![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Принято!!Не вопрос!! ![]() А эмоции-они и в африке эмоции,ну и своя рубаха как говорится всегда ближе.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Привет Горьковским от Кубанских!!!
Персанальный привет joker52, он же Гойхман, он же Фони мони, Во, Вond, он же Boos!
Факт выглядит в таблице чемпионата ПД! ![]()
Факт, Кубань выиграла! ![]()
Этмо только твои инсинуации. ![]()
И правильно сказал, шо ваш это есть, питор-еврей! ![]() Кароче, Гойхман, некер тут тебе у нас делать, по хорошему свали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Выдающийся футбольный деятель современности Мамука Джугели имеет точно такое же отношение к команде "Волга" (Нижний Новгород), какое имел в прошлом году к команде "Анжи" (Махачкала). И решает с ней аналогичные задачи. Аналогичными методами. Пока - успешно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни по одному затронутому вопрсу-не убедил..,опять же всё больше эмоции ,и ни грамма осмысления..Если уж пытаешься по какому либо вопросу спросить (отетить),так хоть нить разговора правильно улавливай.. А по поводу "национальностей","ориентации" и т.д.. Если конкретно про диспут с вандивижена...-я опять же не о том говорил..,там было шо ГАЛ типа "флаер"(буковку л на р смени ![]() ![]() ![]() А насчёт "свалить"-ну дык коли модеры решат-так забанют и вопроса не будет,делов-то ![]() Последний раз редактировалось joker52; 17.07.2010 в 23:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё тоже..,слова,слова,слова...-и не более ..А разговор был за факты..Где??Нет??? Ну а на нет,как известно.. ![]() Получается беспредметный разговор.. ![]() Последний раз редактировалось joker52; 17.07.2010 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, то есть по-твоему : Волга = 100% ( ну если однозначно ) Х = 20 % ( ну если Х-ов на данный момент штук 5 навскидку ) И откуда такая 100% уверенность в 100% Волги, в пять раз меньше оценивая шансы пяти остальных претендентов ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш Гойхман позволил себе оценивать нашу игру видя сколько матчей? Да, мы играем часто на результат и не феерим как с Волгарем в каждом матче. Но результат в таблице. И если Кубань стоит там, пробив два пеналя за круг и не играет в так любимые Мамукой игры, это еще далеко не значит, что мы плохо играем, а тем паче, стоим не на своем месте. И поверь, что если бы не вылет Головатенко, были мы бы уже с отрывом 5-6 очков. Морально грузануло это сильно команду. И на 99 процентов я уверен, что не Толстых там инициатором был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да впринципе я согласен..,и более того ,я бы даже вполне Вам тоже самое сказал,дословно..,тока вот Галицкий как-то напрягает.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Оттуда. ![]() Кстати, маГНИД скорректировал задачу. Так что будет сложно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это был риторический вопрос , так что ответа, акромя такого, я и не ожидал. Но это не ответ, потому как много уже было неоправдавшихся безапелляционных "ответов" и много было предсказателей по разным фактам, предсказания которых сбылись ровно до наоборот. Отсюда и сомнения про "оттуда". Как-то, видится мне, рушится что-то из старых карточных домиков и не прокатывает как раньше ни у Толстых, ни у тонких, так что можно ожидать, что ни у мамуков может не прокатить, ни у быков может не прокатить. Такие у меня мыслишки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не а было бы удивительно ожидать от Галицкого чего-то другого. Команда идёт на втором месте после первого круга. Игра есть. Чего скромничать-то? Чего тормозить? Ясень пень полезут в ПЛ, а пенали в первом круге говорят зато, что эта задача стояла с самого старта первенства. Чё дураки что ли бабло на судей зазря выкидывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что пенали еще были такой страховкой, а то в прошлом году, когда только выход в пд купили, на домашние матчи чёто у них не срослось с игрой, летели всем подряд, а щас освоились и сразу профинансировали домашние очки ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 18.07.2010 в 07:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все еще проще, Галицкий как человек торговли всегда покупает оптом, так дешевле. Так что этот год как последний оптовый, просто идет в подарок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, я то тут каким боком ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ну имелся ввиду не ты, а твой тёзка, тот который агент 007.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Одно утешение, что Колифей, иногда ошибается в своих 100% прогнозах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём прочем,это слабое утешение ![]() Ясно одно - легко не будет.Да и пенальти Галицкого наверняка теперь будут лишь набирать обороты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра у Анжи то бездарная была. Выигрывали то за счет подковерки, в которой как раз и славен Мамука.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, что у вас там за муйня происходит в команде? Походу распрадают всех мало-мальски играющих людей. Вон, Гогу в Краснодар пристроили, за Гудукиным,Козловым и Короновым очередь выстроилась. Наверняка тоже свалят в летнее межсезонье.
|
||||
|
||||
![]()
Торпедовский оленевод Волков на просмотре в "Волге"
http://onedivision.ru/news/3767/ Мясной оленевод Прудников пока раздумывает http://onedivision.ru/news/3776/ oneleg,хвати уже вам конкурентов наших усиливать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все очень просто. Завод выделяет столько денег, чтобы просто футбол был и не умер. Остальная часть доходов идет от продажи игроков. Продали Гогниева и появятся деньги на сбор и покупку нескольких неизвестных игроков, которых потом можно выгодно продать. И так будет до тех пор, пока завод не начнет работать с огромной прибыль. Если бы не продали Гогниева, то зимой он бы ушел бесплатно, так что здесь все логично. А то что уйдут Гудукин, Козлов, Ложкин, Коронов, Сердюков я даже не сомневаюсь. Если не в этом году, то в следующем |
|
|||||
|
|||||
![]()
N_Rinat, мне, почему-то Вас очень жаль...
В кои-то веки, команда у Вас неплохая собралась! Последний раз редактировалось Romario; 18.07.2010 в 23:55. |
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus, у них постоянно команда неплохая собирается. Только их дербанят постоянно, в основном крысы. Белозеров вот у них был- это кого вспомнил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Пока "Рубин" в порядке,"КАМАЗа" в ПЛ не будет,вне зависимости от денег завода.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, ты во многом прав! Нигматуллин, Бухаров, Одемвингие, Бобер и, наконец, ВНИМАНИЕ: Рустем Калимуллин!!! Это все воспитанники КАМАЗА! Если не прав, Ринат поправит. Кстати, пират, Белозеров не Челнинский, он из Тольятти. Последний раз редактировалось Romario; 19.07.2010 в 01:22. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-19/2_2/
ПРУДНИКОВА ЖДУТ В "ВОЛГЕ" "Томь" приняла решение вернуть нападающего Александра Прудникова в расположение "Спартака", который владеет правами на футболиста. Вместе с тем у 21-летнего форварда появился вариант с новой арендой - интерес к нему проявила "Волга". - Наш клуб действительно ведет с москвичами переговоры по поводу Прудникова, - сообщил "СЭ" главный тренер нижегородской команды Омари Тетрадзе. - Речь идет об аренде на оставшуюся часть сезона
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
В составе "Салюта", игроки которого находятся сейчас на сборе в Краснодарском крае произошли изменения.
По обоюдному согласию сторон, трудовые отношения с клубом расторгли: полузащитники - Амзор Айларов, Евгений Шипицин, Максим Ромащенко; защитники - Йован Танасиевич, Игнас Дедура. На просмотр в команду прибыли: вратарь Алексей Белкин ("Локомотив", Астана, Казахстан); защитник Владимир Булатенко ("Шинник"); полузащитники: Илья Калашников ("Волгарь-Газпром"), Дмитрий Санников ("Волгарь-Газпром"), Юрий Лайзанс ("Сконто", Латвия). http://www.fc-salyut.ru/rnews/440.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шото я очкую...Славик" (с)
Во всех командах движняк полным ходом а мы пока только отдаем и проявляем интерес. Или у нас просто режим секретности повышен?! Нужно срочно засылать разведчиков в Небуг. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шифроваться при наших "агентских штучках" стоит. А то только клуб выйдет на игрока, тут же вокруг него ареол такой "звездности и перспективности", что хоть в Барсу забирай прям щаз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Поэтому в 3-м раунде Лиги Чемпионов Зенит на лидера Унири Галамаза очень может даже свой газпромовский бриллиантовый глаз положить. А кто-то его очень ждет к зиме.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну ты и зашифровался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это веление времени ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белозеров болтался в ПД и и был никому не нужен. И снова заиграл на высоком уровне уже в КАМАЗе. А так он не наш воспитанник конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Це хто? За Динамиков болеет или за мешков?
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Салюта" Шипицин перешёл в "Краснодар"
"Краснодар" и "Салют" достигли договоренности о переходе в 25-летнего полузащитника Евгения Шипицина. В ближайшие дни футболист подпишет контракт с краснодарским клубом сроком на 3,5 года. http://www.championat.ru/football/_r...ws-549285.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
— 19.07.2010 23:08 —
Румынские клубы теперь будут выплачивать гонорары судьям после каждого матча Президент Профессиональной футбольной лиги Румынии Димитру Драгомир заявил в понедельник на пресс-конференции, что клубы лиги теперь должны будут выплачивать гонорары судьям после каждого матча наличными и не через Федерацию футбола Румынии, сообщает Prosport.ro. «Дело в том, что до сих пор есть клубы, которые не заплатили судьям, и в федерации решили, что они теперь будут делать это после каждого матча чемпионата. Если они этого не сделают, то они просто не смогут сыграть в следующем матче», – сказал Драгомир. «Газета.Ru» Гы....они и незнают что судьям перед матчем надо платить ![]() Сорри за офтоп...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. А с другой стороны есть такое поверие - вперед деньги не брать, работа может плохо получиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" может подписать Сергея Кисляка
21.07.2010 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия Клуб первого российского дивизиона "Краснодар" ведет переговоры с минским "Динамо" о переходе полузащитника команды и сборной Белоруссии 22-летнего Сергея Кисляка, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Весной этого игрока пыталась приобрести "Сибирь", но минчан не устроили финансовые условия, которые новосибирцы предложили за трансфер молодого футболиста. 21 июля 2010