![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да я ж шучу, специально цитату даже взял подходящую модераторскую ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON, речь просто шла об ослаблении Камаза посредством "оттока" Гогниева и потенциально - еще пары ведущих игроков. При чем тут Волга? Тема про трансферы и их последствия . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, х..й там той Волги, если они без вы...нов будут играть, то ни...я у них не получится. Заряжать всех и всяк денег не хватит, а западло устраивать - это чревато обратной реакцией.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
На главной странице опубликован перевод интервью Петреску румынскому изданию Libertatea. Читайте.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Опа
Чета я очкую.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, по-моему это было уже известно, разве нет? Дан на прессухе уже говорил про них. Галамаз и Билашко стоят немалых денег, да к тому же легионеры. Так что пока их брать, действительно смысла нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, я очкую потому, что звучит как-то двояко. Денег нет "на эти трансферы" или "на трансферы в принципе"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати пока реальность перерыва такова.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/97899.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, думаю трудности перевода, всё же скорее имеется ввиду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну дай-то бог. А то с инфой глухо и "средств нет". Страшновато же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, на прессухе Петреску сказал так, что игроки(о Галамазе и Билашко) стали стоить дороже, чем ранее, потому что клуб вышел в ЛЧ,заняв 2е место.
Вообще была инфа,что на Галамаза претендует также и Лацио. Следовательно, чтобы он пошел к нам, бабок надо было прибавить (в Румынии любят это дело). Получилось бы ляма 1.5, а то и поболе. Плюс, он хотел еще и Билашко, тоже самое , в районе ляма. А что далее? На лавке либо Билашко (за лям) либо Букур (больше 1.5). Галамаз на лавке сидеть не будет. И так полгода еще. Поэтому, имхо...пока отложили. К тому же, Армаш+Головатенко пока ок для ПД. Не скажет же Петреску- да пока и без Галамаза обойдемся...оставил двери открытыми (может для ПЛ зимой деньги и найдут на Галамаза), а пока говорит- денег нету на такие трансферы...хотя приехал довольный от МОА ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 15.07.2010 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то я про Бугаева (Краснодар) никуя не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Бугаев из Краснодара- по таблице - собирается в Динамо Спб. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а что не понятного? Алексей Бугаев на прицеле у Динамо (СПб).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же наш, а не магнитовский. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну незнаю я состава магнида, потому и ступил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это ещё тот Бугаев, москальский, который даже когда-то в сборную привлекался......
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, вам тырнет для чего даден, милсдарь? Заканчивайте уже фапать на Аню Семенович и гуглите реально интересную инфу. НЛ.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и хрен с этим магнитовским составом, а наш-то Кубанский должен знать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш знаю, на том сайте только фамилия написана, потому я и ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да нормально все, но на будущее, все, что синим написано - кликабельно. Так что не стесняемся, жмем, читаем и осмысливаем.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там про Плазмати и Канас, про Плазмати вылезла только одна инфа и всё, а Канас побывал у нас на просмотре, и уже срулил давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты иногда чушь несёшь..... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На вандвижине нам Плазматти с Канасом приписали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вот чтоб не быть голословным, Вы можете назвать конкретные фамилии игроков с которыми Кубань вела переговоры, допустим зимой в межсезонье, и с которыми не срослось? И которые уже устроены в др. клубах? Я думаю тут уже ничего страшного и крамольного нет... Просто вот эта "повышенная секретность" уже наводит на мысль, что эта секретность - прекрытие не опасения, что может перехватить игрока другой клуб, а слабой эффективности селекционной службы. А то на словах получаемся " зачем создавать вокруг них ажиотаж, привлекая внимания и взвинчивать искусственно на них цены, так как другие клубы обратят на них внимания и захотят опередить нас". И чуть ли мы не собираемся покупать игроков сборной Испании минимум, с такой секретностью... А на выходе (исходя из уровня секретности) - пшик... И возникает вопрос "А был ли мальчик" вообще ? Последний раз редактировалось Митрич; 16.07.2010 в 01:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, ты если найдёшь случайно ЛадPriorу за 150 тыс.р. 2010 года, то будешь официально всем через газеты объявлять что нашёл выгодный вариант и ведёшь переговоры?
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, ну завтра команда собирается. Послезавтра 100%, уже должна быть на коротком недельном сборе в Небуге. Поляну эту ( отель Молния) многие знают, по морю фанатов много колесит на выходные. Глядишь кто-то новые лица и различит ( если до отъезда не узнаем).
Лично знаю, что после последней игры наш Волшебник улететел в Кот д Ивуар отдохнуть к родне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Залез на спорт.сру и вижу новость "Денис Черышев переведен в основу мадридского "Реала". Упустили пацана, а ведь Coach его к нам сватал.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через месяц-два дождёмся ли? Пока всю родню проведает, по бескрайним просторам Африки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офигенный пример просто конгениальный я думал они будут искать минимум toyota по цене lada ^)))) а они ищут lada по дешевке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ! "Устал" парень ! А по приезду, опять адаптация, оклиматизация, восстановление желудочного балланса, сброс веса..., набор спорт .формы ... . Ну на " Ротор" 3 ноября будет в форме ! Всем боятся! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/71836080.html
Леонид Ткаченко: «Список кандидатов у нас обширный – 16 человек» Хотим вернуть в Калининград Владислава Крючкова из «Вентспилса» и Антона Лунина из «Кубани». Это наши воспитанники.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, слышал Ткаченко собирается замутить в Балтике глобальное понижение зарплат взамен на высокие премиальные. С одной стороны - хорошая мотивация, с другой - не всякий пойдет туда на маленькую зарплату. Что касается Луны, наиболее возможный вариант аренды, имхо. Но, с учетом принципов оплаты труда, объявленных Ткаченко, врядли такой расклад устроит и Балтику, и Антона...
офф. Dandy, к тебе ЛС не доходят - места нет для входящих, наведи порядок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
помнится в Кубани была такая практика..... результат был потрясающий ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поподробнее можно, мне очень интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а, правда, поподробней! Когда, в "Кубани", были маленькие оклады и большие премиальные?! Обычно, было наооборот.
Да и надо ли? Этот вариант мотивации работает для молодых, голодных до славы, амбицизных футболистов. А-ля "Химки", или новая "Балтика" Ткаченко. Под серьезную задачу, в ПД, без подъемных и гарантированно хорошего оклада, футболер уровня ПЛ, никогда не пойдет! Попробую привести примеры из разных лет: Семин, Маховиков, Петрушин, Пильгуй, Бесчастных, Терехин, Аюпов, Габулов... Работает и по сей день, только фамилии и национальность меняются, разве я не прав? Пы. Сы. Назвал не всех варягов, потому, что есть исключения из правил - Н.Колесов, В. Шитиков, Р. Ленгиел, Лаго Сантос Рикардо... Последний раз редактировалось Romario; 17.07.2010 в 04:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денег на то что надо Дану не хватает. Сурен весь в мыле ищет новых игроков, но пока все не очень радужно.
Нафига было писать на афише у стадиона "Победенный перерыв"? Это перед кем бахвальство? Одна надежда, что команды лидировшие после первого круга всегда (кажись) выходили в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, тока в 2003-м нам пришлось для этого купить 12 игр... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы Валеру Рудько обязательно в этот списочек...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |