![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С победой всех, Нэ с долгожданным дебютом, Головатенко с возвращением.
Давно не играли в три нападающих, вроде ничего получилось зы герб верните Ротору |
|
|
|||
|
|||
|
Туда не герб, а Горюнова и бабки надо возвращать. По игре, все как в этом сезоне. Ожидаемо и без блеска. Григорьев мрак. Вторая игра все покажет, надо ломать "традицию". Мужик приколол, на стаде тихо, а ему жена звонит, он ей -"На футболе я дорогая", потом "мужике покричите, а то не верит, что я на стаде"
|
|||||
|
|||||
|
Стадион полупустой!?
Да,уж надо давно привыкнуть,что на "Кубань" ходит всего-то 7-8 тысяч верных болел.Раньше ходило максимум 5 тысяч.Все остальные ходят в зависимости турнирного положения команды или на конкретного соперника. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А с Головатенко всё уже обошлось?А капитаном команды его по делу сделали-достоин!С дебютом Марко Нэ!Всё таки ДОЖДАЛИСЬ!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Раньше это когда?
|
|||||
|
|||||
|
Lesik_2007, да. не подносчик. а шо делать?
хотя, это неплохо у него получается.Veni, ну, я не видел, как раньше он играл сегодня еще заметил, что мы бывало в три защитника играли, так что и не такой у нас и оборонительный футбол, как здесь часто упоминается.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот и Никезич адаптировался и начал забивать... надеюсь продолжить....
Нэ йопта .................................. - Марко ты должен отработать за 1,5 года содержания и вывести нас с в ПЛ
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, насчет бочки с медом, как считает POISON я так категоричен не буду. Проблемы есть. Но порадоваться стоит прежде всего за улучшенное настроение футболистов и болельщиков. Ультрасы, вон сегодня вяленькие какие-то были. Только к концу матча немного расшевелились.
А Григорьев перед выходом раздраконил Петреску тем, что сначала медленно и нехотя поковылял к скамейке запасных, а потом неправильно начал разминаться. Дан рассвирепел, кинул бутылку о землю и начал показывать лично, как нужно А когда вышел на поле, то хоть и косячил, но старался.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Проблемы есть всегда и у всех, такова жизнь! Просто сегодня я радуюсь победе забыв о всех проблемах, чего и тебе советую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
®dambo®,
По ходу, и тех уже нет. Оф.сайт ПФЛ назвал цифру - 6.000. Так они обычно завышают раза в полтора. Получается, что было тысячи четыре, не больше. Печально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Реально, становится жалко Дана, раз он должен даже такую куйню как разминка, контролировать... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дан и во время самой игры ему вставлял, когда Григорьев в вроде безобидных ситуациях мячик терял. Чую, что после перерыва его аренда может и закончится. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Фу-ух! добрался-таки!
![]() Всех с Победой и с тремя очками! Чего понравилось: лицезрел появление на поле Марко Нэ! Около года реально верил в то,что такого человека просто нет. Ничо так вроде, если негроидов ещё не наберём и не сломают (тьфу-тьфу-тьфу) - весьма неплохой игрок. Усиление. Букур - красавчик, в каждом движении чувствуется мастерство выше, чем у любого из присутствующих на поле. Саня Будаков. Просто хорошо, надёжно. Чего не понравилость: Григорьев. Сколько я писал, ещё в начале сезона, что этот парень явно лишний в нашей команде, что он переросток и извините, лузер, сколько в ответ было воплей от "болеющих вместе", от горе-патриотов, особенно после того как румын с какого-то перепугу назначил его капитаном. Ну и что? Ну и о чём он? Мёртвый. Наглухо. Григорьев и Ахметзянов - гоу ту вторая лига! Тлисов. Надоело, Артур! Честно уже просто надоело! Вслед за предыдущими двумя. Чего ОЧЕНЬ не понравилось : количество народу на трибунах. Даже страшно говорить эту цифру вслух : Тысяч пять, пять с половиной? Пипец однако. До Лужников немного осталось. И игра. Игра - тошниловка. Если так будут с Волгарём играть (лицезрел его совсем недавно) то запросто можем получить ничью. А то и ... За-про-сто. Волгарь НАМНОГО более осмыслен, чем Ротор, особенно впереди. Команда напористая, хорошо развитая физически. Совсем не Ротор! Недаром, кстати, сегодня в Химках вничью сыграли 1:1. Ещё один очень важный момент: Со второго этажа опасность при розыгрыше стандартов постоянная! Верх снимают практически весь! Чего ОЧЕНЬ понравилось? А вот это:
ЕСТЬ ВОСЕМЬ ПОДРЯД ЗАРУЛЕННЫХ ИСХОДОВ! Движемся дальше! ![]() Готовимся к Волгарю, изучаем.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех с заслуженной победой!!!
![]() Теперь просьба. Хотел написать ооочень много (эмоции), и написал, но потом стер...... напишу коротко.... Уважаемые игроки ФК "Кубань"! Преданные болельщики есть не только на трибуне "ЮГ", но и на Востоке и Западе. Так не сочтите за труд, подойти и поблагодарить тех немногих и преданных болельщиков оставшихся на трибунах........
|
||||
|
||||
|
PJ, Там, на Западе и Востоке, неправильные болельщики.
![]() Хочешь благодарности футболистов - ступай на "Юг".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2010 в 09:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Колифей, пля не поверишь, PJ пост читаю и думаю, щаз тебе разъяснят кого у нас благодарят, охраняют менты и ваааще любят
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был я на Юге, там парни молодцом, но не в этом ведь дело .... Я после матча аплодирую не только тем игрокам которые проявили себя в конкретном матче, а всей команде... З.Ы. Неправильные болельщики на западе 5-й сектор
|
|||||
|
|||||
|
вчера на втором ярусе запада были обнаружены в большом количестве комары коих там никогда не было... на Марко Нэ пришли посмотреть?
![]() Евко- можешь написать, на матче присутствовало 6000 зрителей и 8000000 комаров ![]() PJ,кстати на нашем секторе тож обсуждали мужики что игроки нарочито двинули к югу, забив на остальные трибуны.... По игре согласен с Lesik_2007 ...играли всплесками . первые минут 25 и минут 20 в середине второго тайма... остальное время катали мяч.... Очень надеюсь что такой ненапряжный для них темп как и то что слили кубок позволит в пятницу наконец-то одержать вторую подряд победу дома.... иначе в следующих матчах при снижении активности буду поднимать их моральный дух свистом и криками фууу!!!
|
||||
|
||||
|
Победа как всегда вымученная,но хоть прервали черную полосу.Такое впечетление ,что ДАН перегружает команду
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А у меня впечатление, что просто расслабляют булки после забитых голов.
|
||||
|
||||
|
Игроки просто боятся игратьт.к.после каждой потери Дан устраивает пируэты и орет на весь стадион.После автогола Григорьева надо было поддержать,он же тут же поменял.Заменивший его Ахметзянов привез еще два.Почемуто на легионеров он не орет.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
total, комары были везде
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вопрос статистикам: разве Некезич до этого матча не забивал? Мне кажется забивал, но точно в этом не уверен. А на главной, в разделе бомбардиры, у него всего 2 забитых. Если я не прав, то прошу прощения.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Booss, если игроки будут видеть каждый его пируэт, то они попросту перестанут смотреть на поле,и соперников
Григорьев вчера косячил непосредственно у Дана перед глазами. В таких ситуациях и Погос бы наверное что- нибудь высказал.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Капитан Врунгель, как минимум забивал Питеру и Лучу.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Капитан Врунгель,
Это те самые два, которые он раньше забил. Сейчас возникла небольшая проблемка, из-за которой нет возможности добавить вчерашние голы Николы. Работаем над её устранением.
|
|||||
|
|||||
|
Booss, пусть он не Дана боится, а болел, которым уже остоп****ло смотреть, как он умудряется стоя в полном одиночестве на линии шрафной выносить мяч на угловой. Григорьев - полное бревно. Крайний, достаточно высокий защитник, который не имеет ни ускорения, ни скорости, вечно теряет оппонентов, ни паса, ни навеса и головой играть вообще не может...это, блин, нонсенс какой-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты считаешь что поведение ДАНА это нормально |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что наши распе..дяи (некоторые личности). А на легионеров не орет, так за что на них орать, за то что нападающим мяч недоходит, или может на Армаша, который самый стабильный в составе? ИМХО. Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.07.2010 в 10:52. |
|
|
|||||
|
|||||
|
[QUOTE=Booss;294236]Ты считаешь что поведение ДАНА это нормально[/QUOTE
Я больше на поле смотрю, нежели на скамейку запасных. Ну, эмоциональный Дан человек, чтож поделаешь. Пусть уж лучше так будет, чем было в прошлом сезоне. Кстати, ты Дунгу видел?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если ему доверели капитанить в первых матчах,то он наверное не полное дерьмо.Парень просто сломался.И вчера именно он после уголового головой хорошо скинул мяч вдоль ворот.и кому отдавать если полузащита не открывается |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Booss, а ты считаешь нормальным, что вроде бы качественные в условиях ПД игроки не бегут, не бьются? Я бы некоторых на месте Дана просто уже бы штакетиной отходил.
Бугага!!! там ломаться нечему было. Если ты не видел первые игры Григорьева за коней, то о чем нам говорить? Он играет ровно также говняно, как и 5 лет назад, когда он был зеленым и неопытным. А скинул вдоль ворот после углового...а как он пошел на этот угловой ты видел? Дан чуть не лопнул крича ему, чтобы тот шел, а Головатенко взял его за шкирятник и видать тоже с матами подтолкнул в сторону штрафной Ротора.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 07.07.2010 в 10:56. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так это и есть работа тренера.Игры в атаке нет игроки мучаются на поле. |
|
|
|||||
|
|||||
|
remix,Колифей Благодарю, комрады!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, видать по праву Дан Витьку капитанскую повязку доверил.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
remix, да согласен на все 100%. Виктор вчера наравне с Будаковым руководили командой, он постоянно подсказывал что-то защитникам и полузащите. А Григорьев...капитан, твайумать, весь матч молча пролажает и все.
ИМХО, Григорьева Дан назначал типа как самого опытного - ЦСКА, Лига Чемпионов и все такое. Он же не знал, что есть Григорьев.
|
||||
|
||||
|
а Головатенко взял его за шкирятник и видать тоже с матами подтолкнул в сторону штрафной Ротора.[/QUOTE]
Это не вовремя игры надо решать кому идти на подачу углового кому в обороне оставаться ,все это нарабатывается на тренеровке |
![]() |
|
|
|