![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму стенаний некоторых форумчан по поводу Деменко: куда он перешёл, почему он не в Кубани, как мы его могли прозевать? А кто он собственно такой Деменко? Футболист сменивший за свою карьеру не один десяток клубов и нигде долго не задержавшийся? (По моему ни из одну из команд не сыгравший более 50 матчей) Человек который пересрался со всеми тренерами и который пытался учить их как и кого тренировать? Ну засветился он по молодости в Киеве да попозже в бромонтановом мясе. Так почему он должен теперь быть обязательно в Кубани или все мы должны рвать на себе волосы от того, что его там нет!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радует приближение окончания межсезонья.Значит,уже скоро начнётся ФУТБОЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Проснись и пой" - уже середина первенства Межсезонье - зимой |
|
||||
|
||||
![]()
Knife 1928, я,естественно,имел ввиду перерыв между кругами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Замерли...
Ждём!!! Барабанная дробь!!!! Трам-пам-паром-трамп-па-па! .................
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, та замерли уже с начала недели, а барабанная дробь уже на нервы действует!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Чего ждём, к чему барабанная дробь? Опять к молчанию?
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, Музыкальное сопровождение, чтоб ждалось веселей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа инсайдеры так и хочется вам сказать: не тяните кота за яйца, не ипите вола, хватит страдать куйней!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Да я ипал такое музыкальное сопровождение! Обещали сегодня новость выдать по трансферам, где она?
P.S. извините, накипело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, что за новые игроки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Та харош загадками говорить!!!!!!!!!!!!! Вы что здесь все выпускники спецшколы КГБ?!!!!!!!!!!!! Что за привычка, сказал "А" - говори "Б".... А то мля ни "Б" не "М"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывай уже - чай и суббота наступила!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас он тебе скажет - "нормальные" ![]() Вот на йух так делать?! Ну уже или бы совсем знал и молчал.... или к чему это мозгодрочево!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам...раз
то и париться не стОит
|
|||||
|
|||||
![]() Преторианец, да нет никаких стенаний, просто этот чел (Деменко) настоящий профи. Да, сменил много клубов, да, имеет свое, некислое мнение, разнящиеся со всякими Ташуевыми, да и другими гендиректорами и тренерами всяких клубов! Еще, в "Кубань" его уже не возьмут, думаешь, ему не хочется?! Никакой ДК (когда-то), не заменит на пенсии полные трибуны стадиона "Кубань", ему, Деменко! У Хохлова другая хрень, он москаль (по жизни)! Последний раз редактировалось Romario; 24.07.2010 в 03:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, давай ты про сб. Канады по хоккею распыляться будешь?! Или информэйшн, или сидите и не ****ите! У нас тут все уже жданики проели! И это, только превью! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот обьясните мне на кой Х... все эти шифры и загадки, от кого шифруемся????!!!!! Если тут уже пол форума из проверенных источников, бабушек, друзей и прочих осведомленных личностей знает фамилии новобранцев, вы че думаете "враги - конкуренты" тупее вас и они досе не вкурсе?!!! Или каждому из вас нравится ощущать себя эдаким "могущественным и осведомленным" - добовляет уверенности в себе?! Были бы вы нормальными болельщиками, уважающими своих саратников, форумчан, людей не меньше вашего переживающих за судьбу Кубани, не устраивали бы эти дешевые детские понты!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А кто виноват...........кто? Если кто что скажет.......так больше инфу ему никогда в жизни не сольют и посчитают крысой. НИКОГДА!!!!!! Поэтому даже и в закрытом форуме гринмайла КДВ ничигошеньки нет.
Так что увы но придется всем ждать офицального сайта Кубани.....но парни на что вы расчитываете....на приобретение как Букур......такого не будет..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ, ну правда
![]() повлиять не сможем наш номер пятый, сидим раздуваем щеки... повторяем заклинание "да уж..." многократно... наблюдаем за событиями заморочились вы нереально... я например даже не пытаю знакомых как там делища с дозаявкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, так все было (Гагры навеяли):
Какой-то (не путать с президентом Абхазии) человек, нес коробку из под ксерокса (какой-то копировальной техники, не абхазской). другой, какой-то (тоже не путать с пр. Абхазии) человек сказал, что у "Кубани" появятся какие-то новые (не абхазские) игроки! Еще, сказали, что они, будут приятными на слух и на ощупь! Мы, болелы "Кубани", поверили этим людям, которые, с****ели, и не говорят нам правды! Эти люди (которые с****ели) теперь не говорят о той инфе, которую хотели нам донести, и, на данный момент, не выходят на связь. Хотелось бы им (горе-инсайдерам) донести, что (статистики, пока нет) многие болелы напились, поссорились со своими женами, на****или соседей, которые "за Краснодар", ну и вааще, новостей ждали хороших... А Вы?! ![]() Последний раз редактировалось Romario; 24.07.2010 в 03:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, разница есть: один ... , а второй в ПЛ! И наш номер не пятый, а двенадцатый, ели чо! Ну это у болел "Кубани", забыл? Сталкер, что такое КДВ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, я рассчитываю, что хотя бы, Джиджел останется у нас, хотя бы на два(три) года , и это - уже гут! Или по-румынски - bun, или по-русски - очень хорошо! Последний раз редактировалось Romario; 24.07.2010 в 03:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Дана Петреску для "СЭ" : Хороший заголовок!!! (Ну и Зенит обречен...)
http://football.sport-express.ru/eur...2010-07-24/2_3 Последний раз редактировалось Romario; 24.07.2010 в 03:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то мне подсказывает что Анри Хагуша заявят
![]() ![]() ![]() Зы:А вообще-то неплохо было бы видеть в защитных рядах Кубани Хагуша,оборона была бы ещё более надёжней.Конечно проблематично заманить его в ПД.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2010 в 11:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ПЕТРЕСКУ: "ВОЗМОЖНО, И "КУБАНЬ" ДОРАСТЕТ ДО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ"
- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"? - Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно интервью европейца. Сказал обо всем и в то же время - никакой конкретики, все очень лаконично и расплывчато. Учитесь, господин Гойхман))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, все схавали минувший ЧМ без России. Гус-куюс, супер-тренер blaytь,(Вайса с нелепой Совенией не прошёл!) бабло отжал своё на этой неделе. ![]() Где то на иносми.ру у него белые медведи по Москве шатаются дозором вокруг отеля Арарат-Хаят.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 24.07.2010 в 11:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне почему-то кажется, что не путать с президентом Южной Осетии. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос из интервью Дану "- Почему на кубковое дерби в Новороссийске вышел полурезервный состав?"
А я прочитал "полуЛУЗЕРНЫЙ" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот наступила обещанная суббота,а воз и ныне там....
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2010 в 11:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот уже лично пох, кого подпишут.. перегорел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы их так ждете? Обыкновенные игроки ПД, из которых Гогниев был под номером одЫн. Вам что фамилии Шевченко и т.д. что-то изменят? Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не пох,я уже... похмелился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно узнать, на сколько возросло количество посещений форума за вчера и сегодня. Один лишь я раз в 5 чаще стал заходить, в надежде услышать/увидеть фамилии, которые будут ласкать слух/глаз.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по этому:
- А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды? - Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани". Никуя мы хорошего не возьмем ![]() Хотелось бы ошибиться, но сдаётся мне,что Дан получит тот товар который привезет Дора, а в него я чё-то не верю... А Петреску надо:- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"? - Такой список примерно из десяти человек у меня есть. - "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов. Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2010 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда чем будут дозаявленные лучше отзаявленных,особой разницы не вижу ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |