![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Разве у Сурена нет акций.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Долги нам уже давно прощают. Должны и лифт сломать и еще много-много чего. Иди спать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не доброжелательный ты. Спать посылаешь... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как два этих предположения связаны между собой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра Кубань должна победить.... А об информацию , которую дал мне Гудвин я не знал... теперь все ясно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал, не обозначен, а назначен). Мы подумали, и я решил вот он враг ату его ату........ А так хотелось, а футболе, задолбала ваша грязь......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Махim, со вчерашнего дня тебя прорвало, пора бы угомониться!надоело бред читать!
|
|
||||
|
||||
![]()
господи, да забаньте его уже превентивно.
То ли кто-то пытается очернить соседей, как Гудвин сказал, то ли третьеклассник интернет осваивает. Он щас нам общий форумский уровень IQ понизит ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю есть игроки на ПЛ: Будаков, Армаш, Головатенко, Григорьев, Кулик, Жиляев, Букур и наше тайное оружие Нэ). И тренер у нас есть, не тот что мы уволили и вам отдали а свой. Так что справимся.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где бред... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Махim, начиная с первого поста
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай ,каких соседей я очерняю поясни, чтоб я спокойно пошел спать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который удалили, согласен , на эмоциях написал. но там я высказал уважение с большой буквы к Организаторам форума. которые сказали то ,что другие боятся сказать !!!!!!!!! Ведь это тоже реальность , все так и есть. Просто может я зря написал обо всем этом на форуме |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше в советском кино было ограничение "Детям до 16"... Очень жаль, что такое ограничение не работает в интернете...
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, да некоторые и после 16 такую ересь пишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь , никого я тут обидеть не хотел , IQ на форуме тем более не собирался понижать. Если мне кто-то сможет доказать ,что я писал ересь . я удалюсь и больше вы меня тут не увидете. Потому что вижу ,что меня тут восприняли с агрессией. Только так и не понял почему....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Махim, сегодня ведь не пятница? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Махim,
Дело не в ереси. Просто ты проигнорировал главное правило всех форумов: прежде чем что-то писАть, надо сначала почитать, что тут хотя бы в последнее время писАли, освоиться, понять что к чему и т.п. А ты влез с шашками наголо и с вопросом, который ничего, кроме насмешек не мог вызвать (про Сурена, который, дескать, хочет продать акции). Дело в том, что нет у Сурена никаких акций. У дяди его они. Да и то, не все, а 75%. И тут это все знают как отче наш. Посему и ответная реакция была вполне прогнозируемая и логичная. Это первое. Ну и второе - нервные нынче все. Четыре поражения подряд, игра не вдохновляет и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой на хрен Григорьев??? В какую ПЛ? Это ... не тянет Первый Дивизион!!! Ты вообще игры Кубани смотришь, или болеешь у радиоприёмника?
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.07.2010 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю, что пояснил. Я не знал просто имени его дяди Мкртчяна. Свои ошибки признаю , эмоции
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно вообще читать умного человека. Понял ошибки, осознал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой еще, опыта мало вот и косячит. А что есть защитники, которые НИКОГДА не косячили? Физически здоровый, самоотдача зашкаливает. На фланг сгодиться. При центровых Армаш и Головатенко......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сгодится, если нам нужен постоянный пожар на том фланге, где он будет. У Григорьева достаточно опыта, в т. ч. и на более высоком уровне, чем он играет сегодня. И что мы видим (кроме самоотдачи): низкая стартовая скорость и реакция (постоянно упускает своих визави), странная координация и постоянные потери позиции (это, увы не лечится - врожденное). Да и способность отдать хороший обостряющий пас вызывает сомнение. Вывод: спасибо за самоотдачу. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 06.07.2010 в 08:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Так что ж там со "списком врагов"? Никого еще черный воронок не забрал? А то я переживаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не иначе как кошмар приснился ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все думы одолевают: как там пацаны? В бегах ли, шухе-рятся по огородам, али серые уже всех повязали??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Куликасогласен вообщм то. Армашага. Нэ - возможно, ибо про него никто толком ничего и не знает. Букур-староват для основного нападающего клуба ПЛ ну да пойдёт.. Григорьев и Жиляев-сомневаюсь, по моему ПД их потолок. Будаков -несмешно, Головатенко - разберитесь сначала с его паспортом. Но даже если всех посчитанных слепо принять на веру - это всего 7 человек. А для ПЛ нужно как минимум 15-16 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится наш румынский друг (Incomer) отписывался и не раз, что Дану нужно время, что у него всегда команды первый год играют гав.офутбол, а потом прорывает. Дык может подождем малеха? Я не оправдываю Дана, время покажет прав он или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение, что список, как таковой отсутствовал. Была телега с обозначением ситуации и фамилиями лиц, к ней причастными. После этого ком.собрание, затем определенные манипуляции ситуацией, беседы и увещивания с кабинетах с просьбой не нарушать "политику партии". Так что твой черный юмор здесь не совсем уместен. Посадить за это нельзя, но темку разыграли удачненько. Все пока довольны. Вместо обсуждения серии из четырех поражений все были заняты околофутболом и темой ни о чем...........
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, да понятно, что любому тренеру нужно время, в том числе и Петреску. Он не волшебник. Свою состоятельность уже один раз доказал с "Унирей". Надеюсь, продолжит с "Кубанью". Менять мейчас тренера- это снова откатываться на год назад. Опять под себя новый состав, опять наигрывание связей, и снова 3-4 года на построение команды. Это я уже не говорю, что нас опять сми на смех поднимут. Так что нужно терпеливо ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну тогда хотелось бы узнать его пофамильно. Раз Колифей указал несколько одиозных личностей из того списка, значит он его читал. Вот и хотелось бы видеть суть, а не болтать ни о чем. Я вот, например, думаю, что у Колифея есть антисписок, ибо банит он по мелочам одних и тех же.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Традиционно для фанатов такое обнародование обычно происходит в иной форме и в ином месте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, что он подчеркивал, что он вообще с другой страны под названием Молдавия, а Дана он вспоминал по причине его интереса к румынскому чемпионату. А еще приятно, что у нас много специалистов на форуме глубоко знающих румынский чемпионат, ведущих румынских тренеров и их биографию связанную с созданием новых коллективов. Своих то давно обосрали. Свои то сплошь враги, занимающиеся антикубанской направленностью и подрывом итереса к кубанскому футболу. Да обычный он тренер Дан Василе, только что футболистом был известным с мировым именем, долго в Челси играл, вот отсюда и весь пиар журналистский и болельщицкий ( другого диаспора уже бы попросила). Ну хорошо хоть начал признавать, что он не знал что такое российский ПД, на поверку как он говорит он оказался сильнее румынской ПЛ ![]() А трогать его действительно не стоит, чтобы понять правы ли были или нет наши руководители , приглашая его в неведомую страну где пенальти не дают, и чтобы по итогам года понять соизмеримы ли затраты на тренера с качеством потавленной им игры и местом в таблице. Последний раз редактировалось Тырник; 06.07.2010 в 09:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777 давай парируй, чую к прыжку ты приготовился
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков действует уверено и спасает переодически ворота, за исключением двух последних матчей претензий к нему особых нет. Головатенко в ПЛ играть сможет), а в ПД по мнению спорт-экспресса очень сильный защитник. Букур это Букур. Пускай 7, для начала сгодиться. Еще полсезона для селекции и сыгрывания....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕсколько нестыковок: 1. ГМ уже не фанаты. А если и фанаты, то не "Кубани" 2. Если обнародование происходит в иной форме и в ином месте, то накуа было здесь об этом так громко кричать? Просто круги по воде пустить? З.Ы. если не смогу ответить- знай, я снова пошел в баню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты бы еще написал бы, что "Униря" отлично дошла до ЛЧ, да и там сыграла очень хорошо. Так что иди изучи матчасть про тренера нашей команды, а потом уже острословь тут. Последний раз редактировалось пират; 06.07.2010 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Униря у нас наверное уровень майкопской Дружбы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в год и палка стреляет...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |