![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, спроси у Марко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гонежуков выставлен на трансфер
23-летний нападающий питерского "Динамо" Азамат Гонежуков выставлен на трансфер. Азамат выступает за "Динамо" с 2008 года и за два с половиной сезона стал автором 34 мячей в 75 матчах. Источник: Официальный сайт "Динамо" Спб Может в "Кубань" собрался? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне возможно,только зачем нам еще напад?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, заместо Калимуллина (этого лентяя в запас и розгами пороть) и Янчука (попилить вместе с Григорьевым и Ахметзяновым).
|
|||||
|
|||||
![]() неплохой нап, при общем уровне Динамо Спб, умудряется быть в тройке бомбардиров точно не помню, но вроде он в Дружбе начинал майкопской |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял Каллимулин чем не устраивает????
Хочу видеть Кубань 3-4-3 из защиты Григорьева офф - че то он совсем потух.... В нападение + 1 и будет трио КаНиБу..... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лентяй, блин, первостатейный. Тлисов номер 2. Играет эпизодично, причем эпизодов дай бог 5 штук за матч.
|
||||
|
||||
![]()
- Какие позиции необходимо усилить в дозаявочный период?
- В паузе мне бы хотелось усилить опытными игроками все линии, в первую очередь, "центральную ось". Руководство клуба работает в этом направлении, у нас есть принципиальне согласие в том, что дозаявлены будут те игроки, которых выбрал тренерский штаб.(Из сегодняшней прессухи) Не знаю кому-как, а мне как бальзам на душу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бальзамом на душу будет реальное усиление... а это так, таблетка успокоительного. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опустив витиеватость литературного изложения, дословно было сказано следующее: - Близится период дозаявок. Какие позиции с точки зрения усиления Вас больше всего интересуют? « Я бы хотел в этой паузе дозаявить опытных игроков, имеющих игровой опыт(видимо тот постоянный "игровой опыт", о котором так часто вспоминает Дан Петреску) и играющих(сейчас, а не сидящих на лавке). Это относится ко всем лигам( в России имелось ввиду, чтоб не подумали, что всем лигам Европы ![]() Руководство клуба пообещало -и они работают в этом направлении- тех игроков(дозаявить,подписать "тех игроков"), которых я видел, которых я выбрал(то есть выбор сделан - идёт работа и переговоры, что в итоге- увидим.Не факт, что все, кого выбрал Дан будут дозаявляены...по разным причинам)». *** В скобках комментарии мои. Последний раз редактировалось Dandy; 07.07.2010 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аммиак-Карбонад пытается откусить от нашего пирога
29-летний нападающий «Унири» Мариус Билашко все же может оказаться в России. Но не в «Кубани», как сообщалось ранее, а в «Амкара». Сам футболист крайне заинтересован в переходе в пермский клуб. «Амкар» уже предложил за Билашко €1 млн. Переговоры пока протекают неспешно, так как пермский клуб в любом случае не сможет заявить нападающего раньше 1 августа, когда в России откроется трансферное окно. Не исключено, что итоговая цена будет выше, чем €1 млн, так как румынский клуб не горит желанием расставаться с форвардом, сообщает ProSport.ro. «Газета.Ru» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, на прессухе вчера уже было сказано, что ни Галамаз , ни Билашко нам уже не светят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему? денег нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, так Армашу паспорт сделают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, как Головатенко, чтобы потом еще накапали?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, нет, как Намашко. Он уже в запас пролез.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, куда Билашко пойдет? В непонятный амкар или в Кубань, где работает
1. тренер с родным ему языком. 2. тренер который ему уже знаком 3. тренер под руководством которого он играл в ЛЧ? Выбор очевиден, как будет, хз!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Унире есть еще такой полузащитник Рэзван Пэдурецу...Думаю его тоже надо просмотреть...Болелы будут с удовольствием обсуждать его игру ![]() И баннеры можно шикарные сделать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте Билашко я бы пошёл к Петреску. Во-первых, команда идёт в лидерах пусть и ПД( но шансы то на повышение есть). во-вторых, Петреску и весь румынский штаб здесь уже работают больше полугода и освоились. в-третьих, Букур тоже соотечественник и на поле и в команде легче будет освоиться. в-четвёртых, нах идти в заштатненькую команду пусть и ПЛ? Страна незнакомая, своих никого, клуб звезд с неба не хватает, с финансами не ахти, климат суровый( а скоро и осень, с лютым межсезоньем), да ещё и играют на галимой синтетике. Нет, я бы однозначно в Кубань пошёл бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Хлебом некорми, дай только кого-нибудь обоср..ть. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, все это так, но лимит сцуко...ИМХО, идеальный вариант -это купить Билашко и отдать его в аренду в Амкар до конца сезона. И практика будет и игрок нам принадлежит и с пресловутым лимитом никаких проблем.
Последний раз редактировалось Staryj; 07.07.2010 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, просто я так понимаю Униря - это фарм клуб Кубани...Посему надо всех просмотреть там и отобрать лучших...Только странно что за деньги покупаем игроков там...пора бы уже обмен игроками наладить...И деньги целы и овцы сыты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, как у них там с высококлассными защитниками дела обстоят? может Григорьева им приправить в обмен на Билашко/Галамаз?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ага, так Гинер тебе и разрешил менять его буратину на Галамаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идеальный вариант- это купить его сейчас и отдать его в аренду до конца сезона в Унирю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин ![]() ну тогда Ахметзянова........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде всё правильно рассудил, только один момент упустил. Амкар в Премьер-Лиге играет. И не вылетает из неё с тех пор как вышел. А Кубань - это клуб ПД, на сегодняшний день. И кто поручится тому же Билашко, что она выйдет в ПЛ в этом году и тем более, что не вылетит по итогам сезона сразу же? Так что очевиден ли выбор Билашко?
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, а кто может ему поручиться, что Амкар в этом году не вылетит?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто собственно говоря, может только если товарищи из Перми ему не расскажут об участии Амкара в "пуле невылетающих команд", например. Или не поведают о том, что вылетать будет мёртвая по игре, совершенно не готовая к тому турниру в который она попала - "Сибирь" и раменский "Сатурн" в котором деньги кончились окончательно и бесповоротно.
|
|||
|
|||
![]()
В Амкар? За минимум 1,3 ляма евро? Да удавится карбомид вместе с аммиаком. Цену под нас агенты набивают, сто пудово. Но думаю, что играть ему до зимы в Романия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты удивишься когда и Билашко и Галамаз окажутся в Кубани!!! утверждать сейчас со 100% возможностью перехода двух румын к нам не буду,мало ли что там случится дальше,но на сегодняшний момент такой переход можно ожидать с 80% вероятностью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, это инсайд или ИМХО? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
к стате вроде из Армаша в летнию дозаявку россиянина сделают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нельзя ли будет за это время, из Григорьева сделать....... хотя бы подобие защитника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,ты же сам видишь ,что это не возможно ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.07.2010 в 19:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |