Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2010, 13:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Махim Посмотреть сообщение
Технично переманивали хороших или хотя бы одного хорошего футболиста. Присматривались к тем же самым свободным агентам хотя бы.В команде не хватает лидеров которые могли бы повести команду к регулярным победам.

Эту тему поднимем после дозаявки. Вот тогда и посмотрим ху из ху.

Старый 06.07.2010, 13:52
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Махim больше всего представляет опасность такие как ты! Откуда ты знаешь что селекцией не занимаются? Сегодня что 29 августа а мы никого не купили?

Старый 06.07.2010, 13:57
Махim Махim вне форума
Новичок

Махim презирают в этих краях; 100%Махim презирают в этих краях, 100%Махim презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Махim больше всего представляет опасность такие как ты! Откуда ты знаешь что селекцией не занимаются? Сегодня что 29 августа а мы никого не купили?

Просто нет никакой информации о селекции в отличии от той же всем ненавистной ФК "Краснодар". Там уже по крайней мере обозначились примерно кого хотят. Информация есть как минимум о приобритении 2-х футболистов хорошего уровня.

Старый 06.07.2010, 13:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Больше всего опасность представляют такие как ты болелы которые не видят или не хотят видеть,что у ФК Кубань большие проблемы , а а не искать врагов среди своих ,делить болельщиков на правильных и неправильных.

ну раскрой нам, светоч, суть этих проблем. А то я вот, например, не в курсе.

Цитата:
Когда в последний раз этот дядя Мкртчян был на футболе ФК "Кубани".

а сколько раз на нем был Дерипаска? А семь спонсоров Томи сколько раз были? Пусть бабло дают, а на футбол мы за них сходим.

Старый 06.07.2010, 14:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, а каковы критерии попадания в этот "список врагов"? Вот сегодня дождь на улице, если я приду в оранжевом дождевике, не примут ли меня, как "опасного элемента и недобитую контру, сочувствующую политпроектному клубу на букву Жо"?

Старый 06.07.2010, 14:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Гудвин а какая связь между истерией и Магнитом?

Связь прямая. Пока мы были в ПЛ, Магнид не был конкурентом. А когда Магнид попер в ПД, не исключив задачи выхода в ПЛ, началась истерия. Типа в следующем году еще неизвестно, впустят ли Кубань в ПЛ, если там уже Магнид обоснуется. И вообще, кипучая деятельность конкурента всегда опасна. Вот и понеслась душа в рай. Щаз дяде пойдет доклад, что все плохо, надо выходить любой ценой, денги давай и побольше. А деньги они счет любят и начнется счастье у рулителей наших. Как посчитают...

Старый 06.07.2010, 14:11
Махim Махim вне форума
Новичок

Махim презирают в этих краях; 100%Махim презирают в этих краях, 100%Махim презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
ну раскрой нам, светоч, суть этих проблем. А то я вот, например, не в курсе.

Просто когда успокаиваешься и говоришь и остальным всем доказываешь , что все будет хорошо и веришт в светлое будущее, а потом очередной провал, приводит к огромному разочаровнию и психологической травме. Ты просто прекращаешь во что-либо верить Если нет оснований полагать , что все будет хорошо лучше воздержаться от пафосных речей.

а сколько раз на нем был Дерипаска? А семь спонсоров Томи сколько раз были? Пусть бабло дают, а на футбол мы за них сходим.

Для того чтобы все реально пеперло, хозяин сам как минимум должен видеть проблемы. Жить футболом вместе с болелами. К примеру как Гинер в ЦСКА. А если футболом хозяин не интересуется поверь , значит у него нет особого желания вкладывать в футбол бабло !!! Ведь он не болельщик.

Старый 06.07.2010, 14:16
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Махim, по сути верно, но нет у нас таких олигархов, которые настолько любят ФК "Кубань".

Старый 06.07.2010, 14:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но как не вспомнить "говнокатание" в конце первого круга с середнячком ПД- "Томью", когда Томь обстучала все штанги и еще и наш будущий игрок пенальти не забил?

а разве Томь тогда середнячок была? Помоему это был матч лидеров ПД, последний если не ошибаюсь матч первого круга. Победа позволяла "Кубани" закончить круг на чистом первом месте. Нормальная была игра, никакого гавнокатания я там не обнаружил.
Кстати игралась она как раз сегодня-6 июля(если не ошибаюсь), вот год только запамятовал.
У меня как раз в день той игры, с утра приступ моче-каменной болезни случился. Ну то есть маленький камешек начал движение из почки по мочеточнику в сторону выхода. Состояние ну его нах. Думал загнусь. Кароче на скорой привезли в ЗИП, настроение не в дугу, ну матч лидеров пропускать, да ещё не вздохнуть не выдохнуть, из-за этого камушка.
Но произошло чудо!!! Где-то в обед, по ускоренному методу Илоны Давыдовой, он у меня вышел благополучно, естественным путём. Тут, только что глаза подкатывал, прощаясь мысленно со всеми, и вдруг такое облегчение, аж крылья выросли. Я жену проводил до остановки, а сам на тачку на тихаря и на стад. Чуть опаздал минут на 10-ть. Народу полный стад, ажиотаж. Петраков нервно мечется на бровке. Игру конечно фееричной не назовёшь(ибо чувствовалось напряжение футболистов и нерв), но гавнокатанием я бы её далеко не назвал.

И потом снятие Лагойды-полный бред. Ну сыграли ону ничейку, в начале второго круга, с не самой сильной командой, ну отставание было чисто символическим, нах было трогать тренера.
Имхо при Лагойде был один из фееричных футболов в исполнении "Кубани". И уважением у игроков он пользовался.
Ну да ладно......чё там вспоминать......что было,то прошло.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 06.07.2010 в 14:25.

Старый 06.07.2010, 14:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Гудвин, ты сам то веришь в это? Я нет. На Краснодар подействовать такие же шансы как и на жемчужину! Прямой связи я лично не вижу!

Старый 06.07.2010, 14:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное бабло получить. И Краснодар здесь явный плюс как раздражитель. Один город, борьба за болел. Кароче это тот случай, который обычно с нами случается уже несколько лет подряд. Чем хуже, тем лучше. Главное найти причину. Сейчас такая причина Краснодар и обязательность выхода в этом году. Дядю загрузят, дядя вынужден будет дать бабосы на не особо планируемые ранее трансферы. Накупим сейчас всякой байды, которая здесь поможет, но для ПЛ негодна, а дальше опять покупать для ПЛ уже будем. Круговорот денег в природе. И пусть это чужие деньги, спасибо МОА, как говорится. Но задолбало это уже не по-детцки. Из года в год одно и тоже.

Старый 06.07.2010, 14:40
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
борьба за болел

За каких болел, за свистунов и пирдунов? Да пусть валят на магнит. Я только буду рад тому, что на Кубань будут ходить действительно болелы, а не ....

Старый 06.07.2010, 14:41
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Главное бабло получить. И Краснодар здесь явный плюс как раздражитель. Один город, борьба за болел. Кароче это тот случай, который обычно с нами случается уже несколько лет подряд. Чем хуже, тем лучше. Главное найти причину. Сейчас такая причина Краснодар и обязательность выхода в этом году. Дядю загрузят, дядя вынужден будет дать бабосы на не особо планируемые ранее трансферы. Накупим сейчас всякой байды, которая здесь поможет, но для ПЛ негодна, а дальше опять покупать для ПЛ уже будем. Круговорот денег в природе. И пусть это чужие деньги, спасибо МОА, как говорится. Но задолбало это уже не по-детцки. Из года в год одно и тоже.

Самое главное как это бабло распределят на местах. Как потратят... На нужды клуба во время селекции или на личные нужды !!!!! Вот в чем вопрос

Старый 06.07.2010, 14:41
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
самое главное результат- где он !!!!

уже что, конец сезона, или мы в хвосте таблицы?

Старый 06.07.2010, 14:46
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
уже что, конец сезона, или мы в хвосте таблицы?

По идеи должны уже сейчас идти с отрывом от всех на первом месте. просто повезло что мало предендентов, а Волга, в начале тормознулась. При этом Волга уже рядом , первое место потеряли. Надеюсь , что хоть с Ротором и Волгарем 6 очков наберем. Но дальше второй круг.... А что там.... Неизвестность пока ,к сожалению....

Старый 06.07.2010, 14:48
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Махim, ты уж прости пожалуйста, но выглядишь ты навроде Тырника. Только тот тявкает не в тему, а ты скулишь. Завязывай, неинтересно это, только лишних движений для скроллинга добавляет.

Старый 06.07.2010, 14:49
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А вся разница лишь в том, что тогда в команде не было ненавистного Сурена, который не хочет признать Исторической роли ГМ в кубанском футболе.

Вся разница на самом деле в том, что Лагойда и Подобедов не были случайными людьми у руля клуба. Они футбол понимают, "Кубань" сердцем любят и "кто такой этот ваш Плошник" не спрашивают. И работали они во славу клуба, а не во славу себя любимых. Потому и получилось у них практически без денег создать команду, которая радость людям приносила, а не мучила и себя, и болельщиков.

Старый 06.07.2010, 14:50
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По идеи должны уже сейчас идти с отрывом от всех на первом месте

это по какой такой идее? новый тренер, новая команда и сразу на первом месте, да еще и с отрывом

Старый 06.07.2010, 14:53
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а разве Томь тогда середнячок была? Помоему это был матч лидеров ПД, последний если не ошибаюсь матч первого круга. Победа позволяла "Кубани" закончить круг на чистом первом месте. Нормальная была игра, никакого гавнокатания я там не обнаружил.
Кстати игралась она как раз сегодня-6 июля(если не ошибаюсь), вот год только запамятовал.

5 июля 2003

Старый 06.07.2010, 14:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
5 июля

ну вот, день почти запомнил......чуток ошибся

Старый 06.07.2010, 14:57
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Махim, ты уж прости пожалуйста, но выглядишь ты навроде Тырника. Только тот тявкает не в тему, а ты скулишь. Завязывай, неинтересно это, только лишних движений для скроллинга добавляет.

да ничего я не обиделся. Я не скулю, сюда зарегистрировался , потому-что этот форум самый независимый из всех фанатских движений ФК Кубани. Я стараюсь высказывать просто здесь, то что уже накипело давно. Последние начиная с 1990-х годов переживания за команду . А как воспринимать меня это дело сугубо личное.Но на данный момент петь деферамбы не намерен, хотя буду ходить на стадион и также перживать за команду !!!

Старый 06.07.2010, 15:08
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
это по какой такой идее? новый тренер, новая команда и сразу на первом месте, да еще и с отрывом

Была зада выхо в ПЛ. Команд ,которые ставили такую же задачу только одна- Волга, которая в начале резко тормознула. У Кубани вроде все ,в начале все пошло. Конкурентов вроде нет таких серьезных не было.Потенциал свой Всем Кубань показала в игре с Краснодаром. Что мешало сыграть хоть на подобии с этими дельфинами, что помешало настроиться на этих Мордовий и Новгорадов. Вот тебе 9 очков и отрыв, как минимум в 6. Раньше против Кубани выходили соперники ПД и у них ножки дрожали, а сейчас каждая ***ня готова дать бой желто-зеленым. Перед нами потеряли страх, вот ....

Старый 06.07.2010, 15:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Махim, бывали времена и похуже. Не переживай, все наладится.

Старый 06.07.2010, 15:18
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Махim, бывали времена и похуже. Не переживай, все наладится.

Конечно бывали, но все таки каждый год надеешься на лучшее !!!
Когда сбудутся мои мечты и я увижу у нас в городе афишу : Матч Лиги Чемпионов или хотя бы Лиги Европы , к примеру
Кубань " Краснодар"- Манчестер Юнайтед "Манчестер" начало в 20 ч 00 мин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 06.07.2010, 15:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
А насчёт, типа, непризнания Суреном "исторической роли ГМ в кубанском футболе", насмешил ей-Богу!
Ты мозги-то включи и подумай: на кой ляд взрослым и состоявшимся людям, которые за 30 лет отмахали по Союзу и России десятки тысяч километров вслед за "Кубанью", какое-то признание сына директора армавирского рынка?

Старый 06.07.2010, 15:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дядю загрузят, дядя вынужден будет дать бабосы на не особо планируемые ранее трансферы.

Гудвин, тебе не кажется, что весной дядя не додал на планируемые трансферы? Так значит летом придется тратиться больше!

Старый 06.07.2010, 15:20
Е5магнидЕ5

Цитата:
Когда сбудутся мои мечты и я увижу у нас в городе афишу : Матч Лиги Чемпионов или хотя бы Лиги Европы , к примеру
Кубань " Краснодар"- Манчестер Юнайтед "Манчестер" начало в 20 ч 00 мин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У СРМ спроси.

Старый 06.07.2010, 15:24
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Махim, Ого! Слушай, а ты не хочешь "мышью открывать окна и чтобы у тебя на рабочем столе были иконки"?(с) (Comedy club) Шутка, конечно. Хотя мечта у каждого должна быть! НЛ. Наверное, я бы согласился, даже если бы начало было, к примеру, не в 20.00 а в 19.30

Последний раз редактировалось Cевервовк; 06.07.2010 в 15:27.

Старый 06.07.2010, 15:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сурена на этом свете еще не было, когда многие из нас уже болели за клуб. Какая там роль? Это у него роль, причем временная, как в Кубани, так и в футболе в целом. А у нас это не роль, это жизнь, прожитая с командой. Мне мама вырезки за подписью Вишталя в армейку слала из "Советской Кубани", когда Сурен еще под столом помещался.

Старый 06.07.2010, 15:35
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Махim, Ого! Слушай, а ты не хочешь "мышью открывать окна и чтобы у тебя на рабочем столе были иконки"?(с) (Comedy club) Шутка, конечно. Хотя мечта у каждого должна быть! НЛ. Наверное, я бы согласился, даже если бы начало было, к примеру, не в 20.00 а в 19.30

У меня на рабочем столе заставка , с афишей по вышеуказанному матчу !!!!

Старый 06.07.2010, 15:37
Новичок

Цитата:
У меня на рабочем столе заставка , с афишей по вышеуказанному матчу !!!!

Видать с татухой на груди я в точку попал. А я не настоящий болельщик. У меня на рабочем столе календарь с Люси Пиндер.

Старый 06.07.2010, 15:44
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
За каких болел, за свистунов и пирдунов? Да пусть валят на магнит. Я только буду рад тому, что на Кубань будут ходить действительно болелы, а не ....

во развонялсо

Старый 06.07.2010, 15:45
Новичок

Ala, 15 минут уже прошло, когда Калешин пополнит пен...простите бомбардирский багаж?

Старый 06.07.2010, 15:51
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Видать с татухой на груди я в точку попал. А я не настоящий болельщик. У меня на рабочем столе календарь с Люси Пиндер.

Убил!!! Грызу пацвсем линолеум!!!

Старый 06.07.2010, 15:54
Новичок

Cевервовк, тут такое дело. Кубань-то она в сердце и на всю жизнь, но британские ученые доказали, что созерцание большой женской груди продлевает жизнь. Вот стараюсь вовсю. По расчетам я уже лет 100 должен прожить легко, даже при тех масштабах курения и потребления пива, кои у меня имеют место быть.

Старый 06.07.2010, 16:47
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но дальше второй круг.... А что там.... Неизвестность пока ,к сожалению....

Ну не совсем неизвестность. Я, например, уверен, что к началу 2 круга у тебя будет уже 100 %.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 06.07.2010, 17:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне мама вырезки за подписью Вишталя в армейку слала из "Советской Кубани", когда Сурен еще под столом помещался.

В армии ( советское время) я уже после отбоя доставал приемничек, врубал в 23-00, так как в 23-05 были новости "На спортивной волне Маяка". Узнать из других источников о выездных играх команды и все результаты тура в этот вечер было больше негде. Лишь на следующее утро выходил "Советский спорт", где в нижнем правом углу были результаты тура пердива, только через день, были короткие стат данные в той же газете. ( интернетов, С-Э, телерепортажей по пердиву в то время не было, зато были забитые под завязку стадионы)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.07.2010, 19:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Вся разница на самом деле в том, что Лагойда и Подобедов не были случайными людьми у руля клуба. Они футбол понимают, "Кубань" сердцем любят и "кто такой этот ваш Плошник" не спрашивают. И работали они во славу клуба, а не во славу себя любимых. Потому и получилось у них практически без денег создать команду, которая радость людям приносила, а не мучила и себя, и болельщиков.

Знаешь, тут я с тобой согласен. Я был против снятия Лагойды, именно тогда возненавидел Молдована. Подобедова буду приветствовать на должности директора Кубани всегда.
Вот только на данный момент в дилеме Лагойда-Подобедов-бюджет $5000000 vs Петреску-Сурен-бюджет $20000000 для меня очевиден выбор в пользу последних!

Старый 06.07.2010, 19:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,
А насчёт, типа, непризнания Суреном "исторической роли ГМ в кубанском футболе", насмешил ей-Богу!
Ты мозги-то включи и подумай: на кой ляд взрослым и состоявшимся людям, которые за 30 лет отмахали по Союзу и России десятки тысяч километров вслед за "Кубанью", какое-то признание сына директора армавирского рынка?

Вот и мне непонятно, на кой оно вам сдалось...

Старый 06.07.2010, 22:53
Новичок

Ну не знаю, как там со списком, но сегодня слышал, как ментам давали четкие инструкции, не дай бог, кто хоть слово ляпнет про акцию "партизанскую" - хватать и в отделение. Листочки в руках у ментов какие-то видел. Список?

Закрытая тема