![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Блин, грёбаная работа! Не могу из-за неё супер-мега-дерби алениводафф посмотреть. А там, по ходу, дела зачотные творятся: голы на 21-й, 23-й и 24-й минутах!
![]() А кто забивает-то! Кто забивает! Экс-томич Медведев своим бывшим вколотил. Ну и экс-наш Игорь Шевченко добавил. Хоть какой-то толк есть от его полугодичного пребывания в "Кубани".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.08.2010 в 17:40. |
|
|||||
![]()
Вот , сбылся мой прогноз!!!!! 3-2
на последней дополнительной минуте.... по поводу Хатаженкова, мало что можно сказать, отыграл полностью 3 игры, вполне пристойно на мой взгляд, заменил Филата, сам из Локомотива место ему открылось, народ его принял, но он слинял, трудно понять почему, возможно его интересуют прежде всего деньги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
на миокарда намекаешь ![]() в меньшенстве вырвать победу на 93-й минуте. Поздравляю( в комнате слышится скрип зубов) с заслуженной победой!!! ![]()
![]()
для игры 10х11 да ![]() зы: Поросенок Артем подтвердил прогноз поросенка Паши ![]() зы2: дедушко угадал с заменами, Климов подал угловой, а Смирнов забил ![]()
![]()
Да уж - свинтусы постарались ![]()
![]()
Андрей Иванов: «Полтора года в «Томи» – достаточный срок»
http://www.sports.ru/football/72138553.html Наконец-то откинулся ![]() ![]()
![]()
Наши акабы на удивление вели себя на удивление лояльно по отношению к приехавшим болельщикам "Чкаловца-1936", хотя последние кинули в них зажженый фаер, а потом подожгли кресла на гостевом секторе. Наверное всем хотелось побыстрее погрузить это быдло обратно в автобусы и отправить в Новониколаевку
![]() ![]()
![]()
Харитонов то ли отмахнулся от Шевченко, то ли врезал тому. Скорее первое, потому как второй потом радостный бегал по полю без какихз либо признаков травмы челюсти. Тем не менее удалили Харитонова а Шевченко получил горчичник. Западная трибуна после этого момента до конца матча кричала "Шевченко-пиидарррас!", "Шевченко-уууу". Просто "уууу", когда тот касался мяча. Нашим игрокакам кричали "Не трогай Шевченко, он противный". И когда Шевченко заменили, то он приветствовал как раз Западную тридуну, уходя с поля. Потом, когда Шевченко пропал с поля уже кричали Баскакову вместо "судья-тридварас!" - "судья-Шевченко!" |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
«Дерби» фанатов «Томи» и «Сибири» - поток взаимных оскорблений
здесь только небольшие фрагменты, некоторые стикеры были весьма колоритными ![]()
![]()
понравился фрагмент из статьи:
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
фотка с дымом, прям взятие Измаила или оборона оного...
![]() по ходу появилась инфа, что Вашего Мичкова хотят приладить к Динамо....покушение на
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 04.08.2010 в 09:05. |
|
|||||
![]()
Поздравляю с проходом дальше ваших земляков. Но Томь, конечно, круче!!!
![]() ![]() Так, посылать меня никуда не надо, я сам спать пошел!!! ![]()
![]()
присоединяюсь...не перевелись ещё на земле вашей сибирской хорошие команды, способные проходить раунды УЕФА... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, они, как бы, не то что не перевелись, они только проклёвываться начали, надеюсь, следующей командой в этом списке будет Томь. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, жду не дождусь завтрашнего дня, когда дедУшко разденет обескровленный Рубин.Ставлю на оленеводов васюганских 5 литров карачаевского разливного холодного 1-0(педаль на 85 мин.).
Да и на Рекса с его СпаНчем-задерут аланских барсов 2-1(Джудович 2 гола головой). Вот так вот! |
|
|||||
![]()
Пашеку, твои слова да Богу в уши
![]() зы: молодежка уделала рубиновых 2-0, поросенок и Боярский вроде за нас, но сцыкотно всё равно ![]()
![]()
Пашеку
5 л хорошего пива... ...ты молодец. но что то творится с нтв+, трансляции просто исчезают и мы не можем повлиять своей аурой ни на что.. нет ли тут связи с электричеством? или с дымом торфяников... Столь исторически контровая для нас встреча пройдет без нас, вот и сегодня в недостойной программе "разогрев", чтоб им всё время пить прокисший квас, на нашей паре время кончилось. остается из хорошего одно--За тебя, за Томь, за Кубань... ![]() за хорошие новости...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |