![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Смею не согласиться! ![]() ![]() Дмитрий Хохлов: «Кубань» интересная команда – она год входит в Премьер-Лигу, на следующий вылетает. Но могу сказать откровенно – мне ни разу за всю жизнь не было предложения поиграть в «Кубани». Причем начиная со школы и заканчивая сегодняшним днем. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3598 Или вы считаете, что игроки сборной России сами должны обивать пороги Кубани со словами: "ну возьмите меня, ну возьмите меня...." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что хочется сказать, по Хохлову.
Да, парнишку в раннем возрасте забрали в Москву, где он из подающего надежды вырос в настоящего мастера. Он именно там стал настоящим игроком и обрюсел, обзавелся семьёй и друзьями, у него там свой бизнес. Но факт остаётся фактом. Во всех интервью и теле и газетных, если речь заходит о Кубани, как о клубе , так и о регионе, имхо, чувствуется какое-то высокомерие, неприязнь. Чел как буд-то открещивается от своих корней и малой родины, вроде как стесняется нас, что ли. Всем видом хочет показать, что он столичная штучка, а не бывший провинциал. Хрен его знает как оно в жизни может всё повернуться, поэтому не надо плевать в колодец, может и правда, потом испить водицы захочется. Всё имхо.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.07.2010 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Сержиньо, не дай Бог случись у Хохлова беда, посмотрел бы я где были бы его столичные друзья. Три месяца назад Олег Павлович Копаев, лучший бомбардир СКА Ростова, умирал в московской больнице. Так кроме жены и дочери к нему так никто из московских друзей и не пришёл. Я давно убедился, что здесь в Москве нет друзей. Есть приятели, какие - то интересы, что угодно, но не дружеские отношения. Поэтому я так тянусь к своим настоящим Кубанским друзьям. Ну а Хохлов ещё молод, когда нибудь поймёт, что
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересное вью селекционера детской академии.
Вот такой кусочек интересный
Руководство, тренеры, все видят, что у нас Клондайк, а вы видите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вброс по Хохлову сделал некий timavas,болельшик "Спартака"
![]() Зачем? ХЗ.
Согласен.Осуждать мы не вправе.Но и возвращения Хохлова в "родной город",в "КУБАНЬ", доиграть перед пенсией,как-то не хочется...
|
|
![]()
Гудвин, Хохлова можно осуждать за это:
В конце концов пусть живёт где хочет и как хочет, и играет за кого хочет, но малая Родина всегда одна. И пренебрежительное, высокомерное отношение к ней недопустимо.
|
|||
|
|||
![]()
Лень, да мне его мнение о Краснодаре и Кубани пох. Вон Леха Герасименко, который вааще не с Кубани, сюда вернулся. Кто где как приживается, так и смотрит. А ничего такого уж предрассудительного Хохол не говорил. Да уехал, да вырос как футболист в Москве. Да не чую себя краснодарцем. Кто при этом знает, каково ему пацану 17-летнему в Москалии тех времен жилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а мне нет. Любое даже безобидное упоминание о Кубани в негативном свете, раздражает меня. Видно и правда старею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, прав, ничего такого уж прям осудительного он и не говорил, но и хорошего я от него ничего не слышал. Ни благодарственных речей в адрес людей, которые его здесь воспитали, ни о том, что это самобытный типа край, и здесь полно самородков(как он ![]() Не знаю, может я предвзято на это смотрю. Но в принципе, как писал Гудвин, осуждать его за это не собираюсь, ибо бог нам всем судья(с).
|
|||
|
|||
![]()
Он талерантный, любящий себя человек. И если путь выбрал, пусть идет... Бог ему судья. Но, если память мне не изменяет, тренеру своему первому, он помогал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ты не прав. Точно знаю,что в первый же приезд в Краснодар после перехода в ПСВ (а это были нищие 90-е) Хохлов подарил своему первому тренеру автомобиль (точно не вспомню,кажись,VW). И ,если он об этом не растрындел во всех интервью, лишь подчеркивает человечность поступка... А фк Кубань? А что ему фк Кубань? Он ни единой секунды за нее не играл,уехал пацаном. Ну а то,что он после слышал и узнавал о нашей команде,согласись,у нейтральных людей уважения не вызывает...
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, не стоит Хохлова месить.
Он хороший футболист и в принципе, хороший человек. Просто немного своеобразный. Рано повзрослел, пацаном уехал из Краснодара, женился очень-очень рано, рано уехал за границу и играл там в очень достойных клубах. Знает себе цену, но не сказал бы, что высокомерен при этом. Пришло время - отказался играть за сборную. Сам. Многие ли так поступали? Про Кубань негативно никогда не высказывался. Может слегка пренебрежительно, самую малость. Из его слов можно было понять, что пока здесь такое бардальеро творится - ему здесь делать нечего, ну так, а кто с ним не согласен? Пара человек из АКК, да человека три-четыре из нынешнего руководства клуба разве что?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну,ничего себе подвиг! ![]() медаль ему ещё за это дайте! ![]()
да,что ты говоришь? правда,что ли? ![]()
это из серии "немножко беременна"? ![]()
ну,куда уж нам до его сияния! негоже князьям в грязи ковыряться! ![]()
я это уже слышал.... на Нюрнбергском процессе.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще Хохлову надо предъявить что он не помогает родному городу..не тратить деньги на облагораживание города и открытие например детских спортивных заведений...И вообще как он посмел в свое время уехать отсюда тем самым лишив команду такого игрока...Вообщем расстрелять его адназначна
![]() PS. Вот жиж до чего довела игра Кубани болельщиков...через пару часов очередная игра, а обсуждают всякую муйню......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, через пару часов очередная игра, а ты тут всякую муйню читаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volkswagen Passat в 2002 г. будучи игроком Реал-Сосьедада Афонину Мише.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Готовлюсь...в 19:00 на выход
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, яду не забудь йопнуть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ни пью до игры...а то отравленным боюсь не высижу до конца матча...и тогда даже написать нечего будет после матча...не скучайте
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, какой же Вы классный сатирик! Тремя словами так рассмешить! Спасибо. Ещё бы Кубань победила и Вам приз в честь тяпницы! Каждый пьёт то что ему больше нравится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытно,Леонид, Вы врач или юрист ( я это о латыни) ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, ты дружищще стойкий ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я - аферист! Всё - таки тяпница! А если серьёзно, то в 1975 году был эксперимент на юрфаке КГУ. Мы изучали латынь не полгода, как во всех других ВУЗах, а год. И потом экзамен. Так что поневоле пришлось выучить 150 изречений, да ещё речи Цицерона. Зато теперь не страшны мне никакие МГУшники в плане латыни.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо за оценку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо за ответ, латынь я тоже 1,5 года (1975-1976)изучал, но в другой области , а сейчас пойду яду йопну и на футбол.
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 09.07.2010 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня имел честь пожать руку нашему легендарному футболисту Александру Васильевичу Плошнику, случайно встретил его на пункте прохождения тех. осмотра, где он проходил ТО на свою скромненькую волгу. Вопрос-предложение, причём не только к клубу, но и к АКК, почему такой человек ездит на старой волге? Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером. Ведь были как то розыгрыши и т.д., ну негоже таких людей вниманием обделять.
З.Ы. Нужно отдать должное клубу, что в этом году его хоть поздравили на стадионе и вручили, какой-то приз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Да ну на! А за какие шиши артёмка потом будет по европам и эмиратам путешествовать?.. Да и кто такой Александр Васильевич для Сурена и его банды? - Никто. Ноль. Они до недавнего времени и фамилию-то такую - Плошник - даже не знали.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, и KASEY, прежде чем писать что-то подобное, узнайте хотя бы у самого Александра Васильевича, почему он катается именно на Волге.
Может, вы ещё тут поднимете тему, почему он не живет в городе в семикомнатной квартире Девелопмента, а живет на загородной скромной даче???
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, при всём уважении, считаю, что человека с такими заслугами обделять вниманием нельзя, и таких в истории нашего клуба немного, можно по пальцам пересчитать...но был он в нашем клубе в те времена, когда таких денег шальных за фееричный футбол не платили, а сейчас у нас даже посредственные футболёры катаются на всяких ВМВ Х6. Уверен, что никто бы не разорился, сделав такой подарок легенде ФК Кубань, на вякую керню тратится намного больше. Да ещё допустим если сделать этот подарок на заключительном матче этого сезона, да на стадионе Кубань, да перед выходом нашей команды в ПЛ, то это ещё и имидж некоторых личностей очень поднимет в глазах всех болельщиков клуба..
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, никто с этим не спорит!!!!
Ты не понял меня - неужели ты думаешь, что Александр Васильевич ездет на Волге, потому что у него нет возможности ездить на другой машине? Поройся в архивах офсайта и почитай там интервью с ним, где он говорит о своей жизни. Интервью было посвященно его юбилею - 21 апреля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, Да не парься ты. Когда Александр Васильевич ковал славу кубанского футбола, Сурен сидел на горшке, а Избранного вообще даже в проекте не было. Посему, они просто не в курсе, на...
Избранный,
Ты, енто, моск не ипи, на. Бо, я сейчас начну задавать аналогичные вопросы про других ветеранов кубанского футбола и, особенно, про людей, которые по крупицам собирали и берегли историю нашего клуба - про футбольных статистиков. И ты тогда тут даже промычать что-то не сможешь. Лучше вот что скажи: в клубе сейчас работает хоть один коренной краснодарец? Что-то я, вот так, навскидку, и не припоминаю.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.07.2010 в 21:42. |
|
|
![]()
Видимо, потому что не заработал на другую или просто не хочет тратить деньги на новую машину.
Мне удивляют идеи пожизненного ношения на руках людей, которые в свое время и так зарабатывали на порядок больше обычных работяг. Лично Плошника не знаю, но он, по слухам, человек с характером. Не исключено, что такие презенты он воспримет как подачку. Если у него совсем туго с деньгами, достойным выходом стало бы приглашение на работу в клуб или краевой департамент спорта с достойной оплатой нынешних знаний и умений Плошника, если таковые имеются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жешь..... Что и говорить, настоящая старая гвардия. А ведь мог бы куда-нибудь пристроиться, примазаться и был бы в шоколаде. Но не прогибался человек. Если ещё возможно, то этот человек стал для меня ещё более уважаем....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же Дядя Коля?!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера впервые взял на стадион своего восьмилетнего племянника.Хотелось показать ему настоящий стадион и профессиональный футбол с целью воспитания в нём будущего болельщика "КУБАНИ".Сразу оговорюсь,что судя по его горящим глазам,искренней радости и просьбой взять его в следующий раз,у "КУБАНИ" появился ещё один болельщик
![]() Конечно,в столь юном возрасте привлекателен,в первую очередь антураж,а не сама игра,хотя в перекличке "Вперёд КУБАНЬ!" он принимал участие наряду со мной,да и фамилии пару игроков(Жиляева и Нэ ![]() Касаемо пожеланий: В отличие от меня ![]() ![]() Второе:не хотелось-бы в лишний раз затрагивать коммерческого директора ![]() Третье:одна точка в парке с шашлыками,причём забитая,похоже,вечноголодными сотрудниками правопорядка ![]() Хотелось-бы что-бы эти недочёты,известные многим,наконец-то были замечены руководством.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с газоном? Такого отвратного поля на стадионе "Кубань" в разгар сезона что-то не припомню. Кто-то писал, что ошиблись с выбором травы.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |