![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец,avgust 15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark 19 - АПМ , ACDC,PJ,Vit@s 20 - Tit, Kio 21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор, Бармалей 22 - Хищник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Хорошее число 17... Тебе так не кажется?=))))
|
|
||||
|
||||
![]() алкоголики других слов нет одной мега попойки им мало ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ala; 05.08.2010 в 09:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык присоединяйся, делов-то ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, хотелось бы уточнить правила конкурса - участники,неугодавшие количество пендалей, проставляются в твою пользу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску: "Краснодар" - фаворит первого дивизиона
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что считает ФК "Краснодар" фаворитом в борьбе за победу в первом дивизионе. "Вообще не понимаю, откуда разговоры про то, что "Кубань" - фаворит. Для меня в этом году фаворит только один - "Краснодар". В отличие от нас, у них много игроков, которые уже играли в первом дивизионе, их тренер знает этот турнир гораздо лучше меня. Плюс от нас все ждут только победы, а "Краснодар" не испытывает никакого давления. Не удивлюсь, если они в итоге станут первыми. А за второе место будут бороться "Кубань" и ещё пять команд. Я просто реально оцениваю ситуацию. У нас есть несколько игроков, которые раньше выступали в Премьер-Лиге, но, кроме Тлисова, нет никого, кто играл в первом дивизионе. А это очень важно. Поэтому в списке футболистов, которых я хочу приобрести, почти все - из первого дивизиона. Плюс несколько человек из сборной Румынии", - цитирует Петреску "Советский спорт". Источник: Советский спорт |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве в результате тяжелых огнестрельных ранений был доставлен в больницу, а потом и скончался 65-летний Юрий Шишлов, который работал тренером и спортивным директором в десятке футбольных клубов, а недавно проходил свидетелем по «делу Шепеля» о хищениях в ярославском «Шиннике».
С тяжелейшими огнестрельными ранениями Шишлов был обнаружен прохожими на столичной улице Сергея Макеева и доставлен в одну из городских больниц. Спустя несколько часов стало известно, что пострадавший от полученных ран скончался . «Юрий Шишлов был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в футбольный клуб «Луч-Энергия» поступило печальное сообщение, о том, что Шишлов скончался», - сообщило РИА «Новости». Юрий Шишлов – фигура для российского футбола второго эшелона чуть ли не нарицательная. Поиграв защитником в клубах первой и второй лиг чемпионата СССР из Волгограда, Ростова-на-Дону и Элисты, в 80-х годах Шишлов начал тренерскую карьеру в Камышине вместе с давним соратником Сергеем Павловым, с которым создал практически с нуля «Текстильщик», в 1995 году игравший в Кубке УЕФА. С тех пор в его трудовой книжке были записи от президента клуба до начальника команды и спортивного директора, хотя, независимо от официальной должности, в Липецке, Раменском, Элисте, Тольятти, Орле, Владивостоке, Ярославле и Владикавказе Шишлов занимался одним и тем же – создавал для клубов благоприятные условия. «Под Шишлова» в клубы шли игроки, способные решить задачу выхода в премьер-лигу, а сам Шишлов, как никто другой, умел «договариваться» с судьями и соперниками… Как сам говорит, не при помощи взяток, а благодаря связям. Проекты, которые создавались Шишловым и Павловым, приносили результат (после Камышина) также в Элисте, Владивостоке и Ярославле. В 2001 году «Уралан», в 2005-м «Луч-Энергия» и в 2007-м «Шинник» добивались повышения в классе, хотя в Ярославле это произошло под руководством Сергея Юрана. К слову, лишь на днях закончился в Ярославле суд над бывшим генеральным директором «Шинника» Владимиром Шепелем, который был приговорен к пяти с половиной годам колонии за хищение средств. Шишлов был в клубе заместителем генерального директора, однако проходил в суде свидетелем. Как заявляла сторона защиты, немалая часть суммы, которую, по мнению обвинения, похитил Шепель, на самом деле пошла на лечение Шишлова: ему сделали онкологическую операцию на горле. Как показали на суде свидетели, примерно 500 тысяч долларов, которые якобы пошли в том году на «работу с арбитрами», на самом деле получил Шишлов. Случившееся же с Шепелем Шишлов объяснил лишь неопытностью молодого коллеги – здесь очень к месту поговорка, что в тюрьме сидят не потому, что украл, а потому, что попался… «У меня большой опыт работы. У меня в поле зрения всегда есть группа своих игроков, которые, собери их вместе, могут решать поставленную задачу. И они с удовольствием ко мне поедут: это связано с моими добрыми многолетними отношениями с футболистами. Ребята ко мне придут даже под меньшую зарплату, чем им предлагают в другом клубе. Потому что верят в мою порядочность. Но лавры супертренера мне не нужны, я тогда, в 2007 году, всю славу отдал Сергею Юрану…», – говорил Шишлов «Советскому спорту». Шишлов также успел поработать в липецком «Металлурге», который в 1997-м году чуть было не вышел в высший дивизион (помешала реформа чемпионата, и наверх со второго места «Металлург» не смог подняться) и раменском «Сатурне» (Павлов позвал соратника уже в высший дивизион, и «инопланетяне» там благополучно закрепились). В Элисте Шишлов прошел путь от возвращения в элиту в 2001-м до полного краха в 2004-м, когда Кирсан Илюмжинов был вынужден закрыть футбольный проект. Попутно Шишлов был замечен в клубе второго дивизиона «Уралан плюс», который в 2003-м благополучно канул в Лету. Шишлов же из Элисты отправляется в Тольятти, где в 2005-м году «Лада» в последний раз в истории возвращается в первый дивизион. В том сезоне Шишлов успевает поработать также в тогдашнем середняке первого дивизиона «Орле», после чего вновь воссоединяется с Павловым во Владивостоке – и «Луч» возвращается в премьер-лигу. После года в Ярославле Шишлов отправляется в «Аланию», где в 2008-м году работает спортивным директором. Тогда особых успехов команда под руководством Станислава Цховребова не снискала, и Шишлов, у которого к тому же возникли серьезные проблемы со здоровьем, временно отошел от дел, хотя в последнее время неофициально помогал «Лучу-Энергии». 20-летняя карьера, в результате которой Шишлов стал чуть ли не символом закулисных игр в российском футболе, принесла ему не только целую группу преданных футболистов, которые знали, что тот никогда не оставит их голодным (таким игрокам было даже выгодно играть в первом дивизионе – за премиальные). Но и врагов такой человек нажил немало, тем более что иногда ему приходилось иметь дела с откровенно криминальными структурами. Да и чуть ли не каждый проект, который создавал Шишлов, в итоге заканчивался плачевно, а в Ярославле и вовсе дело дошло до суда. Ни один из клубов, вышедший в премьер-лигу, надолго там не задерживался, что неудивительно: ведь Юрий Николаевич решал сиюминутные задачи, невзирая на средства и последствия. По мнению оперативников, покушение на убийство Шишлова носит заказной характер. По факту нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела. http://www.gazeta.ru/sport/2010/08/a_3404737.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ставлю на 12.
Галицкий читает вашу тему и перестанет судей покупать. На форуме ему уже столько всего подсказали. Теперь только вратарей. Дешево и сердито. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, мужики, ну не знаю ![]() ![]() ![]()
я столько не выпью по-любому ![]() ну, как попрет-как выясняется потихоньку, к выигравшей пятерке будет много желающих присоедениться- WELCOME ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
12 - Гном
13 - Staryj 14 - Dandy, Преторианец,avgust 15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay, Nikitos 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark 19 - АПМ , ACDC,PJ,Vit@s 20 - Tit, Kio 21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор, Бармалей 22 - Хищник 23 - greatiger ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 09.08.2010 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы выйдем с Волгой. Вот посмотришь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если это сказал сам Товарищ Са ах какой человек!!!(с), почему бы не поверить нА слово. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда Калешину придется по два пенальти за матч и на выезде бить, а не только дома ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. Волга уже вне конкуренции, что ли???
|
|||||
|
|||||
![]()
23 пенальти мой прогноз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то вы, хлопцы, уже слишком много внимания этим пенальтям уделяете.
А если у Кубани прорвет на пенальти во 2-м круге? Все это будет очень глупо выглядеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мы и за это выпьем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кубани другие методы ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... ну ... тады можно устроить конкурс по пенкам Кубани, объединить победителей обоих коекурсов... и устроить грандиозное вискипоедание))) как вариант... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо ж кому то лифт передать! Я думаю лучше Краснодару. ! Заодно и рекорд на все времена- две команды из одного города в п.л из п.д.!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Нижний Новгород» отказал «Волге» в продаже Тихоновецкого и Берхамова
«Нижний Новгород» отказался продавать «Волге» нападающего Александра Тихоновецкого и полузащитника Кантемира Берхамова. В настоящее время состав команды Омари Тетрадзе на второй круг сформирован практически полностью. Вполне возможно, что последним изменением в «Волге» будет расставание с кем-то из игроков средней линии поля, сообщает OneDivision. Купи мы Берхамова - я бы сказал, что дозаявки мы прошли на 5 с плюсом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто в администрации области планы поменялись ![]() Первый знак,что на "НН",а не на "Волгу" ставки стали делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond да пусть меняются в этом году юг рулит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"У Вас,русских такие красивые дети.... А вот то что Вы делаете руками- никуда не годится"(С) нипомню хто ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала нужно из ЛИФТА выйти а потом эстафету передавать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русские вперёд. ![]() ![]() ![]() зы просто у всех остальных руки не РУССКИЕ... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Политпроект усиливает работу по информационной раскрутке,которой ИМХО,для ПД уже и так больше,чем надо.
http://www.sports.ru/football/72241298.html
|
|||||
|
|||||
![]()
может и выкладывали уже ранее, вроде не видел, мне понравился нестандартный подход
![]() Театр футбольного зрителя в Нижнем Новгороде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да молодцы, что еще скажешь? "И так больше чем надо" - это чиста русская фраза. ![]() "Нет предела совершенству" - вот, чем надо руководствоваться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А химарей с Хабарой не собираются завтра переносить, из-за смога, по примеру премьеры? Или хай душатся, чай не вип-клиенты?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И это........темку с Лучом никто не хочет открыть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они дышат другим местом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра на офф.сайте в разделе видео висело интервью с Чечером, а теперь куда-то исчезло и опять стоит сюжет "Мечты сбываются в "Кубани", о воспитанниках Старокорсунского интерната. А куды Чечера дели?
Так вот в этом интервью он рассказывал о себе и о первых впечатлениях о Краснодаре. -"В Краснодаре я раньше не бывал", говорит Чечер-"Но мне в Донецке много рассказывал о нём, ваш воспитанник, поигравший в Кубани". Я чёта пропустил? А кто из наших воспитанников играет в Металлурге (Донецк)? Я ж не думаю, что Чечер приписал к нашим воспитанникам, кого то из бывших игроков Донецка, поигравших у нас, Ристича, Окодуву или Боавентуру к примеру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под вечер оформлю. Не дома счас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воротник Воробьев, играющий за Металлург, видимо.
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 09.08.2010 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Украине лимит есть на иностранцев? Я сейчас 13 легионеров насчитал в составе Металлурга. И негры присутствуют штуки четыре. У Мкртчана к ним видать особая любовь......... если ещё вспомнить прошлогоднюю "Кубань" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Сурена Мкртчяна на оф. сайте.http://www.fckuban.ru/press/1397/
Задача, которая стояла перед нашим клубом в начале сезона не изменилась в приоритете по-прежнему завоевание путевки в премьер-лигу. О том, как игроки «Кубани» провели перерыв в чемпионате, об изменениях в составе и о многом другом корреспондентам «Советского спорта» рассказал генеральный директор футбольного клуба Сурен Мкртчян. - Сурен Размикович, три недели прошли достаточно быстро. Чем занималась команда в это время? - После завершения первого круга, ребята получили возможность отдохнуть 6 дней. 16 июля провели первую вечернюю тренировку, а уже на следующий день отправились на тренировочный сбор, который проходил в гостинице «Молния» в поселке Небуг. Там провели неделю, после чего вернулись в Краснодар и продолжили готовиться к первой выездной игре второго круга. - Спарринги в Небуге проводили? - Нет, к сожалению там не было команд, с которыми мы бы могли сыграть. - Как Дан Петреску оценил условия, в которых прошли сборы? - В общем-то, тренерский штаб доволен и тем как прошли сборы, и условиями, которые были созданы для команды. Собственно говоря, и сами футболисты рады тому, что не были вынуждены лететь за тысячи километров. Практически у нас под боком нашлось очень живописное место с прекрасными условиями для тренировочного процесса, отличным питанием. Словом, в «Молнии» есть все предпосылки для того, чтобы сборы были проведены на надлежащем уровне. Так оно и случилось. - А такая сильная жара, которая стоит этим летом на Кубани, да и во всей России, она внесла какие-то коррективы в тренировочный процесс? - Она, безусловно, сказывается. Но я согласен с мнением главного тренера относительно того, что не было смысла лететь куда-нибудь в горы, в Австрию, например. Какой резон искать прохладный климат, если ребята вернутся и им придется вновь адаптироваться к жаре. Нужно готовиться в условиях максимально приближенных к тем, в которых придется играть. Собственно говоря, каких-то особо высоких температур воздуха во время сборов не было, хотя, безусловно, было жарко. Но сейчас лето и никуда от этого не денешься. - Многие команды из-за жары переносят начало матчей на более позднее время. Кубань обычно начинала дома играть в восемь часов вечера, планирует изменения в расписании домашних встреч? - Мы достигли соглашения с Лигой о том, что в случае очень высокой температуры воздуха в летнее время, мы можем перенести начало матчей вплоть до девяти часов вечера. Это обеспечит более-менее нормальные условия для футболистов, чтобы они смогли показать игру, которая понравилась бы болельщикам, да и любителям футбола будет комфортнее на трибунах. Огорчает, что позднее время начала матчей ограничивает возможность молодых людей до 18 лет болеть за «Кубань» на стадионе – успеть домой до 22 часов становится крайне сложно, а находиться на улице после этого времени по действующему детскому закону нельзя. - Какое решение в этой ситуации вы можете предложить молодым болельщикам? - Мне выход видится достаточно простым: приходить на футбол с родителями. Мы, кстати, для этого проводим специальную акцию, которая позволяет всей семье прийти на стадион абсолютно бесплатно. Она так и называется «Приведи родителей на футбол!». Призываю всех молодых болельщиков нашей команды самым активным образом пользоваться этой возможностью, и приобщать всю свою семью к большой семье «кубанских» болельщиков. - Сурен Размикович, произошли какие-то изменения в составе команды? - Да. Закончился трудовой договор с клубом у полузащитника Ильдара Ахмедзянова и он на правах свободного агента перешел в «Камаз» из Набережных Челнов. В калининградской «Балтике» теперь будет играть нападающий Вадим Янчук. Отдан в аренду центральный защитник Сретен Сретенович – ближайшие шесть месяцев он проведет в португальском «Лейшоеше». Кроме того, достигнуты договоренности с руководством белгородского «Салюта» о переходе в этот клуб Михаила Афанасьева. Туда же на правах аренды отправится Азат Байрыев. А в качестве пополнения рядов «Кубани» в летнее трансферное окно наша спортивная дирекция совместно с тренерским штабом предложила несколько ребят. Приглашен бывший игрок «Салюта», правый полузащитник, Максим Шевченко. Кстати, наш, краснодарский парень. Подписан трансферный контракт с «Волгарем-Газпромом» по футболисту Давыдову, на правах аренды за «Кубань» будет выступать центральный защитник из донецкого «Металлурга» Чечер – многолетний бессменный капитан, привлекавшийся к играм за национальную сборную. До конца года подписан контракт с футболистом Рогочим, который перейдет к нам из калининградской «Балтики». - А о других приобретениях говорить уже не стоит? Или есть планы дальнейшего усиления команды? - Трансферная работа еще продолжается. Пока не все вопросы урегулированы, я не могу озвучивать имена и фамилии игроков, в которых мы заинтересованы. Но как только будут подписаны необходимые документы, мы обязательно расскажем об этом. - Сурен Размикович, вы можете сделать прогноз, сказать, какие команды будут бороться за две путевки в премьер-лигу? - На этот вопрос с одной стороны ответить достаточно просто, а с другой – сложно. Просто потому, что уже прошел первый круг, и, говоря о претендентах, можно руководствоваться турнирной таблицей. Те шесть команд, которые расположились в верхней ее части, на мой взгляд, имеют все шансы на выход в премьер-лигу. Почему сложно? Да потому, что плотность результатов очень высока и ситуация может меняться. Меня это отчасти не радует, ведь команде предстоит сложная конкурентная борьба, но с другой стороны такой итог первого круга говорит о выравнивании уровня чемпионата первого дивизиона. - А вы следите за тем, как ведется селекционная работа в этих 5-ти командах, которые наряду с «Кубанью» поборются за выход в премьер-лигу? - Безусловно. Все клубы сейчас стараются укрепить свои составы, подходят к этому очень серьезно. Ведь никто не хочет упустить свой шанс. - Рассчитываете ли вы на то, что благодаря интриге, о которой вы говорите, во втором круге увеличится количество зрителей на трибунах нашего стадиона? - Собственно говоря, на посещаемость нам грех жаловаться. Конечно, всегда хочется, чтобы стадион был более полным – это понятно. Но учитывая то, что команда выступает в первом дивизионе, я бы не сказал, что у нас с этим есть проблемы. Конечно, если сравнивать с прошлым годом, когда «Кубань» играла в премьер-лиге, можно говорить, что посещаемость тогда была значительно выше. Но факт остается фактом – многие болельщики хотят видеть чемпионат более высокого уровня, они хотят смотреть на игры лучших клубов страны. Я думаю, что если во втором круге будут какие-то принципиальные, решающие матчи, накал борьбы будет выше и это, естественно, будет вызывать больший интерес болельщиков. - Во время перерыва в чемпионате была вспышка скандалов о договорных матчах в первом дивизионе, после которых более 30-ти агентов были лишены лицензий. Среди этих, так сказать, изгоев, были люди, которые работали с «Кубанью»? - Нет, мы с этими агентами не сотрудничали. А вообще я считаю, что лишение агентов лицензий не решит проблему – это только один из шагов, который был сделан на пути к минимизации негативных моментов в футболе. - Сейчас, на старте второго круга, снова идут разговоры о fair play. И вроде бы все играют честно, но откуда-то берутся скандалы. Как вы думаете, почему это происходит? - Конечно все люди разные. В футболе, как и в других сферах жизни, одни люди законопослушные, а другие – нет. Но я думаю, что футбол будет очищаться. Задача каждого, кто имеет отношение к этому виду спорта делать все возможное, чтобы повысить уровень чемпионата, сделать его более зрелищным, чтобы он был более приятен для созерцания, чтобы футбол был праздником всегда и не омрачался негативными событиями. Но нужно меньше говорить об этом и больше делать! - Сурен Размикович, в завершение беседы хотелось бы задать вопрос, волнующий всех, кому небезразлична «Кубань». Как обстоят дела с тренировочной базой команды? - Сейчас активно ведется проектирование. Оформляются соответствующие документы на получение лимитов, разрешений и прочего. Но уже в ближайшее время мы планируем приступить к строительству. - Это случится уже в этом году? - Думаю, это случится в течение месяца! Сначала начнем строительство полей, а потом потихоньку дойдем и до корпусов базы. В общем, настрой весьма оптимистичный. источник: «Советский спорт на Кубани», Андрей АБРАМЯНЦ, Анастасия ПАРХОМЕНКО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иртыш повёл 1-0 Багаев