![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белгородцы сами бойкотируют... Дожидаются, пока руководство начнет шевелиццо в мусорском вопросе. Не ИМХО, а от них инфа. Ну а ОМОН у них всегда был на стаде. Можно вспомнить тот самый 2008 год, когда многих ростовчан не пустили на стад, а нас по 3 раза шмонали.
|
||||
|
||||
![]() Camelot, не все так просто. Так называемый "бойкот" - это причина, а следствие - недопуск. Я общался с местными рядовыми и спросил, вот говорят, что бойкот, а если сейчас Вас больше трех соберется на вход, что будет? Ответили, что выхватят однозначно. Я целиком и полностью поддерживаю этих ребят, но мы не об этом, а об освещении данных событий. Вот даже ты написал, причем на уже общероссийском сайте и что? А ничего! Зато об остальном (что написано у Беги) трубят бесперерывно. Даже если на каждом фан-секторе в ПД баннер повесят, ведь ничегошеньки не изменится, тогда возникает вопрос, зачем создавать дополнительные проблемы на свою пятую точку? ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
ну да, давайте молчать. И про Владивосток с Курском и про многое другое - засунем язык в тряпку. К чему ж тогда слово "ультрас" . Или "футбол вне политики"? Тогда опять ж - убериет слово "ультрас". Вот так вот плюшевыми и становятся, давая потом руководству возможность ножки с шеи свесить. Кто ж с вами такими считаться то будет?
Что касется Белгорода - более чем известно, я туда три раза гонял. Будем меряться пиписками...тьфу..выздами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проносим, кого то крепят, по разному!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не предлагал молчать, а предлагал писать баннера по-делу, то есть "бить в точку", а не истерить.
А что там случилось с точки зрения суппорта? "Приморские партизаны" получали от милиции за то, что шайра зажигали на секторе или в розах Луча ходили? Или Юру Волкова (вечная память, храни Господь его родителей!) зарезали за то, что он фэн?
А кто сказал, что я ультрас? Это моя, личная точка зрения.
А разве так быть не должно? По крайней мере вне той политики, о который Вы написали. Давно привык думать своим умом, а не умом "интернета", с легкими примесями "фа-", "антифа-", "анарх-", "либерно-демократ-" и т.д.
Это о ком вообще? И с кем мне считаться? Я всегда отношусь к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне, причем не важно, кто передо мной... В любом срезе общества есть латентные хулиганы, извращенцы, насильники, педофилы, убийцы, разжигающие национализм и многие, многие другие - чье поведение может не соотвествовать законодательству! Так, что я дикообразом должен ходить и писать об этом везде! Х/з, что лучше, быть улыбчивым Крошкой Енотом впереди и отвечать лишь тем, кто выходит за грань, или этаким "картонным быком" прячушимся за спины и кричашим на весь свет, как другим надо жить? Видел таких персонажей, несколько раз ![]() Это мои личные убеждения в данном плане, НЛ.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.08.2010 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Футбол – вне политики, – подтвердил согласие с официальной политикой клуба лидер Кубань-Ультрас... (http://www.greenmile.ru/news/2010/06/29/321/?tt=22&v=37) Так что, вот так вот. Мотай на ус, на. ![]() Хотя, конечно, это бред полный. Футбол и политика де-факто неразделимы. А фанаты, как наиболее активная, организованная и мыслящая часть болельщиков, всегда и везде открыто выражали свои взгляды по разным общественно-политическим событиям. Это нормально и естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
Что во Владивостоке и Курске случилось с точки зрения суппорта? Ты смеёшься? И причём тут приморские партизаны? По всему остальному обращение было не лично к Энко, а ко всем кубанским ультрас, кои тут отписываются Последний раз редактировалось Бега; 04.08.2010 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное интервью Олега Терехина в сегодняшнем СЭксе www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-04/5_4/
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, да, да ![]() ![]()
А в Африке дети голодают, а власти африканских стран ничего не делают! А в России уже сгорела куча деревень и погибло 50 человек, а власти не справляются! А еще в России ежегодно гибнут десятки тысяч людей в ДТП (больше чем во всех локальных конфликтах последних лет) и небольшие города раненных, а власти ничего с этим поделать не могут! Где баннера? И самое интересное, причем здесь руководство клуба? Политика бывает разносторонняя и разноплановая, кто задает фанатам направление реакции на то или иное событие? Они сами! Тогда почему Вы или кто-то решает на что реагировать, а на что нет? Реагируйте сами, кто не дает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, но ведь кто-то задает направление? Почему на секторах Черно-Желто-Белые флаги? Почему с сектора слышим "Русские вперед!"? И ведь это не отлько в Екатеринодаре, ой, простите, в Краснодаре. Правые ультрасы есть во многих клубах. И это нормальное явление. И это хорошо, что ребята имеют свою точку зрения на ситуации в стране и в мире. "Футбол для народа!" - потому и высказывают свое мнение в массах, в том числе путем вывешивания баннеров.
"Есть футбол, а есть война!" - разве это не правильно? Разве футбол вне политики?
|
|
![]()
01, не знаю, честно. Сам задавался этим вопросом, но ответа пока не нашел.
Браво ![]()
Получается, что остальные, кто называют себя ультрасами, но делают немного не так - какие-то "неправильные ультрасы" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, знаешь, если сложить твои сообщения с сообщениями каких-нибудь других пользователей, то уверен, будет над чем посмеяться или поплакать. Давай я буду за свои слова отвечать сам, а не нести коллективную ответственность. Это же касается и Колифея. Договорились? У каждого есть свое собственное мнение. Где -то я могу поддержать кого-нибудь из форумчан в каком-то вопросе. Где-то с этими же форумчанами могу быть в корне не согласен. Вроде разжевал как мог, должно быть все понятно =)
И что значит "правильные-неправильные"? Надеюсь, мне не нужно расшифровывать слово "правый"? Касаемо К-У скажу, что движ может сам выбирать свое направление и программы, но она ведь может и отличаться от позиций ее членов. И в этом нет ничего страшного, если ребята к достижению целей прибегают такими методами. Даже и не знаю, что было бы лучше: сектор, окруженный acabами и беспредельщиками -фанатами, или ребятами, которые сотрудничают с клубом, поддерживают на выезде и получают от клуба какие-то привелегии. Замечу лишь следущее, что везде. во всех вопросах должна быть мера, чтобы другие болельщики клуба не могли подумать или упрекнуть других болельщиков в продажности.
|
|
![]()
Согласен. Мне твои слова по-сердцу.
А вот над этим давай подумаем. Привелегии могут получить все (не только Трибуна Юг, КУ, КК или ГМ), кто гоняет на выезда. Кто-то демостративно или тихо от них отказывается, при этом никто никого не заставляет их получать и не осуждает. Получается так, что молодой парень, не желающий обманывать РЖД, не рискующий катать "стопом", но имеющий какую-то сумму денег, близкую к необходимой, сгоняв на выезд, вдруг по мановению чьей-то клавиатуры становится продажным? Какие еще привелегии? Иногда помогают с созданием антуража, допустим баннер на "дерби" с Краснодаром стоит примерно 10-15 сборов барабана, а всего таких сборов у барабана в сезоне - 19, если ты, используя свое время, силу и ловкость рук, но частично на деньги полученные от спонсоров клуба, замутишь такой баннер, то снова продажный? Фанатские турниры? Сплошная продажность? Надо найти хотя бы 4 поляны (в расчете на 10 команд), нужны ворота, фишки, отличные друг от друга майки, надо бы подкормить людей... Упрекающим болельщикам, не надо думать плохо о рядом стоящем (сидящем) в соседнем секторе. Никто не просит Вас помогать, но и никто не просит Вас учить, как делать! Будем болеть и поддерживать свою команду по мере сил каждого! Если кто-то просит поддержки, то это не значит, что он бессилен, возможно, что требуется большее приложение сил и средств для реализации того, что он задумал. Вот и все...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.08.2010 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, так а я о чем. Все это понимаю, потому и написал не "не быть продажными", а "не могли подумать или упрекнуть".
Сейчас разногласия ГМ и К-У, как я понимаю, в основном из-за разного отношения к руководству клуба. И тут каждый прав по своему. На сколько я понял позицию К-У, ребята благодарны, что у нас есть спонсор, который не бросил команду в сложный период. Что руководство Кубани помогает ребятам по мере возможностей, пытается сотрудничать с фанатской частью и ставит перед клубом серьезные задачи. Это прекрасно. ГМ же, на сколько я обратно же понял, имея достаточный фанатский опыт, по праву считающие себя ветеранами футбольного саппорта указывают на недостатки руководства, поскольку люди живут Кубанью, за долгие годы она стала частью их жизни. Эти люди видели и взлеты и падения клуба и оставались верными ему всегда. И их очень смущает то,что руководство повторяет чьи-то ошибки либо поступает достаточно необдуманно в некоторых случаях (перечислять смысла нет, была отдельная тема про ошибки руководства). Отчасти я понимаю и Сурена, поскольку сам по характеру немного похож на него. Мне близкие тоже иногда указывают в резкой форме на ошибки, либо предостерегают от них. Я же, зачастую понимая, что могу допустить глупость поступаю по своему и попадаю в какую-нибудь очередную ситуацию. Знаю, что поступаю глупо, но делаю это по своему. Так и наш СРМ. Таков его характер. И тут, наверное стоит смириться, поскольку его уже врядли можно переделать. Что касается меня, то я не причисляю себя ни к ГМ, ни к К-У, ни к какой-либо иной болельщицкой движе. Вероятно потому мое отношение находится где-то посередине, между мнениями ГМ и К-У. Добавлю последнее. Хорошо, что есть футбольная оппозиция, способная замечать ошибки. Плохо, что к ней не прислушиваются. А ведь все на самом-то деле дышим одним воздухом, имя которому - Кубань.
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
Ну а как это ещё назвать? Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - объяснения. Можно подумать все остальные - родились уже взрослыми и состоятельными. Все через это проходили и прекрасно решали проблемы с теми же выездами, не опускаясь до помощи клуба. Хочешь быть фанатом - будь им! А на халяву скататься-много ума не надо. По саппорту - тоже несерьёзно. Ищите варики заработка на перф, договаривайтесь со спонсорами, создавайте фан-бизнес, доход от которого с головой покроет расходы на перф. Иначе, беря бабло на перф у клуба - тупо столкнёшься с ситуацией, когда подсев на крючок - потмо с него не соскочишь. Бесплатный сыр где бывает? Праааааавильно. Тем более не такие там и сумасшедшиеденьги то..ну сколько - тысяч 100-150? 200?При грамотной организации дела - копейки, отбивающиеся за месяц. Без всяких сборов в барабаны. В любом случае - не нужно хвататься за халявную рыбу, лучше заработать денег на удочку, с помощью которой ты эту рыбу потом спокойно будешь ловить сколько тебе влезет Последний раз редактировалось Бега; 04.08.2010 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Все, кто пытается задушить критику, какой бы жесткой она не казалась, ВСЕГДА плохо заканчивают. ВСЕГДА!!!!! Я, например, не хочу, что бы Кубань "плохо закончила" и развалилась. Поэтому любую критику руководства воспринимаю, как благо. Осталось самому руководству отойти от коммунистических устоев и научиться считать любую критику благом для общего дела, и тогда фиг, кто остановит НАШЕ ДЕЛО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Пеши лучше в жалапную книгу. У тебя это лучше получается.
Тебе тут азбучную истину объясняют: брать деньги у клуба (хоть на выезда, хоть на перф и т.п.) - это нехорошо в принципе. Бо, во-первых, любовь к команде должна быть платонической. Во-вторых, финансовые взаимоотношения с клубом не позволяют объективно оценивать руководство этого самого клуба. В итоге, в 2007-м лидер КУ запрещает парням заряжать антимолдовановскую кричалку по той причине, что АБМ дал деньги на выезд (лично слышал). Хотя уже всем ясно было, что всё, писец, на. А в 2009-м Сурен в качестве почётного гостя присутствет на ультрасовском пати. Что, ИМХО, вообще является издевательством над здравым смыслом. Всё это звенья одной цепи, в основе которой - клубное бабло. Партийно-комсомольское шоу 2010-го, кстати, из этой же оперы. Тебе об этом толкуют, а ты про голодающих африканских детей талдычишь. ![]()
|
|
![]()
01,
Не правильно понимаешь. Разногласий между ГМ и КУ нет, иначе бы они давно были бы разрешены. Есть личные обиды конкретных фигурантов, которые мешают, как на трибунах, так и за их пределами, в том числе выливаются здесь.
Да кто говорит, что на халяву? Речь о другом идет. Незначительная поддержка на некоторых выездах, в основном автобусных, лишь помогает обеспечить массовость. Автобусы коммерческие, их заказывает фанатье. Сейчас в среднем это 50 человек + (-)10 человек, из которых 3/5 катают и будут катать без всякоий поддрежки, речь идет об 2/5 сомневающихся, так вот если они не едут, то цена растет почти в два раза. То есть существует лишь некий страховой фонд, который позволяет незначительно снизать цену, либо не повышать ее сильно. Касаемо, безавтобусных (сверхдальних) выездов, то тут только самостоятельно. Двойник Владик-Хабара смогли пробить лишь 8 человек, цену надеюсь писать не надо? То же будет с двойником Питер-Кениг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, поддерживаю полностью мнение, хочу лишь добавить, что как благо необходимо воспринимать критику в обоих направлениях. |
|
|
![]()
Слава тебе Господи, что это единственный твой аргумент, причем додуманный не персонажами этой странной истории на 90 % ![]() ![]() ![]() Во всем остальном, смею тебя заверить, что психологический фон нашей семьи остался стабильным, а спустя пару недель роды прошли нормально и я стал отцом во второй раз ![]()
Ну, ладно, я согласен быть богатым, я согласен быть счастливым ![]() А что хорошо в принципе? Ну, научи хотя бы меня, хрен с ними, с этими КУ? Так сказать напиши, как "фанат в законе" (и, соотвественно "неправильный болельщик"), памятку для "правильного" фаната ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.08.2010 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй направление какое?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, да никто не душит критику, потому как не критика это вовсе, а уже банальные оскорбления, подколы, стеб и т.п. "Критиканов" развелось достаточно, а вот действенных людей, хотя бы способных придумать и предложить что-то новое почти не вижу. Вот не нравятся кричалки, что предложили? "Исток в горах", допустим, а еще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пафосники одним словом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
1. от движения ---- к руководству ФК 2. от руководства ФК ---- к движению, так аскаца? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() руководство ФК - нанятые люди, которые обязаны работать во благо клуба! а, как ты говоришь, движение - в простонародье болельщики - в меру своего понимания могут болеть за этот клуб... и не дело руководства рассказывать как правильно это делать - свом делом пусть занимаются, а мы уж разберёмся как и что...
|
|
![]()
Энко,
Дык, сколько можно писАть? Уже тыщу и один раз говорилось. Постулат тут один: хочешь поддержать команду на выезде - езжай. Хоть за свои кровные, хоть по вписке, хоть стопом. Как конкретно - пох, это лично твоё дело. То же касается и перфа. Хочешь нарисовать баннер - заработай на него, найди и нагни спонсоров, укради в конце концов. Тоже твои проблемы. Но ни в коем случае не обращайся за деньгами в клуб и не стреляй деньги у футболистов. Ибо фанат тем и отличается от болельщика, что он для команды, а не команда для него. Вот те, собственно, и весь сказ. Фтыкай, раз хотел, на. ![]()
Звиняйте, пан, за свои 28 мы дюже докуя чего предложили. От "В Союзе нет куда ни глянь..." до "Родился ребёнок..." и иже с ним. Но сие всё нынче благополучно по***ено, ибо, типа, не современно. Хотя, например, в том же Ростове классический старый репертуар благополучно звучит в процентном отношении 50/50 с новым, никого не напрягает, и сельмашей из-за этого никто лохами не считает. Ну а судьба "Истока в горах" - это вообще классический пример нынешнего маразма. Сие, без всякого ИМХА, гениальное произведение предано анафеме на официальном уровне, ибо, видите ли, авторы не те. При этом болельщики других команд, от Питера до Томска, услышав "Исток", признают эту композицию одной из лучших в стране песен, посвящённых какой-либо команде, и всегда просят сделать для них копию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кто, интересно, в этом виноват?...когда вы(хозяин, руководство) только пришли, все были в надеждах перемен - несколько смущало, что пришли не профессионалы, но надежды были! вы сами всё угробили - прошлый сезон долго ещё не забудется! и что же вы от нас ждёте - в попу вас целовать что ли...пахать вам не перепахать, пока грехи замолите! ...вы ещё и обижаетесь - сцуко, вас бы куда-нить в гондурас - узнали бы что такое народная любовь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Нет, не перепутал. По одной простой причине. Критика, идущая от "простонародья-болельщиков" - это одно, а критика, идущая от организации, движения - это другое. Так аскаца? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.08.2010 в 11:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если только - это движение называется "Единая Россия" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Откорректировапся чуток
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Колифей, пардон, а кем по***ено? Авторы, слава Богу живы, содержание кричалок вроде как не забыто, так почему не кричите? Или опять в знак протеста (как в случае с баннерами)? Я не стебусь, спрашиваю серьезно, почему не кричите? Почему не заводите 5 сектор ![]()
Чтоб я окончательно воткнулся, позволю себе задать пару вопросов. 1. А когда типа никто не просит ![]() ![]() ![]() 2. А когда клуб заказал желто-зеленые картонки (2009) и попросил болельщиков их разложить, на сайте была объявлена акция ГМ по раскладке, потом пошел дождь, да и народу собралось с десяток человек? Вроде как акция ГМ, а картонки клубные? Неужель у клуба бы не нашлось еще 25 штук, чтобы нанять раскладчиков? 3. Дальше, один очень-очень уважаемый мною фанат очень долго добирался к Японскому морю, отчеты его здесь выкладывали, устал сильно (не стебусь, реально устал), так дружною толпою попросили клуб его забрать и он вернулся чартером с командой. Конечно же денег он не просил, но сэкономил, и их, и время, и здоровье. Как с твоей точки зрения сие воспринимать? 4. Реальный случай. Мальчик 17 лет собрался на выезд только в первый город из двойника, денег хватало, потом отважился поехать дальше, кормили его все, кто мог, но на обратную дорогу сил врядли бы хватило, попросили его вписать на чартер с командой, долетел нормально, в чартере накормили. И он конечно же денег не просил, но ... читай выше. 5. Выхожу из кафе на центральной улице Владивостока, полтора часа после матча, мы выиграли, льем с Лучовцами, а на встречу мне Саша Будаков из гостиницы (она оказавыется была прям рядом). Мы не знакомы, но не заметить меня было сложно, ибо стоял в футболке Кубани. Ну я ему, типа красавелла, все тащил, в поряде мол. А он и Вам спасибо, типа шизили здорово, где живете, на чем летите, чего здесь делаете? Денег на кафе, на. Я отвечаю да нет, уже все купили, до аэропорта доберемся сами. А он, да нет типа, я деньги на кафе, побухайте за нас, нам же нельзя. А я ему, да нет, там лучовцы заставляют, если я твои вкину - обидятся. Саша как-то странно на меня посмотрел, улыбнулся и попрощался. До сих пор жалею, что не взял, у человека порыв от души, а я не взял, лучше в заныкал, да в храм отнес. А ты как думаешь?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.08.2010 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
О каких обидах речь?! Проспись, на. ![]() А вот кто конкретно кому, где и в чём мешает - вот тут, если можно, подробнее. А то действительно - написал как в ту жалапную книгу. Вроде чем-то недоволен, а чем именно - фих поймёшь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая разница...я, к примеру, ни в какие движения не вхожу и что теперь мне нельзя критиковать - хотя бы здесь...а во ответ: грязь льёшь, помои - и ничего вразумительного...и обижаются как девочки маленькие! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я писал, что мешают обиды (то есть что, а не кто). Я лично доволен всем ![]() ![]() ![]() По поводу обид, мы с тобой подробно поговорили за столом на мангал-пати.
|
|
![]()
Энко,
Потому что фан-сектор был раньше на Востоке, есть сейчас на Юге и, думаю будет где-нибудь в будущем. Там и надо заводить. Бо, если каждый сектор на стадионе начнёт скандировать что-то своё, то каша получится шопесец. С основных трибун нынче и перекличек достаточно. Кстати, в плане поддержки и давления на соперников от перекличек, ИМХО, толку много больше, нежели от форцы.
1. Пример неудачный. Бо, разовая акция клуба, посвящённая выходу команды в ПЛ, - это не систематическая мат.помощь. ЗЫ: Лично я туда летел на самолёте, обратно возвращался со всеми. 2. 2009-й???? ![]() Ты ничего не напутал? В эпоху Сурена акции ГМ могут быть направлены только против самого Сурена. ![]() Картонки были в 2004-м на матче открытия. И выглядело это так: ![]() 3. Возвращение (именно возвращение) с ФК, тем более в экстремальной ситуации, за западло не хляет. Речь именно о том, что ТУДА надо добираться без помощи клуба. Назад клуб, если считает нужным и возможным, всегда может взять болел домой. Это постулат, причём постулат не мой - выезд идёт в зачОт только в том случае, если в другой город фанат добрался самостоятельно. 4. См. п.3 5. Ну, если человек сам захотел проставиЦЦа, то это вообще другая тема, не имеющая к данному разговору никакого отношения. Лично я бы деньги тоже не взял. Но если бы на стол была поставлена бутылка - не отказался бы. ЗЫ: Теперь воткнулся или на? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, спасибо за комментарии
![]()
Не-не-не, именно в 2009 перед матчем со Спартаком, почему помню, так по куесосению группки болел Кубани, собравшейся помочь в раскладке, ордами мясных, рыскавшими у стада уже с утра...
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Можь и в 2009-м какие-то картонки были. ХЗ. Лично я к ним никакого отношения не имел. NICK, Сват, Старик и т.д. тоже Не покупали и не раскладывали.
Возможно, я на сайте агитировал народ, чтоб пришли и помогли. Такое могло быть. Ибо дело-то это всё равно благое. Но это не акция ГМ, абсолютно точно. Ибо см. п.2 из #3799. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, вот этот пост Колифея очень чётко показывает, где заканчивается просто болельщик, а где начинается движение. В-общем, мож мы друг друга не понимаем, тогда задам вопрос по-другому, скажи, по-твоему, руководство ФК имеет или не имеет право критиковать или одобрять, поддерживать или наоборот, те или иные акции, высказывания, действия различных движений? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/news/2009/03/17/216/?tt=22&v=37 Телефон внизу чей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, еще раз прочитай то, что по ссылке. Если не понял, то прочитай еще и еще и еще раз.
Даж я обратил внимание, что акция - не ГМ. Обращена КО ВСЕМ объединениям и простым болельщикам. "Возможно, я на сайте агитировал народ, чтоб пришли и помогли". Все абсолютно верно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |