![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, неплохой правый абвер, в Германии поиграл в юности, пусть и в оберлиге,но даже там в 17 лет был основным игроком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Крыльям Советов" он интересен по-прежнему,ещё якобы и "Рубину": http://www.sports.ru/football/71873445.html ИМХО.Всё это смахивает на агентские действия по набиванию цены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что Газаев хотел его забрать еще зимой это правда. Только "Камаз" не отдал его бесплатно. Так что не удивительно что "Крылья" до сих пор не против его видеть у себя. Ну а раз он приглянулся Петреску, то не удивительно что его могли заметить селекционеры "Рубина". Уже несколько молодых игроков играет в ПД, находясь в аренде. А права на них принадлежат "Рубину". Что сказать, хорошо работает у них селекционеры.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сборах в Небуге
1. Будаков 2. Намашко 3. Карюкин 4. Армаш 5. Головатенко 6. Григорьев 7. Бугаев 8. Малюков 9. Жавнерчик 10. Тлисов 11. Кулик 12. Жиляев 13. Сквернюк 14. Нэ 15. Кисилев 16. Горбушин 17. Лунин 18. Калимуллин 19. Никезич 20. Букур Тренируются с дублем 1. Чуев 2. Байрыев 3. Дмитренко Есть информация о переходе в другие клубы 1. Сретенович ( 2-й дивизион Португалии) 2. Янчук (Балтика) 3. Афанасьев (Салют) 4. Ахметзянов (КАМАЗ) Сообщается об интересе клуба игроками 1. М.Шевченко (Салют) 2. Козлов (КАМАЗ) Последний раз редактировалось Тырник; 19.07.2010 в 16:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А новых лиц не видно? На просмотре никого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Смущает что сбор то всего недельный, а новичков пока нет. Потом опять начнется : Пока не влился в коллектив, не наигран в новой тактической схеме...
Думаю что пора бы уже и привозить новичков, в отличии от других клубов у нас известно только об интересе к двум игрокам и о тех кто покинул клуб. А тренероватся когда новичкам?! Лично у меня это вызывает некоторой нервоз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не будет уже новичков никаких. Ежу понятно. Ну во всяком случае, реального усиления я уже не жду.
Наши парни вполне могут выйти в ПЛ и без новичков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо без реального усиления наши парни вполне могут не выйти в ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чё дальше?Опять на теже грабли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
3. Зебелян (Жемчужина-Сочи) ЗЫ: Был интерес к Гоге, да вышел весь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей игре с "Жемчугом",в принципе,смотрелся неплохо.Но вот есть-ли смысл дважды входить в одну реку?
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Bond;298363 Но вот есть-ли смысл дважды входить в одну реку?[/QUOTE]
ну если Гогу хотели, то почему бы и Зебеляна не хотеть ? Зебелян то эффективнее был
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Причем тут грабли. Я говорю, что игроков на ПЛ-2011 мы уже не возьмем. Максимум, что бы выйти. Но состав у нас и так вполне соответствует занимаемому месту. Всегда можно списать на состав невыполнение задачи. Но вот скажите, реально, у кого из наших конкурентов состав сколько нибудь сильнее??? Наши парни заняли 1-е место после 1-го круга. Не смотря на невнятную игру дома и серьезный спад после дерби. Все равно 1-е место, этим самым составом. Почему Кубань 2-й круг должна слабее провести? По какой причине? ![]()
Ты хочешь, что бы с запасом??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, "Краснодар" и "Волга",в принципе,провели первый круг не на много слабее и при этом значительно усиливаются перед вторым.Во-вторых,вероятная подковёрка в этом сезоне совсем не наш козырь. Усиление у "КУБАНИ" быть должно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже,вызывает некоторое непонимание вялотекущая дозаявочная компания.Усиливатся нужно кровь из носу,и неплохими игроками,коли мы хотим в ПЛ в этом году.Тянуть этим составом будет очень и очень тяжело,и не факт что вытянем.Посему хорошее усиление для Кубани это как "манна небесная".
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте о том,что следующий чемпионат будет скорее всего полуторагодичным,так что и Волга и Краснодар захотят выйти именно в этом году!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому по возможности попытаться хотя бы "собрать сливки" с ПД.Дело в том что второй круг будет тяжелее по всем параметрам,а если травмы и дисквалификации (конечно не дай Бог)... Поэтому усиление крайне необходимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо еще добавить, что эпидемии травм нас стороной обходили. А отсутствие Кулика вкупе с Головатенко громко икалось нам всем. Берите пару-тройку любых игроков основы в разных вариациях и их отсутствие будет вносить определенные трудности, а заменить их некем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что "отправив" Янчука, Афанасьева , Ахметзянова и Байрыева, никого не взяв, будут играть второй круг без усиления.
После "отлива" всегда следует "прилив". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, тебя я понял ![]() ![]() ![]() Зы; Да и помница ты говорил что Дан приехал от МОА в хорошем расположении духа ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2010 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() А что открылись дозоявки...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну "Волга" то выйдет, а вот на маГНИТ начхать...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы всех новичков конкурентов примерьте к себе. И расскажите мне про то что Гогниев - это крутое усиление. 99% обматерили бы Сурена, если бы он нам Гогу вернул ![]() Дай Бог Спартаку здоровья, но КОГО он должен вытеснить из состава? Букура? Кто там еще в Краснодаре? Мартынович? И что? Если бы этот 22-летний пацан пришел в Кубань, вы, что, успокоились бы? В Кубань он пока только на лавку. Кто еще Дедечко? Темная лошадка. Если он просидел полгода на лавке, то разве он сможет сразу усилить команду? Может он и перспективный, но играть сейчас надо. Так что, на мое ИМХО, лучше взять одного человека, но про которого все скажут - это железно в "основу", чем многочисленными фамилиями лавку наполнять.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалейчик, доргой ну что ты так переживаешь. Судью на мыло правильно говорит -
Ну сам подумай, смысл тратить кучу денег сейчас на новый состав под ПЛ, когда у нас по сравнению с другими клубами ПД состав итак нехилый, один Букур с Армашом чего стоят + Тренер? На мой взгляд максимум 2-3 игрока из ПД, но перспективных с возможностью играть в ПЛ нас сейчас вполне устроят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,они уже сразу закрылись? Не успев открытся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEYчик,дарагой ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2010 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Но лучше-двух ![]()
|
|
![]()
Бармалей, ну так я и пишу
|
|
![]()
Ну я вот не знаю таких футболистов, которые железно могут себя в РПЛ проявить, и в то же время летом свободно обращаются на рынке. Ну например, кто???
Одного найти не реально, двух в два раза сложнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас можно только "на удачу" брать. Заиграет/не заиграет, проявит/не проявит. Любой летний трансфер такой. Ну, разумеется тот, что в пределах миллиона евро
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ты уже мыслишь как тренер ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты у Дана спроси, он много матчей РПЛ посмотрел в этом году? ![]() Он пока только румынский рынок хорошо знает, но у нас лимит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дана же нет как у тебя тарелки НТВ+,да ещё и в HD ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ну а если серьезно, думаю, что у Дана просто нет на это времени. А в селекционных помощников Дана, лично я НЕ ВЕРЮ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а если ещё серьёзно,то думаю что "селекционные помошники" попытаются Дану что нибудь нереальное подсунуть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши спецы обычно пустой мешок умеют подсунуть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа кручу ,верчу,наипать хочу ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи об этом Зенитовцам....объясни им что они дурачки подписали Бухарова ещё до открытия трансферного окна.... глупыши ![]() Что мешает подписывать контракт не в последнюю неделю августа а ещё по ходу первого круга???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы он прыгал нормуль, и в пользу нашей Кубани,этот Козлов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тады Бубку надо брать, он знаешь как прыгает.......а если ему ещё шест дать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |