![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Как же " Краснодар" ? Я уже столько узнал , меньше чем о любимом клубе ! ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 16.07.2010 в 16:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну пока успеваем. Из всех уже совершенных трансферов только Гога представляет какую-то ценность. Остальное - шелуха пдшная и непонятные легионеры. Все хорошие покупки еще впереди. Хотя Гонежукова надо брать уже сейчас, пока не увели. ИМХО естественно.
А что "Краснодар"? Из всех новостей про него только уже СВЕРШИВШИЕСЯ покупки Гоги, Мартыновича, Нововича и Дедечко и уход Деменко, о которых до самого трансфера практически и не слышно было. Просто море инфы, ога.
|
|||||
|
|||||
![]()
20-летний полузащитник Владислав Рыжков, правами на которого владеет "Спартак", близок к переходу в "Жемчужину-Сочи": клуб с юга России рассчитывает в ближайшее время заполучить футболиста, первую часть сезона-2010 выступавшего на правах аренды за "Шинник". Вместе с тем сочинский коллектив претендует и на 34-летнего хавбека Максима Деменко, начинавшего нынешнее первенство в "Краснодаре", сообщает "СЭ". sport-express.ru
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, как правильно тут уже написали,это врач команды Чахольянц, он и на следующем фото 80г, уже без бороды, во втором ряду, первый слева.
Антонянц присутствует только на фото 80г, во втором ряду между Шитиковым и Середой.
да, ты прав, он присутствует на всех трёх фото.
тот, кого ты принял за Пьера Ришара, с пышной светлой шевелюрой, Гапоненко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16.07.2010 13:40 Воздействовать на игроков "Химок" пыталась целая группа агентов пожалуйста!!! Cегодня расследование "Дела агента Панова" комиссией во главе с президентом ПФЛ Николаем Толстых продолжится. В ходе расследования дела выявлено, что к попытке воздействия на игроков "Химок" причастна целая группа агентов, в том числе, по некоторым данным, лицензированный агент Алексей Скородед. Последний вызван на заседание комиссии для дачи показаний, сообщает "Советский спорт". Напомним, что ФК "Химки" обвинили агента РФС Сергея Панова в попытке воздействовать на одного из игроков подмосковного клуба с целью помочь астраханскому "Волгарю-Газпрому" выиграть в матче этих команд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на вандивижине, определили символическую сборную первого круга.
Угадайте, представители какого клуба там наиболее представлены? Правильно, магнита.......аж целых три. Зато от Кубани всего один человек -Головатенко. И ваще куй поймешь, по каким критериям она формируется. Почему например лучшим вратарём признан человек, пропустивший 18 голов и занимающий со своей командой на данный момент лишь восьмое место? Речь идёт о Городове из Шинника. А лучший тренер.........барабанная дробь.......Федя Щербаченко, со своей Мордовией, находящейся аж на 11-м месте. http://onedivision.ru/news/3734/
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать Федя чей-то кент, да и Краснодарский вроде, ну Магнит это понятно. А вот Городов, мож и его с Краснодаром что нибудь связывает. Интересно, почему в лучших защитниках нет Калешина?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по моему там от кол-ва попаданий в сборную тура составлено
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Григорьев там раза три, Иль четыре отличался, если не ошибаюсь. Федю може поставили за заслугу победы над Кубанью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для полноты картины не хватает ещё лучшего клубного хозяина по итогам круга ![]() Хотя претенциозность сайта ИМХО вполне очевидна и без этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос не требует голосования и обсуждения. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://onedivision.ru/news/3740/#add_comment Однако... Очень неприлично со стороны руководителя в прессе опускать команду соперника. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уважаемая администрация и Бугор лично, имею ли я право обозвать за это автора сего пасквиля грязным гомосеком?
|
|||
|
|||
![]()
Волга начинает пиар компанию? Щаз надо будет оправдывать колосальный скачок вверх. Посему начнут обливать грязью конкурентов. Игра была тогда равная. Что отметил и Побегалов. Но новые загогулины извращенца Гойхмана только подтверждают инфу о том, что главный наш конкурент Волга.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, отписывался я уже, что Сурену надо активнее быть, не в плане базара с гомиком Гойхманом, а ваще. Надо зубы показывать. Где официальное заявление клуба по разборкам с пачпортом? Момент важный. Лига че-то там вякнула, наши утерлись и все? А надо было пропиарить в свою пользу момент. Типа "Мы за честный футбол", а подковерка не пройдет. Сделать открытое письмо Мутко и т.п.Сейчас это актуально, политика, что тут поделаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" Барнаул, в 2006-2007 играл за молодежку Томи и даже разок выходил в основном составе, потом Чита, потом Шинник, калхозных следов не прослеживается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мы же в России... Помнишь чем закончились открытые письма (причем не только в РФС) для Терека и Шинника? имхо вряд ли стОит в открытую становиться в позу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
можеш...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а мне можно ну очень хочеться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как ты уже достал своими советами как быть Сурену. Лучше бы Галицкому дела выиграл, а то так одни слова. Активного представителя "Шинника" попросили нах, ибо нех быть активными, когда хозяева ПД рулят. С делом Головатенко наши поступили культурно. Доронченко сразу сказал: "все хокей, все бумажки есть". Остальное все пиар. Хотя все эти документы, если разобраться чушь. Только никому это не надо. Надо тихо по***ить эту историю. Ибо не может Россиянин, играть за другую сборную типа. Так что наши не идут на обострение и не скем не соряться. А вам видать скучно.... Не кого ругать за излишнюю активность...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вы у Бугор спрашиваете? Вы хотите ответить их руководителю, идите на их сайт и напишите все что о нем думаете. А на нашем, смысл, он даже не прочитает как вы типа возмущаетесь....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 а ты типа знаешь на все вопросы ответы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть исключение-ВЖИК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен на него, на этого Гойхмана, еврея-гомосека, пля уже даже несмешно читать очередные откровения, очередного великого знатока и ценителя футбола, поднявшего свой клуб до невиданных высот. Просрали нам? Просрали. Ну и кули ты машешь ручонками и квиздишь своим поганым языком, после драки. Уж мы такие чмошники и в футбол играть не можем и гавно возим и просто пинаем мяч. А почему же твоя великая команда не смогла у нас выиграть, у такой слабенькой команды? Значит вы ещё хуже и показываете более отстойный футбол? Ну а как ещё может быть тогда? Ну чисто логически, как может команда, занявшая в итоге первое место,после первого круга и сыграв 19 игр, не умея играть в футбол и бить элементарно по мячу, не имея в своём арсенале ни одной мало-мальски приличной комбинации, слабо используя стандарты, обойти эти все феерично-сказочные команды, с их искромётным, с ног сшибательным,умопомрачительным, в зобу спирающем футболом. Что-то тут не так. Значит остальные команды ниже второго места, ваще мусор и отстой, и даже в КФК им делать нечего, раз не смогли обойти такую фуфлыжную команду как Кубань. Кароче.....*****ы вы все галимые. Гойхманы и прочие звиздаболы. Выиграйте сначала что нибудь, займите местечко поприличней, потом и хавальники открывайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сохранить бы высказывания этого наемного работника неопределенной професси, и дай Бог при хорошем раскладе, потом выложить на их сайтик. А то докуя уже было знающих об игре Кубани, вот только результаты не оправдывали их знания.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Григорий Иванов (Президент "Урала"):
http://onedivision.ru/news/3756/ Весьма смело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно хотелось бы отметить таких "знающих" как играет "Кубань" и играющих в "настоящий" футбол, как : Есипов ( Авангард 16 место) Ромащенко (уже экс-Салют 15 место) Побегалов - дважды "знающий" ( экс-Волга 5 место и Шинник 8 место ) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик и Калимуллин вернутся в общую группу через неделю
17.07.2010 ФУТБОЛ - Первый дивизион Полузащитники "Кубани" Владислав Кулик и Рустем Калимуллин отправятся на учебно-тренировочный сбор в Небуг вместе с командой, несмотря на травмы, полученные в матчах первого круга чемпионата России. Оба футболиста будут заниматься по индивидуальной программе. По словам врача команды Александра Линского, к концу сборов оба игрока вернутся в строй: Калимуллин, получивший травму голеностопа, скорее всего, присоединится к общей группе через три дня, а Кулик, у которого диагностированы проблемы с мышцей бедра, сможет тренироваться в полную силу только спустя неделю, сообщает onedivision.ru 17 июля 2010
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Культурно это как? Просопели в две дырочки? Завтра опять какая-нибудь байда приключится. И причем здесь Шина? Там был иной подкоп. Я же полагаю, что письмо очень встроилось бы политически в концепцию "современного ля-ля о футболе". В отношении Галицкого, что б тебе понятно было. Судились мы с АНТ, влез я в это дело только из-за того, что я, как бывший федерал, иногда не могу отказать людям с которыми работал когда-то, и которые сейчас достаточно высоко. АКК сейчас действительно подпрыгивает, что бы землю взамен найти и как-то разрулить ситуацию. А в делах Галицкого я никогда участия не принимал. Я защищаю своих клиентов, Галицкий к ним не относится. Если хочешь, могу дать реквизиты определения Верховного Суда в личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, спасибо, всё чётко, ясно и конкретно. Читаю и душа радуется, что есть такие болельщики у Кубани. Которые могут легко и непринуждённо заткнуть за пояс "знатоков и ценителей" футбола, да ещё и одного из руководителей конкурирующей команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чем им Дан дорожку перешел? Да, пришел человек с опытом игр в ЛЧ, делает свою работу исходя из задач руководства, но нет же, неймется им, надо амбиции свои утешить. Зло их берет видать, что Васька слушает, да ест(с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Кубанским от Горьковских!! Частенько к вам заглядываю,всё таки интересно о чём гутарют главные как ни крути конкуренты.,довольно интересно иногда почитать Колифея Вашего,Емелю,и ещё нескольких знатаков,а сёдня вот пришлось ажно зарегиться.. некоторые товарищи у вас здеся выражають "сдержанное" недовольство одним вью ,данным нашим новым президентом Гойхманом на вандивижине..И если бтока у вас-то я бы и мимо прошёл ,но некий товарисч под ником kubanec. г. Краснодар17.07.2010 16:52,(у вас это судя по всему-товарисч Сержиньо..)не далее как сегодня даже скопипастил своё чересчур уж эмоциональное творение и на Нашем Волговском Гесте..,м-дяяя..Я конечно знаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходют,и упаси Бог ни кого жизни учить не собираюсь..,но как бы это выразиться.., и в гости..,так тоже не заглядывают.. По сему и решил ответить товарищу Сержиньо на некоторые его скажем так "вопросы". Гойхман,в простонародии ГАЛ( просьба не путать с Галицким )-как бы ещё не совсем Наш Волговский ..,он как бы назначен к нам из стана наших заклятых друзей Горожан ..(у нас тоже свои тёрки -васьки были в межсезонье сильные по данному событию,ну это уже чисто наши Горьковские дела).Так вот,я например достаточно критично отношусь к ГАЛу и не я один.,и вопросов пока к нему больше чем ответов,нуто опять же Наши внутренние так сказать "базары"),так вот это я к тому-что как бы не очень правильно отождествлять Всех Болелов Команды с кем либо,пусть даже с Президентом данной Команды,и темпаче хаять за глаза..-ну ладно эмоции оставим за кадром,конкретно по "теме"..,я хоть и не питаю высоких чувств к ГАЛу,но если объективно-то особого "криминала" по отношению к Вашей команде в этом вью не заметил-это эмоции не более.. 1.Насчёт игры Кубани и её места в табели на сегодня. Всё впринципе просто,если не выдёргивать из контекста-то думаю "претензиии" с вашей стороны не оправданны. Просто у кажэдой команды бывают периоды ,когда игра идёт..,и когда скажем так.. не очень.. А учитывая,что к Лидерам и спрос особый..то так и получается..И уж согласитесь "безоговорочным лидером Кубань как бы не выглядела в Первом Круге..-это факт..,Но и Наша Волга-тоже не особо отличилась в этом плане. 2.То что Волга проиграла в Первом Круге у Вас(при всех ваших "недостатках" типа,как сказал Сержиньо),свидетельствует как раз о том,что и у Волги на тот момент в плане игры(а главное Резалта) было много вопросов без хороших ответов..(это уж "спасибо" Побегалычу,старому хрену..,а вместе с ним (и может даже в первую очередь Гойхману).. Но согласитесь,ведь не в одну же калитку тогда у Вас Волга проиграла??,а при прочих равных преимущество всё равно больше к хозяевам ,всё логично и сам резалт был не из ряда вон.. 3.Что до игроков ,что мол ,как выразился ГАЛ-"Все примерно одного уровня.."и разница тока в мотивации ипоставленных целях и задачах,и в организации..-так опять же он не так уж и не прав..Всё ведь относительно.Конечно если сравнивать с АПЛ,серией А,Сегундой-это мима кассы как говорится..,но по Большому счёту основная массса Игроков Пердива вполне сопоставима(с учётом допустимой погрешности на уровень команд).Это косвенно подтверждает и миграция игроков (и тренеров ) из Клуба в Клуб.Круг то вобщем-то очерчен вполне: Пердив-РПЛ(не Гранды конечно)-и Выходцы из СНГ и Восточной Европы..,за редким исключением(Бразилы,Ивуарийцы)-но оно только подтверждает правило,как известно.Потому думаю что касаемо этого пункта-предъява от Сержиньо тоже не прокатывает..Просто не отделяя от общего контекста и обективно глядя-всё примерно так и есть.. 4.По поводу личности самого Гойхмана-скажу так.Кто-то из ваших сказал на вандивижине что Гойхман де "*****"..если в плане спорт-менеджмента-то ГАЛ уж кто-кто-"но не ***** это тосьно" ![]() Я конечно понмаю,что вас может задело-что типа Гойхман высказался что,мол Кубань не "заслуженно" занимает первое место..-но это опять же-просто эмоции товарища сержиньо,т.е.каждый видит то что хочет видеть,или по другому у кого как глаза вставлены..,т.е.по мне так если чётко, не выдирая из контекста всего вью-ГАЛ там скорее о дргом говорил, а именно,что Кубань не показала ожидаемого от неё изначально(как кстати и Волга)..,а в остальном как говориться счёт на тАбло,и резалт есть резалт..,и никто его не оспаривает..В любом случае оскорблять человеказа глаза-не дело.. Так что уважаемый Сежиньо(он же kubanec. г. Краснодар..,и т.д.-все ники и не пречислишь -многолик..),эмоции эмоциями-дело то хозяйское,но уж когда в Гости заходите ,то гутарить треба аккуратней,бо самому потом в жизни пригодится ![]() Ну да ладно.а то я тут прямо в "адвокаты" к Галу записался(кто бы у Нас в Горьком мог подумать такое ещё полгода назад ![]() Я сам не фанат(но болельщик с нормальным стажем),и чисто даже по началу Сезона прекрасно понимал ,что именно Кубань будет Нашим основным конкурентом,так оно и получается впринципе по ходу.Некоторые из "заявленных ранее претендентов" отсеялись,как например Балтика с Салютом(и где-то даже ожидаемо было).Удивили Наши Горожане пожалуй по ходу Сезона,да и Ваши тоже..,ну и Жемчужина немного..Могут кончно ещё "теневики" типа Урала вмешаться(и с меньшей вероятностью Шиннеги или Лучистые),но всё же думаю расклады будут больше за Нас с Вами-это объективно. Смущает больше даже другое,что Ваш Земляк Галицкий..,как то Темнит..,типа мы и не "собирались" и "мол "не надо им особо"..,а сами Гогниева у Камаза умыкнули..,так что могуть типа Сибири в прошлом сезоне тихой сапой..,а сами..типа в Дамки..Пока типа никто не обращает особо.. Но всё равно думаю,что главная Борьба за 1 и 2 место между Нами и Вами будет-милости просим осенью к нам на ЦС Локомотив-там и увидим кто кого! ![]() За сим желаю здравствовать..,до встречи! p.s.Извиняйте за "краткость" -не получается как-то по другому,не талантлив. Последний раз редактировалось joker52; 18.07.2010 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52, К тебе один вопрос: играет ли Волга в этом сезоне при Тетрадзе так, как играло в прошлом году Анжи при нем же??? Или в этом году Тетрадзе хочет выйти в ПЛ без помощи Мамуки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счёт этого "всесильного" Мамуки..Нас уже реально замучили ![]() Ребят,по большому счёту -это всё тока домыслы и слова,слова,слова..,не более.. И то что сейчас такой момент,что всякие "подводные течения" в игру включаются-это всё не новость..И опять же это палка о двух концах-конкретно к Команде Волга Мамука Джугели(о нём речь??) никаким боком не относится..И кто там к Фломастеру где подходил-это тоже не факт..Мало того,это обычные дела-такую тему можно против любой комады намутить легко,было бы желание(или чей-то "заказ"..),так что-это не "аргумет"..И темпаче против Команд-Претендентов часто мутятся разного рода акции(провокации??)-это как часть жизни,а "профессионалов" везде хватает,кто "заказ" исполнить может.. По поводу игры Волги-я частично выше уже высказался,а Конкретно при Омари Осипове(Тетрадзе)-скажу так-всё вполне очевидно,как говорят счёт на тАбло!!-как Мы сыграли с Бычками -Земляками вашими,вы сами видели,в Сочи с Жемчугами тоже(пусть не первым номером,но с положительным резалтом-это для Гостей вполне нормально)Да и у вас по большому счёту Мы уступили не много..Не без проблем конечно,но всё же по игре Волга уже не та,что в начале Сезона при Побегалыче.Можете ещё у Уральских ребят поспрошать-те кто у Нас на выезде был от них-всё хорошо видели сами.. Так что Игру Омари ставиь умеет-это факт!!А Физики и глубины Состава Нам не занимать)..Да и в любом случае-ИГРЫ НЕ Мамуки Выигрывают!! По Осени приезжайте за свох поболеете, и посмотрите сами,как Волга играет!! ![]() Последний раз редактировалось joker52; 17.07.2010 в 21:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52,спасибо за интересные посты, но предупреждаю 1 раз, коверкать никнеймы на нашем форуме запрещено!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А насчёт "каверкать" поточнее можно?Чёт я не заметил у себя сей "грех"..????Ну может в начале первого поста,когда упомянул некоторых ваших завсегдатаев(чьи посты ранее читал,на которые внимания обращал всмысле)-так энто не с каким то типа умыслом-а просто по памяти так сказать с листа..,пишу по многу,потому всё дословно копипастить не успеваю ![]() Последний раз редактировалось joker52; 17.07.2010 в 22:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52, отвечу тебе сразу на твои домыслы и догадки по поводу моей личности и многоликости, что бы не было никаких кривотолков.
Я всегда на всех форумах(а их очень мало, поверь, нет времени шататься по бескрайним просторам инета, так вот я всегда и везде регюсь под одним единственным ником Сержиньо. Так что твои догадки по поводу какого -то кубанца, плод твоего воображения. На вандивижине, за всё время его существования, я отписался, раз пять-шесть, под своим ником Сержиньо, и то львиная доля была посвящена брянской тематике, во время нашей очной встречи, где мы с местным самородком упражнялись друг с другом в стихотворной форме. И пару-тройку раз в других темах, к Волге не имеющих никакого отношения. Как выглядит ваш сайт, я даже понятия не имею, поскольку ни разу там не был, да и не тянет честно говоря, пока. Если бы даже и зашёл, то такое не стал бы выкладывать, на чужом сайте, так как это сугубо для внутреннего пользования. Так что чувак, под ником kubanec всего-навсего "подставил" меня. Если захотелось ему скопипастить пост, мог бы ссылку ради приличия сделать. Хотя я лично, против,что бы мои посты куда либо скидывались. Аналогичный случай был уже один раз. Я здесь в разделе Кулинах, который посвящен настольному хоккею, написал как-то юмористический стих, посвящённый этой тематике, с лёгкими нецензурными выражениями. Стих в принципе понравился некоторым пользователям, и некто под ником Махно скинул его на главную сайта федерации настольного хоккея. Потом сюда на ГМ заходил президент этой федерации и сделал мне замечание. Хотя я ваще был не при делах. Так что твои обвинения беспочвены, ну разве только можешь предьявить мне некорекктное высказывание в адрес вашего руководителя, но повторюсь, это было сделано на нашем личном сайте( а здесь поверь мне кого только не полоскают), так что к копипасту на вашем сайте я ни имею никакого отношения. Будь здоров! И захаживай почаще, интересно будет пообщаться ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Херню не неси. Если чего не знаешь - не пиши. За умного сойдёшь. Как раз в данный момент М.Д. перетаскивает в вашу Воблу своего клиента Ходжаву.
Зайди на сайт ДД - Анжи. Там тебе и про умение Тетрадзе ставить игру и про Мамуку в стихах и песнях поведают.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 17.07.2010 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52, ты на нашего Сержиньо не гони! Он здесь на всё по делу написал и тоже на эммоциях... ты ведь говоришь, что ваш ГАЛ тоже на эммоциях интервью давал, только он это сделал всенародно, что чести ему не делает. Из нашего стана ведь никто не рассказывал, что Волга ваша не на своём месте по игре и игра г..но и бла бла бла, вобщем подтекст в его словах прослеживается недобрый в отношении к Кубани. Так что шёл бы ты отсюда отчитыватель и всезащитник подальше...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ты дружище, коли так много знаешь,и такой умный-может ответишь на простой вопрос: Мамука Джугели-имеет непосредственное отношение к Команде Волга??Есть факты для предъявления??..Так что это опять же- домыслы..,о чём кстати и речь была..Как говорится может так,а может и не так..,всяко бывает..,о чём я и говорил ![]() А то что Он может быть Агентом Ходжавы-ни о чём не говорит,и в любом случае Тренер(в данном случае Омари) решает кого ему брать..,особенно учитывая временной цейтнот..Омари берёт того,кого лично знает(как и любой тренер впринципе),а не того,кого "наигрывать и проверять как в предсезонке надо..,всё просто.. ![]()
А Сайт Дикой Дивизии-для меня как-то знаешь не алитет,мало-ли где чё пишут,в стихах или в прозе.. ![]() А вот Омари Осипова ещё в Бытность его Игроком в Динаме Московской глазами видел,и вообще Уважаю !! p.s.Да кстати я за Волгу Болею если что ![]() ![]() ПрЮвет Ягру!! ![]() Последний раз редактировалось joker52; 17.07.2010 в 22:35. |