![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк,
Бугор, а ну кончайте частную переписку на форуме... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера было безудержно смешно после двух пеналей
![]() сегодня продолжаю ржать от "объективных" к краснодарским командам отчетов ![]() и еще просто улыбнула "цензура" комментов: к новости о подаче жалобы "Салюта" на судейство. Коммент -187- с фразой в адрес "Салюта",что "ну ни фига себе, вы как Магнит чтоли захотели - по два пенальти бить в матче?!" ![]() А комент какого-то типа строчкой выше:"Кубань" покупает себе Премьер-лигу" - вполне "нормальный" по мнению "цензора", продолжил жить... пипец ![]() ...удалась темка после матча с "Авангардом" на ОД, прижилась, я бы даже сказал...+ Еще и комменты корректируются ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хозяин-барин(с). И они ещё будут нам тут рассказывать что ресурс суперобъективный и безпристрастный. Та ну нах. Насквозь промагнитовский.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы сказал прогомосексуальный
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.08.2010 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего там необъективного??? Они, на вандивижине, тоже сомневаются в правомерности назначения обоих пеналей. Вон, OmaX, ссылку кинул, почитай. Лично я шляпу снимаю перед их объективностью. Даже представить себе не могу, если бы сайт существовал на деньги владельца Кубани, Волги, Шинника, или еще кого, могли бы на нем в чем нибудь сомневаться, касательно этих клубов????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, посмотри время моего поста-это было вчера про два отчета : о матче Кубани и Краснодара. Не про их объктивность один относительно другого , а относительно слов Германа о том, что установка начальная была о некой более строгой объективности к краснодарским командам , так как сайт краснодарский. Так вот к Кубани это осталось и претерпело метаморфозы, если можно так сказать, а к Краснодару объекктивночсть превратилась в субъективность, мягко говоря ... |
|
|||||
|
|||||
![]() Лучше бы такой сайт существовал не на деньги владельца одного из клубов. Но имеем что имеем. Лично я заходя на вандивижн (других то сайтов такого уровня о ПД нет) просто делаю поправку на редакционную политику сайта, и все норм. Но! говорить о непредвзятости этого ресурса по отношению к ФК Кубань никак не могу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
да не парь себе мосГ. Через три с половиной месяца этот сайт для нас потеряет свою актуальность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь и для нас ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
А если магнит тоже выйдет в ПЛ, то сайт переименуют в "премьердивижн", и опять начнутся "скандалы, интриги, расследования" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, переименовывать не будет , а вот создать новый - вполне. Больше хорошего и актуального.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тудвижн" для "Краснодара" предпочтительнее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, а ещё лучше кфкдивижн
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну будет одним хорошим ресурсом больше. Пусть и предвзятым к Кубани.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.onedivision.ru/news/4470/
Статья Харламова о пенальти в играх ФК "МаГНИД". Последний раз редактировалось Staryj; 05.08.2010 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отреагировали на всеобщее недоумение... практически все -по-чесноку..ну-ну ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что ты как учили коммунисты, очень быстро обобщаешь. Предвзятость может быть, конечно, но у отдельных людей, а не ресурса. Предвзятость ресурса - это когда главный редактор ресурса дает инструкции журналистам быть предвзятыми. Такого там нет точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж там всеобщее, давай перечислим этих героев поименно ![]() ![]() Пусть страна знает, кого благодарить за объективность вандивижина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе делать нех, вот и перечисляй ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть люди и поглавнее главреда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне всегда казалось, тут все равны и всем нех делать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, вы глубоко ошибаетесь...не всем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, если тебе будет легче жить, то можешь считать, что Галицкий лично инструктирует журналюг ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну извини, не отвлекаю тебя, ты одной рукой кирпичи кладешь, наверное... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняю. Вы чуток ошибаетесь, господин... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
О, видишь, я уже на правильном пути ![]() ![]() Неужели шлакоблоки ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Судью на мыло, ты гадалкой шабашишь чтоли? или к шоу экстрасенсов готовишься? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока у меня не открываецца сайт?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
14.08.2010 22:48
Кто лучший игрок 24-го тура? По традиции, на портале OneDivision.ru открыто голосование на звание лучшего игрока тура. На этот раз выбираем лучшего в 24-м туре. Среди претендентов - 11 игроков, вошедших в символическую сборную прошлого тура. http://onedivision.ru/news/4955/ P.S ИМХО довольно странный подход.По причинам,понятным лишь составителям символических сборных галицкого сайта,ни одного игрока "КУБАНИ"(команды,занимающей первое место в ПД и одержавшей в 23-ем туре убедительнейшую победу 3-0,причём без пенальти ![]() ![]() Возможно,у меня паранойя,но как-то это нелогично.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, дружище, ну а ты бы за кого бы голосил.Трудно кого то было бы на сие место двинуть!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, за любого участвовавшего в символической сборной,представителя "КУБАНИ".Ибо любой игрок команды, одержавшей две победы и идущей на первом месте,ИМХО заслуживает моего голоса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я голоснул бы за Овчину!2-е победы над лидерами!Магнит и Море!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, да ясно же все. Партия диктует правила.Либо магнитовцы, либо сторонние, но не Кубань.
з.ы. так как особо не слежу за их рейтингами полупьяными, подскажите, пожалуйста, мне хоть раз лучшим игроком тура был игрок ФК Кубань?
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 15.08.2010 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, оно и видно, что не следишь за рейтингами ПОЛУПЬЯНЫМИ! "ожалуйста","магниовцы","огроком".Улыбнуло! Прости!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, на ноутбуке клава тупит. ответ на вопрос лучше дай, корректор...
пы.сы. для тебя исправил. ноу проблемс...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
OneDivision: Безлихотнов перешел в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.05.2013 15:10 |
OneDivision.ru и "Чемпионат.ру": "Краснодар" занял место "Сатурна" в РФПЛ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
Onedivision.ru: Ташуев может заменить Красножана в нальчикском «Спартаке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2010 13:20 |
Конкурс прогнозов на OneDivision.ru | Вован | CПOPТ | 2 | 07.05.2010 18:31 |