![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Изя не является источником, а таким же инсайдером как и все, бо он получает информацию от других, единственное что его отличает , так это то , что он имеет непосредственное отнашение к клубу. Если ты думаешь что он лично договаривается , то... ну в общем, ржи дальше ![]() ![]() ![]() Справедливости ради замечу, что инфа Изи приближена к вероятности 100%. зы: я с Изей лично общаюсь и в хороших отнашениях. На турнире фанатов часа два общались. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.07.2010 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто как мне кажется...сейчас действительно нечего обсуждать и нет информации...все в ожидании....чем всё закончится....кого то Дан возьмёт для усиления , не будет же Кубань играть 2 круг с 15 футболистами...ждёмс...время есть , а есть потому что основной состав есть и наигран , а вот точечное усиление в каждую линию и глубину резерва нужно набирать...лично мне кажется самое главное что бы не было - шило на мыло...поэтому лучше меньше , но лучше....а вот это и есть самое сложное...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колотился всю пятницу "кого берем? когда берем?" Настал отпуск и стало так поооооофигу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а как они (руководятели) собираются усилять состав? Если собираются выходить в ПЛ, то усиление, которое можно щас найти скорее всего придется распродавать за ненадобностью, т.к. там действительно придется серьезно укреплять состав. Следовательно, усиление сейчас, это почти 100% убытки.
С другой стороны - а другой выход я что-то и не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо усилиться точечно по позиционно,но не радикально.Под выход в ПЛ гараздо важнее не усилиться в межсезонье типа под ПЛ,а наиграть этих как можно лучше!!!Чтобы в ПЛ у нас уже был сыгранный, боеспособный колектив,который прошел уже огонь и воду ПД !!! |
|
||||
|
||||
![]() Не собирался сначала отвечать, во-первых, не приемлю чересчур агрессивное высказывание оппонента, во-вторых Ник в цитате замысловатый, но слова мои, от них не откажусь. Если нап. в слабой, как ты, 3:0, считаешь, команде КАМАЗ, умудряется стать лучшим бомбардиром, то это тем более говорит о его незаурядных качествах (при никудышнем окружении "подносчиков снарядов" он, тем не менее регулярно поражает ворота куда более мастеровитых команд). Только вот КАМАЗ по организации игры одна из лучших команд в лиге, а не слабак, как ты утверждаешь. И это не только мое мнение (к слову, Дан КАМАЗ тоже выделяет). Просто команда не может ставить себе высокую цель по причине отсутствия финансов и, как следствие, "политической воли" руководства. Что касается Гоги, да парень оставил о себе неважную память в Кубани. Но сейчас он хорош, мужиком стал. Не зря капитанил в КАМАЗе, не зря, и заслуженно. Остаюсь при своем мнении: Гога нам бы пригодился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Царь, ты думаешь этот состав + точечные усиления будет боеспособен в ПЛ? С непонятными вратарями (с серьезными соперниками на их уровень не видели), с 3 защитниками (Армаш, Головатенко + 0,5 Григорьева и 0,5 Бугаева), без полноценной полузащиты и более -менее нападением. Да ты шутишь наверное!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле варианты есть. Это приобретать игроков с перспективой их использования в ПЛ. Думаю, там нам не помешают: Будаков, Намашко, Армаш, Головатенко, Бугаев, Жарвнерчик, Кулик, Жиляев, Нэ, Букур, Никезич, Калимулин. Надо еще несколько игроков хорошего уровня докупить и состав готов. Другое дело что это дорогостоящий проэкт. И вкладывать деньги сейчас, зная что будет "сложный" второй круг. Может только очень богатая команда....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поаккуратнее в выражениях. Это наша надежда и не надо тут мерять игроков поллитрами своими. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, да кто же против, тока мне кажется он пока еще не доказал свою состоятельность. А подающих надежды и так слишком много было. Даже Григорьев в начале чемпионата тоже многим нравился, а щас что? имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это и есть главное. Он при этом отвечает за свои слова. Засвои, а не за чужие, умело вложенные в чужие уши. |
|
||||
|
||||
![]()
Борик, он молод, на правильном пути и главное- НАШ. Может пора постепенно отказываться от гастробайтеров и по возможности воспитывать своих? Что вы так дрожите за всеми приезжими? Чтобы увидеть очередного клоуна с известным именем, приехавшим к нам за кэшем, ты готов усадить на лавку перспективного молодого земляка??? С таким подходом у нас нет будущего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю для ПД Гогниев нормальный нападающий, здесь больше времени можно в штрафной возится и скорости менше. Все дело в его отнашении к своим обязаностям. Его активность у нас я видел два раза. Первый когда машину с его друзьями менты не пропускали на стоянку возле стадиона. Он быстро вылез и типа я игрок! А ему менты: игрок? Иди играй, а машины не положено пропускать. И второй раз, в Томске. Когда на поле он активно просил замену. Типа ой, я с мячиком столкнулся... Все остальное время он филонил. А попав в "Камаз" понял что карьера катится по наклонной и начал бегать и биться. Чего стоит только эпизод в Краснодаре где он помчался за уходящим мячем и догнал его.... Если бы он не начал играть, то путь к забвению был бы не долог. И кстати это портило многих игроков с ПЛ. Попадая в ПД, они считают что здесь на одной ноге "мастерам" играть можно и это случайность что они не нужны командам ПЛ. И в обиде на всех, теряються на просторе нашей ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен на все 100% + как я уже сказал усиление но не такое как всегда на 90% новых из числа игроков вроде с именем но которым уже под сраку лет,решившим под конец карьеры сытно отсидеться в Кубани. Гараздо важнее наиграть состав,обкатать его в ПД ,только такой подход гарантирует нам ПЛ на долгие года!!! В футбол играют не имена,а хорошо натренерованые ноги,руки,голова игроков,которым ёщё есть что доказывать и себе и для дальнейшего роста в их карьерах!!!Амбиции если хочешь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, ты так и не понял что я хотел сказать. Пострараюсь объяснить покороче: пример - Корниленко, и таких примеров уйма. А Камаз я не считаю слабаком. Камаз по классу ниже Кубани.имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо б считал, в ПД команду бы не опустил в концовке прошлого сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно отвечу я - для того, чтобы рассуждать о составе и о его пригодности к игре в ПЛ, нужно сначало глянуть кого мы сейчас дозаявим. На данный момент нам нужно выровнять наш состав - будет отлично, если новички смогут при необходимости безболезненно заменить кого либо из основы, не ухудшив качества игры. А в зимнее межсезонье опять сделать точечное усиление уже исключительно под ПЛ. Затем будет летний перерыв - все это время состав должен укрепляться исходя из реалий. На данный момент безсмысленно говорить об укреплении под ПЛ - кто к нам пойдет? Оправданы ли будут затраты? Наши прошлые неудачи были связаны с тренерской чехардой и как следствие постоянной ротацией состава. Дан в своих интервью был крайне удивлен столь значительными изменениями в составах команд по итогам каждого сезона и по его ходу. Отсюда можно сделать вывод, что он тщательным образом подбирает игроков, чтобы потом не пришлось их опять менять, возможно и с этим связано отсутствие информации о трансферах.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тоесть надо было доплатить и мы остались бы? Хм, мда, мараз крепчал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, можь харэ про ПЛ, давайте для начала туды выйдем, а потом порассуждаем об укреплении позиций для ПЛ, а то раскатали...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно не только о футболе думал МОА когда считал свои,деньги. иногда может быть нужно сделать шаг назад,для того чтобы потом сделать три вперед !!! Прости The Емеля,что МОА не потратил все свои деньги на спасения обреченной команды,тебе на радость сидя на печи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() + к этому... за отправленных сейчас Ахметзянова,Янчука,Афанасьева он может дипломатично отправить с вопросами к Доре, а вот за тех, кого Дан подпишет в эту дозаявку- в конце сезона придется отвечать уже ему самому. Причем как по результатам их полугодичного выступления, так и их перспективам, принимая во внимание и то самое, о чём сказал выше 187. Последний раз редактировалось Dandy; 26.07.2010 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
-187-, хорошо сказал. Можно еще добавить что ребята амбициозные, которые не хотят сидеть на лавке, в сильные (по меркам дивизиона) клубы могут идти с опаской- одно дело быть первым парнем в команде-середняке и совсем другое- оказаться на лавке в клубе-лидере. Так может и карьера закатиться не начавшись. Нужны гарантии и уверенность, что игрок будет играть постоянно, а не затыкать дыры от случая к случаю. Вот пример:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись - это немного обнадеживает.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец 187все правильно говоришь,присоеденяюсь к Пирату и Dandy которые тебя потдержали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Укрепляться будут точечно, с перспективой наигрывания для ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо дружище! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты конечно красиво написал, патриотично, но вопрос-то в другом. Потянет ли наш земляк уровень ПЛ? Я не говорю что он плохой или бесперктивный, просто он НИЧЕГО еще не доказал. Во вторых, я вообще не пойму, че ты прицепился с этими приезжими. Если местный игрок будет не хуже, естессно должен играть он. Но если он уступает, я лучше поболею за приезжего игрока в нашей форме, лишь бы обойтись без лифта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще половина сезона впереди, что бы убедиться - потянет он, или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот в том-то и дело что он уже стал болельщиком Рубина, после того как Рубин стал им интересоваться. Да и хватит уже мусолить пережёванную, переваренную и выкаканую тему с Касаевым! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что еще "мусолить"?! Имена новичков нам простым болельщикам знать не пологается..... вот и говорим о прошлом неведая будущего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы только убедимся, что он потянет в ПД. А для того что бы понять, сможет ли он играть хорошо в ПЛ, надо что бы он играл там.... А Петреску делает так, что бы он хорошо играл и в ПД и в ПЛ. Если заметили, то при косяках защитника флангового. Дан отправляет разминатся Григорьева. Давая тем самым понять, что не очень доволен действиями Бугаева. В одном из последних матче это, сподвигло Бугаева на активные действия. И результат: проход и гол! И Бугаев играет дальше, а Григорьев поразминавшийсь, вернулся на скамейку..... Р.S: меня, лично, радует тот факт. Что наш молодой игрок, круче молодого с конюшни. Надеюсь что и наш Дмитренко дорастет до хорошего дублера основы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.07.2010 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю истина где-то в этих словах. ОБСУЖДАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО. Некоторые вбросы с вандвижна о Козлове и Давыдове не выдерживают никакой критики, никак не комментируются руководством нашего клуба, а наооборот опровергаются нынешними клубами этих самых "новичков". Ну а Шевченко которому пошел 28 год это что усиление? Или в руках Дана многие двухтысячники вдруг могут стать волшебниками и кудесниками мяча? Тогда срочно надо возвращать Боева, Зайцева, Васяновича, Подкорытова и Хромыкова и других ранее нераскрывшихся звезд, а Дана по совместительству делать спортивным директором Краснодара 2000. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Касаеву. Мое равнодушное к нему отношение испортило его интервью в конце нашего последнего сезона в ПЛ. Когда на вопрос журналиста с подвохом: "сможете ли вы забить своей бывшей команде, зная что этот гол может отправить их в ПД?". На что Касаев не задумываясь ответил:"ДА, думаю болелы меня поймут". Доказав тем самым что, ради ЛЧ, ему пох на тот клуб который его вытащил из вечно травмированных дублеров.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,но лишь конкретно по игрокам,заслуживающим и доказывающим своей игрой право выступать в "КУБАНИ".По-этому,может и стоило-бы обратить взоры селекционеров на другие краевые команды.Одного-двух талантливых ребят,хотя-бы для дубля с прицелом на основу,думаю,найти реально,тем более сейчас на краевом уровне проводится немало соревнований,где при желании можно внимательно за ними понаблюдать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Царь надо вырезать и рассылку сделать по всем клубам команд мастеров России. Пусть лучше тренируют именно те части тела, которые ты указал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Вот в очередной раз убеждаюсь, что Вы клон! Откуда Вам сие известно? Ничего личного, но так не честно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты готов распечатать и сожрать свой пост, если Шевченко (если подпишут) хорошо заиграет у Петреску. Не смотря на то что ему 28 и на то что он из "Краснодара 2000"? Или тебе пох, и ты выносишь суждение не видя игры игрока......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда мне известно кто играл в Кубани в недалекие прошлые 3 - 4 года и кто из них пришел из Краснодара 2000? Это большая тайна и ее распространять я не могу. Лучше бы ты замечал, что Снайпер стал без ошибок писать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по своей комплекции об аппетите оппонентов так не суди. Есть более культурное слово съесть, скушать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве Вы не заметили ,Снайпер , уже давно не Снайпер, которого мы видели ! Это другой человек !!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |