![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
...ПЕРЕКЛАДИНА....
эх Форлан, Форлан.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч - супер!!! Пауль - зверюга!!! Я уж было при 2-1 подумал, что он обос... , а тут гляди ж, как все...
|
|||||
|
|||||
![]()
Осьминог всем все доказал,а нам принес неплохую прибыль..молодец моллюск,жаль жить тебе осталось недолго...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.07.2010 в 00:32. Причина: Ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пауль рулит!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() зы Жаль осьминоги так мало живут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скиньтесь ему на памятник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,неплохая маза...надо подумать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Но все же мечтаю,чтобы наш друг оплошал с Испанией...
|
|||||
|
|||||
![]()
всё нормально... немцы на классе... 1.7 - иди сюда в корзину!!!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Уругвай uber alles! Дойчланд всё равно - сАсАть!Я в печали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну БLя - не поспоришь!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю, народ футбол только через призму собстенной материальной выгоды рассматривает...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, зря ты так... я за немцев изначально, после не выхода итальянцев болел, бо есть в роду немецкие крови... а ставки-выгода - это так, плюс дополнительно "пошизить" за команду...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, нужно смотреть регби! Щас Н.Зеландия после предматчевого исполнения ритуального танца -песни Хако будет делать еэбаут ЮАРу!!
Буры-сАсАть! Н.З. вперед! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и хочется задать такой ... э ... очень российский вопрос. "А преемника Пауль себе подготовил, прежде чем уйти?" -------------------- ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю что у Форлана на душе сейчас...Лучше бы по воробьям шарахнул, чем в перекладину- легче было бы перенести. Сниться ему этот штрафной будет долго...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немецкие швайны ещё перед мировым сообществом(в том числе Уругваем) ещё за 41 год не ответили до конца! |
|
||||
|
||||
![]()
а немцы не заслужили ИМХО!!!Первый гол из офсайда!третийгол нарушени судья не свистнул!!надо смотреть повтор пока что это чистое мое имхо!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну че ты начинаешь пургу то нести ? Сам болел в этй игре за ургов , но .............. Прошли мои -Урогвай забьет , и забьет Форлан . Пападос немцев испанцам считаю - 1) переоценкой последних , 2) недооценкой себя .\ РС . Мюллера вовремя небыло !!! Последний раз редактировалось KAZZAK; 11.07.2010 в 04:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля , стройная система осьминожки должна рухнуть в финале .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаа, и каким умом этот восьминог предсказывает??... спрошу своего Чижика(мой пёс) , какой исход ожидает он сегодня, растолкую ему про голландцев.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, проплакал фсю ночь! И теперь снова на фссю Школьную все вместе заряжаем на мотив старой советской песТни "Кара-Кум"
"Это УрУ, уру уру, уру уру уру, Уругвай!!!"Немцы , всё равно сАсАть!Staryj, Wetal, Vrungel -прости, но наши индейцы почти сделали еЭбаут этим *****лам!Форлана в президенты, Суареса в премьеры.А вот Муслеру, к сожалению, на каторгу!Преспешник коричневой чумы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы всю ночь и весь день заряжаем,Уругвай-соси,х.й латинский грызи...Суареса на мясо,Форлана в печь,латинов в тюрьму....
|
|||
|
|||
![]()
Мезкое, склисское чудище Пауль. Пля, я счет угадал, но не в ту сторону. Получается, что какой-то кусок белков умнее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubа, Суарес на мясо не вкусный будет, жировая прослойка отсутствует, а Форлан костлявый для печи! А вот Швайн(свинюшка)штайгер как раз на разделочный стол вчера за малым не попал вместе со всеми своими сосисочниками!Если бы не два необязательных гола(1-й,Муслера-держи горячий джабулани.2-йМуслера- не лети за горячим джабулани)
Вывод:Муслера сцуККо слил фашистам пылилово.Забирайте его нах!Если бы не он, а Суарес стоял в воротах(впереди один йух от него толку не было),то не Уругвай -соси, а Великий Рейх подставляй анальное отверстие! |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААА!!!! РОНАЛДО-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре:
1. Чуть не самый зрелищный матч ЧМ 2. Форлан-КРАСАВЕЦ,ВОЖАК,ЛИДЕР!!! 3. Мюллер-хорошо,что он не играл с испанцами ![]() 4. Мюслер-имхо привез все 3 гола... 5. У Фортуны есть лимит: вспомним 120 минуту игры Гана-Уругвай. Это не та самая перекладина,в которую попал Гьян? 6. Уругвай-герои. 3 млн населения,а как играли,сколько воли к победе!!! За такие поражения ,как в играх с Голландией и Германией, реакция лишь одна: ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой такой РОНАЛЬДО? Ты, брат, не выспался? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, от дЯрЁвня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, понял, стар я уже стал, долго импульс зрительного нерва доходит до того, что под волосами находится, да и те уже сыпятся!В общем пока я соображал(чувствую я громко сказал об этом процессе мозга в моём исполнении ), ты мне успел в ответном посте разжевать(где мои зубные протезы?) что есть такой футболёр Рональдо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ жжет не подецки....Типа прогнозы на финал:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...or3/97072.html
|
||||
|
||||
![]()
Нигерию подозревают в сдаче матча грекам:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vornih-matchah
|
|||||
|
|||||
![]()
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение
Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю. Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика первоисточник Форум Байду. http://tieba.baidu.com/f?z=797481906...word=2012&pn=0
|
|||||
|
|||||
![]()
Георге Букур: «У меня было два фаворита на чемпионате мира – Германия и Испания»
Форвард «Кубани» Георге Букур, признанный болельщиками лучшим игроком месяца, прокомментировал это событие, а также рассказал о своих предпочтениях на чемпионате мира-2010. «Я выхожу на каждый матч и стараюсь сыграть как можно лучше, выложиться полностью. Очень приятно, когда это оценивается по праву. Большое спасибо всем, кто выбрал в этом опросе меня. У нас были разные игры, в нескольких мне удалось забить или отдать голевой пас. И все же личные достижения – это не так важно, главное, чтобы по итогам сезона «Кубань» вышла в премьер-лигу. Конечно, хочется забивать как можно больше, но если это будет на пользу команде, буду играть полузащитником. Да хоть в ворота встану, лишь бы выигрывать! Ведь в Краснодар мне не хватает одного – премьер-лиги. С самого начала чемпионата мира у меня было два фаворита – Германия и Испания. Когда они встретились в полуфинале, болел за испанцев. В финале тоже поставлю на них», – цитирует футболиста официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/71731053.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзный конкурент для осьминога ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, *** будто на финал никто никогда ни разу не ошибся в прогнозе. Всякие членистоногие будут что-то решать уже игра теряет интерес с такими прогнозами. Вон этот краб (или кто он там) Пауль, ошибся в 2008 финале ЧЕ. Без базара можно угадать матчи в группах, ну плей-офф вариант, но никак не в финале. А представьте, что выйграет Голландия и что в итоге? В итоге нах эту живность на бойню!
|
|||||
|
|||||
![]()
Австралийский крокодил подтвердил главный прогноз немецкого осьминога
http://www.newsru.com/sport/11jul2010/garri.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там пара фоток есть типа из будущего....Голландцы с кубком..незнаю как разместить здесь их ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, да зачем будущее, надо жить в настоящем времени..осталось где-то 8 часов
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |