![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не-не, щас тебе главную фразу кину! это насчет твоего мнимого усиления!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И фамилия у него, если не ошибаюсь, на ,,ч,, заканчивается ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как это больше никого не надо? Опять трансфер Лео Месси к нам до зимы отложили? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, думаю, намек понятен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, прочитай мой пост 2130. Там мое имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Униря с Зенитом в лиге чемпионов будет играть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, а ты, кроме "глянуть", подумать слегка о том, что сказано еще не забыл ? И что плохого, что Дан решил "переориентироваьтся" на российских игроков ? -"Румын будет своих тянуть"- плохо, -"не будет румын брать, будет в России искать подходящих! - плохо. "Денег на такие трансферы нет" , " к тому же они легионеры"(из другого интервью) = будем искать и брать российских игроков . Это плохо ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после неудачного выступления Месси на ЧМ он перестал представлять интерес для нашего клуба ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо транспарант замутить, как у жемчуга : "Лео Месси - мы от него отказались!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мне ничего не помешает, то в понедельник в Небуг сгоняю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, а причем тут это??? ты видимо не улавливаешь главной фразы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, специально для тебя, чтоб ты так сильно не довел себя до истерики : "- А правда ли, что вопрос с Галамазом из «Унири» уже решен? - Было желание привести этих игроков (речь зашла и о Билашко). Они настоящие профессионалы, игроки очень хорошего уровня. Но, к сожалению, их цена очень высокая, потому что они опять пробились в Лигу Чемпионов и стоят теперь очень дорого. Плюс еще и иностранцы." из интервью после матча с Ротором. думаю, намек понятен ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, специально для тебя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта фраза уже обсуждалась вчера или позавчера в теме "летняя дозаявка" - посмотри, плиз, не буду копипастить еще и из темы в тему. Это перевод. Имхо, имелось ввиду "на ТАКИЕ трансферы". |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, да хватит в панику впадать. Будет день - будет пища (откроется окно - побачим).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я немного успокоился после увиденного качества футбола в матче с Волгарем. Могут же. Значит надо работать и дальше в том же направлении. И тактика имеет здесь большое значение, вот тут Дан красава. Потихоньку въезжает, как надо с этим материалом играть. А российское усиление вещь достаточно сложная. Ну нет сейчас игроков уровня лидеров, которые, например, бросили бы ПЛ и пошли в Кубань. Из всех на ум приходит только Олежка Иванов, но только на его любви к городу тут не сыграешь. КС думаю за него такие бабосы объявят, что никто не потянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну есть же список подходящих, которых хочет видеть в команде Дан. Значит нашел дешевле. А на Галамаза и Билашко задоали цену в "Унире". К тому же - легионеры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
Dandy, да никакой паники, конечно же судить будем по итогам! |
|
||||
|
||||
![]() Я не понял ,что ты мне сейчас инкроеминируешь ? Я сослался на пост Колифея ! А я поддержу его ! В том , что у всех всё открыто ,а мы из года в год таим ! И это клуб , который хочет большего В Рос.футболе ! Мы что,изгои ? Или не плановые ? ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 16.07.2010 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
немного не в тему, кто обеспечивает перелеты "Кубани" ??? АЛК?
|
|
||||
|
||||
![]()
Декабрист, что мы таим?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого все открыто, приведи примеры? |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, того же Гогу взяли за 200к уёв. Галамаз и Билашко по полтора ляма стоят и сейчас не очень-то нужны.
А вот Бехрамов не помешал бы, почему бы у Нижнего его не увести, обратившись по месту его прописки (Локомотив), тем более он вряд ли даже полляма стоит? Или "динамовский" химчанин Чичерин на правую бровку, чем не кандидат? А с ним и Ибрагимова тоже забрать наверное стоит и Климова. Гонежуков вон вообще на трансфере уже, подойдет вместо Гоги? Уж кого из КАМАЗа и брать, так наверное Сердюкова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так пусть берут, раз всё отлично!видимо кишка тонка! извини, по другому объяснить не могу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
ИМХО, имелось в виду, что то, что есть на трансферы - это не деньги, на. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, уж прости, но ты ересь порешь. Опять же по факту, о каких вообще потенциальных трансферах кому-нибудь хоть в каком нибудь клубе известно? Мы вообще впереди всего дивизиона получаемся, потому что все знают, что "Кубань" вроде нацеливалась на Плазматти, смотрела Канаса, опять же Галамаз с Билашко фигурировали. А у остальных клубов только и инфы, что свершившиеся трансферы. Как говорит Колифей "Так что не надо на". Трансферное окно открывается через 2 недели, Дан был у МОА, приехал довольный, сейчас на отдыхе. Вот вернется и как начнет бомбить покупками, что мы все тут офигеем. Так почему бы не подождать без срача и паники до августа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - если нет трех лямов зелени на двух иностранцев, то денег нет вообще ![]() Логично, если команда ПД не может себе позволить взять трех иностранцев суммарной стоимостью почти пять лимонов, значит её возможности по трансферам - это не деньги! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все относительно, может и так имел ввиду Дан, он максималист. Еще вариант : есть список, в нём 5-6 "целей" - ну просто "обязон" для Дана. А денег ляма 3 МОА выделил. И что- на эти 3 ляма взять Галамаза с Билашко или этих 5-6 из ПД ?...может кого и из ПЛ ![]() p.s. Гога - 200, Козлов, которого ты "вывешивал" - 300-400 , Коронов также. Что, не плохих 5-6 можно на 3 ляма взять, имхо. Последний раз редактировалось Dandy; 16.07.2010 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тут как в нашей раше. "10 тысяч!!! Мы что, шаттл запускаем? Да если бы у меня были 10 тысяч, я бы Руни купил, Рональдо!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, мля! еще раз повторюсь,никакой паники нет! и судить мы сможем только после закрытия "окна"!!! мне пох, кого возьмут,главное чтоб играли и еще немаловажный факт, чтоб по выходу в ПЛ не разогнали эту команду!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мне тебе говорить ,мы узнаем ,когда смысл обсуждения теряет смысл ! Зачем спрашиваешь ? Сам прекрасно знаешь ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чую, не дадите вы мне залечить язву!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, так к чему все эти возмущения, что наш клуб не выдает информацию о тех, кто на карандаше у Дана? Правильно и делают. Качественного товара по нормальной цене в ПД (да и в ПЛ) - единицы, зачем планы раскрывать? Вон "Зенит" и "Рубин" каждое межсезонье орут, то Гути покупают, то Яквинту, а потом вся страна пальцем на них показывает со словами "звиздаболы, опять утка"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты новости почитай других клубов! И сравни нас ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, вот читаем новости. Вот тебе даже сводная табличка новостей по ПД - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/97899.html. Практически у всех новости о СВЕРШИВШИХСЯ ФАКТАХ ПОКУПКИ. И покупки эти не самые сливки. Практически никто не говорит о своих трансферных целях. Без паники, будет и у нас закупка. Не может не быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ОРУТ ! Но, где они находяться в таблице ? Сопоставить нужно реальное ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я ж не говорю, что денег нет вообще. Это Дан Петреску так сказал, причём без слова "вообще". Да и про "деньги" он ничего не упоминал. Просто: "нет средств на трансферы". Перевод, кстати, дословный. Ссылка есть. Соответственно, каждый желающий может подтянуть какого-нибудь знакомого румына и убедиться лично. Ну а уж дальше понимай как хочешь. Что за средства? Почему их нет? ХЗ. Лично я понимаю так, что ту сумму, которую выделили Дану на приглашение игроков, он "средствами" называть отказывается. Только и всего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не буду ломать копья, просто в завершение своего выступления напомню старый, мудрый анекдот.
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Вот пускай все хватают, что плохо лежит, а мы потом с чувством, толком и расстановкой возьмем то, что бегает, пасует и забивает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послесловие : " Кого догоним или успеем " ! ![]() |