Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2010, 23:03
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, будут менты облавы устраивать после праздников, как было в СССР

Старый 04.08.2010, 23:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
использования запрещенных касетных бомб

Мы их тоже использовали.

Старый 04.08.2010, 23:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, нам можно

Старый 04.08.2010, 23:10
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar
Цитата:
Видео с мобильника, найденого на территории "Дон"а

Два бородатых мужика мутузят какого-то шпендика, который сам-то на подростка не особо похож. Не убедило.

Старый 04.08.2010, 23:17
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Benoit, это не нетерпимость, это констатация факта, ты действительно дурак, если не знаешь очевидные факты. Даже комиссия ЕС, так любящая права человека в России, признала, войну начала Грузия.
Ну и куча всего, как использования запрещенных касетных бомб, убийство миротворцев ООН, гибель мирного населения 1600 человек из 72 000 всего населения РЮА.
Тебе прямая дорога в министерство по управлению погодой,.Там сейчас, судя по засухе, недостаток кадров с "оригинальным" мышлением.

Нелепый факт независимости Осетии она зато не признала, умный товарищ.

Как это касается России их зверские разборки совершенно не ясно. Почему за конфликт горцев умерли русские солдаты не ясно тем более.

Старый 04.08.2010, 23:19
Несогласный

Benoit
Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Почему за конфликт горцев умерли русские солдаты не ясно тем более

Потому что горцы, на минуточку, граждане России.

Старый 04.08.2010, 23:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Benoit

Потому что горцы, на минуточку, граждане России.

Печален тот факт, что за некое подобие лояльности Кадырова and others охреневает федеральный бюджет. Проблема была, есть и будет. Решать её можно по разному. Медведпутам проще откупиться.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 04.08.2010, 23:47
Несогласный

ACDC
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
охреневает федеральный бюджет

Единственный реальный бизнес в Чечне - дележ бобосов из бюджета. Увы, но факт.
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
некое подобие лояльности Кадырова

Ну то, что он от рук отбивается, невооруженным глазом видно. Но медведпутам, похоже, уже нацрать.

Старый 04.08.2010, 23:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Benoit, как ты себе представляешь сколь-нибудь публичные празднование Пасхи в Грозном?
Зато там теперь самая большая мечеть в Европе. И это при нулевой экономике. Хлопонина ты когда последний раз слышал?

Старый 05.08.2010, 00:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кстати ещё один очень важный факт, таможить дали добро Чечне уже как пол-года, что пожелаешь и сколько хочешь!

Старый 05.08.2010, 01:05
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

ОГО!
http://gorod48.ru/associations/news-36788.html

65-летний тренер-селекционер ФК «Луч-Энергия» из Владивостока, бывший гендиректор липецкого "Металлурга" Юрий Шишлов с огнестрельными ранениями обнаружен прохожими в центре Москвы на улице Сергея Макеева, сообщает Life News.

- С тяжелейшими ранениями мужчина доставлен в ближайшую больницу, - заявил Life News источник в правоохранительных органах. - По словам очевидцев, в Шишлова стрелял молодой парень, который затем скрылся во дворах.

В 1996-1998 годах Юрий Шишлов занимал пост генерального директора ФК «Металлург». При нем команда добилась лучшего результата в истории выступлений в чемпионате России – в 1997 году заняла 2 место в первенстве страны Первой лиги.

Юрий Шишлов проходил в качестве ключевого свидетеля в громком судебном деле о финансовых махинациях в ярославском "Шиннике", где работал в 2007-2008 годах на должности заместителя гендиректора. Бывший гендиректор клуба Владимир Шепель, который и приглашал Шишлов в клуб, обвинялся в незаконном возмещении сумм из государственного бюджета при покупке игроков для команды. Предварительная сумма ущерба оценивалась в более чем 250 миллионов рублей.

Примечательно, что также в качестве свидетеля на этот судебный процесс месяц назад был вызван министр спорта РФ Виталий Мутко.

26 июля 2010 года Владимир Шепель был осужден Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы.

Старый 05.08.2010, 11:19
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Интересная статейка о том же лагере Дон и коменты к ней довольно интересные
...Если учесть, что 403 чеченцев нельзя спрятать среди 36 русских, то становится понятно, что случилось. Толпа искала именно «членов юношеской сборной», т.е. - банду, а банда, вместо того чтобы драться, залезла под одеяла и прикрывалась маленькими как заложниками.

Собственно, это и взбесило, видимо, чеченские власти. Потому что получается, что максимум 50 армян побили чеченскую молодежную сборную, причем означенная сборная пряталась под кроватями. Это такой социальный закон: люди, которые втроем бьют тринадцатилетнюю девочку, являются трусами, к какой бы национальности они ни принадлежали...

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/541195/cat/42
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.08.2010, 13:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

мне вот эта статья понравилась. Слова не мои, я просто разместил...

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец. C таких слов начинается письмо одного жителя Тверской области к В.В Путину…

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она **** будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо»

Письмо с таким содержанием получил сегодня председатель правительства РФ. Владимир Путин лез в карман за ответом недолго:

«Уважаемый пользователь,
Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.
Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.
И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.
Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.
Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.

Просто молодец.
И Вы, безусловно, одаренный литератор.

Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.
Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.

Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.
Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.
Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В.Путин»

Старый 05.08.2010, 14:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

вот ссылка на его блог. Много чего интересного почитать можно.
http://top-lap.livejournal.com/

Старый 05.08.2010, 14:06
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

ну, тогда еще до кучи. Как говорится, на злобу дня...

http://avmalgin.livejournal.com/2045221.html

Кому лень по ссылкам:

09:38 am - МЧС обеднело
Оказалось, у МЧС не хватает пожарных машин. Нет техники тушить лесные пожары.

Как так случилось? Объясняют, что у них не было денег.

Были!

Заглянем на сайт госзакупок и посмотрим, что покупал за последний год МЧС. Ну, скажем, отдел № 72 Федеральной противопожарной службы купил себе джип Hyundai Tucson, цвет черный, кожаная отделка салона и руля, автоматическая КПП, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка на шесть динамиков, CD/DVD/Mp3, автоматические шторки и т.д. - опции на трех страницах. Цена божеская - 872.000 рублей.

А что приобрела Государственная пожарная служба по Краснодарскому краю? Новенькие PAJERO SPORT за 900.000 рублей и NISSAN TEANA за 1.145.000 рублей. Похожи эти машины на технику для тушения пожаров? Да как-то не очень.

А зачем нижегородским пожарникам автомобиль Toyota Land Cruiser UZJ200L в очень хорошей комплектации за 2.223.000 рублей?

А вот какой гибрид заказали для себя пожарники Санкт-Петербурга. Автомобиль ГАЗ--3102-593 (Волга), двигатель Крайслер, цвет металлик , центральный замок, эл.зеркала с подогревом, ГУР, электростеклоподъемники на все двери, противотуманные фары, электронный блок управления отопителем, магнитола с акустикой Blaupunkt CD/MP3/WMA/Radio RDS. За это чудо-юдо заплачено из государственной казны 390.000 рублей. Как акустика Blaupunkt поможет тушить питерские пожары?

Но даже это – мелочи. По сравнению с тем, какие средства выделяются МЧС для оплаты всякого рода информационных услуг и аналитических материалов.

2.400.000 рублей потрачено на «Исследование современных отечественных и зарубежных образцов техники и технологий в области обеспечения комплексной безопасности для формирования экспозиции МЧС России в рамках Международного салона средств обеспечения безопасности - 2009»

За создание одного-единственного макетного образца учебно-игрового тренажера для обучения школьников основам и навыкам пожарной безопасности заплачено 11.000.000 рублей.

Или вот, например, контракт "Обеспечение выполнения комплекса работ по содержательному наполнению и изданию печатной продукции» - 660.000 – ушло в Общество с ограниченной ответственностью Медиа-группа "Свой формат". Я ознакомился с продукцией этого издательства. Ничего, кроме дешевых ведомственных брошюрок МЧС оно не издает.

В 2009 году потрачено 7.000.000 рублей на "проведение мониторинга социальной эффективности реализации мероприятий Программы, разработку мер по повышению их социальной эффективности и специализированного сборника о результатах реализации". На те же цели в 2010 году отпущено уже 21.000.000 рублей. Что такое эта затратная «Программа» с большой буквы, нигде не разъясняется.

В МЧС вообще любят аналитическую работу.

Вот, пожалуйста, никому неизвестному рекламному агентству выделяется время от времени 600.000 р. За «оказание информационно-аналитических услуг». За эти деньги агентство должно ежедневно готовить подборку материалов, появившихся в интернете по следующим ключевым словам:
"МЧС, Министерство Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям, Министр МЧС России, Сергей Шойгу, Руслан Цаликов, заместитель министра МЧС России, спасатели, пожарные, Центроспас, Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», войска гражданской обороны, гражданская оборона (ГО и ЧС), РСЧС, ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), ГИМС (Государственная инспекция по маломерным судам), ГПН, Госпожнадзор (Государственный пожарный надзор), пожнадзор (пожарный надзор), спасание (спасение) на водных объектах, кинолог МЧС, чрезвычайная ситуация (ЧС), подводные работы и МЧС (спасатели, министерство…), водолазные работы, нештатные аварийно-спасательные формирования, единая служба спасения «01», пожар, наводнение, гуманитарная операция, лавина, психологи МЧС, центр экстренной психологической помощи, авиакатастрофа, поисково-спасательная, телефон «112», землетрясение, «ГУ МЧС по», поисково-спасательный отряд, гарнизон пожарной охраны, НЦУКС, ЦУКС, Национальный центр управления в кризисных ситуациях, Центр управления в кризисных ситуациях, ГПС, Государственная противопожарная служба, Федеральная противопожарная служба, ФПС, Госакваспас, Эмерком».
Это, так сказать, информационная работа. А вот в том же контракте техзадание на аналитическую:
«В аналитических документах должны присутствовать следующие статистические и качественные данные:
• общая динамика сообщений за анализируемый период (по неделям);
• анализ и статистика упоминаний С.К.Шойгу»

Еще более затратная вещь –финансирование МЧС общероссийской комплексной системы информирования населения. В 2009 году в Дальневосточном региональном центре по гражданской обороне под это дело освоено 11.280.358 рублей, в Сибирском региональном центре – 14.806.578, в Приволжском региональном центре – 45.927.211 в Южном региональном центре 96.996.010, в Уральском региональном центре 14.033.582, Северо-Западном региональном центре - 6.330.426, в Центральном региональном центре – 17.198.878, в Главном управлении МЧС России по г. Москве – 18.726.957 рублей.

А вот в текущем году на те же цели предназначено: в Дальневосточном региональном центре по гражданской обороне - 5.190.000рублей, в Сибирском региональном центре – 19.990.000, в Приволжском региональном центре – 39.560.000в Южном региональном центре 45.400.000, в Уральском региональном центре 24.890.000, Северо-Западном региональном центре - 37.590.000, в Центральном региональном центре – 55.380.000 рублей.

Да за что ни возьмись, денег в МЧС не жалеют. В этом году накануне первого мая на каком-то своем объекте построили трибуну из нержавеющей стали стоимостью 1.040.000 р. Вставили в окна котельной в своем санатории пластиковых окон на 900.000 рублей. Заказали за 6.000.000 р. проект благоустройства территории своего спасательного городка в Ногинске. Это только за проект, сколько же в саму территорию вбухают. Косметический ремонт здания МЧС у Детского мира обошелся в 6.800.000 рублей. Это очень скромно: пожарную часть на Комендантском проспекте в Петербурге отремонтировали за 10.450.000.

За перевод специального программного обеспечения оперативных дежурных служб органов повседневного управления на платформу Microsoft МЧС заплатил ЗАО «Стинс Коман» 12.500.000 рублей. И тут же началось выделение денег местным МЧС на закупку лицензионного программного обеспечения. Так, на сайте госзакупок уже вижу: «ЦУКС МЧС России по Курской области» на поставку неисключительных (пользовательских), лицензионных прав на программное обеспечение - 2.000.000 рублей".

Вся эта выборка - случайна. Открыл список закупок и скопировал почти наугад, что под руку попало. Чтобы дать полную картину, следовало бы долго потрудиться. Надеюсь, желающие найдутся.

Так сколько же можно пожарных машин купить на эти улетевшие в трубу деньги?

Ответ находим на том же сайте госзакупок, где иногда МЧС все же закупает специализированную технику. Пожарная автоцистерна на базе КАмаЗ-43253 стоит 3,3 млн., самая дорогая пожарная автоцистерна с лестницей – 7,9 млн. Всего-то.

Старый 05.08.2010, 14:22
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
ну, тогда еще до кучи. Как говорится, на злобу дня...

http://avmalgin.livejournal.com/2045221.html

да, да, да... Читал вчерась. Но я тебя уверяю, то же самое происходит практически везде в бюджетных организациях. Знаю из своего опыта.

Цитата:
Просто молодец.
И Вы, безусловно, одаренный литератор.

Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.
Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.

Ля, не удержался... Единственная мысль приходит на ум по прочтении этого абзаца - только о вменяемости и адекватности пишущего.

Последний раз редактировалось avgust; 05.08.2010 в 14:32.

Старый 05.08.2010, 18:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.
И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Искренне Ваш, В.Путин»

Да... с аналитиками под Кремлем очень туго, если такую пургу начинают себе в оправдание писать.
За 140 лет в пожаротушении не ушли от коромысла и ведер? Хай едут на тианах и крузаках лес тушить!!!

Старый 06.08.2010, 14:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.rambler.ru/7185796/
Уже удалился.... Видимо на Капри. Ведь адресат прозрачно кагбе намекал нам всем...

Старый 06.08.2010, 15:11
Ветеран GreenMile
Модератор

АПМ, ага, сейчас Кремлевские популисты свалились в дисскусии до приема"а ты кто такой?!!" По существу больше сказать нечего. Жалкое зрелище, нас держат за конченных идиотов.

Старый 06.08.2010, 17:53
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Медведев предложил переименовать милицию в полицию
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15383189

Недоумение...

1.А чо не в гестапо?
2. Это типа как переход футбола на осень-весна, что-то изменится?
3.Теперь Сталкер сможет смело написать, что живёте вы мол в полицейском государстве, а то в "милицейском" как-то не звучало.
4. Что теперь делать с такими словами как мент, ментяра? Понт и понтяра звучат как-то непривычно.

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.08.2010 в 18:31.

Старый 06.08.2010, 18:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Недоумение...

Какое на-болт недоумение тут как раз недоумения нет. Что есть в настоящей российской действительности переименование. Это очередное перекладывание денег из кармана в карман. Представляешь сколько бабосов нужно освоить для того чтобы всё изменить? Да ещё и форму для 2-х с половиной миллионов работников пошить на питерских фабриках в четырёх комплектах для каждого. А ещё пиар о возвращении к истокам ранним: будут у нас не следователи и оперативники , а шпики , ищейки и сексоты.
Нет недоумения, нет непонимания ... просто противно
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.08.2010, 18:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Представляешь сколько бабосов нужно освоить для того чтобы всё изменить? Да ещё и форму для 2-х с половиной миллионов работников пошить на питерских фабриках в четырёх комплектах для каждого. А ещё пиар о возвращении к истокам ранним

А бабло-то на этот тупизм пойдёт из карманов налогоплательщиков.
Наше бабло.
Прихоти правящих особ, по-моему уже становятся чрезвычайными!
Не пора ли, в рамках возвращения в истокам переименовать президента в царя, да заодно и на чисто формальные выборы болт забить окончательно!
Вся эта ПОРНОГРАФИЯ в России называется ДЕМОКРАТИЕЙ!

Старый 06.08.2010, 18:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Что теперь делать с такими словами как мент, ментяра? Понт и понтяра звучат как-то непривычно.

В америке и всем мире - полисмен, а у нас полисмент будет

Старый 06.08.2010, 18:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
В америке и всем мире - полисмен, а у нас полисмент будет

скорее попесмент
--------------

The Емеля, а куда деваться, если страной руководит пара, воспитанная в детстве социалистическим обществом и развращённая - бандитским в 90-х. Вот тебе и пионерские отряды, показуха на ТВ с отчётами о глобальных победах Газпрома и достижений в нанотехнологиях наряду с заботой о погорельцах ( долго ржал что под одноэтажный котедж в 70 метров квадратных будет освоено 3 млн.рублей) , ну и массовый бандитизм государства на местах, включающий законный отъём денег у населения и прочую лабуду.

Старый 06.08.2010, 22:02
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Выберете меня президентом

Дык выдвиньсь, программа уже есть, дело за малым

Старый 06.08.2010, 23:10
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

просто "милиция" - не звучит...да и както скромпрометировало себя это слово - а у нового хотя бы временно будет новый имидж...а вообще Медведев чтото реформаторить начал...в принципе то и ладно, но как бы не стал подобием "Фурсенков"...

Старый 06.08.2010, 23:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сталкер, во-первых , посты я твои не трогал - их удалил кто-то другой.
во-вторых : какой бы гимн у нас не был , ты высокоинтелектуальное чудО не имеешь право оскорблять его.
в-третьих : ещё одна такая выходка и нах с горы.

Старый 06.08.2010, 23:33
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кто убирает посты у модератора в его собственном разделе?? Достали??? Если ты Бугор не убирал, тогда ок. А пугать не надо. Про гимн..........Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. Если сделают гимн вива мусолини тоже будешь его поддерживать. Так вот новость для тебя.....союз нерушимых.......в 10 раз поскуднее......позорище!!

Господин Емеля. Насчет того чтобы вернуть полицаев и запретить коммуняг и их блевотный гимн, я плевался блевотиной на кубанском арбате с 1986 года. При мне в конце 80х на фанатском секторе ни одна тварь под этот блевотный гимн не поднималась. Люди были не чета!!! Выберете меня президентом, будут вам и полицаи и жандармы, всех ментов которых я разгоню все 1.4 миллиона дармоедов пойдут строить автобаны. Путину срок 25 лет с конфискацией имущества и всем другим чиновникам. Будем как при царе приглашать немцев на административные должности, на крайняк евереев из израиля будем выписывать. Дожили шобы не разворовывали строящиеся пгорельцам дома, путину провели видео на все объекты. Так это у погорельцев крадут, везде где видео нет, крадут все, а вы тут блевотный гимн защищаете. Лучше быть ворами но с блевотным гимном. А царь будет, только стану президентом, царем станет младший сын дианы. Один черт родня романовым, так он настоящий царь. Верни нищих романовых из испании, опять начнуть воровать. А пацана женим на русской, тоды и покой настанет на руси и прекратится смутное время, а я у него в премьер министрах похожу. Спасу Россию.
Открою эммиграцию не с украины и казахстана.....а с франции, германии, дании и голандии. Всех накуй способных буду туда посылать учится, введу английский как второй офицальный язык. Много чего надо делать годы уходя страна погружается все дальше и дальше в дерьмо.

Старый 06.08.2010, 23:50
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, жжёшь, родной!Жирик отдыхает!Хорошо гутаришь!Полицаев, точнее полицию нам уже сегодня пообещал Президент!Я в шоке.Первый раз , когда , умеющий говорить хорошо человек, дал пену!Дословно не помню, но типа:"Для того, чтобы наши правоохранительные органы были более организованные и честные им нужно вернуть название- Полиция!"Ещё раз оговорюсь, не помню дословно , но смысл такой!Усраться, теперь если милиция станет полицией, то исчезнет вся негативная хрень и всё народонаселение нашей страны вздохнёт спокойно!

Старый 07.08.2010, 00:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сталкер,

Цитата:
А пугать не надо.

я тебя пугать не буду - просто хлопну, как не раз это делал.

Цитата:
Если сделают гимн вива мусолини тоже будешь его поддерживать.

Мозгов бы тебе.... Вопрос не поддержке , а в том , что оскорбление гимна является противоправным фактом и преследуется по закону. Своими действиями ты подставляешь сайт , который и так стоит на карандаше у федералов и мусоров. Я тебе уже в личке объяснял , но видать памяти у тебя вообще нет. Разговор с тобой закончен.

Старый 07.08.2010, 02:01
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Дык выдвиньсь, программа уже есть, дело за малым

Не, я, конечно понимаю, что участвую в двух пари, но... Пусть он будет там... Само по себе... И борта проруби не косается...

Старый 07.08.2010, 02:08
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Так вот новость для тебя.....союз нерушимых.......в 10 раз поскуднее......позорище!!

а ты вообще кто? Не, я понимаю, один из первых болел, но, Именно сейчас, ты вообще кто такое? Твоё место у конаде, посему сиди и не дёргайсё! Если есть что возразить, то возвращайся, поживи здесь годков несколько, потом щебетать будешь, а ежели не хочется, то прикинься ветошью и не отсвечивай, нерушимый союзнег соединённых штатов конады...

Последний раз редактировалось avgust; 07.08.2010 в 02:11.

Старый 07.08.2010, 02:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Сталкер,

я тебя пугать не буду - просто хлопну, как не раз это делал.

Мозгов бы тебе.... Вопрос не поддержке , а в том , что оскорбление гимна является противоправным фактом и преследуется по закону. Своими действиями ты подставляешь сайт , который и так стоит на карандаше у федералов и мусоров. Я тебе уже в личке объяснял , но видать памяти у тебя вообще нет. Разговор с тобой закончен.

Да уж.......с мозгами......на 1000 голов хватит. Нет, я Бугор понимаю тебя.......но никто сайт этот закрывать НИКОГДА не будет. Сайт не несет ответственность за содержание...как тот же ютюб.Сами себя ангажируете.
А уж если при СССР можно было откровенно говорить о гимне и все согласно кивали головами......то до чего вы дожили сейчас. Помню эхо Москвы, слушаю на плэеере 18 августа 1991 года....иду по парку горького, тогда жил в Москве. Передают гимн Российской империи боже царя храни......первый раз за все время. Звонки в студию......люди кричат, люди требуют возвращения гимна......все радуются......свобода......на следующий день путч. Бегу вместе со всеми на улицу горького, к белому дому защищать свободу. Так что никто мне не указ. Где был вова путлерюгенд......когда мы защищали Россию???

Смысл не полиция-милиция. Милиция други это латинское слово.....во всех романских языках означает одно......народное ополчение. Везде это слово в мире приобрело негативное значение......так называют полу-терористические организации сопротивления. Особенно белые фашисты в америке....белая милиция. Во франции тоже была милиция после буржуазной революции.....народное ополчение......дружины, чтобы поддерживали порядок. Конечно потом стала полиция........нужно отдать место профессионалам а не добровольно народной дружине.

Если полицаи для кого то слово нарицательное после второй мировой войны.........то вы не те книги читаете. Прошу почитать Марка Солонина и Суворова. Чтобы первый раз прочитать правду о второй мировой войне. Тогда и слово полицай не будет нарицвтельным. Все же в годы окупации было отстроено и открыто более 10 тысяч церквей........, а кто это делал, те же полицаи.....этим я думаю все сказано.

http://www.solonin.org/

Старый 07.08.2010, 02:25
avgust avgust вне форума
реалист

осталось понять, что оне там курят...

Старый 07.08.2010, 08:09
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
к белому дому защищать свободу. Так что никто мне не указ. Где был вова путлерюгенд......когда мы защищали Россию???

складывается впечатление, что ты практически в одиночку спас Россию, прямо Бэтмен
Осталось снова ввести в многочисленные анкеты вопрос: где вы были в августе 1991?

Старый 07.08.2010, 10:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Сталкер насчет 10 000 открытых церквей, это 3.14 здешь, список в студию.

Старый 07.08.2010, 11:09
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Если полицаи для кого то слово нарицательное после второй мировой войны.........то вы не те книги читаете. Прошу почитать Марка Солонина и Суворова. Чтобы первый раз прочитать правду о второй мировой войне. Тогда и слово полицай не будет нарицвтельным. Все же в годы окупации было отстроено и открыто более 10 тысяч церквей........, а кто это делал, те же полицаи.....этим я думаю все сказано.

Даже на знаю, за что их больше благодарить: за церкви или за моих расстрелянных ими предков...
Нет, церкви БЕЗУСЛОВНО важнее. Полицаи сАсАть, непересАсАть! Вечно и на этом свете и на том.

Последний раз редактировалось Анатолич; 07.08.2010 в 11:15.

Старый 07.08.2010, 13:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хех! Пусть будет полиция вместо милиции. Будем теперь ментов называть полицаями. Оно и точнее как-то. ИМХО.

Старый 07.08.2010, 15:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
когда мы защищали Россию???

Сталкер,участие в составе оголтелой толпы ротозеев,нечестно называть "защитой России".Да к тому-же этим кичиться.
В 1941-1945 ЛЮДИ на деле защищали страну,а то,что было в 1991-ом в Москве,по мнению многих,привело,наоборот,к развалу Великой страны,принесщее скорбь и разорение в миллионы семей.
Гораздо больше уважения и почтения,нежели трое подскользнувшихся под танк "защитничков",на мой взгляд,заслуживает,например,Боровикова Зоя Ивановна,покончившая жизнь самоубийством,понимая,что разваливается страна.
http://www.az-libr.ru/index.shtml?Pe.../0004/8dc89aab

Она никого не предала и не отступилась от своих принципов в угоду властной коньюктуре,как это сделали рвачи партбилетов,типа ЕБН.
Моя бабушка,дай Бог ей здоровья,была лично с ней знакома и Курганинский район,возглавляемый в ту благодатную пору Зоей Ивановной,процветал.
Она застрелилась 21 августа 1991 года,отчасти благодаря предателям,рвавшим свои партбилеты.

Последний раз редактировалось Bond; 07.08.2010 в 18:00.

Старый 07.08.2010, 17:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прошу почитать Марка Солонина и Суворова. Чтобы первый раз прочитать правду о второй мировой войне.

Йа пацталом. И этот человек кричит, что нам всякой информационной хней мозги промывают!?!?! Сталкер, я так понимаю, раз Суворов у тебя прямо-таки историк-правдоруб, то Донцова - классика детективного жанра, а Агата Кристи - бульварная шняга.

Закрытая тема