![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не там ищешь...КОМАРЫ!!!! сцуко второй матч полный стадион этих гнусов и вторая подряд крупная победа... ![]() Кстати они появились после того как стало ясно что к нам в город едут Томские ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное отчет о матче на OD читали.. Там тоже все как-то буднично.. Ни слова про игровую феерию, ни слова про то, что трибуны скандировали "Бу-кур", "Бу-да-ков", "мо-ло-дцы".. Зато когда свистели трибуны и в СЭ и на OD об этом писали.. Ни слова про еще штук 6 не забитых голов и т.д. Кароче это не Кубань выиграла, а Волгарь проиграл.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что Durton мог такие оценки поставить, разве что у него лимит на баллы. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, что делать будем,если Сталкер "сработал" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
М-да... С Будаковым Durton явно накосячил...
![]() Также считаю, что полновесной пятёрки достойны Сквернюк и Горбушин. Ачот на OD явно тенденциозный. Я расстроен. Всё-таки, зная парней, которые там работают, и общую политику ресурса, можно было надеяться на объективность. Но неуклюжие попытки отмазать "Волгарь" так же смешны, как и слова его тренера на прессухе. Подумаешь, кто-то там не играл... Во-первых, это вообще не наши проблемы, кто там у них не играл. Во-вторых, у нас Кулик не играл. И чО?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.07.2010 в 15:37. |
|
|
![]()
Я скромно промолчу... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел обзор на OD.
Акуел, впечатлился и захотел ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Фприрёд, КУБАААААААААААААНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, так это всё же был ты виновником, ээээ звиняюсь, инициатором нашего с 187 УДО? Про особо тяжких, типа Снайпера, я молчу. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, сработали новые майки сборной Австралии. Я *****, после Жемчуга и Чморца свою клубную еще на Ротор на фарт решил не надевать, розу постирал, а тут еще и майки на Волгарь подъехали. Посмотрим чудеса братьев по цветам. Что тронуло, на внутренней стороне эмблемы, т.е. на изнанке, у австралов лозунг болел прописан " "Never say never", прям на сердце каждого игрока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и дождалось меня пиво с тараночкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что просмотрел видео на вандиве. Это, конечно, да-а-а! Вот это победа. Пока не видел отчета, думал: "Ого, 6 штук!", а сейчас думаю: "А чего не 12?". Прав был тренер Волгаря про КФК во втором тайме - вообще не коллектив.
|
|
|
![]()
Lesik_2007, правильно сделал, что сменил аватар. Только не надо быть таким самоуверенным и предлагать:
если уж очень хочется, то проведи голосовалку, например, в Бутырке. Сам знаешь какой аватар они выберут и кликуху соответствующую сразу получишь, типа Лесик-......сик. Так что без обид. Вижу уже исправляешься. Комментарии объективные начал писАть. Ещё побольше любви к Кубани и цены тебе не будет.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 10.07.2010 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые! Проверьте, пожалуйста, турнирную таблицу на главной. Заполнял по синьке. Мог и накосячить. О косяках пишите в ЛС или сюда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
16 Авангард 17 Иртыш 18 Динамо СПб На других сайтах |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел видеоотчёт на onedivision.ru - супер!
Молодцы! Счёт мог бы быть и 9 и 10:1 !!! Почитал отчёт о матче там же - ![]() Если есть у человека, писавшего какие-то претензии на профессионализм, то ... ТАК просто писать НЕЛЬЗЯ! ----------------- Для собратьев по несчастью, бедолаг, пропустивших игру, из-за грёбаной работы и прочих бытовых оказий, хочу напомнить, что : 10 ИЮЛЯ (СЕГОДНЯ) в 22.00 по НТК будет показан матч КУБАНЬ-ВОЛГАРЬ! ----------------- Смотрим, записываем, наслаждаемся! И не переключаем во втором тайме на фрицев-латиносов! ![]() ----------------- Ещё раз всех с окончанием первого круга на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Команда, занимающая первое место после первого круга - ВСЕГДА выходит в Премьер-Лигу! Может маэстро статистики Владислав меня поправит, но ... по-моему так. Всех с победой, жёлто-зелёные! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
Да ну в 20-30 же! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот по этой ссылке посмотри : http://www.fckuban.ru/news/1334/- проставлено - 22.00 а по этой http://ntktv.ru/onair/ - действительно указано, что в 20.30 Во, блин, засада! Бразерс, кому верить, подскажите, проипать второй раз такую игру - это уже будет мегакосяк.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 10.07.2010 в 17:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Честно говоря не хочется вступать в полемику по поводу аватаров...Но хотелось бы Вам напомнить что мы находимся не на тюремном форуме, а на футбольном...Я понимаю что Вы по роду своей деятельности очень много времени проводите в Бутырке и подобных им заведениям...очень желаю Вам хоть иногда уходить из Вашего реального мира и приходить к нам в человеческий...На прошлом аватаре у меня всего напросто были изображены символы моих любимых вещей... а именно мяч (футбол) и часть женского тела (женщины) и ничего более он не подразумевал, но конечно каждый мыслит в меру своих способностей...
Да я очень уверенный в себе человек чего и Вам желаю, но в данном случае мое высказывание несло шутливый характер, очень жаль что не все это поняли... Исправляться я не собираюсь ибо я всегда высказывался честно и объективно и готов подписаться под каждым моим словом написанным на этом форуме ранее... Любви к Кубани пока нет...ибо Кубань очень мало сделала для того чтобы ее полюбили новые болельщики, я стараюсь найти в команде хорошее...Пока не очень хорошо получается, но в этом не моя вина... Насколько я понял Вы сами посетили в этом году несколько ее матчей и можете объективно оценить текущее состояние команды... Ничего личного.... Сорри за оффтоп...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, с какого года за ,,Кубань,, болеешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бодрое утро, форум!!!! ![]() Колифей объявил золотой век, Аркадию и все дела ![]() Делов-то руководству-по 6 мячей в туре-и никакой оппозиции ![]() Зы в туре наколотили 40 мячиков ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, ну и чё ты изменил своим правилам, взял и резко соскочил, какую-то монгольскую федерацию футбола вставил. Предлагаю тебе на аватор сразу шесть твоих любимых частей тела.......а мячик сам пририсуешь где-нибудь. Зы: заметьте никакой парнухи, все действующие лица(если это можно назвать лицами ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В декабре 2009 года я переехал жить в Краснодар... Термин болеешь пока наверное ко мне не подходит, скорее переживаю или поддерживаю и хочу стать преданным болельщиком какими являются большинство на этом форуме... Так что пока больше наблюдаю за командой...а не пою ей дифирамбы...хотя за вчера можно и попеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда,если не секрет....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Давай лучше про вчерашнюю игру говорить...
Не секрет..из столицы ЮКОСа...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Тырнет поможет... Столица ЮКОСа Годовой бюджет города Нефтеюганск составляет от 2,5 до 3,5 млрд. руб. Иначе говоря, казна города с населением 100 тыс. чел. сопоставима с бюджетом, например, города-миллионера Омска. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D1%81%D0%BA
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 10.07.2010 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Браво, други-братья!
|
|
|
![]()
ахринеть ![]()
ёханый бабай, та ты тут без году неделю окалачиваешься, и рассказываешь нам как правильно болеть за Кубань и учишь уму разуму.НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни разу никого не учил...Я большинство форумчан прекрасно понимаю... вы годами болеете за Кубань, поэтому любая критика воспринимается в штыки...А у меня взгляд так сказать незамыленный, я смотрю на игру объективно, но есесна с уклоном в пользу Кубани...Ибо планирую здесь жить долго и счастливо ![]()
|
|
![]()
не, ну это всё равно что, если я, прожив всю жизнь на Кубани, перееду например в Магнитогорск, зарегюсь на сайте болел хоккейного Металлурга и начну своим незамыленным взглядом, критиковать постоянно и умничать, и учить всех как надо играть в хоккей. А чё, опыт у меня есть какой-никакой, в настольный хоккей гонял шайбу несколько раз в Кулинахе.
а вот здесь я, тока могу, от чистого сердца пожелать осуществления всех твоих планов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ещё одно дерби у МОА, Армавир пока летит дома Черноморцу 0:3
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Нуда откуда в ХМАО телевизор
![]() ![]() пицотый пост....
|
|||||
|
|||||
![]()
вдруг кто забыл.......по НТК "Кубань" уже показывают, а то некоторые всё ещё думают что трансляция в 22:00
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор уже начал отжигать: "матч за третье место пройдет между Германией и Парагваем", "вратарь Волгаря Дэвид Юрченко".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря я так и думал, что ты недавно в наших гостеприимных краях ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрим-смотрим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болел до развала союза за Динамо Киев..а после развала не смог себя перебороть и болеть за кого нить из нашего чемпионата... Вот сейчас появилась возможность болеть по месту жительства ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секрет покинул «Волгарь» и вернулся в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2012 12:30 |
40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань | SaDolG | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.11.2010 15:44 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первый дивизион. 30-й тур. «Кубань» играет с «Уралом», «Волгарь-Газпром» принимает «К | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2010 20:00 |
Первый дивизион. 20-й тур. «Химки» против «Ротора», «Кубань» принимает «Волгарь-Газпр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2010 18:20 |