![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема уже давно объединила в себя сразу несколько: руководство, ПД и т.д. А вот суть свою не отражает никак. Только про Шевченко чирканули и усе (и это на 94 страницах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин наши это какие - РГМК? Так она занималась реализацией металлопроката произведенного на Украине на территориив России. Если посылают нак... на Украине, значит оттуда брать нечего будет для реализации в России. Правда есть еще актив ФК Кубань и корпус на территории з-да Седина, в Апшеронске з-д МДФ строится |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые друзья! Создавайте себе отдельную тему, где вы будете обсуждать различные вопросы мировой экономики! Это тема называется:Летняя дозаявка. Куда смотрят модераторы? Здесь из 94 страниц, 90 флуда! Я понимаю что обсуждать нечего когда инсайдеры молчат, но не экономику же на футбольном форуме обсуждать!
|
|||||
|
|||||
![]() Так нет её !!! Этой летней дозаявки! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предмет обсуждения появился. Максим Шевченко.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я так понял это Роджер Канас, который у нас был на просмотре и не подошел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Судя по всему да. Канас уже давно слинял с нашей команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ЕЩЕ!!! Очень даже в тему дозаявок.
Прошу не витать в облаках тех, кто думает, что на человеке Дан Петреску наша тренерская чехарда благополучно закончилась. Как же, кто же это посмеет уволить ТАКОГО тренера???? А никому в голову не приходит, что ТАКОЙ тренер может запросто и САМ уволиться??? Например после летней дозаявочной компании, в случае её провала??? Он неоднократно говорил, что хочет усиления. Если его просьбы будут посланны на ЙУХ, то почему бы и не с ипацца??? Пока не поздно. Я думаю, что имя ему дороже, чем те деньги, которые он зарабатывает. Тем более, что человек он горячий, импульсивный....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не добавляй флуда ![]() ![]() Вопросы мировой экономики НАПРЯМУЮ связаны с нашей трансферной политикой. Так что, не наезжай на людей, почем зря. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29 июля с началом дозаявочного периода, утром, я эту тему просто закрою, а открою новую... все...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а летняя дозаявочная компания уже провалилась ?
говорил. А его просьбы уже посланы на ЙУХ ?
А тех, кого "отпускали" из команды в Балтики и КАМАЗы и Салюты, как думаешь, отпускали с ведома Петреску ? А если б он уже знал, что его просьбы об усилении "посланы на йух" , он бы их отпускал ? А было бы всё спокойно в клубе и в команде и в тренерском штабе, если б ситуация была такой, как тебе привиделось ?Он же человек горячий и импульсивный - ужеб поднял бучу,в интервью СЭ что-нить подлил бы... ********** Уже говорилось, что Пет реску сам - против постоянных хороводов в период дозаявок в межсезонье и в перерыве между кругами. Сам очень удивлялся, почему столько игроков перетекает из команды в команду и нет стабильности. ИМХО, мы просто впервые являемся свидетелями дозаявки "по-Петреску".Тихо, без "хороводов" в 20 человек, всё конкретно, четко, с конкретными именами и их жестким подбором и просмотром. Без паники и суеты. Ясно, что вступают в ход еще и факторы личностей игроков и их агентов и т.д и т.п. И не только тех. кого приглашают, но и тех, кому нужно сказть "ты не потянул". Плюс надо принимать во внимание значительное отличие дозаявки между кругами (даже при наличии достатоных финансов-они в эту дозаявку могут не играть той решающей роли, что в межсезонье) и дозаявки в межсезонье , при комплектовании команды по итогам окончания сезона и задач на следующий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну ты фантазер, "дозаявка"по-Петреску""долго думал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты увидел, что мне что то привиделось? ![]() Все, что я написал, только лишь ВЕРСИЯ, которую нельзя исключить. Я сто раз на этом форуме слышал мысль о том, что Петреску будет в Кубани долго и счастливо, только потому, что уволить его никто не посмеет. Вот я просто напоминаю, что может существовать еще один сценарий развития событий.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
у большинства, почему-то "куевые" версии постоянно, никому в голову позитивные версии не лезут что-то ? ![]()
ты не напоминаешь, а прсоединяешься ко многим нытикам, потому что сто раз о счастливой и долгой работе Петреску я не читал здесь. Скорее твое напоминание 101-вое. Куда позитив дел ? Соберись, Саныч ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и я верю? А чо? Против что-то имеешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
да клал я болт на эту дозаявку и на следущую!!! поражаюсь оптимистам, которые кричат - после первого круга мы первые, вот он результат!!! пусть сами долбятся со своей дозаявкой, выйдем в ПЛ - для меня ничего не значит!!! вылетим оттуда - вот итог дозаявок, останемся - вот итог дозаявок!!! а сейчас пусть хоть никого не приобретают!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я шо то пропустил? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под "дозаявкой по-Петреску" я имел ввиду то, что она по многим критериям отличается даже от той, которая была у нас перд началом этого сезона, не говоря уже о тех, что были раньше...И проводил её (ту, что перед началом сезона), имхо, не Петреску,разве что только частично на последнем этапе уже. И он говорил об этом. Также и о том, что будет отвечать только за то, что делает он сам и поэтому требует предоставления ему таких условий работы. И даже если он возьмёт двух человек в эту дозаявку...я подожду конца сезона,чтобы сделать выводы. Потому что есть еще один "сценарий". К МОА он ездил ? Ездил. Я бы на месте МОА сказал: вот у меня есть 3 лимона (условно,пусть хоть 5 лимонов). И до конца года больше не будет. То есть не будет и в период межсезонья. Но на эти три -можешь расчитывать. Хочешь - трать их сейчас, хочешь - оставь на зиму. *** А теперь каждый, будучи менеджером Петреску подумает. Сейчас - лимит на легионеров,зимой они будут в большем кол-ве и под ПЛ на них нужны будут бапки. 75% надо оставлять на межсезон + игроки уровня ПЛ из ПЛ. Сейчас можно , укрепившись, потратить только 25%, так как из ПЛ никого после первого круга не притянуть нормального, задача еще не решена.. А из ПД на 4-5рых хватит. Вот такие мои "фантазии". ИМХО, более близкие к реальности, чем реальности некоторых,...ЮРЕЦ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично против тебя ни чего,и против Dandyтоже ничего а вот по поводу твоего "А чо?",я к тебе обращался???нет,твое мнение спрашивали???нет,тогда че ты лезеш???если Dandyсочтет что я ему этим нагрубил или еще чтото,он думаю сам скажет,ты что ему адвокат??? |
|
|
![]()
ЮРЕЦ, мне понравилось высказывание Dandy и я его поддержал. Это и было ответом на твои:
Если даже я верю, то почему ему не верить своим же словам? А по поводу:
Не говори, что делать- я не скажу, куда тебе идти. З.Ы. Открой учебник русского языка- изучи правописание глаголов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, мы часто пишим то что ХОТИМ увидеть,хотя на деле все не так,т.е дарим сами себе надежду,вот я и усомнился в искренности словDandyвот и все,а ты рубаху сразу рвать,а поповоду "Ь"вот этой букавки,дык я ее вобще нигде не ставлю,лень,но в теме "Летняя дозаявка"тема правописания стоит уж точно на самом последнем месте
![]() Последний раз редактировалось ЮРЕЦ; 27.07.2010 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что еще может тревожить на данный момент, так это ,,глубина скамейки,, Мы отпустили пять человек. Они хоть и лавочники были, но всякое же в жизни бывает. Рустем, Кулик и НЭ восстанавливаются после травм. Выходит какие-то козыри у Дана все же имеются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то никто и не вспоминает, что сегодня в 21-25 по НТВ покажут матч ЛЧ между "Унирей" и "Зенитом". У Петреску и его штаба сегодня футбольный вечер, а у нас повод посмотреть на бывшую команду нынешнего тренера "Кубани" и игру несостоявшихся игроков "Кубани" Галамаза и Билашко...
Последний раз редактировалось ЮльЧа; 27.07.2010 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, по нТВ ПЛЮС наверно, по программе по нтв нет матча?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что други, всё по порожняку гоняем инфу мыслей своих. Ну нете тута новостей про дозаявку, енто не тема про заявку, енто темка про всяко разное. ИМХО конечно, но всё же.
А вот про Унирю, это на самом деле более приятно ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 27.07.2010 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все болеем за Унирю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, А я за Зенит, за Российский футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на вечер вчерашнего дня по трансляции с румынами договориться не удалось, и шансов что договорятся не много, так что матча скорее всего не покажут по НТВ+, а основной канал НТВ и не планировал показа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
breeze, я сама была очень приятно удивлена, когда увидела в "Телесемь" анонс этого матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должны взять, только не так быстро как нам хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮльЧа, что за Телесемь? 7ТВ что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, то очень и очень жалко... А ведь и в "Теленеделе", помимо "Телесемь", этот матч также обозначен. Раньше НТВ вроде показывал ВСЕ матчи ЛЧ с участием российских клубов... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Югах в 21.25 по программе матч будет
|
||||
|
||||
![]()
01, в программе то он есть и на НТВ+, вот только румыны суко много бабла срубить хотят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, нет, я имела ввиду не телеканал 7ТВ, а такой еженедельный цветной журнальчик с программой телепередач ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ-ПЛЮС Футбол
21:05 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 3-й отборочный раунд. "УНИРЯ" (Румыния) - "ЗЕНИТ" (Россия). 1-й матч. Прямая Трансляция
|
|||||
|
|||||
![]()
у кого нет НТВ+, в нете легко посмотреть можно,даже не при самой большой скорости.
У кого скорость хорошая - пишите в личку,подскажу. зы http://football-russia.blogspot.com/...post_7570.html Последний раз редактировалось Dandy; 27.07.2010 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы спорите, по НТВ+ футбол уже "разогрев" начался. Смотрите, у кого есть
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это тема про заявку ![]()
Все болеем за заявку ![]()
А я за заявку, за Кубань ![]() Уважаемые модераторы! В одном посте три раза заявка упомянута ![]() ![]() ![]()
Про Дана гутарють |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |