![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
6:0!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вау!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля сейчас нам с пеналя забили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже пенальти в наши ворота не испортил праздник! 6:1 - это Счастье!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну пусть порадуются гости голу престижа
|
||||
|
||||
![]()
Выстоим или нет?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож это за день замечательный!!Новый компьютер,Испания в финале,Ростов мочит Спартак,МЫ В
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С радости надо ставить всем плюсы!!
|
||||
|
||||
![]()
В Ростове заканчивается первый тайм, Спартачок ничего не может сделать.
По-моему Валера Карпин уже совсем скоро пойдёт солнцем палимый...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Испания у тебя сегодня в финале, то у тебя ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ компьютер! ![]() Ты результат финала-то тут черкни сегодня. Попозже. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, будь великодушен к 13 - летнему болельщику Кубани - он наше будущее!
|
||||
|
||||
![]()
Коментатор расслабился вконец!
То междометиями разговаривает, то отвлекается - трещит с кем-то. Слово .ука у него вырвалось реально, или мне показалось?
|
|||||
|
|||||
![]()
Где там очевидцы? Желаю продолжения банкета!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он мне запомнился ещё когда на игру добраться на какую-то не мог. Молодец парняга! Другие балбесы в его годы курят по подъездам, а чел к монитору прилип -болеет за земляков! Зачот!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гости пополнили наши персональные ряды мангушто-машуков , каждому футболисту по памятному значку
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему в жизни так мало вещей, после которых хочется :
- прыгать от радости, - обнимать незнакомых людей как родных, - орать во всю глотку, - бесконечно улыбаться и делать это всё одновременно!!!!!!!! --------------------------------------- Поздравляю ВСЕХ КУБАНЦОВ и по краю и тех, которые в Москве, и на Ямале, и в Канаде, и в Америке и ещё Бог знает где разбросаны по шарику, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ !!! ![]() ![]() ![]() НАША КУБАНЬ - ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------- Всех люблю, целую, обнимаю! ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- Пошёл выпиливать новый аватар. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!! Ну чем не феерия?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с нокаутирующей победой
![]() ![]() ![]() Наконец-то прорвало наших и мы снова на первом месте ![]() ![]() И спокойно уходим на перерыв и докупаться новыми игроками ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Если начнут показывать отпишись, а то у меня НТК в другой комнате и на другом телеке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, начался показ фильма "Снежный человек". Матч завтра в 20:30.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вообще шняга какая то, я хотел такой матч записать даже
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, я рыдаю от счастия немеренного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дану и всем Огромный Респект и Уважуха. Так всегда,Везде и Всем.
|
||||
|
||||
![]()
всех с победой. Дан не просто научился выигрывать 2-й домашний, но и делать это красиво!
Однако, не думаю, что стоит этот резалт принимать всерьез. А потому, перерыв щас будет в самый раз, учитывая тот ход, что набрали Волга, Шинник и КАМАЗ Еще раз всех с победой |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех всех всех !!!! поздравляю с ПОБЕДОЙ ! как жаль что работать всю ночь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем счастливых очевидцев!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как оказалось, это был некий тактический ход Дана - проиграть ряд матчей, зато потом подвести команду на пик и красиво закончить первый круг
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто браво..даже выделить некого, все большие молодцы, голы на любой вкус..
З.Ы. Хочется плюсануть и подписаться под словами одного известного форумчанина, невольно услышанные после финального свистка, сказанные другому небезызвестному тут товарищу: "НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ" (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой, с победой, с победой!!!!!!
А может быть, помог нам Алладин? Кубань имеет Волгу, шесть один! А может быть, не нахожу я слов, Второй начнется круг и год голов? Ну, наконец-то мы выиграли две домашки!!! Да ещё КАК!!! Наконец-то на поле была КОМАНДА!!!! Наша КОМАНДА !!! Именно КОМАНДА с большой буквы!!! Мы на первом месте!!! Согласно приметам и традициям команда, которая…тьфу, тьфу, тьфу, молчу….. ![]() Ещё раз всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как очевидец скажу (пока), что оказывается, мы умеем низом взламывать, даже не взламывать, а как нож в масло проходить плотную оборону соперника. Видно, Дан раз десять перед матчем прокрутил Германию-Аргентину нашим хлопцам, а они оказались благодарными зрителями.
ЗЫ: в ВИП Голде сегодня сидело человек пятнадцать в майках с надписью Brasil , после наведения справок возникла версия, что это сборная ветеранов Бразилии (реальных) по минифутболу. Может это тоже повлияло. Особо не хлопали, но после третьего гола проявляли интерес. Снимали на фото и видео в основном Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова я написАл сразу после матча с Ротором ![]() И на этот матч большинство ставило на минимальную победу или ничью,я предчувствовал и поставил 3-0,и не угадал получилось более крупно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.07.2010 в 22:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
отличный матч!!!!!!!!! уже в перерыве сошлись во мнении что ТАК Кубань в этом году ещё не играла, не провалить бы второй.... Ну а во втором вообще феерия!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Телевизионную трансляцию встречи смотрите на канале "Новое Телевидение Кубани", она начнется 10 июля в 22 часа.
http://fckuban.ru/news/1334/ по НТК завтра повтор |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секрет покинул «Волгарь» и вернулся в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2012 12:30 |
40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань | SaDolG | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.11.2010 15:44 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первый дивизион. 30-й тур. «Кубань» играет с «Уралом», «Волгарь-Газпром» принимает «К | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2010 20:00 |
Первый дивизион. 20-й тур. «Химки» против «Ротора», «Кубань» принимает «Волгарь-Газпр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2010 18:20 |