![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гооол молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ггооол Кисилев!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооооооооооооооооооооол Кисель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоол!!
Киселев |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все можно спокойно вздохнуть....ну давай 6 очков бы ещё с хабарой и химками и зпс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кисель молоток!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волшебник сейчас выйдет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов забил!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!!!!!!!! Ребята молодцы,достойная серия,
отрыв увеличен,а это главное,спасибо за результат ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООЛ ДАВЫДОФФФФ!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!УМНИЦЫ ПАРНИ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!! А Дан-то с заменами как угадал!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой !!!! Давыдов-молодца, в первой же игре положил !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой - в ближайших двух матчах надо ещё 6 очков брать и мозги не парить больше а спокойно доигрывать чемпионат без нервов
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
от 2го места да, но главное отрыв от 3го... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
как это НТК умудрилась найти такого кАлхозного коментатора? жуть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да потому что все Щеткин, не хочу да не хочу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех, кто переживал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнуло, когда Жавнерчик с Будаковым после свистка дерижировали фанатскому "Е5, М@гнит, Е5!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая, трудовая победа
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы! Всех с Победой! Жаль не присутствовал на столь знаменательном событии. Кубань уверенно набирает очки и идет к своей цели! Может кто побелится впечатлениями от игры? Как Давыдов? Нахожусь в такой дыре что ни ТВ ни радио тырнет от МТС по 5 минут страница грузится...(
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы парни!!!Спасибо за игру!!!
зы:Букур супер игрок!!! всех с ПОБЕДОЙ !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай да КУБАНЬ, ай малаца! Утёрла нос всем скептикам!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Дан молодца конечно, грамотно тактику выстроил. Первый тайм по жаре пешочком отходить, чтобы прибавить во втором - решение очень верное. Ну и с заменами угадал как никогда. Особый респект Давыдову, судя по онлайну, парень - боец, очень старался, и гол свой заслужил. Очень добротное приобретение
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо,Кубань! Для меня сегодня был особенный матч: в качестве болельщика в возрасте 2 года 5 месяцев и 6 дней дебютировал прагматик-dj
![]() ![]() Так что благодарен команде,что 1 поход сына на футбол оказался удачным,вокруг все радовались,обнимались... По итогу мелкий пришел домой довольным и с порога доложил матери,что теперь будет ходить на Кубань всегда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормально сыграли. Без нервов, без изысков, но чётко выполнили задачу. Давыдов наполучал по голове и в отместку забил классный гол. Умница, и скорость очень не плохая.
В перерыве, к нам, на верх Запада, поднялся и уселся в пяти местах от меня, угадайте кто????? Я чуть не попутал... Сам лично... Гений тактики, незабвенный и горячо любимый Назаренко!! Я высказал предположение, что он снова проездом из Гулькевичей и возможно ждёт заманчивого предложения... Через несколько минут он проследовал в вип сектор.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 10.08.2010 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Давыдов просто класс, эаряжен на борьбу, своего в итоге добился! Споемся! Всем бухать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чур меня (тьфу-тьфу-тьфу)
|
||||
|
||||
![]() Ну Назару-то грех было не прийти, он же и в Луче был проездом в начале сезона, думаю пришел чисто из спортивного интереса |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжеловато конечно было играть с командой, которая практически всем составом обороняется, но все таки вскрыли их, три раза вскрыли. Молодцы!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов похож на Мелито, если знаешь такого, и гол забил хороший, мяч хорошо укрывает на нем много фолят, думаю он именно тот игрок который нужен Кубани. В целом играли нормально, команда постепенно прибавляет, думаю теперь в домашних матчах проблем с клубами аутсайдерами и середняками быть не должно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах, нах, нах нам такого гения и задаром ни нать и за деньги ни нать. И вообще об таком тренере лучше не вспоминать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интервью хотел дать, напомнить о себе, мол еще езжу я проездом, не забывайте именитого тренера гения тактики. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то дождался выхода на поле Волшебника (на Роторе не был). Перемещаться в пространстве умеет-факт!!! Теперь буду ждать его 1 контакта с мячом-не все сразу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!Ребята МОЛОДЦЫ!ДАН-СУПЕРТРЕНЕР!
Ждём хабаровчан!Давыдова с почином-СПОЁМСЯ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой, Друзья! Хорошая игра - на классе!
А без Тлисова в центре оказывается ох как не просто!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за победу. День, омраченный семейным разводом закончился... в принципе удачно. Притупилось чувство горя.
Горбушин и кхм...на удивление Григорьев сегодня лучшие. Давыдова с прекрасным дебютом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший результат...Похоже Никезич сядет на лавку...Давыдов за 30 минут сделал игру...Хороший центральный нападающий...Высокий, настырный, нацелен на ворота, идет в обыгрыш, не боится борьбы...Вообщем по одной игре судить конечно рановато, но если будет продолжать в том же духе, то все у него будет супергуд...Игра как и большинство домашних игр не понравилась
![]() ![]() ![]()