![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно пусть лучше Коронова возьмут. Чем лучше Гога нашего Джиджела не понимаю. Если и брать нападающего из "Камаза" то пусть это будет Сердюков. ИМХО
|
||||
|
||||
![]() ОК, не Тлисов, агенты заявляли, ты - донёс до общественности, но сейчас мы видим, какова цена всей этой патетике на тему "с нашим руководством не хотят иметь дело." А Гога сам лично заявил, что в Кубань ни ногой или снова агенты? Мне кажется, если Гога нужен Дану, то не оказаться он в Кубани может только по материальным причинам. Лирика о нашей "славе" будет на 18 месте в списке доводов Гогниева и на 54-м у его агента. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гога имхо не хочет идти в "Кубань"( опять же это со слов Колифея, на самом деле мы на данный момент, точно не знаем, хочет он, не хочет, предлагали ему или не предлагали к нам перейти). Так вот если Гога и отказывается от перехода, то имхо не от "дурной славы" Кубани или плохого руководства. Просто в первый его приход, у чувака у нас реально не попёрло. Он это и сам прекрасно понимал, и видел и чувствовал отношение к себе болел, по этому поводу. Не совсем скажем корректное и дружелюбное. Ну и какой нормальный чел, захочет окунуться второй раз в такую обстановку?. Ответственность двойная, а ну-ка опять не срастётся, психологический удар ощутимый. Оно ему надо? От добра добра не ищут(с). Поэтому он или останется в Камазе или перейдёт в другой клуб, так сказать, "начать с чистого листа".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волге он нах не нужен. Неужели магнит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Алании вроде Гогу хотят видеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Гога не хочет, то это не совсем плохо. Вспоминая как оно "играло здесь". Думаю, мы найдем хороших игроков, а Гогу всегда будем свистом встречать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта раздуваемая тобой "слава" не помешала прийти и хорошо играть Иванову, Янбаеву, Касаеву, Кулику, Будакову и Армашу с Головатенко. А вот только какому-то Гоге мешает. Думаю, тут дело совсем не в ней. А в том, как этот "славный игрок" играл здесь. Так что был удостоин чести находиться в одном ряду с самим Поповым. Ладно Петреску, но наши-то как могли это назад приглашать? Думаю когда он отказался типа, наши долго радовались. Что теперь можно искать нормальных игроков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плакалЪ ![]() Как мы были веселы и счастливы, когда Сергей Сергеевич Сердюков покинул территорию клуба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, неужели с ним было всё так запущено?
![]() А в домашней игре с Камазом вроде бы неплохо смотрелся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так наши по жизни чудят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори). Вот в ПЛ хотят, на первом месте в ПД идут. Чудные какие-то).....
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Не считаю Гогниева тем игроком,который нам нужен.В-принципе,наша линия нападения для ПД не так плоха и без него.Хотя хороший нападенец с прицелом на ПЛ(Гогниева к таковым не отношу),точно не помешал-бы.Наиболее проблемна полузащита(два-три добротных новичка там просто необходимы),да на замену Григорьеву кто-то нужен.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На замену Бугаеву. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гога, как-то сразу, лично для меня, не виделся вариантом. То, что ему здесь придется доказывать место на поле, он прекрасно понимает. Плюс от добра добра не ищут. Если в Аланию, то да, все-таки ПЛ. А сюда ему особо понта нет прям бегом стремиться. Ну разве что наши супер бабки положат. Но это будут деньги на ветер. Брать надо краев, центрального хава,напы справляются, в принципе. Ни и Антоша спекся походу. В связи с этим вспоминаю Засеева. Плять, зачем ушли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тебе такой "плеймейкер"? http://www.euro-football.ru/article/29/158296 Руководство "Спартака" не будет возражать против перехода 23-летнего полузащитника Павла Голышева в другую команду в ходе летнего трансферного периода. С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК "Москва", откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки проч. от Романа Игоревича Бугаева), пускай парень играет. Уже сейчас он играет лучше Григорьева и тд. Так что пускай набирается опыта наш будущий защитник.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ.В играх его не помню,но послужной список для 23 лет,вроде-бы неплохой.Решать исключительно Дану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да накуй он нужен, есть игроки лучше него......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=znKhpZN8QLk |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голышев в поряде. Я б взял.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, вот хотел я поддержать твой пост,так как по сути согласен.Но вот форма выражения... Зачем так? Игрок играл у нас,не халявил,старался.А ты его "на куй". Помягче надо быть в выражениях.НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старался он в очереди за зряплатой, а надо было на поле. Мы с этим "защитником" из ПЛ вылетели.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Засеев бы нам в нынешней Кубани лишним бы не был.Это боец,такой как Игорь Калешин,Топчу.Жаль что такие ребята "ушли".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А случайно не эти "бойцы" играли на поле, когда "Кубань" раз за разом вылетала из ПЛ? Ну, ну не надоело еще......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по временному отрезку -ДА!!! по степени вины-ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не по своей воле Засеев в центре защиты играл, а так - довольно приличного уровня фланговый защитник.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вам самим еще не надоело врать себе и людям?). Если команда вылетает из ПЛ, то вина в этом есть и на игроках, которые играли на поле. Значит, они получали зряплату, если не смогли сохранить прописку в ПЛ. И я в конце прошлого сезона поддерживал решение нашего руководства разогнать нах всех "лифтеров". Что бы вытравить эту заразу с нашего клуба раз и навсегда........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не по своей воле, это вина того кто сказал что он "приличного уровня фланговый защитник". Вот перешел он в "Волгу" и те начали ложать и провалили старт, дошло даже в их команде до смены тренера. Такой привычной для них процедуры. Вобщем удачи им в других командах. А у нас новый коллектив и с "лифтерами" нам не по пути.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, потвоему как всегда виноват Сурен?) В последнем вылете а особенно тех что ДВУХ вылетах, что были до появления здесь Мкртычанов...... И на поле видать тоже руководство играло, особенно в гостях в Нальчике...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, здесь виновато покуистическое отношение к Кубани последнее десять лет.Ибо Кубань за эти годы была бы на уровне сегодняшнего Рубина,если бы было отношение к клубу как к родному.
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и первый игрок Кубани Сретенович, пошёл в аренду в Португалию:
походу место для легионера качественного освободили, ИМХО канечно, но всё же, не Галамаз или Билашко уже на поезде едут ![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?100760 ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 12.07.2010 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не вдаваясь в подробности...ты всегда защищаешь наше руководство и поносишь игроков прошлогоднего созыва. Хотя здесь же вступаешься за Топчу и негодуешь, что Андрей остался без приза. Сейчас у тебя и руководство на уровне и игроки в порядке.Вроде складно поёшь, но всё равно где-то погрешность закралась...если игроки прошлогодние и говнофутболёры, с чем спорить трудно, то где же было тогда нивчёмневиноватое руководство набирая этих мегаисполнителей. Сейчас опять много критики и большого желания усиливаться после 1-го круга. Снова возникает вопрос , нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, для этого нам надо было стать единственной командой татарстана и и любимой их руководителя. Что было у нас при Медунове. А по новым фишкам нам надо было играть на берегах Невы-помойки и иметь в спонсорах "Газпром". И тогда мы бы тратили на трансферы, как "Барселона" на Давида Вильу. Но нам повезло больше мы на Кубани и болеем за нашу "Кубань"................
|
|||
|
|||
![]()
Не заряжайте извечный вопрос. Засеев уж точно не виноват. Мыркнул, было, но игр не сливал, бился со своими 178 в центре защиты, когда ипанутое руководство не смогло никого купить или наиграть и крайнего в цетнр сунули. Я бы на его месте тоже мыркнул ибо он делал, что мог, а зарплата блэкам пошла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79, мое мнение кто как работает тот тех слов и заслуживает. И если мы сейчас на первом месте, то это хорошо или плохо? Если мы в дерби опустили маГНИТ. Это хорошо или плохо? Если у нас в команде появляются хорошие игроки: Будаков, Армаш, Головатенко, Кулик, Жиляев, Букур, Калимулин, Никезич и тд. Это хорошо или плохо? Думаю хорошо. Но сам понимаешь, что все хорошо быть не может. Поэтому есть и ошибки в селекции (а где их нет?) есть и ошибки у горе руководителей(не ошибаються только те кто ничего не делает). И это плохо, и за это они заслуживаю критики. Только не за глаза их поливать и полоскать по всему форуму. А высказать претензии конкретно и искать пути исправления их и недопущения подобного в будущем. Иначе мы придем к тому, что Команда отдельно, а болельщики сами по себе. А это думаю не правильно, потому что мы сильны, когда вместе...................
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, вот любят люди перемывать прошлое... Ну нету у нас теперь Топчу и Засеева и это факт, а как Засеева какашками поливали тут на форуме когда он в начале турнира в центре провалы совершал... Короче не нужно ляля о прошлом уже... Долбит, тема собственно о летних дозаявках, а не "ах какой был мужчина"....
Считаю, что в этом сезоне команда укомплектована в принципе ровно, не хватает только плеймейкера достойного. Для ПЛ придется добрать еще на банку игроков. в целом меня устраивает положение дел ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, от юристов я другого и не ожидал, та еще профессия). А вот в нашей ПЛ еще играют команды, где зарплату выплачивали гораздо позже, чем нашим. И я думаю меньше чем нашим, но их команды нас как, например, в Нальчике в ПЛ.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну что ты в облаках летаешь ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |