Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2010, 15:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Тема мягко перетекает из "Летняя дозаявка игроков" в "Летняя дозаявка акционеров" ФК Кубань

Тема уже давно объединила в себя сразу несколько: руководство, ПД и т.д.
А вот суть свою не отражает никак. Только про Шевченко чирканули и усе (и это на 94 страницах).

Старый 27.07.2010, 16:39
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне больше здесь опасность видится, как начнут щипать наши ИСДэшные активы, тогда точно кранты

Гудвин наши это какие - РГМК? Так она занималась реализацией металлопроката произведенного на Украине на территориив России. Если посылают нак... на Украине, значит оттуда брать нечего будет для реализации в России. Правда есть еще актив ФК Кубань и корпус на территории з-да Седина, в Апшеронске з-д МДФ строится

Старый 27.07.2010, 16:39
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

Старый 27.07.2010, 16:45
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

Так нет её !!! Этой летней дозаявки! Поэтоиму и флуда полно. Тогда просто надо убить тему в связи с отсутствием предмета обсуждения

Старый 27.07.2010, 16:53
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Предмет обсуждения появился. Максим Шевченко.

Старый 27.07.2010, 17:19
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во вторник утром колумбийский полузащитник Рох-е-р (гребаный фильтр) Каньяс прибыл в Новосибирск для прохождения медосмотра, сообщает "Спорт-экспресс". В случае положительных результатов "Сибирь" подпишет контракт с футболистом, с мая этого года выступавшим за "Транзит" из Вентспилса.

Напомним, что Каньяс принимал участие в контрольных матчах, проведённых "Сибирью" на тренировочном сборе в Словении.

Я так понял это Роджер Канас, который у нас был на просмотре и не подошел?

Старый 27.07.2010, 18:00
Уже жёлтый

пират, Судя по всему да. Канас уже давно слинял с нашей команды.

Старый 27.07.2010, 18:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

И ЕЩЕ!!! Очень даже в тему дозаявок.

Прошу не витать в облаках тех, кто думает, что на человеке Дан Петреску наша тренерская чехарда благополучно закончилась.
Как же, кто же это посмеет уволить ТАКОГО тренера????

А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала???
Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца??? Пока не поздно.

Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....

Старый 27.07.2010, 18:21
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда!

Не добавляй флуда
Вопросы мировой экономики НАПРЯМУЮ связаны с нашей трансферной политикой. Так что, не наезжай на людей, почем зря.

Старый 27.07.2010, 18:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5010/2/

Погода в Курске в день игры аналогична нашей
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.07.2010, 18:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!

29 июля с началом дозаявочного периода, утром, я эту тему просто закрою, а открою новую... все...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.07.2010, 18:36
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала???

а летняя дозаявочная компания уже провалилась ?
Цитата:
Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца???

говорил. А его просьбы уже посланы на ЙУХ ?
Цитата:
Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....

А тех, кого "отпускали" из команды в Балтики и КАМАЗы и Салюты, как думаешь, отпускали с ведома Петреску ?
А если б он уже знал, что его просьбы об усилении "посланы на йух" , он бы их отпускал ?
А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось ?Он же человек горячий и импульсивный - ужеб поднял бучу,в интервью СЭ что-нить подлил бы...
Уже говорилось, что Пет реску сам - против постоянных хороводов в период дозаявок в межсезонье и в перерыве между кругами. Сам очень удивлялся, почему столько игроков перетекает из команды в команду и нет стабильности.
ИМХО, мы просто впервые являемся свидетелями дозаявки "по-Петреску".Тихо, без "хороводов" в 20 человек, всё конкретно, четко, с конкретными именами и их жестким подбором и просмотром. Без паники и суеты.
Ясно, что вступают в ход еще и факторы личностей игроков и их агентов и т.д и т.п. И не только тех. кого приглашают, но и тех, кому нужно сказть "ты не потянул".
Плюс надо принимать во внимание значительное отличие дозаявки между кругами (даже при наличии достатоных финансов-они в эту дозаявку могут не играть той решающей роли, что в межсезонье) и дозаявки в межсезонье , при комплектовании команды по итогам окончания сезона и задач на следующий.

Старый 27.07.2010, 18:48
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???

Старый 27.07.2010, 18:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось

А где ты увидел, что мне что то привиделось?
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить.
Я сто раз на этом форуме слышал мысль о том, что Петреску будет в Кубани долго и счастливо, только потому, что уволить его никто не посмеет.
Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.

Старый 27.07.2010, 18:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить.

у большинства, почему-то "куевые" версии постоянно, никому в голову позитивные версии не лезут что-то ?
Цитата:
Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.

ты не напоминаешь, а прсоединяешься ко многим нытикам, потому что сто раз о счастливой и долгой работе Петреску я не читал здесь. Скорее твое напоминание 101-вое.
Куда позитив дел ? Соберись, Саныч

Старый 27.07.2010, 19:03
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???

Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь?

Старый 27.07.2010, 19:06
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

да клал я болт на эту дозаявку и на следущую!!! поражаюсь оптимистам, которые кричат - после первого круга мы первые, вот он результат!!! пусть сами долбятся со своей дозаявкой, выйдем в ПЛ - для меня ничего не значит!!! вылетим оттуда - вот итог дозаявок, останемся - вот итог дозаявок!!! а сейчас пусть хоть никого не приобретают!

Старый 27.07.2010, 19:14
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими.

Бугор, я шо то пропустил? Можно с этого места чуть подробнее?

Старый 27.07.2010, 19:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думалты реально вериш в то что написал???

под "дозаявкой по-Петреску" я имел ввиду то, что она по многим критериям отличается даже от той, которая была у нас перд началом этого сезона, не говоря уже о тех, что были раньше...И проводил её (ту, что перед началом сезона), имхо, не Петреску,разве что только частично на последнем этапе уже.
И он говорил об этом.
Также и о том, что будет отвечать только за то, что делает он сам и поэтому требует предоставления ему таких условий работы.
И даже если он возьмёт двух человек в эту дозаявку...я подожду конца сезона,чтобы сделать выводы.
Потому что есть еще один "сценарий".
К МОА он ездил ? Ездил.
Я бы на месте МОА сказал: вот у меня есть 3 лимона (условно,пусть хоть 5 лимонов). И до конца года больше не будет. То есть не будет и в период межсезонья. Но на эти три -можешь расчитывать.
Хочешь - трать их сейчас, хочешь - оставь на зиму.
А теперь каждый, будучи менеджером Петреску подумает.
Сейчас - лимит на легионеров,зимой они будут в большем кол-ве и под ПЛ на них нужны будут бапки. 75% надо оставлять на межсезон + игроки уровня ПЛ из ПЛ.
Сейчас можно , укрепившись, потратить только 25%, так как из ПЛ никого после первого круга не притянуть нормального, задача еще не решена.. А из ПД на 4-5рых хватит.
Вот такие мои "фантазии". ИМХО, более близкие к реальности, чем реальности некоторых,...ЮРЕЦ.

Старый 27.07.2010, 19:25
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь?

Лично против тебя ни чего,и против Dandyтоже ничего а вот по поводу твоего "А чо?",я к тебе обращался???нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???если Dandyсочтет что я ему этим нагрубил или еще чтото,он думаю сам скажет,ты что ему адвокат???

Старый 27.07.2010, 19:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

ЮРЕЦ, мне понравилось высказывание Dandy и я его поддержал. Это и было ответом на твои:

Цитата:
ты реально вериш в то что написал??

Если даже я верю, то почему ему не верить своим же словам?
А по поводу:

Цитата:
нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???

Не говори, что делать- я не скажу, куда тебе идти.
З.Ы. Открой учебник русского языка- изучи правописание глаголов.

Старый 27.07.2010, 19:42
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

пират, мы часто пишим то что ХОТИМ увидеть,хотя на деле все не так,т.е дарим сами себе надежду,вот я и усомнился в искренности словDandyвот и все,а ты рубаху сразу рвать,а поповоду "Ь"вот этой букавки,дык я ее вобще нигде не ставлю,лень,но в теме "Летняя дозаявка"тема правописания стоит уж точно на самом последнем месте

Последний раз редактировалось ЮРЕЦ; 27.07.2010 в 19:45.

Старый 27.07.2010, 20:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Что еще может тревожить на данный момент, так это ,,глубина скамейки,, Мы отпустили пять человек. Они хоть и лавочники были, но всякое же в жизни бывает. Рустем, Кулик и НЭ восстанавливаются после травм. Выходит какие-то козыри у Дана все же имеются.

Старый 27.07.2010, 20:10
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...

Последний раз редактировалось ЮльЧа; 27.07.2010 в 20:13.

Старый 27.07.2010, 20:28
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?

Старый 27.07.2010, 20:28
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно , поскольку играет команда нашего Дана Петреску , кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.

Последний раз редактировалось вовчик; 27.07.2010 в 20:31.

Старый 27.07.2010, 20:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...

Все болеем за Унирю

Старый 27.07.2010, 20:40
Уже жёлтый

remix, А я за Зенит, за Российский футбол!

Старый 27.07.2010, 20:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение

на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа.

Старый 27.07.2010, 20:44
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?

breeze, я сама была очень приятно удивлена, когда увидела в "Телесемь" анонс этого матча

Старый 27.07.2010, 20:46
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно , поскольку играет команда нашего Дана Петреску , кажется мне, что это более важно, а то, что кого-то возьмут путёвого не верится мне.

Должны взять, только не так быстро как нам хочется.

Старый 27.07.2010, 20:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?

Старый 27.07.2010, 20:55
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа.

Если это так, то очень и очень жалко... А ведь и в "Теленеделе", помимо "Телесемь", этот матч также обозначен. Раньше НТВ вроде показывал ВСЕ матчи ЛЧ с участием российских клубов...

Старый 27.07.2010, 21:00
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

На Югах в 21.25 по программе матч будет

Старый 27.07.2010, 21:02
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

01, в программе то он есть и на НТВ+, вот только румыны суко много бабла срубить хотят

Старый 27.07.2010, 21:03
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?

Хищник, нет, я имела ввиду не телеканал 7ТВ, а такой еженедельный цветной журнальчик с программой телепередач

Старый 27.07.2010, 21:05
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТВ-ПЛЮС Футбол
21:05
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
- 3-й отборочный раунд. "УНИРЯ" (Румыния) - "ЗЕНИТ" (Россия). 1-й матч. Прямая Трансляция

Старый 27.07.2010, 21:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

у кого нет НТВ+, в нете легко посмотреть можно,даже не при самой большой скорости.
У кого скорость хорошая - пишите в личку,подскажу.
зы
http://football-russia.blogspot.com/...post_7570.html

Последний раз редактировалось Dandy; 27.07.2010 в 21:28.

Старый 27.07.2010, 21:11
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Что вы спорите, по НТВ+ футбол уже "разогрев" начался. Смотрите, у кого есть

Старый 27.07.2010, 21:21
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное

Это тема про заявку

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Все болеем за Унирю

Все болеем за заявку

Цитата:
А я за Зенит, за Российский футбол

А я за заявку, за Кубань