![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Запарили меня эти движения, всех раздаём, никакого усиления в команде НЕТ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Никитос
2. Данила 3. Иштван 4. Аптекарь 5. Гном 6. Кузя 7. Морячок 8. Паска 9. Уродик 10. Нелли 11. Врунгель 12. Пиво 13. Сержиньо 14. ПапаНелли |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Мы не раздаем игроков! Это тонкий тактический ход!
![]() В матче против Киндеров Нелли играть не будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оформлю сегодня вечером, щас уже не успеваю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как второй турнир вчера прошел?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузя, спасибо за турнир, послетурнирье и ночевку...
Никитос вернулся, господа... Давненько его таким не видел... Заходныя - супер, а обратный велодром в его исполнении это нечто. Жаль, мне с ним не пришлось сыграть... Во втром турнире, вроде я проиграл Даниле в фыинале..
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кузе за турнир. Турнир дал почуствовать свои силы и оценить сегодняшний уровень остальных игроков. Если бы не проигранное дерби, доволен был бы на 100%.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это тебе за Кубок зеленого чая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, забиваю тебе "стрелку" на завтра. Сегодня потренирую антииштвана.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АГА, очень интересная тактика, а то, что она основному нашему конкуренту будет прибавлять очки с другими соперниками, ты не подумал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Наши основные конкуренты - это Пингвины и Гиганты. Вот как раз у Пингвинов она очки и заберет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И нам поможет выполнить задачу на сезон, не занять последнее место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, а ты посмотри с кем КОТы играют в ближайшем матче и поймешь, что ваш капитан смотрит на шаг вперед, тем более что против вас Нелли играть не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слаюо верится, что после такого поражения, мы их можем зацепить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, И что ты предлагаешь? Сдаться? Никогда!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Я предлагал Неллю взять в нашу команду, а теперь представь, что в августе жен.линия наша не выйдет? Олич не приедет с Сочи, Кузина забила на НХ, а Катенька не с может!
А Нелля, может реально быть номером "1" в нашей команде. Ладно, по женщинам всё не понятно, а мужская линия??? Где укрепление? Где наша скамейка запасных? Кто выйдет, случись, что.... Таймер? А может ДС? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Что-то я не пойму... У тебя есть кандидаты, а я говорю, что никто не нужен? Нет? Так какие претензии?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Хорошо, есть один, но это игрок чужой команды!А что ты будешь делать. если я в августе не играю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, Кто? Пиши в личку...
Придумаю что-нить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, Написал.
Я бы этого не допустил.Итак много претензий к селекционной работе клуба! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращайтесь в виртуальную Палату по разрешению споров за деньги
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, прошедшая тренька - это очередной КиндерКап!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на УТБ "Круглик Хоум Арена" проходит товарняк в составе двух(точнее одного мастера Мирного) и подмастерья Сержиньо.
Впервые УТБ посетил нахоккер такого уровня. Проведено пока пять игр, счёт 4:1 в пользу Мирного. Я выиграл пока только первую партию, пока Мирный аклиматизировался и привыкал к арене. Затем всё стало на свои места и парень разыгрался не на шутку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренька окончена, сыграно 20 матчей, счёт 19:1 в пользу Мирного.
Отправил оппонента до дому, с напутствием выиграть кубок Черного моря. А чё, зря я тут что ли карячился, тренировал его. С неприличным счётом проиграл....... надеюсь будущему чемпиону. Зы: сам в Дивноморск поехать не смогу, о чём несказанно сожалею, всем желаю хорошо выступить и ещё лучше отдохнуть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один - девятнадцать! Маленькое моральное самоубивство. Интересно, из проигранного - какая партия с самым крупным счетом?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та не, нормально так погоняли шайбу.....без всяких моральных самоубийств. первый матч я выиграл, без особого напряга 4:2, во втором пободались, Мирный выиграл 5:3. В четвертой партии я вёл 3:0 и умудрился проиграть 3:5. Две партии Мирный выиграл со счётом 1:0, одну 2:1, одну 3:2, и один раз в овертайме 4:3.
Самая крупная его победа 7:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
10 июля 16-00 будет проходить открытый Кубок Общества Трезвости. Место проведения жк Репино, УТБ Паскодром-2
Приглашаются все желающие! |
|
||||
|
||||
![]()
Оставляю заявку, но прошу Паску подумать о возможности более раннего начала, чтобы участники могли успеть по домам к просмотру матча за 3-место ЧМ или давайте забуримся в какое-нить ближайшее кафе с телевизирами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Паска не может раньше, а насчет забуриться проблем нет, у нас на Репино два пивбара есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставляю предварительную заявку......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хде? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не..у нас зеленый чай только.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё, чайхана с большой плазмой тоже не плохо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оставляю предварительную заявку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы сыграть, но у меня всегда так: в последний момент что-то меняется. А где Паскодром-2? От Иштвана с Аптекарем недалеко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, рядом, на Репино.
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу КОТ а - активней коллеги, активней.
Предварительный состав: Аптекарь, Паска, Сержиньо, Нелли, Папанелли, Врунгель, Гном, Иштван ??? (возможно нет) начало в 16-00 на Паскодроме 2 PS в качестве разминки совершаю велопробег ФМР-Пашковка-ФМР