![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если ещё и пенали отнять у одной команды, кто в ПД самая забивающая?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Ну, звиняйте, господа. Я как-то меньше всего заморачиваюсь насчёт хода конкурса "Прогноз основного состава". Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого. То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться.
![]() ![]() Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА". ![]() OmaX,
Сия версия тоже имеет право на существование.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, более того - этот непонятный горе-кипер из Салюта сделал сегодня ещё один косяк!!! - Пойдя на последних секундах в штрафную Кубани умудрился каким-то образом пробить так, что Будаков на показуху совершил мегасэйв. А ведь мог и должен был Котов забить, но, он же лузер и дублер. В общем, отрепетировали они этот момент на вчерашней предыгровой здорово!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oleg,
Разреши, я тебе одЫн умнЫй вещь скажу, только ты не обижайся. (с) На форуме есть такая замечательная штука, как "чёрный список". Настраивается в личном кабинете. Внеси меня туда и будет тебе счастье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может, жарко ему, захотел отдохнуть! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну вот даже если шо и было, ну вот чо это тебе дает? Ты вроде в прошлом году писал, что твари тупые даже договориться не могут... Вначале этого года писал, что ни одна команда честно из ПД не выходила... Так ЗАЧЕМ тебе эти факты? Макнуть свою, пока ещё любимую команду, ещё раз в грязь? Мы и так все здесь знаем, что грязи в ПД с избытком, и чо теперь, не любить футбол... Ты своими фактами людям в душу плюешь, особенно в день побед... Ты же тоже не знаешь на 100%, о чем говорят эти факты, а людям настроение поганишь... Ты вот тут о 3 матчах первого круга говорил со 100-й уверенностью, а многие тебе верят... О них тебе люди из Магнита рассказали? Только не надо о имеющих глаза или о розовых очках... Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , теперь нетерпением будем ждать дебют связки Кулик - Нэ в домашке... и даже с первых минут ( при условии игры в три защитника - Армаш на лавке). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я не собираюсь никого ни в какой список вносить, я просто хочу, чтобы болельщик делал свое дело, а именно поддерживал свою команду и искренне радовался ее победе, а не искал в ней всякие договорники....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что же получается?Если тренеры Луча и Хабыры вдруг ненароком Колифея почитают,"сыканут" вратаря менять и будем мы проигрывать постоянно ![]() ![]() ИМХО.Бред это всё,а тем более выискивание и притягивание за уши неких "фактов",по сравнению с пенальти "Краснодара",совсем не айс. Колифей,может ну его нафиг эти "факты",один ведь остаёшься,поддержки твоих постов с "фактами" практически уже и нет? С руководством воевать - дело праведное,коли в меру,по делу,и со смыслом изменить "КУБАНЬ" к лучшему.Тогда и поддержка будет. Ну а против команды идти,против тренера,подкладывая свою ложку дёгтя,не очень верно.Согласись. Вот давненько не читал твоего "маГНИД - сАсАть!",хотя поводов там поболе нарытых "фактов".С чего-бы это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может он уже сис.админ всех магнитов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, позволю себе напомнить тебе, дружище, что сайт этот создавался не для того, чтобы здесь писяться кипятком с величия нашего суперклуба (это дозволялось и на оф.сайте под управлением Евко), а для того, чтобы каждый мог свободно сказать то, что думает. В рамках правил, естественно.
Так вот, я ни коим образом не запрещаю тебе выражать свои мысли, и уважаю твоё мнение. Но прошу такое же право оставить и за мной. Можно без уважения. О.К.?
Да, ты прав на все сто. Сурен и его банда сделали из меня редкостного циника. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не знаю что для Колифея "Кубань" в последние годы, но что
подпишусь ![]() Гном, С Победой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, бываешь ты в редкие минуты и старым, искренним душевным болелой "Кубани"...таким как после "Волгаря" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИХМО все просто. Колифей нужно подпись с Косогова поменять на "Пока СНГ не купит Кубань все куево" вот тогда все станет на свои места. Я прав Колифей? p.s. лично мне плевать кто хозяин Кубани, главное чтобы она рвала всегда и всех!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, после 6:1 любой циник станет искренним и душевным......
|
||||
|
||||
![]()
10 страниц назад было гораздо интересней...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну подожди..., ну шо ты палишь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы с друзьями тоже бываем душевные после магнита....... когда затаримся там газом и закуской.
|
|
![]()
Колифей, ты чё без выкладок на форуме этих фактов сегодня не уснул бы? ![]() Радоваться нужно, что Кубань с выезда 6 очков привезла, а ты вот так вот ложечку дёгтя влил.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей. а по моему все проще... Ситуация. о которой ты говоришь, могла показаться таковой тебе, мне , еще кому-то,... но не самому Тлисову, который считал на тот момент, что сыграет чисто. Тем более, что судейство в футболе, кроме выхода мяча за пределы поля-вещь очень субьективная. У судьи свои мозги и свой взгляд на эти моменты. И где гарантия, что окажись на месте Федотова другой судья,-дело окончилось той же ж-к? Основной принцип судейства- что вижу, то и сужу.( Это как должно быть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Злые вы все.
![]() Можно, конечно, подождать просмотра. Но, ИМХО, герой сегодняшнего матча ясен и без просмотра. Я не о Котове, если что. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
С каких это пор факты стали называться ложкой дёгтя?! Я хоть один свой личный домысел изложил? Нет и ещё раз нет. Всё, приведённое мной, это просто факты. Каждый волен интерпретировать их "в меру своей распущенности".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё , добились всё-таки своего , негодяи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот те на. Даже магнитовцы на своем сайте как дети единодушно радуются победе, несмотря ни на какие два пенальти. Давайте просто порадуемся тоже. Без фактов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати о герое, я так и не понял, на кого всё таки записали первый гол? На офф.сайте Кубани и вандивижине забил Калимуллин, а в СЭксе автогол Коробкина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, по-любому, герой - ясен!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
на спортс.ру записан дубль Калимуллина, на чемпе. - тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Вообще-то, OD оперирует официальными данными - теми, что вносятся в протокол. А СЭкс - тем, что их спец.корр передал.
Впрочем, подождём, что на зад.ру выложат. То и истина будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, та с героем то понятно, просто хотелось уточнить на кого гол запишут. Не хотелось бы что бы у нашего игрока украли его.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я тоже отметил тот факт, что в двух прошедших матчах были четыре голевых момента Кубани и четыре гола. А ведь это сто процентная реализация голевых моментов. Об чём это тебе говорит?
![]() А это говорит об классе команды! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
Лично мне это не говорит, а напоминает... чемпионат Мира по футболу в Испании-1982. Там была одна команда, добившаяся похожего результата - стопроцентного попадания при ударах с лёта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а мне сразу напомнило это, что любителей всяких разных фактов эти самые факты(даже самые что ни на есть "фактовые" и объективные)часто заводят в тупик. Например мой самый любимый после последнего ЧМ 2010 : Единственная команда на ЧМ, не проигравшая НИ ОДНОГО матча: Сборная Новой Зеландии ![]() Громкий вроде факт...а о чём говорит ?Да, сцуко , НИ О ЧЁМ ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на любом форуме болельщики искренне радуются победам своей команды. И это вполне нормальное явление. Команда возвращается с выезда со 100% результатом, что еще надо? Победителей, как говорится, не судят... Слава Богу, есть на этом форуме болельщики, любящие такую "Кубань", какая она есть - образца 2010 года, не смотря ни на какие факты и происки вандивижина... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много постов перечитал, и только твой вызвал интерес ![]() что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет? весьма любопытно p.s. всех с победой кстати
|
|
![]()
Сержиньо,
Не украли. Зад.ру официально объявил дубль Калимуллина. Вагончик тронулся,
Йоп-те! Что за вопрос? С 2008-го года, конечно. Раньше ничего не было. Вообще ничего. Заруби это себе на носу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калимуллин обогнал Николу по голам . У Рустэма теперь 5 . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 2000 года от Рождетва Христова. с победой! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ещё один интересный факт, касаемый прошедшего матча: главный судейка, некто Федотов И.А. из Москвы, выгреб от инспектора двойку за своё судейство. Интересно, за что?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.08.2010 в 00:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Салют» и «Кубань» могут обменяться футболистами | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2010 17:20 |
Кубань - Салют (Белгород). После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 258 | 02.04.2010 08:21 |
Кубань - Салют ( Белгород). | Denisko89 | ФК «КУБАНЬ» | 178 | 31.03.2010 20:59 |
Кубань:Салют-энергия | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 149 | 12.08.2008 18:49 |
Салют-Энергия : Кубань | ф@брег@c | ФК «КУБАНЬ» | 153 | 21.04.2008 17:17 |