![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ты когда в магазине что-то хочешь преобрести хочешь не только визуально товар посмотреть но и пощупать его, проверить его в работе ,а уж затем совершаешь покупку,примерно так и здесь,мало ли что понравился со стороны надо же его еще и самому проверить,а уж потом подписывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа инсайдеры, ну чтож за тишина то такая страшная?! Неужели мы не кого так и не прикупили досе и не о ком не договорились?! Или же есть надежда что все сотрудники клуба в Небуге просто гуляють с дефками и пьють пиво в Черном море, и им просто некогда сообщить нам о новичках ?! Ну успокойте израненную душу нетрезвого болельщика!!!!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, держись,ещё чуть-чуть осталось потерпеть ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, будем надеяться, что это затишье перед бурей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалейюшка, таки пью второй день, благо Шпирта море.... а от пива пена уже через нос лезет.... Тока вот как то боязно мне за Кубанушку, где же обещанное усиление?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Неправда твоя. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
маГНИД Козлова не уведёт. И никакого там торга нет, бо уже бапки плачены. Правда, по-тупости, не тем деньги перевели кому надо. Но это, ИМХО, вопрос технический.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тоесть ты хочешь сказать что Козлова уже можно обмывать?!! Ну хоть одна хорошая новость..... Будем надеятся что в нашем огороде сей Козлов будет к месту!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, может тебя в Кубань селекционером возьмут? ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.07.2010 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это не по тупости, а как раз по схеме! Щас там сколько нужно откусят, а остольное переведут за игрока - система откатов в действии! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож,сам на "изменах",но держусь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во ненасытные! Мы и так на первом месте! Куда ж ещё усиляться-то? ![]() ВЫШЕ ВЕДЬ НИ-КО-ГО! ----------------- ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
![]()
С чего ты взял что это я написал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, ё-моё, два дня впотребляешь, теперь обмывать начнешь, затра мож о каком из новичков объявят. Сеня, береги руку,тоесть печень ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Ну а шо делать.... у нас же не могут как у людей объявить что мол подписали таких то и таких то, чтоб обмыть всех скопом.... вот и приходится многострадальному кубанскому болельщику узнавать о личностях за которых поднимать тост путем инсайдерской инфы и взбрызгивать каждого в отдельности.
![]() НУ ЗА КУБАНЬ НЕПОБЕДИМУЮ И НАМИ ЛЮБИМУЮ!!! ![]() Зы: Рука тверда как никогда - ни капли не дрожит!!! А печень просто тренерую!!! А еще я не Сеня - я Саня. ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 21.07.2010 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле Щенникова ты уже кому-то определил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики держитесь Кубань в беде никто не бросит...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ШО, ОПЯТЬ???!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, прекращай обмывать Козлова, а то ты что-то тупить начинаешь.. Где ты увидел противоречия? Правильно, если они за пол года только-только еле сыгрались, то что решает всего одна неделя? К тому же, ты не сравнивай сроки когда абсолютно новому коллективу нужно сыграться и понять игровую концепцию нового тренера и сроки когда нескольким новичкам нужно влиться в уже играющий коллектив - это будет гораздо быстрее, все будет зависеть только от способностей новичков.. Последний раз редактировалось -187-; 22.07.2010 в 10:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Теперь бы еще найти кому сыгроватся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та как то долго и тихо ищут - отсюда создается впечатление что плохо ищут.... дай бог чтоб я ошибался!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро тишина будет нарушена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну сходи тогда на главную, посмотри видео, где под музыку в стиле регги, показаны местные достопримечательности пансионата "Молния" в Небуге, где квартирует "Кубань", море, бассейны, травка-муравка зелёненькая, кароче Эдем. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться. Вобщем курорт. Как бы такие сборы потом не аукнулись. Зы: и де в самом деле обещанное пополнение? Не проипать бы время. Пока минус Сретенович, Афанасьев,Янчук,Байрыев,Ахметзянов....... Плюсов пока не видать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом то вся и проблема: тренер мыслит по европейски, а игроки то русские (какой русский не любит загаситься от работы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Та дай хоть тут выговорится!!!! А то уже от этого нервоза башку сносит... Жене сказал что переживаю по поводу селекционной работы проводимой клубом - она таблетки предложила попить или к доктору сходить. Здесь, блин, тоже фразой больше - сразу флуд!!!! А где мне еще переживать?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
" Надежда - мой компас земной..." (с) |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;298935]. И на фоне этого, осоловевший от счастья Намашко, рассказывает как он несказанно удивлён( что оказывается у нас здесь есть такие замечательные места), и как он счастлив здесь находиться.
Вобщем курорт. Как бы такие сборы потом не аукнулись. Ну уж ему точно не аукнутся. Парню покатило нереально. Сидит на банке, без премиальных, а тут море на халявку. Девочки почти бесплатные, тока на его наколку посмотрят и сразу дадут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и я тут выговорюсь, то меня быстро забанят. И так только по амнистии выпущен. По селекции, если верить Колифею, заплатили (не туда) за Козлова (Камаз). Ожидаемо Шевченко (Салют). Вот уже идет селекция. Так что не стоит переживать и ждать каких-то имен. Будут те, кто Петреску понравился в ПД. А он на имена не смотрит, он за игрой наблюдал.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.07.2010 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдательный значит. А кто деньги за Козлова не туда направил ![]() ![]() Ну это от частых поездок по европам, тяжело в российские реалии спускаться так сразу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы. Забавно, Колифей сказал, и все безусловно приняли его слова за истину ![]() Но, признаюсь, я в последнее время тоже очень внимательно воспринимаю инсайд Колифея. Несколько последних примеров подтверждают, что его информация абсолютно на все 100 процентов противоречит истине. Зимой была однозначная инфа, что в команде не будет Тлисова, а команда обязательно сольет Дана; Не так давно Игорь меня убедительно уверял, что 15 очков с Кубани уже сняли и остается дождаться только официального заявления то ли ПФЛ, то ли КДК; Теперь с нетерпением жду подтверждение ещё одного заявления, суть которого сводится к тому, что в ПФЛ уже утвердили две команды, которые выходят в ПЛ. Ждать, правда, придется до осени, но всё же я потерплю. Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её. Повторю, она весьма полезна в том плане, что значит всё наоборот ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не наезжайте на руководство. Мож Камаз должен был кому-то и денги туда надо было гнать, а может трансфер челнинской бригаде трезвых грузчиков принадлежит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, так ты бы своей инфой разбавил инфу Колифея, а адекватные люди уже сами бы решили во что верить.. А когда полная тишина любой инфе рад и мало кто задумывается о ее достоверности..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу этой сказки, все вопросы к Колифею. Его придумка что бы наехать на неумех из руководства....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу видео на оф.сайте. Чертовски приятно видеть свисющие капли пота на подборотке Марко Нэ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо уход этих игроков уже плюс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не его прерогатива деньги направлять, есть разница между коммерческим директором и финансовым! Хотя, кому я это объясняю… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты бы лучше расказал о ком кроме Козлова слышно! Темболие вчерась писал что кроме фамилий которые на слуху будут и еще просматриваемые..... Ну хоть ты порадуй, друже!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |