![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Жиляеву уже тут много писалось как хорошего так и плохого, что говорит о его нестабильной игре.. Тем не менее факты есть факты 3 гола и 3 паса для полузащитника вполне достойный результат. Очевидно, что парень с задатками, но голова не всегда успевает за ногами и еще иногда складывается впечатления, что он немного звездится, хотя дабы превратится в качественного футболиста ему еще работать и работать.
Согласен, в игре с Волгарем Жиляев всю игру косячил и спас его только забитый перед уходом на замену гол. Слева он смотрелся увереннее, но КПД все равно оставлял желать лучшего.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() Брюки превращаются, брюки превращаются... Бог с ним, с Жиляевым(можно много фамилий вставить) -удачи ему. Может мы на разных языках пишем??? ![]() НЕ СЧИТАЮ СЕЛЕКЦИЮ ПРОВЕДЕННУЮ УДАЧНОЙ, СОМНЕВАЮСЬ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ. Повторюсь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кем сравниваешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ещё как забил, за тот гол я ему все косяки в том матче простил...При всей критике в его адрес, тоже считаю, что в нём есть неплохой потенциал, но ему предстоит ещё много работать и работать, ну и грамотно приложенная рука тренера естественно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Положа руку, т.е палец на "Enter" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто писал-он не достижение селекции
С ЭГО ![]()
Мы не мыши, мы не птахи Мы ночные Ахи-Страхи Мы летаем кружимся Нагоняем ужасы-Ужасы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты свои ЭГО желания здесь за чистую манету выдаешь, а особо мнительные на форуме потом панику поднимают.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.07.2010 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, я обсуждал только лишь игру Жиляева..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, кто там следующий у нас на повестке дня? ![]() |
|
|
![]()
Дело шьёшь? ![]() ![]() ![]() НЛ Просто ЭГимхО ![]()
Не совсем понял связь между постами и паникой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На повестке дня: "Летняя дозаявка" ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.07.2010 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не писал что Жиляев лучший нападающий ПД). Я написал, что Жиляев один из лучших в нашей команде, и когда он здоров, то его место на поле не подвергается сомнению. Думаю неплохой крайний полузащитник для нашей новой команды. Упертый и моторный, станет ли он отличным игроком, зависит только от его старания...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.07.2010 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Не будь мнительным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто хочу сказать что у Жиляева не всё так хорошо и прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.07.2010 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так Жиляев,вроде-бы, все свои голы и организовал благодаря нестандартным действиям. Главное- он не боиться взять на себя и попытаться решить эпизод. Это очень похвально и далеко не у каждого футболиста присутствует... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю, вот наткнулся на интервью, выдержка в тему: — Однако есть информация, что «Краснодар» намерен подписать контракт с другим центральным полузащитником — Евгением Шипицыным… — Это действительно так. Однако сей факт не означает, что мы отказались от Сергея. Хотя вы правы, времени действительно осталось мало. Потому что наша команда уже начала работать на сборах, сейчас наигрываются связи. Поэтому время нас поджимает не по финансам, а по спортивной составляющей. Мне совершенно пох на то, в каком клубе так рассуждают, будь то "Краснодар" или "Динамо" Бр, но кто-нибудь из вас поспорит, что последние 2 предложения чертовски правильные и что хотелось бы, чтоб и в нашей команде над этим задумались??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты хотел сказать что Жиляев,это этакий Касаев и Янбаев,только в одном флаконе. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.07.2010 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть делают что хотят, хоть купаются сутками в море
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 20.07.2010 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЕРВЫЕ,и только ПЕРВЫЕ!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на хрен, на хрен ! Только первое место ! ![]() "...прочь влияния извне, привыкайте к новизне..." © ВВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жиляев играет инсайда на фланге, а не форварда ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кля вот посмотришь когда Аза пару сезонов в основе проведет, что это за игрок будет. Ушенин который играл в основе и рядом не валялся ![]() Азат опорник, для опорника он нормально созидал, когда Тлисов на одной ноге играл в ПЛ.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер так на*** было из ПЛ вылетать с треском? ТОгда и убытков было бы меньше. Обновили состав и тренера и вперед на следующий год задачи решать. а то как то пару матчей слили и Ростов остался , а Кубань отчалила.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и игроков наших чморить тут не надо.
Зачем мне ссылки какие-то, если я игру на стадионе вижу? И в отличие от некоторых вижу, что Жиляев всегда играет крайка, а не нападающего.
Да он и в Амкаре не был форвардом. Причем тут Дан? Брали его в полузащиту, где он и играет вполне прилично.
Иногда незнание матчасти и ведет к различного рода фобиям и необоснованным страхам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда он будет играть в Зените! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, а почему не делать как в регби - при угловых игрока приподнять и кивай себе на здоровье... ![]() креативная идея...надо, кстати, запатентовать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады и ворота надо повыше.. как в регби.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже для других целей...- чтоб Кулик штрафные мог забивать! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож тебе в каком КВН форуме покиздеть? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Не полемики для
все-таки ты невежливый, это твоя трактовка. Я выражал неудовольствие. Плиз ссылочку на глагол
Я рад, что ты видишь
Вот насчет игры мы и расходимся во мнениях, видимо потому что разные
Обязательно приму к сведению. Спасибо за дискуссию |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное не переживать из-за ничего, если есть уход футболистов, значит будет и приход.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал как отрезал! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В команде, играющей дивизионом ниже ... Если чо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно в этом месте подробнее, что значит, слили? Кто кому слил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо вы прицепились к Жиляеву. Нормальный игрок, команде помогает, иногда делает это красиво. Будет пахать - станет играть еще лучше.
Вобщем нужно срочно новичков, а то за неимением инфы сейчас тут всем игрокам кости перемоете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Дан на сборы приехал уже?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |