![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
remix, скорее мы будем колотся и раскалыватся от нетерпения,чем они расколятся на инфу.
|
|||||
|
|||||
|
Эм...когда заканичивается дозаявка игроков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
SaDolG, дозаявка ещё и не начиналась
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Чушь полная, теперь даже топ-клубы мира утечку информации предотвратить не в состоянии, такое уж время. Видимо реальных усилений тупо не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ACDC, ты думаешь что все "движняки" это понты?
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, ну я понял,но когда она заканчивается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот этот сон в руку
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, всё просто, у футболистов и их агентов есть жёны, подруги, друзья, недруги, сотрудники клуба с которым ведутся переговоры и т.д. и т.п., ну и есть глобальная сеть Internet. Информацию об интересе произвольного клуба к сколь-нибудь приличному игроку скрыть практически нереально.
|
|||||
|
|||||
|
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем. (с) KUBANEC.
Я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки... (с) Бугор. "Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знатьузнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым Так шо, ждёмс... Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что. Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД. (с) Dandy. Фамилии приятно удивят слух))). (с) Мирный. Уж полночь близится, господа инсайдеры, а, Германа все нет...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Особенно с подругами,друзьями и жёнами .... и недругами![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
678 93rus, вроде, на вопрос россияне или нет, ответили минимум три раза: иностранцев не будет.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Неужели,Ушенин...![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2010 в 19:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Бармалей, типун тебе на язык!
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
пират, делай скидки .Во первых,сегодня тяпница .А во вторых,хоть развлечься,в этом трансферном неведении и поголовной секретности![]() .Сказали же:
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пират, а где ты увидел у меня вопрос про россиян (или иностранцев)?!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пират, большой типун не Бармалею,который смеётся с этой неведомой ситуации а тем инсайдерам которые возмущают форум своими загадками,не говоря истину. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
KARABAS, они не понимают шютки,здесь всё серьёзно ,все ждут супер мега приобритения ,уровня ПД,или ВД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Германа нет,может Голос Диаспоры начнет свое вещание по заявкам интернет-зрителей
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, не обижайся, все поняли, что ты пошутил, только юмор у тебя какой-то чёрный...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
KASEY, не чёрный,а английский ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
слава богу не эстонский, как инсайдерская инфа о новичках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лайзанс сасать пешеход ублюдочный.... А вот смеяться над селекцией Магнита я бы не стал, при том что звёзд команда не покупает держится на втором месте... и не обязательно скупать пенсионеров"уровня премьер лиги" (коим тоже сасать!!!!!!!!!) чтобы держаться в группе лидеров ПД....
|
|||||
|
|||||
|
Интересно, на форуме Присутствуют: 83 (28 пользователей и 55 гостей) и при этом гробовая тишина. Все затаились и ждут..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
До 12-ти ночи еще время есть, ждем сегодня того, что обещали вчера
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно, там не смеяться там, плакать надо Гогниев......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит ничего стоящего, так как ничего особливого я в ПД не наблюдаю. Знакомые фамилии тоже понятно, но хотелось бы реального усиления. А это все больше похоже на работу над ошибками, теми, что допустили в начале года при поспешном комплектовании.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Молчание инсайдеров беспокоит все больше и больше:
1. Увели конкуренты (Реал, Челси, Барса, МЮ, Кр-р) из-под носа, наших самых-самых. 2. Мама (жена) в "Кубань" не отпустила. 3. Доронченко заезжал в Азов-сити. 4. Бабла нет вааще нах (по-моему самое страшное). 5. Нах это усиление, у нас есть в ворота Стынгачу, в поле Петреску, Карас, Лазареску, Пожар (все приняли гражданство РФ - ).
|
|
|
|
странное мышление... ты ещё новичков не знаешь, а делаешь выводы. если прийдут игроки которые заменив убывших ( а убрали реально слабых) усилят игру, даже без известных имён , это и есть реальное усиление.
правда? да каждая дозаявочная компания есть работа над ошибками. Только одни исправляют , а другие делают новые. И судя по тому , что убрали из команды игроков которые не вписались в игру команды , мы пока на правильном пути. А вот остальное покажет только ноябрь этого года.
|
|||||
|
|||||
|
Да че Вы паритесь, у нас и в начале сезона почти до самого старта не было известно кто играть будет (о трансферах) заыбли что ли?
![]() В итоге оказалось в принципе не плохо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ппц секретность такая как в СССР, как будто шпионы повсюду....Может уже команда и игроки стали не выездными? поэтому сборы в крае
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причем из 55 гостей человек пятнадцать ждут инфы: подписала Кубань их или нет? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а остальные наши недруги конкуренты, ждут просочившийся инфы, что бы увести у нас игроков
|
|
|
||||
|
||||
|
breeze,
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Подпишут то кого-нибудь подпишут, вопрос больше в том сколько из подписанных заиграют.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тем временем Хонда в "Милане", Росицки в ЦСКА, Жервиньо в "Спартаке"...столичные инсайдеры не выдерживают и выкладывают инфу в СМИ. Наши же по-прежнему держат позиции и язык за зубами.
Вывод: Москва сАсАть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот они наши 3 трансфера Обидно, что сорвалось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тем временем, команда завершила сбор в Небуге и уехала в Краснодар.
В настоящее время уже должны быть в городе. Не знаю, кто тут обещал информацию сегодня (вроде, KUBANEC), но завтра точно будет интересный день. Не воспринимайте эти слова так, будто мы завалимся новостями. Просто будет интересный день ![]() Кстати, Бугор, KUBANEC же, кажется, с кузьмой тесно общается, поинтересовался бы ты по своим связям, что он имел ввиду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну мляяя ... Ну сколько можно??? Еще одна головоломка на ночь ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что в начале только этого сезона???такая ситуация с "засекреченностью" уже ни один год наблюдается. А по поводу что"в принципе все не плохо",ну вобщем пока да,но и не все так хорошо,конечно Кубань лидер,и это очевидно,но ИМХО очень "дохленький лидер,и запросто может свалится,конечно не очень глубоко но может,если не будет РЕАЛЬНОГО усиления скорее всего они не вытянут первое место,Дан это понимает и говорит об этом сам,конечно время пока есть,а значит и надежда есть,пока есть!!! |
![]() |
|
|
|