![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Еще раз говорю - смотри матч. Даже заядлый провокатор Бускетс вчера падал только после откровенных ударов. И вообще, давай по факту, кто, кроме возможно Торреса (и то очень натурально выглядело, как-будто мышцу дернул) вчера занимался цирком на поле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж закрыл бы я тогда глаза на судейку. Если посмотреть трезво, то само удаление сыграло свою роль. И Испанцы этого не упустили. Забив Роббен с выходом 1:1 неизвестно как бы всё сложилось и даже если была бы серия пенальти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цирк был весь матч. Особенно улыбнуло, когда 2-3 испарца завалились в штрафной в надежде что-то получить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, Как бы ты не захлебывался в потоках собственного дерьма, Испания -Чемпион Мира!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, умный какой, тебе череп не жмёт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, Испания - Чемпион, что и требовалось доказать! Красная Фурия - реально сильнейшая на данный момент сборная Мира! После поражения от швейцарцев не дали своим соперникам ни единого шанса! Пусть не очень результативно, но с определенным запасом прочности... Вчера был матч достойный финала! Голландия выглядела намного лучше хваленых немцев! Где-то повезло, где-то сыграли еще какие-то факторы, но Испания, все-таки, доказала, что она сильнее и достойнее этого титула!
Не понравилась излишняя грубость в матче, но это, наверное, можно списать на нервы... Не понравилось судейство - ошибок в обе стороны было достаточно... Понравился ФУТБОЛ!!! Нерв, накал борьбы! За что и обожаю решающие матчи таких турниров! Вива, Испания!!! ЗЫ. Krasnodar, с тобой все понятно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно радует: расписал тут всё красиво, без критики в адрес Голландцев. Хоть и Де Йонга можно было и удалить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, не было цели тебя порадовать! ![]() Какая нах критика, если в финале встречались две мои любимые сборные? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
впечатлительный человек ты ![]() Ну раз две любимые сборные, рад за тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Финал совсем не понравился.По такой игре,ни голландцы,ни испанцы не заслуживали чемпионства.Как-то всё было,даже не прагматично,а излишне осторожно(несмотря на костоломство одних и симуляцию других),очень неточно по завершении,местами нудновато и,наверное по-этому,незрелищно...
Хотя,учитывая,что интересных матчей на чемпионате можно было посчитать чуть-ли не на пальцах одной руки,то чего уж ждать от финала ![]() Испанцев - с победой на чемпионате,голландцам - удачи в дальнейшем. Надеюсь,на ЧМ - 2014 не увидеть в финале ни одну из этих команд.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar,
![]()
травма задней поверхности бедра,игру никто не останавливал...
А никто о жесткости и не говорит: они играли грубо!
Да-да, а в 30-х годах прошлого века и карточек не было ![]() Мля,пересмотри как голландцы играли с Бразилией-вот где клоунада была,со стонами,криками и страданиями на газоне,хотя там никто голландцам в прыжке шипами не бил. А уж петь оды мужеству всем известного симулянта Роббена-это вАщепесТнянАх ![]() ![]() ЗЫ: жаль не получается тебе поставит минус в репутацию (слишком много на радостях плюсов наставил),за "уепков", "мразь" и "барана",неадекватный ты наш ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манать эту репутацию, да и не тебе решать. А по поводу Роббена, то что, неужели не заслуженно дали бразильцу красную карту? О дружище, покупай оптику.
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще пусть каждый останется при своём мнении, развели тут корриду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% заслуженно. Бразильцы-не ангелы,но голландцы всю игру только и делали,что валились и плакались судье. Роббен же,такой же симулянт и клоун,как и Криштиану. И эту "славу" он приобрел уже давно,ЧМ лишь подтвердил обоснованность такого мнения. Так же как и ван Боммел доказал правильность мнения,что более грубого и подлого футболиста на данный момент в футболе нет
|
||||
|
||||
![]() ![]() Кто круче – Андрес Иньеста или осьминог Пауль? Иньеста 33% осьминог 66% комментарии: 112 | всего голосов: 7256
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же меня задолбали эти "осьминоги" за время ЧМ. Это серьезный футбольный форум или цирк Шапито? "Ой, гляньте все, а у нас тут осьминог-предсказатель! А вот тут вам аборигены подудят! За углом аттракцион с гоп-стопом!"
|
|||||
|
|||||
![]()
что то никто не восторгается чемпионом, может и нет его на этот раз вовсе... ремесленники и притворщики, млять...ну, ну один только Форлан, он единственный мужик , блеснул искусством, характером...вписал себя в ряды личностей, которых ожидает аудитория на столь представительных форумах, но один это ж так мало... просто скудно на этот раз. буду помнить разве Вувузелы, это и было что то новое.
смайл.gif
|
||||
|
||||
![]()
Срочно ввести жесточайший контроль на таможне и не допустить расползания по планете этой заразы-ВУВУЗЕЛЫ!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не пойму, что даёт эта репутация, смех и только. Типо исправить человека и.т.д. Главное что я думаю, а вы делайте что хотите, тоже мне нашлись определители репутаций. Да уж, типо я неадекват. Парочка всплесков эмоций и вы уже плачите как дети, смешно, очень смешно и глупо с вашей стороны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, щас ещё Гном попросит бан
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Финал получился просто ужасным, особенно после матча за 3-е место. Может, конечно, громко прозвучит, но многие игроки, игравшие в финале наименовани "спортсмен" - не заслужили. Это не спорт. Я удивляюсь, как смогли доиграть матч до конца ван Боммель, де Йонг и Иньеста. Собственно Хейтинга был не самым очевидным претендентом на удаление. А Уэбб засЦал. Вспомнил Иванова и засЦал. Хотя надо все же сказать, что победил сильнейший - испанцы смотрелись лучше. Все было в ногах у Роббена, причем 2 раза. Такой мастер должен был забивать оба раза. Короче финал разочаровал. Хотя и был нерв, а тем более желание обоих команд, но...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, ???
|
|||||
|
|||||
![]()
и near bird
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Я знаю, что всё будет гуд. Чего и тебе желаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал как финал. Ставки высоки. Момент истины. В клубных финалах можно стать кумиром болел конкретного клуба... А финал ЧМ - это больше идейная тема. Можно стать национальным героем. Осчастливить миллионы соотдчественников. (карьерный рост присутствует конечно) но это не главное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю еще более подлого и грубого - Рудольфо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
решительный матч, нечего сказать. уж лучше бы стенка на стенку, честно. зачем зрителю пинки исподтишка... ,скажем де йонг валит по дороге всех, выход один на один...
нокаут,... это касилиас ,классный страж ворот, не оплошал, де Йонг лежит, взывает к судье... иньеста(хе.. выговоришь) наносит головой удар в высоком прыжке и не попадает в голландца, блин мяч помешал, он в воротах, публика свистит...и готова порвать симулянта, готовится замена...вынесли лишних, матч продолжается, ставки высоки, это финал.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имел в виду момент, когда его сбили в середине поля, около ближней к камере бровки двое голландцев, судья не свистнул. Иньеста, начавший было корчиться от боли, увидев, что судья штрафной не дал, сразу же встал на ноги, подбежал к голандцу и таким борцовским/хоккейным приемом сбил его с ног. Конечно не уверен, что Уэбб дал бы красную, однако судья посмелее давать был должен. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, вы матч вообще смотрели? Кагбе ван Боммель на ногу шипами Иньесте наступил. Ну и чтобы не быть голословным. http://www.youtube.com/watch?v=XACxv5HwVZk
|
|||||
|
|||||
![]()
В финале совершенно не понравился Ван Бомель,его сразу нужно было удалять,в каждом его единоборстве он просто лупил по ногам или спорил с судьей..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коррида , хе хе . Вот я был очевидцем корриды , так корриды !! Вообщем открыли в Яблоновке букконтору , как раз к ЧМ , и стали местные аборригены осваивать возможности молниеносного обогащения , не особо вдаваясь во всевозможные правила и тонкости этого дела . А ставки порой бахают впечатлительные . Так вот , захожу я забрать свою штучку за победителя в финале в доп время и наблюдаю картину - !!!!! человек десять трясут будку с девочкой , требуя свое бабло за победу Испании и ниипет ни какое доп время , страсти кипят не на шутку , Испания победила ? Да . Так я ставил 50 штук на победу , отдавай ***** деньги . ЗЫ. не получил я свой штуцер в этот день . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девочку жалко ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дикари! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK,
Просто для сэбэ, а как позиция звучала? "Победа Испании." или "Победа Испании в основное время."? Потому как если первое, то ИМХО букконтра попала, а если второе, тоjavascript:insertnick('Vrungel''); прав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В линии просто обычно указано П1, Х, П2...то есть победа первой, ничья или победа второй...может быть даны в росписи отдельной строкой победа в доп.время и победа по пенальти...тогда понятно что П1 это победа в основное время...Все прописано в правилах конторы... надо читать у многих по разному считается...у некоторых по умолчанию с доп.временем у других только основное...На каждой квитанции вообще-то написано, что игрок согласен с правилами конторы...а вот если он их не прочитал, то это его проблемы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
ИМХО, это главное, т.е. должны где-то быть озвучены правила по умолчанию. Спсб. Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.07.2010 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хммм...по моему основная линия по дефолту имеется ввиду основное время и только, остальное идет как "Дополнительные ставки" или "Специальные ставки"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делая ставку , рискуя СВОЕЙ денежкой , ты должен быть уверен , что ты понимаешь условия на каких играешь . А у буков все просто , если поставил , значит знаешь и согласен с правилами ИХ ИГРЫ . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему так везде , если в событии не прописанно " с учетом доп.время " |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||