![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, от лифтера Боавентуры тожеб отказался бы? Ростов когда после вылета в ПД играл, и сразу вышел, там же не полностью обновленный состав выходил в ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, давайте судить о современной Кубани по результатам и последствиям.
Да разрушили команду и собрали заново - но к чему это приведет еще не известно. Поэтому говорить заочно - "Пи...ц" не стоит, может это и к лучшему. моё ИМХО. Давайте в тему. У нас на просмотре кто нить есть или планируется?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, о матче в ПЛ в прошлом году "Спартак" Нальчик - "Кубань" Краснодар я всеми силами стараюсь забыть. И в глубине души сохраняю надежду, что Петреску создаст команду, которая выйдет в ПЛ и там всему ихнему болоту напихает как “Волгарю” в последнем матче. А теперь давайте смейтесь над моей надеждой, язвите...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что они вовремя избавились от Осинова, Ленгиела (он почти не играет сейчас) и одного воротника, после одного памятного матча Далматов их вывел из состава..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про 2008 год имел ввиду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем же мы должны смеятся над такой хорошей надеждой...........вот если бы ты щас, о детской железной дороге мечтал например, которую тебе дед мороз под ёлку положит, тады может и посмеялись бы.
|
|||||
|
|||||
![]() Сержинье, под моей елкой только пьяный дед мороз спал, причем с полуголой снегуркой. Так что о железных игрушках мы и не мечтали). Может поэтому у нас так в России, все не как у людей. Они нам (команда) и первое место в таблице и маГНИТ по самые гланды. А мы их гоним, пишем менять надо всех на новых да для ПЛ..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихринасе, если бы под моей ёлкой полуголая снегурочка спала ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что в летнюю дозаявку нам кроме пьяного деда мороза и полуголой снегурки больше не кем усилиться???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
?????????????????????????????????????????????????? ??? Опять началось????????????????????????????????????? Его не руководство в центр ставило, а ОСИ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно точно ОСИ. Руководство на болт послало Ленгиела, оставив в центре одного Джиоева, руководство вместо Ленгиела пригласило Сретеновича для полирования лавки на 1,5 года с тем что бы вернуться не в Милан, а в команду 2- лиги Португалии. И что было ОСИ делать? Пришлось ставить Засеева в центр. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Так а кого было ставить, если в исключительно благодаря руководству клуба команда осталась вообще без центральных защитников?
Не считать же таковым "игрока уровня "Милана"... ![]() Так кто мог играть в центре? Н-И-К-Т-О! Естественно, ОСИ пришлось выбирать из имеющихся крайков.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, по теме, а то тут на пьяных полуголых снегурок съехали…
Дора ведёт переговоры по Траоре, в пару к Букуру неплохо было бы! Не знаю, пойдёт он в ПД или нет, но в прошлом году в отличие от остальных арендованных он пахал и выкладывался каждую игру, опускался в оборону и цеплялся за каждый мяч, что говорит о его человеческих качествах помимо профессиональных, и с Рубином он достойно вышел, хотя ему уже пох…, контракт заканчивался, а всеми горячо любимый Засеев с Джиоевым, которые не арендованные, которые Россияне, игравшие в клубе не первый год, забили на свой клуб, на свою команду, на болельщиков и не вышли! Последний раз редактировалось Снайпер; 13.07.2010 в 12:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, считаю, что для крайнего защитника, Аслан еще и нормально в центре сыграл. Ну а в отношении руководства, сообщаю, что даже в более худшие для клуба времена, НИКОГДА крайний защитник не играл центрального. Леха Герасименко играл, было. Но вот, что бы крайний.... И надо было понимать, что включать в заявку всего по-сути двух центральных защитников, могущих сыграть (Жора и Сретен) - это просто мрак. Тем паче, что Сретенович был "котом в мешке". Или на Дмитренко ставка делалась? А он не оправдал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре и КПД Траоре <= Никезич. Не вижу смысла. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Кидать людей через болт не надо. И тогда вопросов подобных не будет. Повезло тогда Сурену, что Аслан с Жорой спокойными людьми оказались. Я бы морду набил. А Траоре-то чего было невыходить?.. Он-то, в отличии от россиян, своё получил. ЗЫ: Траоре -> фпечь! ![]() Достали уже неграми нереально! Сколько можно по граблям (своим и чужим) ходить?! ![]() Да и хватит уже страну смешить. Впрочем, чему удивляться? Там, где Дора, там о футболе речь не идёт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.07.2010 в 12:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчиваем про прошлогоднюю селекцию разговаривать и переходим к нынешней пока не стал за флуд штрафовать!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дора решил в Москву прокатиться? Какой Траоре? Кто его отпустит из Локо? Сейчас стринги уедут, Сыч мертвый. Траоре у них чуть не первый нап. Нах. ему это надо? Снайпер, там что солнце напекло или в Москалии финальные распродажи в бутиках?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нужна эта чёрная деревяшка нам.... имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Соглашусь на все сто. Никола вполне прилично смотрится. Да и вообще, у нас в нападении всё относительно нормально. Полузащиту надо усиливать в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]()
Так, всё, не буду больше делиться инсайдом...
Читайте прессу, может, там что накапаете, а может и правда будет написана... Не удивлюсь что после того что я написал в вечерних новостях напишут о том что Кубань интересуется нападающим из Локо… Последний раз редактировалось Снайпер; 13.07.2010 в 12:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да че ты как пятиклассница обижаешься? Все нормально, спасибо за инсайд. Просто с нашей точки зрения - это беспонтовая затея.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а что с полузащитой ? какие новости ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С окончанием ты точно не погорячился????? Исправь!!!!! Дану решать, кого брать а кого нет, я думаю у него на просмотре достаточно игроков будет, и ему видней кто под его стиль и схему игры подойдёт! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, о госпади. Ты в своем уме? Это обычное выражение. Ты вообще стилистику русского языка понимаешь?
"Ты - пятиклассница" и "Ты обижаешься, как пятиклассница" - это абсолютно разные по смысловой нагрузке выражения. И если первое еще можно как-то на оскорбление натянуть, то второе абсолютно нейтрально.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
дык не к тебе же претензии по приобретению Траоре а к Доре наверно же....
само собой.... но обсудить на форуме мы имеем право любую из кандидатур....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож, думаю дело тут не в Доре. А в том что Петреску не совсем доволен нашими рослыми нападающими. Скорее всего, при его схеме. Он ожидал более активной игры от них. Думаю, если даже не против легионера. То главный виновник Никезич. И если предположить что полузащита имеет вид Букур, Тлисов, Кулик, Жиляев. То в нападение только 2!! Игрока Никезич и Калимулин. Нужны нападающие и полузащитники. Не думаю, что Дан будет ломать линию защиты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да всрались нам нападающие? НАМ ПОЛУЗАЩИТА нужна, П-О-Л-У-З-А-Щ-И-Т-А!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется сомнительный вариан с Траоре, хотя сейчас в Локо он показывает неплохую игру. А вот у нас он будет так показывать? Не факт, да к тому же лимит. Впринципе задумка Дана понятна для ПД- силовой прессинг на половине поля соперника. Траоре неплохо играет головой, это значит - скидки на Букура, длинный перевод мяча со своей половины поля, преимущество в росте при стандартах, и угловых у своих ворот. Впринципе можно варьировать парой нападающих на острие атаки с оттянутым в глубину поля Букуром. Но всеже Букур- свободный художник, может нападов с флангов передачами снабжать. Для полного равновесия надо чтоб и из центра поля кто-то тоже передачами помогал нападающим ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укрепление нам реально необходимо во всех линиях..в том числе и в нападении...
|
|
![]()
Кулик никак не наберет форму и опять в лазарете. Букур - не полузащитник, он должен играть в атаке.
это не замена. Афанасьев чем-то не устраивает Дана . Нэ ... ![]() ![]() В итоге: Жиляев , Тлисов...Сквернюк на замену. А теперь скажи- нужно нам пополнение в полузащиту ? |
|
||||
|
||||
![]()
777, Осмелюсь спросить: Букур, енто, давно в полузащитника переквалифицировался?
ЗЫ: Толку ни от Траоре, ни от Никезича, ни от Букура, ни от Зебеляна не будет, если некому будет им точные передачи давать. А с распасовщиками у нас проблема. Большая проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждать и орать как потерпевшие, разные вещи, не так ли…? |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что есть игроки в полузащиту, это не значит что у нас есть полузащита! У нас там дыра! У нас нет игрока который может обострить, если хочешь "дирижер" атакующих действий ФК Кубань! Если хочешь пример таких игроков Стас Лысенко, Сергей Семак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо в таком, что даже в "Балтике", идущей на 14м месте, в основу не проходит ![]() Могу позвонить Кляшторному, он сейчас исполнительный директор в "Балде", узнать поподробнее,но смысла не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то не помню, чтобы говорил, что селекция идёт исключительно по одному игроку нападенцу… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-во, Колифей плюс один, в центре у нас ноль, сушка, бублик, баранка, выбрать по вкусу!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |