![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто нибудь по нему что-то внятное сказать может, что из себя этот чел представляет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пил или курил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только время (игра) ответит на сей вопрос. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то понятно - так можно про каждого новичка будет сказать.. Хотелось бы знать - чего хоть ожидать.. Чем известен, как зарекомендовал себя в других клубах, какие сильные-слабые стороны и т.д. А то смысл того, что здесь все трясуться в ожидании имен новичков? |
|
|||||
|
|||||
![]() Зайди на сайт Салюта, может че и узнаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, та я сам в шоках, ну ладно Хохлов, но Муджири..причем с фигурой а-ля Джанашия)))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, эдак тебе скоро начнет сниться Питер в стрингах и фигурой Джей Ло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что когда же нас инсайдеры то наши осчастливят ужо?...с раннего утра жду, вроде сегодня уже наступило...
|
|||||
|
|||||
![]()
А могут инсайдеры назвать хотя бы первые буквы фамилий игроков? Ну чтобы потом, при официальном озвучивании фамилий, было понятно кто реальный инсайдер, а кто трепло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше время объявления новичков, а то работа стоит ![]() зы:хотя - работа не йух, как стояла, та и будет стоять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, +1. Последний день перед отпуском, кучу работы надо доделать, а я сижу и кнопку "обновить" жмакаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня. Только я еще на пару недель уезжаю в Еб...ня, где тырнет, только по праздникам. Вот и надеюсь на совесть инсайдеров, что сегодня, хоть какая инфа появится. Ведь помру от любопытства пока до компа через 10 дней доберусь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И я с понедельника в отпуск иду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо вам мужики, а я уже 7 лет в отпуске не был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=KASEY;299244]Хорошо вам мужики, а я уже 7 лет в отпуске не был .. Та не переживай!
![]() Один буй телефон не умолкает. Жена говорит, что когда-нибудь его расшибет. Единственно, только рано вставать не нуно и по пробкам на работу переться. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже с понедельника начинается отпуск, но гораздо приятнее, что наступит он через два матча с допвременем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да в том то и делоЮ, что у меня так же , даже если и удаётся выкроить день-два для себя, то всё равно телефон и ноут всегда при мне. А хочется, что бы никто и ничто не отвлекало..
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправьте меня, если ошибаюсь, но я не помню больше ни одного, такого трансферного окна, что бы все было так засекречено.
Точно!!! Они выкрали у Баварии Мюллера с Озилом, сделали им справки, что они правнуки пленных, угнаных в Германию во время ВОВ, поэтому они не легионеры. И тайно переправляют их через границу. ![]() Других причин такой секретности я не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, У меня уже 5 лет так отпуск проходит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, дружище, ты не совсем прав, тот кому по твоему нужно сделать ату-ату не был в отпуске 8 лет...издержки професси понимаешь. Ну ничего, зато баню, футбол и рыбалку по выходным ещё никто не отменял ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инсайды, хорошь нас морить, колитесь уже хто к нам едет. А то тема превращается в мечты об отпуске.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждешь ты потому что Мюллера с Озилом . Расслабься и спокйно дожидайся оф.инфы . Сенсаций я думаю не будет . |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне кажется что информация о новичках быстрей появится на официальном сайте, чем здесь..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище в твоем графике еще не хватает розливного Беккера перед футболом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну реально напишите хоть что-нибудь, из чего можно при желании вывод сделать, а то завтра на ол.объекты, потом в соседнее братское малопризнанное государство, и-нета скорее всего не будет, а уже только постфактум узнавать не хочется...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, есть там интернет, не переживай. Там даже есть болельщики Кубани (по крайней мере в Гаграх)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел там интернет-клуб какой-то по центральной улице.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, наша селекционная служба так же как все секретные организации имеет формы допуска секретности? По замашкам им и ЦРУ, и мосад не брат. Ну сколько можно народ в неведении держать, ну хоть бы для приличия, какой нибудь чес затулили, мол этого хотели взять - не получилось, другого конкуренты сманили, а то тишина как на погосте в лунную ночь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
раз такая конспирация значит Рибери. Будет у нас скрываться от уголовного преследования.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты хочешь еще страниц 15-20 читать о том, какой Сурен негодяй- опять игроков упустил? Нет уж, лучше пусть неведение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там-то есть, в принципе, там всё есть ![]() Но хочется со спокойной душой ехать, обдумывая усиление, а не надеясь, чтоб оно вообще было ![]() Блин, заинтриговали шо******, хотя это тоже часть боления... Ладно, всё равно прорвёмся! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Лоськову сделано предложение по работе в "Локомотиве". Без работы Лоськова "Локомотив" не оставит. А как она будет выглядеть, пока мне сложно сказать", - отметил Сёмин в интервью "Спорт-экспрессу".
А может, в виде полугодовой его аренды в Кубань? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно будет, если после такой завесы тайны купят какую нить куйню.. Вот разговоров тут будет.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, куйня или не куйня- по именам сказать в любом случае будет сложно. Все покажет игра. Армаша мы до начала сезона не знали, а уходу Головатенко из Химок многие химчане даже радовались- типа избавились от балласта. А оно вона как сложилось.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, но согласись скрывать в начале сезона Армаша и Головатенко никто и не пытался, а тут все уже думают, что едет к нам не меньше чем какой нибудь отечественный Кураньи.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет , до какого числа Кубань в Небуге будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, кризис еще на дворе. Щас даже оглашение намерений о покупке какого-то Гоги тут же возвело его в ранг звезды. Так что теперь, видимо, приходится всех скрывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, вроде как седня-завтра домой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23.07.2010 11:07 Жёлто-зелёные пакуют чемоданы Сегодня в Небуге игроки "Кубани" провели утреннюю тренировку. Второе запланированное занятие состоится вечером и, возможно, уже после неё жёлто-зелёные отправятся в Краснодар и у родных пенатов продолжат подготовку к выезду в Курск, где у "Кубани" состоится стартовый матч второго круга. Алексей КАРПОВ, Onedivision.ru |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |