвкушения содержательного изложения !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, А куда мне его было девать!? Его спёрли ночью, когда мы спали!!! Мля, что за воры наглые пошли.....
![]() Сержиньо Да, прям при нас спящих!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, как зовут этот , о непристойный отель?Мы его разрекламируем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pivo, твои очки у Королевы,но она не могла до тебя дозвониться.Теперь понятно почему
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну его нах, этот КуЛиНаХ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё было хорошо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Комрад, я х.з. знает как он называется их там полно, он такой цукко с жёлтенькими воротами...
![]() Ден, спасибо за инфу, хоть что-то радует.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем!Организаторам,участникам и наблюдателям!Я счастлив!
![]() Наконец пришла ПОБЕДА! Вдвойне приятнее было добыть золото именно здесь,на Черном море,которому улыбается солнце! Турнирные перепетии изложу позже,недавно добрался до дому,усталый и весьма довольный,и... немного расстроеный,мля тоже без потерь не обошлось:в Новороссе за встречку доблестные сотрудники ГИБДД обменяли права на времянку и пожелали новых достижений в НХ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ото ж... Как порядочный ценитель настольного хоккея, к месту проведения соревнований я прибыл загодя. Ровно в 08:00 мск. моя нога ступила на территорию пансионата "Факел", и я начал опрос всех встречающихся на моём пути отдыхающих на предмет выяснения местонахождения спорткомплекса. К моей огромной досаде, отдыхающие о наличии такового строения на территории пансионата не даже не подозревали. ![]() И лишь только примерно десятый по счёту встречный сказал, что надо пистовать долго и нудно вверх в гору. Проклиная всех - от архитектора этого спорткомплекса, выбравшего столь неудачное место для строительства сего, до организаторов турнира, повинных, по моему мнению, в том же самом, я отхлебнул заранее припасённого пивка, собрался с силами и двинул к месту проведения турнира. Оказалось, что не всё так печально, как это нарисовали. Да, пистовать пришлось в гору, но не нудно и не очень долго. В общем, дошёл. И вот тут меня постигло настоящее разочарование - все двери были заперты ![]() Жутко обидевшись на такое неподчительное отношение к участникам соревнований и отсутствие оркестра, я счёл за благо спуститься к морю и заняться предматчевой подготовкой. ![]() Что и сделал. Но несколько не подрасчитал силы... Проснувшись и выйдя на свет божий для пополнения запасов живительного напитка, я обнаружил мирно обедающих Дана и Данилу. Которые и сообщили мне, что все матчи я проиграл со счётом 0:5. Учитывая, что слепой жребий отрядил в мою группу таких монстров нахокка, я полагаю, что это ещё не самый худший исход. Вот таки дела... Сейчас выложу несколько околохоккейных фоток. ЗЫ: Азовскому -> поздравления ![]() И удаче в предстоящей борьбе за возвращение ВУ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel'
Ото ж... ![]() Гном,
Лично я бы так не сказал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты отскочил как КНДР от Португезов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень содержательно! Пушкин, Толстой, Достоевский, Шолохов и т.д. настоящие дрова со своими томами сочинений, по сравнению с твоим супермега повествованием о ОЧК!"Всё было хорошо"- это шедевр писательского искусства!Главное всё понятно! Маслаченко отдыхает! |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, публикую фотки в хронологическом порядке.
1. Предматчевая подготовка в полном разгаре: ![]() 2. В прибрежном кафе были обнаружены Дан И Данила, которые и сообщили мне о моём провальном выступлении на турнире: ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.07.2010 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]()
3. Два президента - почётным и понечётным - обсуждают итоги турнира:
![]() 4. Врунгелю кубок не достался. Но разве это повод отказывать себе в удовольствии запить водку шампанским?: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сие гут!
Игорь, ну ты в курсе шо ты попал вчера помимо бойни на ледовой арене, но и в КуЛиШахе!Читай тему о КуЛиШаХе!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие фотки! На фото , где Врунгель пытается одолеть батл шампуни, я наконец-то увидел тебя.Юго-западный угол фотографии.Ну очень хорошо выглядишь!Причёской!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко о турнире.
Для меня он запомнился тремя моментами. Первый - это Колифей. Во время игр в Лигах и плей-оффа он был единственным представителем "генеральского" штаба на месте проведения турнира. Он занимал барское кресло в черноморской униформе (плавках специального покрова) и во время игр был главным гарантом спокойствия -умиротворение было полное. Там он оставался и после окончания игр, награждения победителей и уборки помещения. Когда зал покидали последние орги, Королева сумела разбудить Колифея. Он обрадовался, что всё вокруг так хорошо и прошло на высоком уровне и обратился ко мне с вопросом: "Откуда я пришёл?" Откуда пришёл Колифей я не знал, но предположил, что первоначально он пришёл "оттуда" и указал на дверь выхода. Колифей, прости, я не знал точного ответа на твой вопрос. Второй момент - это бассейн и, конечно же, море. Я открыл купальный сезон ![]() ![]() Третий момент - игры: моя провальная игра и в противовес яркая игра Ланиты. О моей игре говорят разгромные поражения от Гнома и Иштвана с одинаковым счётом 2:6 (полагаю, что просто плохо работала голова). Ланита же у Иштвана выиграла 2:1, с таким же счётом выиграла у Кузи, забив на гонге; понравилась её игра с Никитосом (4:1) и не только мне (какой-то зритель обратился ко мне с вопросом не я ли её тренер); ну и зрелищным была 1\8 с Гномом. Я правда, видел только 3-й матч (в первом Гном выиграл в овертайме 3:2, во втором проиграл 2:3); в решающем матче они по очереди вонзали друг другу свои заточенные комбинации и предположить исход было не возможно. Гном вырвал победу на музыке. И впечатлила игра Азовского в финале. Он одолел Иштвана за счёт широкого ассортимента атакующих ударов и комбинаций. Браво ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно! Читай матчасть, тьфу тему КуЛиШах! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
г.Краснодар ул, Уральская 2/б кв.75(пентхауз) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, прости...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все прошло на высшем уровне! Мне понравилось! Выезд однозначно удался! Результат, правда - дерьмо, но не это главное! Место проведения, море, бассейн, хадыж за 50р и самое главное компания - все это просто прекрасно!
![]() Огромное спасибо Иштвану за доставку туда и обратно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Стыдно признаться, но систему в руках не держал пол-года. От сюда такой результат. Стабильная восьмерка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грандиозный скандал в хоккейном сообществе-Аптекарь оказался псевдосистемщиком
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, Азовского ближайших пол-года не ждать на кубани? А я специально сало для натерания полян купил "Азовское". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо участникам за слова благодарности в адрес оргкомитета и спасибо всем участникам, которые неравнодушно отнеслись к подготовительному процессу
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофан Васильевич, когда остальные фотки докинешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, водка на первом снимке такая же палёная как и пальмы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю,что в августе он еще успеет сыграть по временным правам, а потом будет отлично ездить электричка или еще как-нибудь доберется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, да пусть приезжает, главное что бы "сальную" арену с собой не брал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ай-я-яй, как же я забыл тыкнуть оргам в так ими любимый регламент. Нет мне прощения...
![]() Кто-то ещё сомневается, что регламент у нас, что твоё дышло? Выписка из регламента с кубань-хокки: "Летом проводится "Кубок Черного Моря"(Black Sea Cup), являющийся этапом ОЧК. Победитель "КЧМ" получает кубок, который хранится у его обладателя в течении года (до следующего розыгрыша "КЧМ")." Ну это так, для сведения. Мне, собственна, уже пох...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
Сарсания: "Факел" располагает бюджетом в 150 млн рублей; Смородская: "Локомотиву-2" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
11-й этап ОЧК. 20 ноября 2010 г. База отдыха "Межгорье" | Starik | КуЛи НаХ! | 238 | 27.12.2010 23:08 |
46 турнир. II Черноморский. 4 июля. Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 209 | 04.08.2009 16:14 |