Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2010, 19:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Все же в годы окупации было отстроено и открыто более 10 тысяч церквей........, а кто это делал, те же полицаи.....этим я думаю все сказано.

Хватит курить всякую дрянь!Ну ты просто посчитай, физически и географически, можно ли было успеть построить 10000 церквей.Да и вообще опять несёшь всякий бред про гимн, про полицаев и т.д.

Старый 07.08.2010, 19:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Хватит курить всякую дрянь!

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
осталось понять, что оне там курят...

та небось сушёные кленовые листья и курят.....а шо же ещё.

Старый 07.08.2010, 19:14
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Выберете меня президентом

Без обид, уважаемый, но ...
Ну никак нельзя тебе в президенты России.
Ща обосную:
Если принять за истину утверждение, что футбол - это не вид спорта, а ... скорее зеркало того общества, тех процессов, которые происходят вокруг, то Россия как есть Первый Дивизион!
Со всеми его негативами, - договорняки, откатами, распилами, судьями продажными и прочая и прочая.
Ты же хоть и русский, но пожил ведь за океаном уже изрядно и хочешь-не хочешь, а опылился их образом жизни, мышления, системой ценностей.
Короче, может немного, но менталитет на западный манер чуток изменился.
И что в итоге имеем ?
А то, что не приживаются западные специалисты в нашем ПерДиве!
Ну никак!
Крокодил не водится у них, не растёт бабос!
На нашем острове невезения-то!

------------------------------------
Лояльные вы там чересчур. Мягкими какими-то становитесь!

Цитата:
Путину срок 25 лет с конфискацией имущества

Всего-то?

Старый 07.08.2010, 19:18
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...и их блевотный гимн, я плевался блевотиной на кубанском арбате с 1986 года. При мне в конце 80х на фанатском секторе ни одна тварь под этот блевотный гимн не поднималась... ... а вы тут блевотный гимн защищаете. Лучше быть ворами но с блевотным гимном...
...все дальше и дальше в дерьмо.

Кроме того, что курит всякую дрянь, походу ещё и кушает неправильно. Одно сплошное несварение.

Цитата:
Кто убирает посты у модератора в его собственном разделе?

Это всегда так... Одни гадят, другие убирают за ними.

Последний раз редактировалось avgust; 07.08.2010 в 19:23.

Старый 07.08.2010, 19:37
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та небось сушёные кленовые листья и курят.....а шо же ещё

если они так прут, то надо попробовать на старости лет.Или у них там свои особые, из Чуйско-канадской долины.

Старый 07.08.2010, 19:57
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

:
Сообщение от Сталкер

...и их блевотный гимн, я плевался блевотиной на кубанском арбате с 1986 года. При мне в конце 80х на фанатском секторе ни одна тварь под этот блевотный гимн не поднималась... ... а вы тут блевотный гимн защищаете. Лучше быть ворами но с блевотным гимном...
...все дальше и дальше в дер
От твоей блевотины тоже потянуло блевать.
Я думаю твои посты не идиотизм, как диагноз, а желание эпатировать публику.Как Отарик Кушанашвили, как Борюсик Моисеев.Видно скучно тебе там.Пойду я наверное тоже блевану.

Старый 07.08.2010, 23:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
За 140 лет в пожаротушении не ушли от коромысла и ведер? Хай едут на тианах и крузаках лес тушить!!!

на фотошопах поедут

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-...v-/318173.html

http://i065.radikal.ru/1008/21/01b6b622950d.jpg

Уже демотиватор вышел

http://pics.livejournal.com/ru_roll/pic/0000z00e

http://alexlaith.livejournal.com/71394.html

Последний раз редактировалось avgust; 07.08.2010 в 23:16.

Старый 08.08.2010, 02:16
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Дядя Вася и наноболт.

Вот предположим, жил был дядя Вася бухгалтер. Скопил 1 000 000 руб. и решил купить машину, чтобы возить тёщу и ссущуюся собачку Дуську на дачу.

Заехал в автосалон посмотреть. Обратился к менеджеру, так как сам в машинах ну не в зуб ногой. Вот бухгалтерия, да, там он БОГ, а машины … Вася всегда относился к ним как к бездушному куску металла. А вот цифры наоборот, казались ему живыми. Между тем манагер ему и говорит:
- Да нет проблем, Вам для дачи и тёщи с Дуськой Аутлендер XL 2.4 подойдет, ага ... как раз миллион стоит! Только вот незадача, у нас на нем уже стоит доп. оборудование - парктроник, сигналка, защита двигателя и ксенон. Так что машинка на 100 000 дороже выйдет.
Дядя Вася прикинул причинное место к носу и говорит
- Пойдет, беру, оформляйте...

Прошло полгода...

Дядя Вася продолжает работать бухгалтером, Дуська продолжает ссаться, а теща ездить на Васе по субботам на дачу. ИДИЛИЯ БЛИН. Прошел первое ТО. Просто отдал машину утром и к вечеру забрал. Попросил воды в бачок налить и колеса подкачать, а то он не знает как.

Но не тут-то было ...

Едет как-то дядя Вася на дачу. Теща сзади кемарит, Дуска в багажнике на целлофане лежит. Спокойно едет, он быстро ссытся. Да и Дуська себя неважно чувствует – укачивает ее. Катит себе, пристегнулся, ближний включил, тачка застрахована, ОБРАЗЕЦ БЛИН, а не водитель!

И тут взмах жезла полосатого!
- Здравствуйте, Ваши документы пожалуйста.
- Вот мои документы, а разрешите поинтересоваться, в чем причина остановки вне поста?
- Да вот фары у Вас ксеноновые – запрещено, нарушаем.
- Помилуйте! Какой ксенон?! Я вообще не знаю что это такое (а дядя Вася уже и забыл, что ему хитрый манагер в салоне навешал, он как раз баланс тогда сдавал, так что не об этом совсем думал). Я знаете ли в машинах не очень. Я бухгалтер. Могу баланс подбить, дебет/кредит. А вот эти все ксеноны, галогены слабо понимаю. Вот у меня кстати талончик ТО есть, мне его в салоне вместе с машиной и номерами дали. Так что я уверен, что у меня все в порядке.
- Ну ТО ваше ничего не значит, Вы и потом могли ксенон воткнуть. Вот смотрите, у Вас на фаре латинская буква «H» в маркировке, а это значит галоген, никакого ксенона.
- Какая буква? Я по латинице решительно ничего не понимаю. Бухгалтер я.
- Давайте капот откроем и посмотрим, что там у Вас стоит. (открывают капот). Да вот же они?!
- Кто?!
- Да блоки розжига!
- Какого розжига?!
- Ксенона!
- Да что ж такое, говорю Вам, ничего я сюда не ставил! Я сюда вообще заглядывать боюсь. Провода, провода и ничего не понятно. А вот на этих коробочках вообще молния нарисована. Бухгалтер я, активы/пассивы, НДС! А Вы видимо технический эксперт и образование у Вас техническое имеется, если Вы так хорошо под капотом все понимаете, что к чему и зачем? (инспектор краснеет вспомнив как в 3ем классе бросил школу).
- Да ксенон разве что дитё малое не отличит, я Вас сразу в потоке приметил! У вас фары ярче светили. А вот теперь и коробочки нашлись и буковка не совпадает! Точно ксенон.
- Так Вы «НА ГЛАЗ» меня остановили? Интересно, а сертификат на глаз у Вас имеется или Вы уже и скорость на глаз замерять научились? А что, удобно, выбираете в потоке самую быстродвижущуюся машину и сразу штраф за то, что быстрее других ехал, а значит наверняка нарушал. Так же как и со светом, ярче других – значит ксенон! А ТО мы зачем проходим? Чтобы Вы на дороге лишний раз пачкались под капотами нашими лазая?
- Да я Вам сказал уже - ТО для нас не указ! И вообще Вы знаете, что ТО от силы треть машин честно проходит – остальные покупают. Да и вообще скоро его передадут частным сервисам, опять бардак будет. Так что будем проверять.
- Как покупают?! Разве можно? Это же незаконно.
- У нас много чего незаконно, но есть. В общем, статья у Вас лишенческая ч.3 ст.12.5. (находит в правилах, дает почитать)
- Позвольте, тут же черным по белому написано: цвет огня и режим работы к
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 08.08.2010, 02:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Позвольте, тут же черным по белому написано: цвет огня и режим работы которого не соответствует требованиям Основных положений по допуску …. Цвет огня у меня белый, вот сами посмотрите. А режим… Режим непрерывный! Что я нарушаю?
- Я второй раз Вам объяснять не буду: яркий свет слепит, буква неправильная на стекле фары, коробочки под капотом, да еще я в салон заглянул, колесико корректора есть, а должен быть автоматический. В общем, сейчас составим протокол, отправим в суд, а там уж видно будет. Лампы сами снимите или мне номера с машины снимать и арест на нее накладывать?
- Какие номера, какой суд? Я купил машину в салоне у официального дилера, у меня есть талон ТО, я езжу на ней уже полгода, никаких претензий ко мне не было! С чего вдруг, может закон изменили?
- Нет, закон не меняли, просто решили по-другому трактовать. Раньше под эту статью только стробоскопы с мигалками попадали. А теперь ДОБДД разъяснения нам дал и даже расчеты института! У меня инструкция от начальника всех лишать у кого ксенон, светодиоды и светойды - все это нельзя!

Побоялся Вася в провода лезть, да молнии эти страшные трогать. Напряжение там не шуточное. Да и правильно, наверное. Не механик он. Он бухгалтер. А мент меж тем снял номера, остановил пару машин, пригрозил водителям расправой страшной и взял их в понятые. Оформил протокол, запрет на эксплуатацию, изъятие номеров и арест машины с передачей ее на хранение дяде Васе и отпустил его с времянкой на все четыре стороны. В спину кинул:
- Учти, ездить можешь только 24 часа без номеров. Потом все – кирдык.

Вася не заметил как добрался до дачи. Все было как в тумане, как будто не с ним. Да и в поселок без номеров было стыдно въезжать – что соседи подумают. Поэтому быстро закатил машину на участок, закрыл ворота, выпустил Дуську из багажника, вытер лужицу, заранее приготовленной тряпицей, помог теще занести сумки в дом. Вышел на улицу закурил глядя на пустые рамки на бампере. А из головы все не шли слова мента:
- Ну ТО ваше ничего не значит, Вы и потом могли ксенон воткнуть.
- Да ксенон разве что дитё малое не отличит, я Вас сразу в потоке приметил! У вас фары ярче светили.
- Да я Вам сказал уже ТО для нас не указ! И вообще Вы знаете, что ТО от силы треть машин честно проходит – остальные покупают.
- У нас много чего незаконно, но есть.
- Нет, закон не меняли, просто решили по-другому трактовать.

Просто решили по-другому трактовать … Это ведь что же я, думал Вася, раньше берегся, рюмку лишнюю в субботу не поднимал, чтобы под лишенческую статью не попасть, в обед в воскресенье дул в алкотестер 3 раза перед тем как сесть за руль и все для того, чтобы и намека на запах не было. А со встречкой? Сколько раз проезжал десяток километров по пробкам чтобы развернуться? Только чтобы не дай БОГ, эти триклятые полосы не пересечь. А полосы то сплошные, как лишать начали, словно змеи расползлись по все стране. Говорят даже городок один есть в Сибири, Алапаевск, где все полосы сплошные и непрерывные стали. Только за городом развернуться и можно.

Теперь получается, что и делать ничего не надо, чтобы прав лишиться. Просто достаточно на дорогу выехать. И даже при соблюдении всех мыслимых и немыслимых правил, нужных и ненужных норм, и новых и никому неизвестных ГОСТов МОЖНО ЛИШИТЬСЯ ПРАВ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!

Много думал в тот вечер дядя Вася.

Думал об отмене выборов губернаторов, об изменении структуры исполнительной власти, о вертикали власти, об исключении пункта против всех из бюллетеней, о победах партии власти, об однопартийной думе, об национальных проектах и инновациях, о приемстевенности власти, о премьере, о президенте, потом снова о президенте, и снова о премьере, о чемпионате мира по футболу подумал, о прошедшей олимпиаде, о цене на нефть и на бензин, о реформе ЖКХ, о пенсионной реформе, о реформе МВД и ГИБДД в частности.

Подумал и о конституции и решил почитать. А то черт его знает, как они 20 статью п.1 завтра будут трактовать? (Каждый имеет право на жизнь) Вдруг ДОБДД даст разъ
smi77
202 - 06.08.2010 - 15:18 Подумал и о конституции и решил почитать. А то черт его знает, как они 20 статью п.1 завтра будут трактовать? (Каждый имеет право на жизнь) Вдруг ДОБДД даст разъяснения и по этому пункту.

Но больше всего дядя Вася думал о том, что зря он стал Бухгалтером. Надо было учить языки. Был бы хоть какой-то шанс вырваться из окружающей его действительности под названием Российская Федерация.

Потом вспомнил про неоплаченный 100 рублевый штраф в Калужской области, про приставов и выезд зарубеж и понял, что языки ему могли бы тоже не пригодиться…

И почуял Вася как между его булок, что пониже спины, активно пробивает себе дорогу наноболт, созданный в рамках нацпроекта на бюджетные деньги. Сжал Вася поплотнее булки и громко сказал – В **** е…ть не дам!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 08.08.2010, 10:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то путано все написано. Единственно, что понял - ментяра до ксенона доипался. А дяде Васе надо читать внимательно правила и все. Заводской ксенон не запрещен.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 08.08.2010 в 10:38.

Старый 08.08.2010, 11:09
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно просто не быть Васей...
Золотое правило - "не дай себя нае..ть" никто не отменял.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.08.2010, 13:36
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Что есть в настоящей российской действительности переименование. Это очередное перекладывание денег из кармана в карман. Представляешь сколько бабосов нужно освоить для того чтобы всё изменить?

Да поймут меня правильно... Пока я согласен с решением ДАМ. Если он действительно решил изменить сам принцип существования(комплектования, функционирования, подчинённости, финансирования и т.д.) милиции/полиции, то необходимо было провести некую "красную черту", т.е. убрать революциЁннное наименование, тем самым создать структуру, аналогичную лучшим мировым примерам, отделив её от прошлого. Это тот случай когда отсутствие "опыта работы" приветствуется, т.е. преемственность тут должна прерваться.
В этой ситуации он, ДАМ, очень рискует, ибо старая машина с новым названием-это будет, конечно, вселенский позор и тогда только .......... если конечно он ..... и президент, претендующий на роль реформатора ВСЯ РУСИ и заглядывается на перспективу, независимую от команды ВВП, а предпосылки этого заметны...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.08.2010 в 13:38.

Старый 08.08.2010, 13:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Пока я согласен с решением ДАМ. Если он действительно решил изменить сам принцип существования(комплектования, функционирования, подчинённости, финансирования и т.д.) милиции/полиции, то необходимо было провести некую "красную черту", т.е. убрать революциЁннное наименование, тем самым создать структуру, аналогичную лучшим мировым примерам, отделив её от прошлого.

Кузнец Вакула, где ты прочитал что он собирается менять сам принцип существования милиции Речь идёт только о смене вывески.

Речь о каком-то реформировании, возможна только после кореной смены власти вообще, что в принципе пока невозможно. Так что оставь....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.08.2010, 14:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
где ты прочитал что он собирается менять сам принцип существования милиции

Речь его слушал)))
Цитата:
Речь о каком-то реформировании, возможна только после кореной смены власти вообще, что в принципе пока невозможно. Так что оставь....

В России, доказано историей, реформа власти возможна лишь самой властью (можешь считать просвещённой монархией). В противном случае бунт-кровавый и ужасный...
п.с. иллюзий я не питаю, так ... мож хоть пьяные "сотрудники" чуть меньше ездить перестанут, да палить в супермаркетах... хотя о чём это я
п.с.с.и ещё....-некоторые помнят о Кеннеди............. а посему (почти по-Жванецкому)..... реформируй, но осторожно, но реформируй......, хотя согласен- надежды никакой.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.08.2010 в 15:00.

Старый 08.08.2010, 15:01
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Если он действительно решил изменить сам принцип существования(комплектования, функционирования, подчинённости, финансирования и т.д.) милиции/полиции, то необходимо было провести некую "красную черту", т.е. убрать революциЁннное наименование, тем самым создать структуру, аналогичную лучшим мировым примерам, отделив её от прошлого.

Это тогда надо снимать каждого, начиная от нач. райотдела. и до министра. КАК можно перестроить систему, оставив тех же исполнителей, которые собственно не заинтересованы в данной перемене? Их и так все устраивает. Но это же, пардон, ни буя себе дельце - снимать каждого. Лично я отношусь к этому законопроекту параллельно, будет все то же. Как говорится те же яйца, только в профиль. Ну и не яйца теперь называться будут, а по другому.

Старый 08.08.2010, 16:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Это тогда надо снимать каждого, начиная от нач. райотдела. и до министра.

Совершенно верно. Я бы расширил этот список

Цитата:
КАК можно перестроить систему, оставив тех же исполнителей, которые собственно не заинтересованы в данной перемене? Их и так все устраивает. Но это же, пардон, ни буя себе дельце - снимать каждого.

Вообще-то лисапед уже давно изобретён , т.е. подобный опыт уже давно существует и использовался. Если просто, то это практически полный запрет на профессию бывшим сотрудникам, набирают по новой. Да есть минусы, но по-другому никак. Останется хоть один, вся система будет клонирована(что и вызывает пессимизм к этой затее). Впрочем это относится ко всей системе власти.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.08.2010 в 16:20.

Старый 08.08.2010, 17:07
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Если просто, то это практически полный запрет на профессию бывшим сотрудникам, набирают по новой

Нифига себе просто. Такого не будет НИКОГДА. Ты, я думаю, и сам это прекрасно понимаешь. Не в нашей жизни. Да и тем более: опытных, грамотных, честных сотрудников тоже нах? И что им на улицу идти? Таких ведь хватает. Да и набирать заново...а откуда? Из других силовых ведомств? И даст ли это результат? И непревратится ли полиция обратно в милицию, постепенно эволюционируя в российской действительности? Слишком много вопросов остается.

Последний раз редактировалось Анатолич; 08.08.2010 в 17:14.

Старый 08.08.2010, 18:44
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"...давайте лучше не милицию в полицию переименуем, а сразу, как кто-то пошутил в блогах, ВАЗ переименуем в БМВ, те же самые три буквы. И тремя буквами всё это накроется."(с)

Старый 08.08.2010, 23:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Нифига себе просто. Такого не будет НИКОГДА.

Это чужой опыт, другого не существует. Если НИКОГДА, то эта система будет существовать ВСЕГДА. Что сейчас важнее? Иначе реформа обречена... вся система не только с "опытными, грамотными, честными сотрудниками" будет существовать вечно.
Хотя были варианты, когда при полном увольнении всех сотрудников у каждого оставался шанс устроиться заново, но тут уже дело в новых принципах комплектования (проверки, тесты, детекторы и т.д.).
Но пля... мы опять пойдём своим путём.... в ж......, точнее там и останемся...

Старый 08.08.2010, 23:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотя были варианты, когда при полном увольнении всех сотрудников у каждого оставался шанс устроиться заново, но тут уже дело в новых принципах комплектования (проверки, тесты, детекторы и т.д.).

Да есть вариант который бы решил все проблемы в стране. Взять всех чиновников и сотрудников силовых ведомств и судов, и прогнать через 25-й кадр с вгоном в мосГ : взяток не брать , судить по честному, работать на страну и жить на одну зарплату Правда если они узнают что с ними будет, то последствия будут по-хлеще Октябрьской революции.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.08.2010, 23:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Взять всех чиновников и сотрудников силовых ведомств и судов, и прогнать через 25-й кадр с вгоном в мосГ : взяток не брать , судить по честному, работать на страну и жить на одну зарплату

Всё это "наши люди", из народа так сказать, а стало быть эти мысли сидят в голове каждого Так что этот 25 кадр нужно гонять с начальной школы
Я бы ещё дополнил бы его-нельзя гадить. Это уже национальная проблема. Просто в этом году редкостный быдляк приехал на наше побережье, да ещё и друзей-засранцев прихватили (на дальше денег нет, а на палатку и пыво есть). Нагадили как никогда......

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.08.2010 в 23:44.

Старый 09.08.2010, 01:33
avgust avgust вне форума
реалист

При приёме на работу выдавать револьвер с одним патроном. И показывать второй патрон, но от снайперки, и, типа, любая провинность, - будь офицером, примени револьвер... Если не сможешь, то за тебя это сделают другие, только уже патроном из винтореза...

Иначе, получится, что из известной в футбольной среде поговорки мусора - 3,14доры первую часть можно убирать за ненадобностью...

Последний раз редактировалось avgust; 09.08.2010 в 02:00.

Старый 09.08.2010, 04:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я бы не сказал что например в Оттаве......14 город по качеству проживания в мире, 3 по экологии, 1 по структурным служба как пожарные, милиция, медицинское обеспечение. Ну а канада занимает много лет первое место по качеству жизни как страна и как ее службы работают. Так вот я бы не сказал что бы у нас в городе вкликолепная полиция. Ни чему нет совершенству. Но всегда помогут....направят.

Вот наши полицаи скоро полицаи будут и у вас

Мне очень понравилось что Мишико конкретно взял и скопировал для себя оттавскую полицию для Грузии чего бы и мне хотелось для вас. Не зря он себя окружил только теми грузинами кто учился и работал в основном в канаде и некоторые в америке, но в основном в канаде.
Медведеву тоже здесь надо брать пример.

В Оттаве на миллионный город всего 4 участка полиции. Районов у нас нет, город просто поделен на зоны. Запад, юг, центр и восток.
Полицейские здания большие..все в стекле и всем все видно что происходит внутри. При полиции нет паспортного стола.... этим занимается паспортная служба и единственную бумажную работу которую они делают это выдают справку был ли судим или нет. И там ты можешь оплачивать штрафы. А так вся работа разбор дтп....у нас нет отдельного ГАИ, тебя может остановить любой мент на дежурстве если нарушаешь правила, но есть отдел который занимается дтп. Работают также с свидетелями. Оперов нет....есть дедективы. Прокуратуры тупой надстройки тоже нет....убийствами занимаются также дедективы. Раскрытые дела потом сдают королевскими дознователям, которые будут в суде биться с адвокатами перед судьей и присяжными заседателями. Если в России убрать прокуратуру и ввести институт дедективов, сколько дармоедов уволят. Достаточно службы собственной безопастности

Старый 09.08.2010, 04:27
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

На западе.....

Центральный офис.....нет больших фоток.

Восток рядом со мной.

Юг

Старый 09.08.2010, 12:57
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Как тема называется ? Правильно !
А СТАЛКЕРУ персонально, что ты нам рекламу своей обители впариваешь? на хрена нам искуственная жизнь ?
Ты там чувствуешь, запах мёда , на огороде запах укропа ,который так вызывает аппетит, а запах акации при цветении, А видишь поля подсолнечника в цвету, пшеницы, бахчи, запах дыньки-колхозницы. А по утрянке на рыбалочку , и многое другое . На Кубани - ЖИЗНЬ ! А в Канаде -искусственная жизнь. Да и футбола там нет. Куля тогда говорить.

Старый 09.08.2010, 15:49
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне очень понравилось что Мишико конкретно взял и скопировал для себя оттавскую полицию для Грузии чего бы и мне хотелось для вас. Не зря он себя окружил только теми грузинами кто учился и работал в основном в канаде и некоторые в америке, но в основном в канаде.

Читаю тебя, мне хорошо лишь от того , что одной кучей дерьма у нас в России стало меньше ! Правильно делаешь, что гадишь на канадскую землю, а не на землю России-Кубани !
Цитата:
Оперов нет....есть дедективы. Прокуратуры тупой надстройки тоже нет....убийствами занимаются также дедективы.

Ни фига себе - круто ! ДЕДЕКТИВЫ ! Супер ! А у нас скромные деТективы !

Старый 09.08.2010, 22:55
Зелёный ещё

Цитата:
Всё это "наши люди", из народа так сказать, а стало быть эти мысли сидят в голове каждого

Вот тут согласен на все сто. Ментура - система на данный момент очень мощная, и она может подогнать в свои рамки 90% всех людей, кто в нее попадет.

Цитата:

Да не дай бог, чтобы нас окружили грузинами, кто учился и работал в Канаде и США. Да и русскими тоже. Слишком уж вербуют у вас там хорошо.

Последний раз редактировалось Анатолич; 09.08.2010 в 22:58.

Старый 10.08.2010, 22:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
на хрена нам искуственная жизнь ?
Ты там чувствуешь, запах мёда , на огороде запах укропа ,который так вызывает аппетит, а запах акации при цветении, А видишь поля подсолнечника в цвету, пшеницы, бахчи, запах дыньки-колхозницы.

А рюмашку накатишь...- вообще лепота

Декабрист, ты либо вообще нигде не был, либо тут слишком хорошо устроился У нас неплохо, но только жизнь есть везде, а местами ещё какая, и никуя не искусственная. И учиться лучшему никогда не было стыдно, тем более, что пример канадской полиции действительно верный, как одной из лучших и профессиональных структур. Или Медведев погорячился? У нас же всё зашибись!
А если вернуться к теме разговора, то попади ты под пули в супермаркете очередного "евсюкова" или в СИЗО, где у тебя захотят "правильных" показаний, то тебе точно будет не до дыньки... Речь была именно об этом, а не об акациях и бахчевых....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.08.2010 в 22:12.

Старый 10.08.2010, 23:08
Забанен

Получено наград:

В догонку к посту Кузнец Вакула

Советская власть была не мед, не сахар.

Но народ, который "шпынял" родственников, издевался над детьми посаженных, изгалялся над их родителями - он был под стать той власти. И этот народ под стать нынешней власти, что показывает, что народ России не подкачает и сегодня, если будет у него возможность. (А она, мне думается, у него скоро будет, всё катится к 37 году)
Нас воспитывали коммунисты сказкой про Великий Русский народ, про Великий Украинский народ, про остальные Великие Народы СССР. Теперь мы знаем, что евреев в костры и рвы бросали местные полицаи, набранные именно из тех народов, где находились лагеря смерти. Такой приказ существовал в Германской Армии - всю черную работу совершали - добровольцы из местных, и, недостатка в добровольцах, никогда не было.
Последний марш детей ССэсовцев в Украине с целью покаяться за грехи их родителей, показал, что Мир стал другой. Дети фашистов покаялись за грехи своих родителей и призвали покаяться в том же детей полицаев. Не слышу ответа!!!! И не будет его . Будет медаль героя - Шушкевичу и другим "полицаям" (поэтому Медведев и хочет название - "полицай", так ведь привычнее).
Вот это - тот самый народ, который рвал и терзал по приказу начальства, родственников героя - майора, а чаще, даже без приказа, из одного желания поиздеваться над соседями, благо есть возможность.
Это тот самый народ, который живет сегодня на территории России, и поднимает рейтинг Путина и Медведева на недосигаемую высоту, тот самый народ, лучшие представители которого служат сегодня в МВД,ФСБ, ГИБДД, Прокуратуре, Суде, Таможне и т. д. ( во всех правительственных структурах). Так чего же разгонять сегодня МВД? Наберут же обратно таких же, ту же шваль. Может, привезут из канады и Швеции? Нет, не привезут. А так - ничего не выйдет. (шило – на мыло)
Оппозиция кричит - надо систему менять. Сталин был умней, он сказал писателям - Другого народа у меня нЭт! А раз нет другого народа, то и другая система с этим народом придет туда же. (Горбачев пытался «по доброму» управлять – только мы его и видели, и опять у кормила КГБешные сталинские выкормыши, и мышление у них сталинское, - «этому быдлу ни шагу не уступать»).
Так вот, раз нет другого народа, то и "НОВЫЕ ПОЛИЦАИ" будут такие же, как "СТАРЫЕ МЕНТЫ".

Последний раз редактировалось Сталкер; 10.08.2010 в 23:18.

Старый 11.08.2010, 01:14
avgust avgust вне форума
реалист

мдя... Как страшно жить... Звезда в шоке, нах...

Старый 11.08.2010, 07:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Сталкер, ну не всё так запущенно..., есть ещё жизнь на марсе

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.08.2010 в 21:41.

Старый 12.08.2010, 12:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

может и боян, но местами улыбнуло:

Как на самом деле устроена современная Россия
Цитата:
В путинской России невыгодно быть булочником. Выгодно быть пожарным, налоговым или санитарным инспектором, который булочника проверяет. Путинская Россия — серьезный случай деградации закрытого общества.

Цитата:
При этом система перестает выполнять приказания даже сверху. К примеру, строительство Сочи является личным проектом Путина. Однако стройка движется вяло, потому что две группы конфликтующих чиновников просят с каждого подрядчика огромные откаты. Если платить только одной группе, вторая группа сорвет проект, а если платить обеим, то сумма откатов превысит любую возможную прибыль от проекта.

В феврале 2008 года Владимир Путин побывал в Ботлихе и потребовал построить там военную дорогу, которую он охарактеризовал как «еще один коридор выхода на Грузию». Он подчеркнул, что по дороге будет идти «тяжелая военная техника». Однако к августу 2008 года дорога, по которой можно было войти в Грузию с третьего направления, не только с Южной Осетии и Абхазии, но из Дагестана, не была построена по простой причине: воровство.

Цитата:
В результате с административной точки зрения страна делится на Москву, где никто не принимает решений, потому что у разных кланов слишком разные интересы, и всю остальную территорию, где никто не принимает решений, потому что надо спросить Москву. С точки зрения транспортной Россия делится на Москву, по которой нельзя проехать из-за пробок, и на остальную территорию, из-за которой нельзя проехать из-за отсутствия дорог.

ну и т.д.

Старый 12.08.2010, 12:40
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сталин был умней, он сказал писателям - Другого народа у меня нЭт

Ууууу......учи матчасть. Фраза эта, сказанная Сталиным Поликарпову в связи с его жалобами звучала так:"Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет, а другого Поликарпова мы писателям найдем"

И эти люди учат нас жить.....

Старый 12.08.2010, 16:56
avgust avgust вне форума
реалист

Всем, кто не видел и не слышал рекомендую!
Песенка про комбайнёров. Парень, реально крут!
http://www.fishki.net/comment.php?id=74053

Старый 12.08.2010, 17:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, тоже самое на YouTube

Старый 12.08.2010, 17:40
avgust avgust вне форума
реалист

oneleg, Ага... Только хотел сцылу тиснуть на ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
здесь народ вовсю комментирует

Старый 12.08.2010, 18:07
Забанен

Получено наград:

Дурно пахнет это всё – сложнейшие аранжировки отставок сначала татарского лидера, теперь – башкирского.
Ясно, что на поверхности лишь малая часть «договора» отставника с кремлёвскими затейниками – орден, пенсия, резиденция, ещё кое-что по мелочи.

Представляю, как в одной из президентских вотчин они торговались, формируя закулисную часть соглашения, не предъявляемую обществу: лично мне и семье – гарантии неприкосновенности и ненаказуемости за такие-то и такие-то деяния, вот этого другана-жулика не трогать, вот этот сомнительный бизнес пару лет не замечать, такое-то уголовное дело прикрыть, такие-то и такие-то не возбуждать вовсе, хотя по закону надо бы...

Ударили по рукам.
Одна сторона думает: всё, ладно, на таких условиях и при таких гарантиях можно и уйти, родня прикрыта, наворованные капиталы в безопасности. Другая сторона радуется: наконец-то мы этого монстра выдавили, никакую бузу он устраивать не станет, стабильность в регионе не нарушит, ради этого не жалко орденов и гарантий.

Оно вообще-то ещё с Ельцина началось.
Тоже – гарантии «семье» и т.п.
Я как-то слушал лекцию покойного ныне Гайдара. Он анализировал свойственные нашим властным структурам черты, которые именовал «латиноамериканщиной». Не ручаюсь, что он употреблял именно это слово, но смысл был именно такой. Человек, придя к власти (на уровне региона, министерства, парламентского комитета, а то и целой страны), понимает, что вечно он сидеть на этом хорошем месте не будет. Основная задача, которую он должен суметь решить за отпущенное время, – не успех порученного дела или порученной территории, а обустройство своего клана.

Нужно успеть создать достаточное число коммерческих и политических преференций «своим», достаточно много наворовать и спрятать.
Когда его с поста сбрасывают, объявляют преступником и отдают под суд, это уже не страшно. Даже если не удалось ускользнуть от обвинений или сбежать за рубеж, объявив себя политическим изгнанником, дело сделано – на четыре поколения вперёд денег наворовано, положение клана достаточно прочное, происки «врагов», может, и потеснят клан с занятых позиций, но полностью не опрокинут.

У наших региональных царьков и ханов ведь по сути получается ещё круче: действуют они по-латиноамерикански, но после отставки не в тюрьму идут и не в изгнание.
Что с того, что против любого из них мгновенно можно возбуждать полдюжины уголовных дел, где будут фигурировать миллиардные суммы? Они уходят в отставку с почётом и с гарантиями. Латинская Америка пускает слюни от зависти...

Если бы уходящий по каким-то причинам в отставку досрочно американский губернатор вдруг посмел хоть что-то вякнуть насчёт гарантий неприкосновенности, все очень бы удивились.
И вспыхнул бы, полагаю, общенациональный скандал. Он и на своём посту не чувствует себя неприкосновенным, и после отставки никто ему ничего такого не обещает. Если всплывёт уголовщина – будешь как миленький отдуваться за содеянное...

Через несколько лет пойдёт в отставку наш кузбасский Амангельды.
Переназначили его недавно, несколько лет ещё посидит, но всё равно ведь не вечен. Хоть сейчас можно поднимать его деяния за последний десяток лет и одно за другим возбуждать дела.

Представляю, какой начался бы цирк, если бы кому-то пришло в голову разобраться, скажем, с рейдерским перераспределением крупной собственности на территории Кемеровской области и ролью в этих операциях лично Тулеева.
Со степенью его административного участия в конкурентной борьбе на стороне «своих» людей. Поднять множество эпизодов, где просматривается наглый попил федеральных денег. Проанализировать системную деятельность по нанесению урона областному бюджету.

К примеру, накрученные долги по программе «FATA», игры (при помощи послушного облсовета депутатов) с земельными ставками в пользу «любимчиков», необоснованные социальные благодеяния, преференции расплодившимся чиновникам, раздача немотивированных крупных льгот и немыслимого количества драгоценных орденов, много чего ещё.
Где-то он прямо замешан, где-то косвенно причастен. Полная картина сейчас не видна, но следователи вполне могли бы разобраться. Было бы желание.

Однако желания такого у Кремля явно не будет.
Как нет его сейчас в татарском и башкирском сюжетах. Всё прикроют, никаких дел возбудить не позволят. Думаю, столь же преспокойно уйдёт Амангельды с поста, как и нынешние тяжеловесы – без всякой уголовщины, с орденом и гарантиями...

Конечно, усугубила дело, создала отличные условия для всего этого маразма отмена в России губернаторских выборов.
И при выборной системе привлечь к ответственности высокопоставленного регионального чиновника не было просто. Но теперь и вовсе - на закон им плевать. Главное - демонстрировать лояльность Кремлю. И потакать коммерческим интересам околокремлёвских олигархов. Тогда региональный царёк под защитой, любые проблемы, даже откровенно уголовные, сумеет решить с помощью закулисных договорённостей с высокопоставленными кремлёвскими кураторами.

Мне все эти сюжеты с «неприкосновенностями» представляются попросту публичным российским позором, ещё одним ярким свидетельством коррумпированности всей вертикали власти, придавленности правоохранительной системы, двойных юридических стандартов в уголовной практике, совершеннейшей кремлёвской беспринципности.
Если всё чисто, то на хрена бы она была нужна – эта неприкосновенность? То есть Дмитрий Анатольевич сам же подобным делам попустительствует, но на этом фоне ещё и произносит критические речи об отчего-то весьма скромных успехах в борьбе с коррупцией в России. Откуда же им быть?

http://commentator40.livejournal.com/213323.html

Последний раз редактировалось Сталкер; 12.08.2010 в 18:10.

Старый 12.08.2010, 19:00
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ну, в общем, прав...

Старый 12.08.2010, 19:01
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

так это ж не Сталкер писал?

Старый 12.08.2010, 19:05
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Бега, кто б не писал, все равно, прав во многом...

Закрытая тема