![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вспомнился сезон 2006 и разгромы Мангуштов,когда Кубань не останавливалась после забитых мячей,а продолжала бежать вперед не смотря на крупный счет в свою пользу. Лучший матч первого круга в исполнении Кубани!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, а ты чё не спишь?Неужели Колифей разбудил звонком и начал петь в трубку гимн Кубани? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как бы банально это уже не звучало,но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
![]() На игру,к сожалению,не попал,но удалось концовку послушать по "Первому радио".Причём комментарий со стадиона был такой встревоженный,что до объявления счёта,я грешным делом подумал,что мы летим... Когда-же объявил счёт 6-1 ![]() Молодцы мужики!Так держать!Сильно не расслябляться,впереди второй круг.Верю,что заслуженное и полное расслабление и радость от успешно выполненного дела, для игроков наступит по окончании сезона. За первый круг Дану и нашим парням - зачот ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы. Но не думаю, что сейчас время для того чтобы витать в облаках. Ни Ротор ни Волгарь особо крутыми командами не являются, даже крепкими их не назвать, тем более дома играем. Посмотрим что будет на более сложных выездах.
Турнирная таблица полностью устраивает на данный момент, хоть бы так и закончилось.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен, но ведь в прошлых матчах он в основном был на острие атаки. А в игре с Ротором и сегодня, он эти атаки пытался разгонять ИМХО.а то что он универсал это точно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжайте в таком же духе!-Такой год голов нам нужен!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
КОМАНДА (все буквы заглавные) КУБАНЬ сегодня показала великолепный футбол!!!! На мой взгляд это лучший матч 1-го круга!!! Поставила жирнейшую точку в завершении половины сезона и справедливо занимает ПЕРВУЮ строчку турнирной таблицы))!!!! Всех с победой!!!!! И всё межсезонье смотреть в таблицу ....
ЗЫ: придавленный тяжелым предметом в районе паха Ванька это даже не смешно .... как то стыдно перед людьми ... голубятню в печь ЗЫ: кто-нибудь подскажите футболистам, что болельщики есть и на восточной трибуне...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то!!!
![]() ![]() ![]() Всех с победой!!! Антракт......... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И причина что ни есть самая окуенная. ![]() ![]()
Таперь,понятно ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.07.2010 в 00:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ... сегодня просто праздник ...
Учинить такой разгром ! Я надеюсь через годик , Будет бит другой Газпром !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудо-матч в аналы, если "всемогущий" Колифей преподнёс:"Чо это было?"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы осторожно восторгался этой крупной победой над стоячим "Волгарем". Есть такое понятия цыплят по осени считают. Пока выйгран бой , но не все сражение.... |
|
|||
|
|||
![]()
Не верю. Что им раньше надо было? И дело не в счете. Пля, другая команда вышла. Дану спасибо, что понял как надо, ибо 4-4-2 ну никак не катила. Из четырех красивых матчей по игре, три сыграли по сегодняшней схеме. Эх, нам бы инсайда еще одного типа Букурика, тогда вааще шик будет. Всех с победой, слов нет. Главное, чтобы за отпуск ничего не пропало.
Отдельное спасибо Австралии, ее жителям, аборигенам, Правительству и Министерству спорта, не зря за них реял в ЮАР желто-зеленый кубанский флаг! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Махim, тебе этого не понять ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой !!!
даже на фоне ЧМ-2010 - это игра оставила очень позитивный заряд эмоций Браво Кубань !!! Теперь некоторые тренеры, говорившие про примитивный футбол команды Петреску, вернувшись с командой из турне по Дальнему Востоку - займуться своими прямыми обязанностями (а не будут кидать гнилые понты) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вкустно! Натянутая майка Армаша на переднюю челюсть в концовке-замечено.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!Наша любимая команда приготовила для своих болельщиков весьма радостный и приятный сюрприз-победу с крупным счётом и первое место по результатам первого круга.С увереннейшей победой,всех!А какие голы-все могут претендовать на лучшие голы первого круга!Вот наконец-то именно сегодня был показан потенциал КОМАНДЫ ДАНА ПЕТРЕСКУ!Можно сегодня действительно похвалить и по делу-всех и вся!
Я лично увидел сегодня ПОЧЕРК команды.Получалось практически всё! Очень жаль,что у Никезича сегодня сбился прицел,а то бы счёт бы был вообще "неприличным",где-то 9-1(три нереализованных 98% момента).Ну и Саше Будакову всё же натренироваться на отбитие пенальти.Ну,а астраханцы мне лично понравились больше,чем волгоградцы.Но сегодня явно был не их день! Спасибо,за красивую игру,лучший матч первого круга и первое место по результатам первого круга!"Краснодар" со вторым! Ждём новых красивых побед и грамотного усиления состава! Спасибо,за МЕГАСУПЕР МАТЧ!Давно такого уж и не припомню.Молодцы!ВЕРИМ В КОМАНДУ И ТРЕНЕРА!С ПОБЕДОЙ!УРА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да восторгаемся мы не столь от счета, а от самого содержания игры. Стоячие команды и до этого приезжали, да, мы выигрывали. Но, сегодня победа с особым привкусом, с привкусом надежды на то, что команда может не только прагматично выигрывать, а выигрывать красиво, и по всем статьям. Рады тому, что не сломили команду психологически дело о паспорте, и четыре поражения кряду. Рады тому, что есть характер у команды и тренерского штаба. Вот как-то вот так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог регулярности этому КУРАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ты думаешь тут все дебилы? Восторгаться надо тогда, когда кайф. Он сегодня был. Цыплят считайте в инкубаторе, который производит мясо для магазинов известной сети. Мы как-нибудь разберемся. Кого и где считать. Яйца от кастрированных бычат можете скалькулировать. Пока же мы чемпы первого круга!!!!!!! Палычу респект и уважуха, ибо это не я сказал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой, друзья!
Конечно, результат приятный и заслуженный. Пару слов в защиту Волгаря. У Иванова сегодня была куча проблем с составом. Многие ребята играли с травмами. Не было ведущих игроков - Марущака, Локтионова и Грубелича (последний попал в заявку лишь для "галочки"). Но это, конечно, не умаляет заслуг наших парней. Сегодня они играли в удовольствие. Всем хотелось уйти в отпуск в хорошем настроении. Вот на какой факт хочу обратить ваше внимание. Согласитесь, что никто из нас не может сказать, что Кубань не достойна того места, которое занимает по итогам первого круга. И ведь этот результат назло всем достигнут в реально честной борьбе!!! На что способна эта команда на данный момент, то и имеет. Назовите мне хоть один матч, в котором бы наша команда могла вызвать подозрение нечистоплотности? И это всё на фоне зарождающихся скандалов по договорнякам в дивизионе... Конечно, нам нужно усиление, конечно, рано ещё делать выводы... Но у Петреску есть одна очень четкая фраза: что наша команда имеет, то и заслуживает! Вдумайтесь в смысл этих слов... Ещё раз всех с победой! Болейте только за Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что кипишь ![]() Цыплят считайте в инкубаторе, который производит мясо для магазинов известной сети. Мы как-нибудь разберемся. Кого и где считать. Яйца от кастрированных бычат можете скалькулировать- вот этого я ,если честно, немного не понял, поясни..... А то что мы Чемпионы Первого круга отлично- Но у меня мечта Чемпионы России в Премьр Лиге !!!! Я беру выше !!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поясняю. Мутный ты. Я таких не любил, не люблю и не буду любить. Глагол "люблю" можешь заменить на любой....Не наш ты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты мне тоже не нравишься, это не повод тут тебе кипеть. А по поводу "мутный"- ты кто такой чтоб так обосновать меня............... |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо игрокам " Кубани " . Такой подарок в день рождения, да и к дню рыбака . Открываю первую страницу "Greenmile",а там унылые 0:0. Ну все думаю очередной аут. Захожу на "PFL", а там такое, что глазам своим не поверил. Двойной повод был напиться. Продолжаю дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой повод кипеть предопределен не сознанием, а диспозицией. А она определена датой, цветом, и еще многим чего ты никогда не поймешь, увы...А сознание позволяет мне понимать, что завтра на форуме появится еще кто-нибудь, послезавтра посчитаем цыплят. Но сегодня, не ломай кайф. Мы реально первый раз за сезон кайфуем. Спасибо ребятам, Дану, сделали нам праздник, коих мало. А ты все про проблемы.
Мы их знаем, мы их имеем, но если ты об этом скажешь тете Соне, то завтра она скажет Борику, а Борик унесет их с собой в могилу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо команде за победу - побольше бы на таких подарков! жаль не был на матче и могу поздравить только сейчас и здесь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые, кхе, бухык(покашливаю) ведущие главную страницу ![]() ПАчИмУ Сахалин в курсе Ватерлоы ![]() ![]() Надеюсь Ваши пальцы не стучат по клавиатуре только из-за обхватывания тары ![]() ЗЫ ПарталЫ тысячи напостил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я тоже очень радуюсь !!!! Сегодня был классный футбол !!!!!!!! А то что у меня там черная полоска и я новичок этого сайта -это не повод меня тут чморить. За "Кубань" я болею реально с 1990 года, ни раз приходилось в свое время вступать в схватки с вражинами, говорившие непристойности и проявлявших агрессию в отношении Кубани. А ты говоришь про меня так... Да, может я и не Ваш. Но я болела ФК "Кубани" и переживаю за нее душей и сердцем !!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да никто тебя не чмырит. Как и не надо про вражин, реалии и тем паче, непристойности. Непристойнее меня, еще поискать надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасибо, ты красавчик, что позвонил и передал ту радость и необыкновенное счастье, которое вы все испытали на стадионе. Всё это полностью передалось мне. Теперь от избытка чувств даже спать не могу. А философствовать тебе рановато.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пальчики у меня клацают и будут клацать. Или у тебя даже появилось желание их поламать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лень, вот так и живем. Всегда найдутся... Жаль, что тебя не было. Ты бы оценил. Нереально сыграли. Чертячность что ли румынскую начали понимать? Бились даже после 4-0, а Армаша обнимали так, что чуть не задавили. Не понимаю, кнопка что ли нашлась
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Махim, ну зачем эти детские разборки? Если Вы болельщик Кубани, то радуйтесь такой Победе и великолепной игре нашей любимой команды. И не заморачивайтесь, никому это не интересно, тем более в такой день, точнее в такую ночь!
|
||||
|
||||
![]()
а мне фаны волгаря понравились)даже жалко их было немного)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, сыграли нереально...!!!
Не знаю насчет кнопки, кажется, что просто "отпустило" их после критического пика какого-то. И понесло ![]() Пусть сегодняшняя "нереальная" игра станет во втором круге для нас привычной и реальной ![]() ![]() ![]() ЗЫ Дан был очень доволен на прессухе.Провожали его под общие аплодисменты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью с Вами !!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, дождавшись короткого сообщения от самого главного для меня эксперта, иду спать. Всем после столь бурного дня, спокойной ночи!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секрет покинул «Волгарь» и вернулся в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2012 12:30 |
40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань | SaDolG | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.11.2010 15:44 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первый дивизион. 30-й тур. «Кубань» играет с «Уралом», «Волгарь-Газпром» принимает «К | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2010 20:00 |
Первый дивизион. 20-й тур. «Химки» против «Ротора», «Кубань» принимает «Волгарь-Газпр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2010 18:20 |