![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новички которые "самые-самые" хоть из ПЛ или из ПД? ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.07.2010 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с этими новыми футболистами Кубань фантастический футбол показывать будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не верю
извините ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен уходит, Мамука приходит Исаевы мля Потерпите до завтра, штоф поставлю-приятного аппетитУ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ээээ, парни, выдыхайте... ![]() Вот, Dandy, понятно объяснил, что ему самому ничего не понятно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши инсайдеры- самые поездатые поезда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора организовывать кружок ,,нетерпячих,, фонд поддержки там какой создадим, ,,черную кассу,, психолога привлечем, а мож даже и нарколога
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем неправильно говорят, что люди гибнут за металл. Люди могут погибнуть за новые фамилии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто то, что то по человечески объяснил и успокоил!!! А то все прям агенты нелегалы боящиеся провала!!!! Еще раз СПАСИБО! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желательно фамилии услышать завтра до окончания рабочего дня
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошие ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
зачем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, наши инсайдеры самые инсайдеристые и если чё, то переинсайдерят любого самого невьипеннопереинсайдернистого инсайдера всего инсайдерского цеха. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот. Ну к чему эта секретность.......ну ведут переговоры, ну знают уже все эти фамилии, приближенные к императору... Даже я в канаде знаю, а такие как митрич нет........ну к чему томить верных болел Кубани? Когда если бы общественность знала бы фамилии заранее не получались бы мертворожденные марко нэсы. Тут пресс аташе фк краснодара другу детства не хочет колоться о супер-пупер игроке Галицкого, которого просматривают, ну к чему такая секретность. Я вот хочу сразу знать шо за контракты у них у всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ну давай тады колись, раз знаешь.Ты далеко, в Канаде, тебе ничё не будет за это..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Да я сам те могу по психологии так поездить!!!! А нетерпение мое от желания видеть игру любимой команды болие сбалансированной и грамотной!!!
![]() Что же касается привлечения Нарколога, предлагаю тебе "развязатся" со мной перед ближайшим домашним матчем, посмтрим кто из нас повыносливей будет и кому после нарколог понадабится..... ![]() ![]() На и по поводу кружка нетерпячих - готов воспользоватся "черной кассой" прям завтра. А именно, буду примного благадарен за отправку моего измученного "нарзаном" организма на санаторно-курортное личение в Небуг! Взамен обязуюсь собщать ежедневно все новости и инсайдерскую инфу с места сбора любимой Кубани!!! ![]() Так что, можно паковать плавательные костюмы в чУмаданы?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
валяюсь... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, забань его, он Канаду с маленькой буквы написал.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я как-то ровно дышу...Кто-бы к нам не приехал: самые-самые в ПД или предпоследние- оценивать их буду только тогда, когда увижу их игру за "КУБАНЬ" и пользу ими приносимую.
А на фамилии давно не смотрю. Гога тоже был с Фамилией и помоложе, и что он у нас показал тогда? Хотя- Игрок. Козлов? Шевченко? Еще кто-то? Да хоть кто... Только с трибун будет видно - в ладоши хлопать или... не хлопать. В "КУБАНИ" еще суметь заиграть надо. Смогут- молодцы и пофиг какая фамилия- Пупкин или Лоськов. В этом плане очень надеюсь на Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, задал ты мне задачку насчет ,,развязки,, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь вроде Дора там с "Локомотивом" должен был общаться типа насчет Траоре....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты тему читаешь?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Так а шо тут думать..... на ближайшей домашке шо потреблять бум?!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, читаю. Просто может вместо Траоре, Дора там чего другое прихватил, что плохо сидело.....Ведь зачем-то он туда ездил……
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, конспирация-шмонспирация, хоть бы эзоповым языком кто написал, как в прошлом году про "очень хорошее имя Анри"...
![]() А то будто ФСБ производит набор сотрудников и в качестве экзамена поставила кандидатам задачу обозначить тут осведомлённость и максимально зашифровать инфу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мож Траоре российское гражданство получил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё наш великий эксперт в курсе всех договорных матчей Кубани, в частности не удержался объявить о победе над Мордовией до начала матча. )) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По настоящему меня волнует лишь один вопрос: будет ли среди новичков атакующий центральный хав,умеющий играть в пас? Ой,как надо и ой,как срочно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
если бы читал правильно раньше , то инфу по Траоре я сразу липой обозначил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну,что вроде до завтра осталось 10 минут,00:01 ждем фамилии новичков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужо совсем зафтра, даже не сплю Ты казала, у пьятныцю пидэм разом по пшэныцю Я пришов - тэбэ нэма, пидманула, пидвэла. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а что там с получением Армашем российского гражданства? Никто не знает как успехи?
|
||||
|
||||
![]()
ну, вот Шевченко уже приехал
Полузащитник "Салюта" прибыл на просмотр в "Кубань" http://www.yuga.ru/news/196168/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приснилось, что на сбор приехали Д. Муджири, М. Бузникин, Д. Хохлов..правда, приснилось)
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, российских паспортов у метро не было, но чтобы не бросать начатое дело Армашу все же купили второй паспорт. Теперь у него двойное гражданство - Молдавии и Вануату.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не написали кто агент у этого футболиста? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |