![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, на спортс.ру сказали, что Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то все к кому мы проявляем интерес, странным образом проходят мимо..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сезоне да, а в следующем как знать). Может вернеться в ПЛ вместью с "Кубанью" и там будет одним из лучших. И тогда его временый шаг в дивизион ниже, окажеться нужным и важным для его карьеры. Ибо лучше играть на поле, чем просиживать на лавке в суперклубе. Коим "Амкар" не являеться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато мы ненужных продаем, можь пока подождем, а то так и играть некому будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто его не продает, это было в воспитательных целях. Он выипнулся на руководство, ему пригрозили что продадут. Он успокоился и новый тренер его поддержал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня мне приснилось что Максим Шевченко подписывает контракт с Кубанью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пора бы уже начать появляться. А то сколько будут новички сыгрываться? Половину второго круга?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, он вчера вечером был уже там, кроме уже известных новичков, о которых перетирали на форуме, на просмотр на днях должны привезти ещё нескольких, фамилии ещё не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тех о которых перетирали тоже еще нет? Кого из них привезут - Козлова, Шевченко? По Коронову ниче не слышно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По новостям на вадвижине сказали, что вообще за него хотят 3,5 ляма зелени, я чуть со стула не упал. Похоже, что его клуб мечтает решить все свои финансовые проблемы за счёт продажи одного игрока. Хотя там вся команда этих денег не стоит. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, не падай, а читай внимательно:
http://onedivision.ru/news/3833/ что, в принципе и есть 100-150 тыс зеленых рябчиков... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все кроме Козлова, его может КАМАЗ не отпустить, а там как получится... Ажиотаж устроили вокруг этого Козлова, можно подумать, что он супермегафутболёр. Вот это как раз то, о чём я говорил, просочилась где-то инфа по нему, и пошли торги и мозгоипательство… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем новичков только должны подвезти, да и то только на "посмотреть". А недельный сбор тем временем все ближе к концу..... Ну и как всегда в начале второго круга " нам будет нужно пять - шесть игр" состав то обновлен, ну и конечно же по традиции к средине второго круга окажется что почти все новички недостойны выступать в майках Кубани!!!!
Все конечно ИМХО, но удивляет почему имменно в нашем клубе руководство нихрена не работает и сквозь пальцы смотрит на недоработки других !!!! |
|
||||
|
||||
![]() Мне игра Жиляева в целом нравится, но вот в том-то и дело, что "как знать...", "может...", "будет...". Слишком много сослагательного наклонения, предположений. Посмотрим. А вот, то что он пришёл с лавки несуперклуба, это как бы ... совсем не козырь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай внимательно, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!!! Если я говорил что за него 3,5 лямя зелёных это очень дорого, то 3,5 ляма рублей, это очень дёшево! Что за народ, любую причину найдут, чтобы до меня докопаться… будьте внимательны лучше к себе, иначе других можете насмешить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, не ной.. и без этого отсутствие новостей напрягает.. Мы, если че, после первого круга на первом месте идем..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20.07.2010 17:05
Азамат Гонежуков остается в "Динамо" СПб Ранее сообщалось, что руководство питерского "Динамо" выставило на трансфер лучшего бомбардира команды по итогам первого круга Азамата Гонежукова. Как стало известно корреспонденту портала OneDivision.ru, причина такого решения – личный конфликт форварда с одним из руководителей клуба, причем само решение было принято в раздевалке в перерыве матча с брянскими одноклубниками. Сумма, которую запросил клуб за игрока, составляла 3,5 миллиона рублей. Однако, с приходом на тренерский мостик "Динамо" Эдуарда Малофеева все переговоры по возможному трансферу приостановлены. Новый главный тренер заявил, что заинтересован в услугах талантливого форварда. Семен ВЕСЕЛУХИН, OneDivision.ru
Что жара с людями делает! Уже вон рубли "зазеленели!" ![]() Не колосятся ещё? ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 21.07.2010 в 15:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты читать умеешь!?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, не ною а делаю выводы из отсутствия тех самых новостей!!!!
А впереди второй!!!! Конкуренты усиливаются, подковерка станет намного сельней, а у нас и в первом круге полноценных квалифицированных замен не хватало!!!! Полнота состава оставляет желать лучшего. Даже если сейчас усилимся, правда кем/чем для меня так и остается загадкой, кагда наигрывать новичков будем?! Последний раз редактировалось Кабася; 21.07.2010 в 15:39. |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля,
АПМ, Включите видео новости, я специально три раза прослушал! И где правда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не удивлюсь если и его куда-нибудь в маГНИТ дергнут. Вот о всех кем начинает интересоваться "Кубань" начинают мозгоипательство. Сначало румыны вокруг Букура мутили, нагрели пол цены. Теперь упираються с Билашко и Галмазом. Теперь и в России, Гогнева увели. Прослышав про Козлова, начались движения. Только про Шевченко, думаю, не знал никто и не успели вмешаться. Прям какая-то диверсионная работа в городе ведеться....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но справедливости ради - весь первый круг все об этом говорили и ниче - мы первые!
Послушай, неделя ниче не решает и даже две - за первый круг более или менее сыгрались, а те, кого отправили в другие клубы, особой погоды в команде не делали, так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар интересуется Кисляком! Нам нужно за него бороться!!!! он то что нужно в центре
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему мы сразу же начинаем ссылатся на чемпионство первого круга?! А где медали или кубок за первый круг?! Нужно ссылатся не на прошлые заслуги ( а первый круг уже закончился, все это уже в прошлом) и ссылатся на промежуточные результаты, а идти к достижению болие высоких задач! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с какого перепугу состав обновлен? Те кто свалил - лавочники. А основа осталась. Осталось точечно усилиться в каждую линию и не надо будет никому сыгрываться. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, На тебя что жара действует? А если точечно усилимся, значит будут новички?! А новичкам в состав влится надо?! А в игровых схемах наиграть их нужно?! А когда это делать?!
И внемательней вникай в суть сообщений, я не писал что состав уже обновлен я писал что такая отмазка может быть если как всегда подпишим новичков в последний момент. -187-, Вот мне нравится как ты всегда сам себе противоречешь!!!
Так вот именно что за весь первый круг и то болие или мение, так это те кто прошел с командой предсезонку!!!!! И тут же...
Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли..... Последний раз редактировалось Кабася; 21.07.2010 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нерир, Снайпер-джан! Косяк за Onedivision! Как есть косяк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игрок хороший, то вольется быстро. Пример - Кулик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Позволь не согласится, Кулик игрок хороший но вот то что он быстро влился я не согласен. Помню его многочисленные косячки в начале, кагда он только стал появлятся в основе, да и его штрафные это отдельный разговор....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, так косяки за всеми бывают, вот как только он появился в центре полузащиты, мне поспокойней стало, особенно в отборе помогал защитникам неплохо, а насчет штрафных согласен.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жилева обмусолили,теперь за Кулика взялись.Давайте дождёмся инфы по новичкам.Думаю,уже недолго осталось потерпеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, насколько это мистически выглядит, но это так и есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сроки перерыва между кругами у всех команд одинаковы. Еще не факт, сумеют ли новички других команд сыграться за это время. В нашей команде найгранный костяк команды остался. Будут новички хорошего уровня, им и пары тренировок может хватить, для того что бы понять концепцию игры, и что от них хочет тренерский штаб. Притом думаю, что вновь прибывшие люди, будут играть на тех же позициях, на которых играли в своих командах, и играли на этих позициях большую часть своей карьеры. Вот по этому требования Дана что бы у игроков было как можно больше игровой практики. Тогда и время на притирку уйдет меньше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пох.истически выглядит (значит где-то недоработали). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно ко мне без дефисов и окончаний обращаться, это форум цивилизованных людей, или косящих под горцев – чабанов? Последний раз редактировалось Снайпер; 21.07.2010 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик после травмы к нам пришел, человек игровые кондиции набирает. Можно вспомнить и Любу, и Шаму, сколько времене прошло что бы люди заиграли. Главное что бы человек знал, что в в него верят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никакой мистики нет. Есть товар - есть и покупатели. Агенты игрока редко ведут переговоры только с одним покупателем в погоне за более выгодным вариантом. А понятия "честной торговли" для них не известны. Такое и происходит в переговорах с Кубанью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что в футболе такого понятия вообще не существует... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этого понятия в России во всех областях не существует. Бабушки на рынке на зелени дурят, а ты о футболе рассуждаешь, где крутятся огромные деньги.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.07.2010 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что на них смотреть, подписывать надо, Дан же их уже присмотрел в первом круге и в списочек занес, но кажется мне если везут на просмотр значит Дан их не видел, т.е. люди не с его списка, так получается? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |