![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, завтра захочет играть в ЛЧ чудо-юдо Богдан Карюкин? Пусть, этого клоуна подпишет условная Сибирь. В смысле без Тарханова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну кто выкатит влегкую состав Химок?
|
|||||
|
|||||
![]()
------------------------------------------
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 24.07.2010 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Поторочин умер.
Удалил бы ты свой пост.
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, удалил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жив свят-свят и бодр.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, звиняюсь, давно хотел спросить, ты случайно не родственник Черномырдина? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, умер. Вчера в своей квартире умер Володя Поторочин, известный нам по проекту как менеджер французского "Монако". Я знал его человеком, который не признавал никакого другого слова, кроме как "победа" и всегда шёл к чемпионству. Владимир при жизни был частью таких футбольных коллективов, как "Спарта" (Прага), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Минск) и "Кубань" (Краснодар). Он принимал участие в 39-ти играх Лиги Чемпионов и трижды становился чемпионом (Дважды в составе пражской "Спарты" и один раз в составе минского "Динамо"). В душе и в сердце он всегда был спартаковцем. Пусть земля тебе будет пухом, друг. Скорбим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-----------------------------------------
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кипятись, это они просто от незнания воду мутят и всё, ни фига они не знают! Лично я действую по принципу не навриди! А вот и слова Дана в интервью: - Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"? - Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть. - Впереди дозаявочный период. Какие позиции хотели бы усилить и есть ли конкретные кандидатуры? - "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов. - А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды? - Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани". Давайте уже дождёмся чемпионата, благо немного осталось ждать! Главное результат, а не возня, так что ждём! Это уже мои слова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это Петреску расскажи, он его в нападении думал использовать. Даже в список для Доры написал, типа этих, по списку, сюда. Вроде на форуме даже писали что Гога себе даже номер на майке уже выберал....а потом раз, типа "не за какие коврижки" и в фк "Краснодар". Теперь хз, какие жесты будут на дерби с соседями....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, скажи по честнаку,это будет реальное усиление,или... В общем они (новички) будут сильнее тех кто в данный момент играет в основном составе?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он РЕАЛЬНО был бы нужен Кубани (как Мессия ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2010 в 16:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не видел, что это баян.
Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны). Источник: http://onedivision.ru/news/3450/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот игрок ничего такого не заявлял. Это заявлял Колифей якобы от лица Гогниева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,Колифей ,это доверенное лицо Гогниева? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а ты уверен, что он это не заявлял и что всё это его заявление, просто взял вот так и выдумал Колифей?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми, этот чемпионат был для Дана не известен, другая страна, другой чемпионат. Человек за это время освоился, знает все плюсы и минусы, этого чемпионата. Конечно же, заявлены игроки высшее уровнем, чем те которые Дана не устроили, и список у Дана длинный потому, что хочет укрепить все позиции, и это не значит что будет менять полкоманды, просто будет выбирать из списка сильнейших, которые впишутся под его стиль игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
Вроде не видел, что это баян. Итак, селекционные интересы Кубани:нападающие - Джанвито Плазмати ("Катания", Италия), Сергей Давыдов ("Волгарь - Газпром"Астрахань)полузащитники: Роджер Канас ("Индепендьенте", Колумбия), Максим Шевченко ("Салют" Белгород), Алексей Козлов ("КАМАЗ" Набережные Челны). Источник: http://onedivision.ru/news/345 Это как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты вообще вменяем?
Шевченко Максим, Алексей Козлов, это кто? Ну или всё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим я согласен,нужно в полной мере помочь в этом Дану финансово.Человек старается,дай то Бог что бы у Дана всё получилось.А что бы всё получилось почти на 100% зависит от руководства..Если руководство будет Дану помогать во всём,то и у Петреску всё получится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, не кипятись! ![]() А, Снайпер, у нас всё, всегда вменяет. Но тайну транферов, пока не разглашает. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,когда примерно будет инфа о новичках? Уже все заждались,ты нас тоже пойми. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 24.07.2010 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой с Салютом и узнаем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, всё понимают, центра поля просто нет. Нелепый Кулик теперь вместо Кантоны, Рикардоса и Иванова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз уж ты так поставил вопрос, похоже, что ты сам не вменяем… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наследующей недели всё прояснится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пьемдальше господа!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
при этом всём имхо трансферная политика конкурента выглядит вменяемей ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Позволь поинтересоватся, а кагда же Дан будет это делать?! Во время подготовки к играм начавшегося второго кругав?! ИМХО, самое время это было делать сейчас во время межсезонного сбора. Думаю прсто прохлопали нужное время, не подсуетились вовремя и сейчас дабы оправдать все свои ошибки селекции устроили этот шифр называемый режимом секретности, на который кстати повелись многие уважаемые здесь люди!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, по-твоему, всё так плохо и опять нас обманывают? Может, хватит уже рассуждать в этом духе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, я наверно что-то пропустил сегодня... Но в чем сегодняшний день был интересным? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно всё плохо! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, А других выводов у меня просто нет!!!! Я уже писал здесь, неужели ты считаешь наших конкурентов, недругов или от кого там по твоему мы шифруемся, такими тупыми и немощными?! Думаешь они до сих пор не знают кто попал в сферу интересов Кубани? Думаешь возможно скрыть ведущиеся переговоры( если они ведутся) от всего мира?! Если сюда и заходят предствители конкурентов то они уже оборжались от той секретности и пафосности которую вы тут замутили!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та погодь, время еще есть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тень Гамлета нависла над Гримайлом,
А Колифей уехал в ЛеБерДон. О, Гамлет, расколись своим ты майлом! Кто будет же в Кубань к нам приглашён? Скажи и мы вот в ниц, к тебе все ляжем. Ну, надоело день за днем нам ждать. Скажи нам по секрету, всем мы не расскажем. Кто будет скоро за Кубань играть?. Мы здесь кащеи, бармалеи и ремиксы Мы не устали всех тут заклинать. Ну намекни нам, без своей ты фиксы Кого Кубань в составе ожидать? Гамлет: ха, так и сказал сейчас, позвольте. Кого Кубань должна к себе позвать. Ну, не корите вы, ну соизвольте, Хотя бы день, другой тут подождать. К чему вся спешка, други, я не знаю. Но и венить за это не могу. И вас порою я не понимаю, Особенно кто тех несет пургу. Пойду-ка я все ж к Дездемоне, Когда с друзьями ем кефаль. Нет бодрости, когда и счастье тонет. Она одна мне радость и печаль. Молилась ты, же на ночь Дездемона? Я все ж услышать от тебя хочу. Чтобы не слышать этих денег звона Ответ, надеюсь, я тут получу? О да, мой господин, я вся молилась. Не видел ты и ничего не знал. Но я хочу знать, вся я вдрожь забилась. Кого Кубань на транфер подписал? ![]() ![]() ![]() P.S Кто не знал, в роли Гамлета выступал Снайпер. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, А в роли Дездемоны кто?
Если По-Шекспиру, то тень не Гамлета, а его отца была... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну ты этмо того, чё не понял, шо это наша злободневная, трансферная интерпритация сюжета?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |