![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он как ГАИшник в кустах с радаром ![]() Бугор это шутка не наказывай,шутка друга лучший подарок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз поражаюсь местной публике...В этой теме идет глобальное обсуждение матча бомжей с цыганами, в соседней про Пиде обсуждают матч быков с балтийцами...А про матч Кубани и сказать получается народу нечего
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дык ты не там ищешь про матч Кубани! Смотри тему "22 тур Салют - Кубань".. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ща дошуткуетесь у меня. ![]() посты по матчу Зенит- Унири ищите в теме про Еврокубки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечитав 20 страниц обсуждения середняков румынских и российских чемпионатов и перспектив их в еврокубках, хочется спросить........
а про дозаявки чё нить будет? так кого берём из Унири и берём ли ваще? а может мы уже будем усиливаться игроками таких клубов как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искал...мало чего нашел...про бомжей и быков больше написали и интересней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
потерпи малёха , будут тебе новости. Вон Давыдов на базу подтянулся , уже тренеруется во всю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и нафих тебе Кубань? Читай про бомжей и быков, раз еще и пишут интересно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та про Давыдова слышал уже и читал, старая новость. свежачка хочется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Аномальная жара, завладевшая этим летом всей европейской территорией России, - пожалуй, главная тема любых разговоров. Неудивительно, что с вопроса о погоде и началась наша беседа с новичком "Кубани" форвардом Сергеем Давыдовым. - В Астрахани еще жарче! - с ходу заявил Сергей. - Выходишь из комнаты, из-под кондиционера, и попадаешь в пекло. А здесь еще нормально, жить можно (улыбается). - То есть в переезде в Краснодар видите только плюсы? - поддерживаем полушутливый тон. - Честно говоря, все случилось довольно неожиданно. Еще в конце первого круга мне позвонил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и предложил перебраться в стан желто-зеленых. В Астрахани поначалу не хотели отпускать, но я понимал, что для меня этот переход будет шагом вперед. И вот я здесь, в Краснодаре. - В Астрахани вы все же задержались - на матч с "КАМАЗом"… - Я не мог уйти просто так, и когда руководство "Волгаря" попросило сыграть стартовый матч второго круга, ответил согласием. К тому же, хотелось по-человечески попрощаться с болельщиками, которые меня поддерживали. Они, к слову, хорошо подготовились к этой игре, вывесили большой баннер "Сергей, мы с тобой". Было очень приятно, спасибо им за все. - Если не ошибаюсь, начинали играть в футбол вы совсем не на юге. Так? - Да, родился я в Москве, там же и начал заниматься в футбольной школе "Красногвардеец". В десятилетнем возрасте перешел в детскую команду "Торпедо-ЗИЛ", что, конечно, поубавило нервных клеток моим родителям. Дело в том, что "Красногвардеец" был рядом с домом, а вот в новую спортшколу нужно было добираться на метро, да еще и с пересадками. Каждый день я совершал настоящее путешествие, случались порой и приключения. Но этот период, как и бывает с детством, довольно быстро завершился. Выступая за юношеский состав "ЗИЛа", познакомился с Антоном Григорьевым, который тогда играл за "Динамо", и выступавшим за "Локомотив" Николаем Жиляевым. По окончании школы перешел в первую взрослую команду - брянское "Динамо". Затем уже - в "Торпедо" и "Волгарь-Газпром". - Много знали о Краснодаре до отъезда из Астрахани? - Не волнуйтесь, всю необходимую информацию уже получил. Помог мне Любомир Кантонистов, с которым сложились очень хорошие отношения еще со времен "Торпедо". Он до сих пор с теплотой вспоминает времена, проведенные в Краснодаре. - В "Кубани" вы уже провели первую тренировку. Как впечатления? - Все отлично. Вчера (3 августа, прим.) тренировался с ребятами, которые не участвовали в игре с "Салютом" или получили не так много игрового времени. Познакомился со всеми, приняли хорошо. Очень понравилась атмосфера на тренировке. - Что-то в тренировочном процессе показалось необычным? - У румынского штаба европейский подход, довольно высокий темп самого занятия, все выкладываются на полную. То, что Петреску сам принимает участие во всех упражнениях, для меня новостью не стало. В "Торпедо", в котором я выступал в 2008 году, Вячеслав Даев тоже тренировался наравне с игроками. - Уже успели пообщаться с Мистером? - Да, беседа состоялась. Дан сказал, что все в моих руках, только через упорную работу на тренировках можно доказать свою состоятельность, заслужить место в основном составе. И пожелал удачи, конечно. - Сами себе цель на сезон уже поставили? - Переходить в новый клуб всегда непросто. Футбол - командная игра, поэтому от того, как вольешься в коллектив, многое зависит. Для меня сейчас важно заработать место в основном составе и побыстрее стать полезным винтиком в механизме под названием "Кубань". - В сезоне-2009 вы девять раз поражали ворота соперников, после первой половины нынешнего первенства на счету шесть мячей. Есть шансы превзойти прошлогодний результат? - Почему бы нет?! Сделаю все, чтобы именно так и получилось. Конечно, я нападающий, и моя работа забивать мячи, и все же самое главное, чтобы моя команда побеждала. Пусть я буду не так часто отправлять мяч в сетку, но при этом сбудется мое главное желание. - Какое? - Выйти с "Кубанью" в Премьер-лигу. http://fckuban.ru/news/1395/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. Про ресторан "Мадьяр" Сергей Давыдов уже в курсе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
епт! все злачные места города раскрываете ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та по всей стране и Африке слава идет. Такая халява....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да походу с вами не побухаешь,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вечером эксперементальный состав Кубани играл с НАЦ ФНТ. Наши игроки выиграли этот матч со счётом 4:0. В первом тайме забили Лунин, Рогочий и Давыдов с пенальти , а во втором отличился Дмитренко. Игра проходила на стадионе Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующая инфа о новичках со состоявшимися типа переходами в Кубань без ссылы на форуме и афтор её идёт в баню.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.08.2010 в 23:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, посмотрел сёдня Антона . Работал он чистильщиком , в центре в паре с Чечером. Первое впечатление : физика в норме , хорошо видит поле и руководит обороной, косяков не было, был одним из лучших. Гол забил головой после розыгрыша углового.
зы: должен заметить - сильная пара центральных защитников. Друг друга здорово дополняют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю у нас пара обороны будет меняться на втором матче. хотя в любом случаи я думаю они конкуренции Армашу не составят ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 хороших ЦЗ, зато с крайними беда...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а есть возможность сообщать о таких матчах? я бы пришел, посмотрел.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
видели видели тебя на фотке, на офсайте, рассиживаешь на трибуне вместе с основой. ![]()
действительно, с одной стороны вроде не плохо, что есть две пары надёжных ЦЗ. Но кто будет крайки исполнять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре футболиста Первого дивизиона вызваны в сборную Молдавии.
Главный тренер сборной Молдавии по футболу Гаврил Балинт озвучил список игроков, вызванных на товарищеский матч против сборной Грузии, который пройдет 11-го августа в Кишиневе, - передает местная пресса. В их числе четыре представителя Первого российского дивизиона, три из которых защищают цвета краснодарской "Кубани" - вратарь Станислав Намашко, защитники Виктор Головатенко и Игорь Армаш, а также игрок обороны ярославского "Шинника" Валерий Катынсус. Таким образом, вызванные в сборную футболисты не смогут принять участие в матчах 23-го тура Первого дивизиона "Кубань" - "Луч-Энергия" и "Шинник" - "Жемчужина-Сочи" соответственно. http://onedivision.ru/news/4495/ Вот зачем брались Чечер и Рогочий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так на товарняк же имеют полное право не отпускать?Интересно что по этому поводу думает Петреску?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а нех отпускать во всякие недосборные |
|
||||
|
||||
![]()
Да ничО страшного. Пусть едут. Когда футболист клуба играет за сборную своей страны - это айс. Уверен, что Чечер и Рогочий успешно подменят сборников.
ЗЫ: Снова прогнозистам основного состава наводку дали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По уму,эти вопросы должны быть прописаны в контрактах.
|
|
![]()
miron,
это от меня зависит только относительно. Если "таможня" даст добро на свободный вход , то завсегда пожалуйста. ![]() ---------------
мля, спалился на ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, ты рядом с Бугром?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не-а , там другой известный пЭрсонаж. "Вражина" Колифея
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я полагал,что помимо Артёмки и Сурена у Колифея "вражин" нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, не надо путать "негодяев" с "вражинами". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну если будет возможность, сообщи пожалуйста!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Специально сходил посмотреть, кто ж там такой... ![]() ЗЫ: Вражина, говоришь?... Да ну на! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера понравились два цен защитника, а если учесть что Головатенко может играть с краю то думаю у Дана появится ещё больше возможности выбирать....и ещё понравился вчера Давыдов - видно что в хорошем состоянии и мог бы добавить ещё в агрессии, но не для вчерашних соперников...а так думаю что если надо то Николу заменит безболезненно ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы так друг друга любите,... на форуме ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сдаётся мне, что на снимке с Бугром, человек который плюсанул Колифею в посте 1837
Зы: догадка не моя, умные люди подсказали..... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |