![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это уже другой вопрос. Не сами же они себя сдали. Сейчас спор о прописке Мальчиша-Плохиша, который за бочку варенья и ящик печенья настучал на нас белогвардейцам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч уже 2:0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и СКА Авангарду сунул. Весело там на Дальнем Востоке.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если Головатенко не выпускали на поле, значит были сомнения...
Как бы не нашли Павлика Морозова в итоге ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, есть кандидатура на примете? Или это мысли вслух? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Я же не вхож в клуб...это такое же предположение как и варианты с Краснодаром или Волгой...Можете обсуждать...Больше ведь обсуждать нечего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно это было сделано для отвода глаз самим магнитом. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что эта тема еще долго будет обсуждаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Как сказать, как сказать... Пример сборной Франции образца 2006-го года с де-факто тренером Зиданом начисто опровергает твоё утверждение. Хотя, конечно, Ташуев - не Доменек.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Деменко - не Зидан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты
Твое имя не Александр Матросов? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для "Краснодара" Деменко и есть Зидан................зря Ташуев с ним посрался.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и для нас он бы был Зидан, такого как он нам и не хватает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний день, с учетом существующих задач.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Волга" боиться? Хм, насмешил). Да Мамука выводил команды в ПЛ. Еще когда Галицкий ниже лигами мудрил. И у "Волги" с НН хороший тандем и их сложно обойти даже с покупными пеналями. "Кубань" и "Волга" идут в ПЛ, и биться друг с другом им смысла нет. Места два, одна команда не усидит на двух стульях). Другое дело, если бы "Кубань" сняла задачу выхода из-за снятия очков. Тогда у маГНИТа появился бы шанс. Но, думаю, там на смену "Кубани" уже "Жемчужина" готовилась и из-за этого могли здесь 3 очка получить. Вобще ПД это такое болото, с такими сложным взаимозачетами. Вы нам слейте тут, а вам отдадут те, там. Так что второй круг еще забавнее будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если бы его признали легионером, не было оснований для снятия очков. Лимит легионеров на поле не был бы нарушен. Так что это так, типа ой и нас проверяют...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, 2-ой круг будет интересным. А вот по поводу Волги я останусь при своем мнении. И тандем их Нижненовгородский тоже вызывает отвращение. Мне кажется пока Магнит не был замечен в закулисных играх. Пенки сам лично не видел за что ставили, может и по делу. А там , конечно и на старуху бывает проруха. Могу и ошибаться. Интриганты: Волга,Жемчуг !!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко сказал МЫ уважаем правила лиги и до вынесения решения, игрок не будет играть. Вот смотрите какие мы послушные и белые и пушистые. Все понимают что Головатенко играет за сборную Молдавии. Но, вот ответ из посольства и т.д. Так что все хокей, тема закрыта. А нарушения в ФМС куда-то потерялись....и были ли вобще хз, одному маГНИТу известно. А я вот не думаю, что зная чем это может обернуться. Особенно когда на кону путевка в ПЛ. Наши могли бы рисковать из-за гражданства одного игрока. Такие бы суммы в трубу ушли, что кого-то могли бы и пинком под зад. Так что, думаю, история была искуственно раздута. Кем и для чего, думайте сами..... Р.S: а на сайте Галицкого ндвижене так даже таблицу нарисовали ГДЕ будет "Кубань", когда снимут 15 очков....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты его в деле видел? все эти регалии и звания ещё ни о чём не говорят, приезжали к нам туева куча, подающих надежды, и в молодёжках играли и в юношеских сборных, ну и где они щас? вот заиграет(что мне лично не хотелось бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобще, если не ошибаюсь, то даже по бюджетам "Волга" и "Кубань" сильно отличаються от остальных. Ну, может только от "Жемчужины" и Галицкого не так сильно. Так кому как не им, бороться за путевки в ПЛ. И только если кто из них затупит, может проскачить и другая команда. Думаю "Волга" и "Кубань" не будут воевать друг с другом. Смысла нет, обе коман финансово состоятельны и являються этакими гигантами для ПД. Что битва между ними, стоила бы, обоим, огромных финансовых затрат. А выходит все равно 2 команды....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.07.2010 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч.Э - Салют 2-0 Финиш
Ска.Э - Авангард 2-1 финиш
|
|||||
|
|||||
![]()
Ска на 4-й добавленной забил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты с точки зрения ставок или турнирной таблицы рассуждаешь? вроде эти четыре клуба нам не конкуренты......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ставок, мил человек, их родимых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже на всю страну заявлено , что паспорт нормальный...а КТО допустил эту так сказать проверку - тот должен и отвечать - потому как паспорт был то НОРМАЛЬНЫЙ....а вот то что мы лишились на столько игр одного из ведущих игроков - вот это ненормально....Твои слова - кто допустил её возникновение - очень многим интересно .... |
|
|||
|
|||
![]()
777, какие правила лиги? Ты о чем? Пункт регламента приведи, по которому Лига имеет право в случае проверки ЗАПРЕТИТЬ игроку выходить на поле? Лига поставила нас в известность по факту проверки и все. Либо ты передергиваешь, либо Дора тупо не знает регламента. Но на самом деле все не так, как Вы хотите представить, как было не так и с делом Снытко. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
в конце 1 тайма Иртыш 3 момента создал, надеемся что и сведет матч вниеечку
![]() и судейка чистый пеналь не дал Иртышу судя по он-лайну... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он как и Собчак - влюблен... ![]() Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.07.2010 в 16:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жемчуг победил...Краснодар забил... не с пенальти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1 Урал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис Иванович сравнял-красавчик!!! ![]() Хотя......согласен и на ничью, если "Кубань" сегодня победит.
|
|||||
|
|||||
![]()
За несколько минут до начала встречи на стадионе "Уралмаш" едва ли набралось около 1000 болельщиков.
![]() ![]() Для чего искусственно культивировать футбол в таком регионе???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эхехех, к сожалению и у нас сейчас не намного уж больше ходит, так и не ровен час и сравняемся с уральцами. не дай бог конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
в Омске тоже около 1000 болел было на матче. |
|
|||||
|
|||||
![]()