![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та муйня а не цель. Мы в лидерах? В лидерах. Все живы здоровы? Вроде да. Отставок и прочих необдуманных действий не последовало? Нет. Ну и хрен им на воротник, этим вредителям. Как говорится, ничто бесследно на этой земле не проходит, отвечать и расхлёбывать за свои делишки всё равно рано или поздно придётся. Закон вселенной. А мы только сильнее станем, надеюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник,почему именно магнита??? факты где?
|
|||||
|
|||||
![]() Какие же люди бывают ЗАНУДЫ! Снимают 15 очков плохо! не снимают тоже плохо! тошнит уже от вашего постоянного нытья!
|
|||
|
|||
![]()
Как стало известно, некий чиновник от ФМС РФ подал в отставку с занимаемой должности, так как в ходе дополнительной проверки понял, что зарплата ему больше не потребуется и по гроб жизни он теперь обеспечен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Откуда стало известно? 2. Кому стало известно? 3. Кто наш спаситель?
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну нормально, без ключевого защитника играли, просрали кучу матчей
![]() кто теперь возместит очковые потери ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может он подал в отставку потому что накосячил, когда подверг сомнению гражданство молдованина? И гуляет, допустим, не на деньги Кубани, а на деньги тех, кто все это заказал? Последний раз редактировалось пират; 06.07.2010 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда минусы могут стать большими плюсами. Потеряли очки и хр...н с ними, зато показал Дан руководству, что необходимо усиление. Вот только поймет ли это руководство, а если и поймет, то какие выводы сделает? Вобщем, поживем - побачим. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом руководство не причём!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, эту песню без тебя уже спели и не раз и гораздо правдоподобнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально не переживайте 9 очков отдали и хорошо. Из всей этой ситуации с Головатенко это был самый безобидный вариант который нам грозил. Сей праздник заказал не магнит а дорогая Волга которая уже сейчас всеми путями пытается наверстать упущенное и выполнить задачу выхода в ПЛ. И стравить нас с магнитом якобы это они перед игрой с нами подали запрос в ПФЛ по Головатенко практически ей удалось благо руководство клубов и края немножко запоздало правда но все таки разобрались с ситуацией плюс кое какую инфу слили с Москвы по поводу заказчика. Вот теперь посмотрим что будет дальше сейчас начинается все самое интересное. Трое претендентов за две путевки в ПЛ причем Краснодар 90% ее уже имеет.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какие ваши доказательства? (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И это при нормальных документах? ![]()
Это ты про магнит или про город? |
|
|||
|
|||
![]()
Ключевое слово "дополнительная" . То есть сначала был доказан факт незаконности паспорта. Потом, дополнительная проверка опровергла сведения первоначальной. Такое бывает, когда сверху дают команду отыграть тему. Причем, скорее всего, первоначальная проверка была объективной, а последующая, уже подконтрольной. Находиться в подобных ситуациях мне приходилось, осуществляя проверки на предмет использования земель. Сегодня одни данные, завтра наказуемый организовал звонок сверху, "принес другие сведения" и т.п. Кто то сработал вначале против нас, а затем ему погрозили пальцем или денег дали.
|
||||
|
||||
![]()
Ни каких Доказательств не будет ваше право верить или нет но задача уже посталенна перед игроками и тренером и если ты еще не заметил магнит самый первый начал уже укрепляться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня тоже не пахал, а через вот это http://anonymouse.org/anonwww.html работает |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вполне логичный вариант. Ровно настолько же, насколько логичным выглядит вариант два: сначала замутили сгоряча проверку по левым сведениям, а потом уже им предоставили оригинал, которого в ПФЛ не было. Но зачем гадать? Отстрелялись- и то хорошо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится, сверху видят все. Этот мутняк, кое кому, еще и раком может выйти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Drow Elf;293932]Какие ваши доказательства? (с)[/QUOTE
Как сезон начался была информация, типа Галицкий хочет, но пока молчит. В первом круге осмотрится, что да как, и если дела будут идти нормально, то может поставить задачу о выходе уже в этом сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Деменко они не выйдут. Самодур Ташуев походу поставил на нем крест. Для Кубани это большая и приятная новость.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань» избежала штрафных санкций по «делу Головатенко»
Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской «Кубани» Виктора Головатенко показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушения процедуры его получения, сообщает «Советский спорт». Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут. «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., спасибо, кэп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно,так и Деменко попросять из Магнита,надо брать одназначно!Да не молод,но чёрт побери,он быкам всю погоду в центре делает,а у нас как раз в центре аврал и насколько мне известно к Кубани,Макс ох,как не равнодушен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По рукам . Я разговариваю с Демой, ты с Суреном, и вопрос закрываем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, Деменко у них как играющий тренер. Немного ошибся Галицкий с тренером, но неужели видя происходящее Галицкий не может повоздействовать на ,,романтика,,? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё тогда Ташуев себе враг? Если Деменко делает всю погоду в центре, накуя тогда рубить сук? Значит не всё так просто.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может все-таки Сергею Николаевичу намекнули - не надо рваться в ПЛ в этом, погоди до следующего. Тогда многое сходится. Получается выходят Кубань и Волга - 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож конфликт у них там какой. Дема, человек амбициозный, много поигравший на высоком уровне, да и авторитет для игроков. А Ташуев кто? Да никто. Вот и нашла коса на камень. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
А никто из тех, кто на предыдущих 50 страницах истекал слюной, обличая руководство в некомпетентности, не хочет извиниться или, хотя бы, просто признать, что были не правы, морально присоединившись к уродам, которые организовали против нас акцию, катастрофически ослабившую защиту на несколько игр?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же сам только что и подтвердил что руководство не компетентно в некоторых вопросах...руководству понадобился месяц чтобы подтвердить свою правоту...У квалифицированных работников все необходимые бумаги всегда под рукой... А наше руководство катастрофически ослабило защиту на несколько игр..И теперь все должны гордится какие они молодцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть под рукой бумаги, что ты не насильник, не убийца или не педераст? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему в топку! мусолить больше нечего
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Если мой работник может хотя бы подумать о том что он будет мне месяц мозг проедать, а я в это время буду нести убытки...то поверь мне, через три дня максимум он будет уволен...Незаменимых у нас нет...
|
|||
|
|||
![]()
Я кланяюсь тому неизвестному, кто вопрос порешал, но то, что это не руководство, уверен. Ибо если у них все было бы чики-чики, болт положили бы и Головотенко играл бы, не смотря на накат. А так пришлось бумаги догружать, вопрос решать и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стопудово был дядя Коля! Гудвин хватит а!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если этот работник настолько шустрый и грамотный, что начнет приносить огромную прибыль, которая сполна перекроет все убытки? |
|
|||
|
|||
![]()
По ответу ФМС, который озвучил Соколов, паспорт у Витька был еще в 2002 году!!!!!! В 2008 году он получил загранпаспорт. Жесть. Скорее всего намутка. С какого буя Химки обозначили его гражданство российское в 2008? Старые бланки паспортов гуляли тогда по республикам экс СССР так, что вся Абхазия ими, например, обзавелась. Так что спасибо, незнакомый решала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хитренький ![]() минусы для Сурена:Макс чел прямой,за словом в карман не лезет... плюсы для Сурена:переманить у принципиального соперника-соседа,лучшего игрока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, Ты тоже с 23??
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH,школа№40,спортивный класс,СДЮШОР№5,тренеры Баранян и Шевелев.Макс пришёл к нам в 9классе,а до этого учился в сш№12,в спортивном классе у Щегловского.Причём тут сш№23? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |