Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2010, 23:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с ПОБЕДОЙ, но очень непростой, на классе. Неприятно удивило поле стада: за 34 года боления никогда не видел поляну в августе в таком "жёлто-зелёном" состоянии! Подозреваю , шо "агрономы" включили подогрев Победителей, конечно, не судят, но вопросы, увы, остаются.Ёмкостью дёгтя быть не хоцца, но ... стандарты- Давыдову дифирамбы петь рановато, парнишка не плох, таранного типа, всмысле типа Дзюбы. С голом (с почином!)-повезло,кипер лохонулся. А вот Букур(чик)- умница, пахарь (могёт вингер-его?) Симпатизирую Жиляеву, но этот день-не его, брака выше крыши. Оборонцы (центр)-выше всяких, Григорьев играет всяко, порой-как делает одолжение, но во втором-прибавил. Волынку тянем неоправданно часто, как-то ,вот, зрелища , ну хоть иногда, ХОЧЕТСЯ! Потрясла англо-саксонская расцветка Игоря Щёткина, а незабитый им пенальти-поверг в ШОК, надо, Палыч, тренироваться, негоже САМОМУ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОМУ коменту так вот....
Бугор, продолжай в том же духе, 8:1, я не путаю?

Последний раз редактировалось Мастер; 11.08.2010 в 00:11.

Старый 10.08.2010, 23:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

мля я снова результат угадал

кстати Давыдов с почином

Давыдов мог забить 3 раза, первый раз поймал ногу Удалого правда а так мяч направилял в ворота.... Комаров конечно чудик

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 10.08.2010, 23:59
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Букур-молодца
ДывыдОFF со своим голешником-THE BEST
Всей команде

Старый 11.08.2010, 00:04
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

говорят что на матче был не только Назаренко но и Бачмизыч.... нах нам это нашествие???
От загнивания ума.

Старый 11.08.2010, 00:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, по забитым мячам мы уже поднялись на третью строчку (хоть и делим ее с КАМАЗом). Впереди только "Краснодар" и "Волга".

Старый 11.08.2010, 00:08
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Всех с победой!!!
Давыдов очень хотел забить,очень.. видно было нервничал вначале, но все таки забил. Обострил игру Сквернюк, Букур молодца, Куликом, что то Дан не доволен был вначале.
улыбнуло, что Армаш с Головатенко после перерыва пошли не в свою сторону к чужим воротам, - вот это Дан их грузанул в раздевалке

Старый 11.08.2010, 00:09
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Один из форвардов таранного типа, это наверное концепция видения игры Дана. И еще думаю его брали с прицелом на лимит легионеров в ПД.

Старый 11.08.2010, 00:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007, плотное наседание на ворота команды соперка - это по-ходу начинают зреть плоды работы тренерского штаба.

Последний раз редактировалось remix; 11.08.2010 в 00:24.

Старый 11.08.2010, 00:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо команде за подарок в честь "годика" на форуме
Давыдов привлек внимание габаритами, активностью и голом, приятно активничал Горбушин, пара проходов Жавнерчика запомнилась, порадовал Жиляев наложением некоторой мысли на скорость. Букур-почти всегда угроза воротам
Волшебника команда бережет, мяч пока дают
ЗЫ запомнилась одинокая болельщица, отвлекшись от телефона с вопросом: а мы где, на Западе или Востоке
ЗЫЗЫ СПАСИБО организовавшим водичку на кассе и входе

Старый 11.08.2010, 00:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, офсайт упал)) наплыв посетителей?

Старый 11.08.2010, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поляна по ящику стала понятной. Тупо не хватало ума. Кругами зелень, на большой разбрыг и на малый. Остальное нах сгорело. Тети Мани со шлангом тупо не хватает. Незачот. В Алании жара не меньше, а поляна гут.

Старый 11.08.2010, 00:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Букур только один тайм хорошо отыграл, первый. Во втором играя возле меня ни одного полезного действия не совершил, постоянно ошибаясь. Поздновато его заменили..
Давыдов впечатлил для первого матча.
Понравилось в целом команда, все играли с желанием, что особенно наглядно было видно в праздновании голов. В первом круге я подобных эмоций не видел, видно команда прибавляет во всем.

Старый 11.08.2010, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По Букуру. Играть напу, на фланге, да еще над Антошей, это означает играть весь фланг. Он априори не фланговый игрок. Хищник, ты хоть мал-мал рубишь в схеме нашей игры? Когда Рома тащит мяч по флангу, Букурик смещается в центр. Но когда Антоша тупо занимает место, в отсутствие Ромы, Букур играет полузащитника. Как можно человека обвинять в том, что это конское чудовище не может созидать? Букур выдержал минут 60, это нормально. Антоша никуа не делая, сдох минуте на 50-й.

Старый 11.08.2010, 00:48
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Теперь буду ждать его 1 контакта с мячом-не все сразу Ждали 1.5 гола,подождем еще

А я на волшебнике и его неконтакте с мячом за отведенное ему время на поле сегодня руПь заработал

Старый 11.08.2010, 00:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Тоже выскажусь по увиденному:

Лучших выделить сложно, равно как и худших...Все сыграли на своем уровне, очень понравились замены, и Сквернюк, и Киселев, и Давыдов сразу начали прессовать соперника, чем заслужили свои голы.

Очень болею за Диму Горбушина. Видно, что парень умница, и с техникой всё в порядке, и поле видит..Но вот такое чувство, что в плане психологии у него не всё в порядке...получает мяч, мгновенно оценивает ситуацию, видит открывающегося вдалеке Жиляева и...отдает ближнему Армашу или Кулику, который тут же выполняет эту передачу. Как будто боится ошибиться. Ну это и не мудрено, если бы он слышал всё, что про него говорят на трибунах...Об этом бы вообще хотелось отдельно...

Я просто в а*уе от нас: сделал Армаш очередной классный перехват мяча - жиденькие аплодисменты, ошибся Жиляев в передаче - тут же со всех сторон "Плять урод конченый! Иди на*уй с поля!" ЧТО ЭТО? ЭТО НОРМАЛЬНО?
Мы стесняемся поддержать одинокие "Вперёд, Кубань!", зато мы гордо вопим "Ё*аный га*дон!" во всю глотку, типа вот посмотрите какой я остроумный

Тысячу раз прав Петреску.

Старый 11.08.2010, 01:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Давыдову дифирамбы петь рановато, парнишка не плох, таранного типа, всмысле типа Дзюбы

Мож, ну его на, этого Дзюбу... Не хочу ни с кем сравнивать, но хотелось бы, обратное, типа, Дзюба таранного типа, как Давыдов. Это, как я думаю, наиболее кошерно...

Старый 11.08.2010, 01:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мы как в Бразилии, даром цвета схожи, полностью согласен. Но фишка в том, что на Кубань ходит разборчивая публика, особенно сейчас, когда ходит так мало, а на Магнид - бесплатное радующееся стадо. И если сегодня Дима реально был лучшим в первом тайме -это все отметили. Равно как и то, что Жиляев сегодня труп. И делать ему в ПЛ нечего с такой игрой. Дан тут со своими "левыми" высказываниями хитро играет. Мы же не в его любимой Англии живем. В Бразилии его уже сцаными тряпками закидали бы и дом сожгли, а мы терпим. И слава Богу, что есть динамика во всем. Еще бы Сурена динамизировать. В плане к Сарсании на учебы месяца на три

Старый 11.08.2010, 02:21
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

всех с победой

Старый 11.08.2010, 02:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Фух,только добрался до дома и сел за комп.Матч был неплохой,за исключением нескольких моментов когда Лучу давали играть.Дан красава,угадал с заменами.Ещё непонятно что делал Нэ на поле когда в конце его Дан выпустил.Специально следил за его действиями,такое чувство что он убегал от мяча.Остаюсь при своём мнении что Нэ будет в следующем сезоне капитанить в дубле.В общем после матча ещё не отошли эмоции,надеюсь днём буду более объективен.
Всех с победой!!!!

Старый 11.08.2010, 02:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
А меня устроит хотя бы 3-0

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Правильно думаешь, но мы всё-таки забьём свои сложные три мяча!!!

Цитата:
Сообщение от Юрчик Посмотреть сообщение
Думаю 3-0 будет

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
3-0 и ниипёт.

И это писАли вчера в районе 16-ти часов.Ребята,ну вы даёте,вы счёт оказывается уже знали наперёд,да вам по татему нужно

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.08.2010 в 03:00.

Старый 11.08.2010, 08:16
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой!!!Давыдов молодец,старался по полной(очень по фактуре и манере игры похож на Зубко).Неплохая альтернатива Никезичу.Посмотрим,что покажет дальше.Порадовал Горбушин,довольно неплохо(как ни странно)Григорьев.Парни так держать и все будет хорошо.
P.S.Огромное спасибо ОСИПорадовал

Старый 11.08.2010, 08:37
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

По увиденному выскажу лишь три наблюдения:
1. ЖАРКО...
2. Давыдов очень хотел понравиться в первом же матче, и это ему, похоже, удалось. Истинный уровень проявится чуть позднее, пока играло не столько мастерство,сколько желание.
3. Григорьев почти не косячил. Может форму набрал?
ЗЫ: Опять про п. 1. Когда ж этот филиал ада на земле закроется? Или, хотя бы, сделают влажную уборку!

Старый 11.08.2010, 08:51
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Не понял назначения свободного удара в ворота Луча. Давыдову защитник въехал шипами в лицо это разве не пеналь?

Старый 11.08.2010, 08:51
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой!
Давыдов очень понравился - смелый, настырный. Похоже, с его появлением у Дана открываются возможности варьировать состав в центре поля (можно приобрести легионера на позицию плеймейкера или опорника, можно использовать Марко).
Что случилось на юге? Слышно было: "Футбол для фанатов, а не для мусоров." А потом апплодисменты (видимо, все закончилось хорошо).

Старый 11.08.2010, 09:02
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%
Радость

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
По увиденному выскажу лишь три наблюдения:
1. ЖАРКО...
ЗЫ: Опять про п. 1. Когда ж этот филиал ада на земле закроется? Или, хотя бы, сделают влажную уборку!

Я бы с удовольствием пригласил тебя к нам на Ямал -остудиться- но здесь очень стремно по поводу отслеживания игры нашей Кубани - интернет нестабилен, а по температуре плюс 10-15 днем :-))

Старый 11.08.2010, 09:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но фишка в том, что на Кубань ходит разборчивая публика, особенно сейчас, когда ходит так мало, а на Магнид - бесплатное радующееся стадо.

Именно разборчивая публика ходит, и на Кубань, и на Краснодар, и по матчам ВД. Причем размер этой разборчивой публики примерно 4000 чел. Для эксперимента, предлагаю на матч Краснодар-Кубань не перемешивать болельщиков, а рассадить по разным секторам. Думаю, что будет интересно увидеть в секторе Краснодара человек 300-500. Так вот на обычном матче Краснодара так и получается 4000 человек - разборчивой публики + 500 болельщиков Краснодара, правда в отчетах получается 6000-7000 человек, но это издержки статистики.
Нет-нет господа, я не против разборчивой публики, а против того, чтобы эта публика устраивала разброки, именно здесь - на официальном сайте болельщиков Кубани (а не на сайте Краснодара, Вандвижина или еще где-нибудь). Готов услушать противоположное мнение.
Мы любим тебя Кубань!

Старый 11.08.2010, 09:36
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: Хотелось бы больше поддержки со стороны зрителей

Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску на после матчевой пресс-конференции высказал свое недовольство в адрес болельщиков - мистеру Петреску не понравился свист в сторону желто-зеленых.

- Пять игр подряд выигрываем. Дело в том, что мы не можем играть в такой зрелищный футбол как "Реал" Мадрид, но победы - есть победы, они нам дают очки и мы сохраняем свое место. Хотелось бы больше поддержки со стороны зрителей, потому что игроки наши реагируют на зрителя и это им зачастую мешает. В конце игры пожалуйста если мы не добились результата пускай освистывают и высказывают свое негодование. Дан Петреску хочет работать с футболистами и получать поддержку от зрителей, потому что мне это необходимо.

http://www.onedivision.ru/news/4735/

Мля, ну хто опять там свистит?

Старый 11.08.2010, 09:36
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

По матчу:
1)Давыдов показался несколько разноплановым игроком по сравнению с Николой. Более мощный и настырный. Интересно было бы узнать статистику заработанных на нем фолов, а их было немало за короткий отрезок времени. Никола все-таки кажется потехничнее, может отдать обостряющий пас. Вообще радует наличие разносторонних форвардов.
2) Не знаю, кому понравился Григорьев - опять эль классико деревянства вкупе с провалами сзади. Желаю за этот подарок Гинеру продавать Красича еще 10 лет и вообще обс*раться в трансферах все ближайшее время.
3) Понравился Горбушин. Соглашусь- ему бы еще психику подтянуть и играть постабильнее
4) Запомнился момент с реакцией Дана на свист в начале 2 тайма. Действительно, как заколебали, ****, эти свистящие эстеты.
В целом надо отметить, что хоть игра и не феерила, но по качеству, по моментам гораздо в лучшую сторону отличается от аналогов с Салютом/Балтикой .
P.S. Обитает тут на форуме эндемик-критикан , назовем его.... Калорифер. Жжет сердца доверчивых людей глаголом беспощадной критики, по делу и без. Даже представить сложно, что бы довелось прочитать, отвечай за поле Сурен или Дора. Это же просто сипец какой-то. Чем занимается в своей должности великий стратег атакующего футбола- не понятно.
Наверное, под покровом ночи Дора , как Карацупа, прополз с саперной лопаткой и флакончиком кислоты и испоганил поле.
Иных объснений нет , ибо тетя Фрося с шлангом, с определенным интервалом поливающая поле, решила бы поставленную задачу.
Ау, товарищ критикан, подключитись. плиз, к решению вопроса.

Старый 11.08.2010, 09:42
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Всех с победой!!! По трансляции матча ... на 78 минуте Були заехал в ногу Жиляеву и судейка справедливо показал ему горчишник. На экране выехала надпись №15 Жан Акопян ... ржал аж плакал))))

Последний раз редактировалось финт; 11.08.2010 в 09:52.

Старый 11.08.2010, 09:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, дааа, поле- это нечто!

Старый 11.08.2010, 09:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю кому как, но мне нравится как играет Кубань, нравится тот прагматичный футбол, который она показывает, нравится, что забив три мяча не пропускает при этом четыре, нравится уверенность и запас прочности, самоотдача и неравнодушие игроков.
Мне НЕ нравятся те, сцуко, свистуны-п..здуны, которые портят нервы остальным болельщикам и команде которая мне нравится..
По матчу: отыграли очень уверенно, не дав практически ни одного шанса Лучу.. Букур - как всегда (аплодисменты), Калимуллин - радует, сцуко, голами, Жиляев - ударным, видать, будет следующий матч, Никезич - вчера был не особо заметен, Горбушин - стабилен который матч подряд, добавить немного уверенности и будет хорошо, Кулик - такое ощущение, что не был с командой ни на одних сборах, много брака, часто теряет мяч, Григорьев - видно, что переживает за прошлые косяки, проскакивает неуверенность в действиях, но вчера в целом отыграл на 4 с плюсом, Армаш - как всегда (аплодисменты), Головатенко - как всегда (аплодисменты), Жавнерчик - как всегда (аплодисменты), Будаков - в целом работы не было, но в паре моментов сыграл прилично, выручил, Давыдов - по одному матчу судить тяжело, но, сцуко, понравился, Сквернюк - старается, очень старается, нравится парень, но немного не везет, потому, что как мне кажется слишком сильно хочет забить - удачи ему, Киселев - неплохо вписался в игру, если добавить игровой практики, то может и выстрелит, молодой все таки, НЭ - был на поле какое то время.. Все ИМХО
В домашнем тройнике осталось 6 очков - удачи нам!

Старый 11.08.2010, 10:01

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Наверное, под покровом ночи Дора , как Карацупа, прополз с саперной лопаткой и флакончиком кислоты и испоганил поле. Иных объснений нет , ибо тетя Фрося с шлангом, с определенным интервалом поливающая поле, решила бы поставленную задачу.

Это говорит о непрофесионализме агрономов стадиона.Зачем в самую жару поливать газон,а это было видно по рыжим кругам выжженной травы после круговой поливалки.Вроде край у нас сельскохозяйственный,ну попробуйте в жару и ещё днём полить свой огород,и на следующий день вы увидете результат,такой как на газоне стадиона Кубань.

Старый 11.08.2010, 10:06
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
P.S. Обитает тут на форуме эндемик-критикан , назовем его.... Калорифер. Жжет сердца доверчивых людей глаголом беспощадной критики, по делу и без. Даже представить сложно, что бы довелось прочитать, отвечай за поле Сурен или Дора. Это же просто сипец какой-то. Чем занимается в своей должности великий стратег атакующего футбола- не понятно.
Наверное, под покровом ночи Дора , как Карацупа, прополз с саперной лопаткой и флакончиком кислоты и испоганил поле.
Иных объснений нет , ибо тетя Фрося с шлангом, с определенным интервалом поливающая поле, решила бы поставленную задачу.
Ау, товарищ критикан, подключитись. плиз, к решению вопроса.

Жжешь..

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
По трансляции матча ... на 78 минуте Були заехал в ногу Жиляеву и судейка справедливо показал ему горчишник. На экране выехала надпись №15 Жан Акопян ... ржал аж плакал))))

а всеми любимый коммент Пешков выдал вначале игры, рассказывая о прошедших играх в ПД:

-"Иртыш из Ротора( видно он думал что Ротор это город такой, откуда родом Иртыш), так вот, Иртыш из Ротора, со счётом 2:0 обыграл.......... Потом он понял что куйню сморозил, может кто подсказал, и тут же исправился.

Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мне НЕ нравятся те, сцуко, свистуны-п..здуны, которые портят нервы остальным болельщикам и команде которая мне нравится..

Я тебе давно говорю как надо с ними ,ты обратил внимание,что рядом с нами нет свистунов,и призываю остальных болел, с Вашего молчаливого согласия свистуны свистят,так вот после третьего замечания нужно бить по свистульке,и остальным не повадно будет начинать свистеть.
по твоему отчету, как всегда не чего добавить ,все по делу сказал поддерживаю

Старый 11.08.2010, 10:08
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
Я тебе давно говорю как надо с ними ,ты обратил внимание,что рядом с нами нет свистунов,и призываю остальных болел, с Вашего молчаливого согласия свистуны свистят,так вот после третьего замечания нужно бить по свистульке,и остальным не повадно будет начинать свистеть.
по твоему отчету, как всегда не чего добавить ,все по делу сказал поддерживаю

Ты, кстати, заметил, что соседи-свистуны-п..здуны вчера не пришли? Наверное абик пошли поменяли..

Старый 11.08.2010, 10:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, там (за спиной у Дана) сидит разборчивая публика. Предлагаю, тренерскую скамейку Кубани перенести на Восток, ничего страшного, пусть походят или... фан-зону в ВИП-ложе.

Старый 11.08.2010, 10:12
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ты, кстати, заметил, что соседи-свистуны-п..здуны вчера не пришли? Наверное абик пошли поменяли..

или решили от греха подальше вообще на стадион не ходить
лучше дома возле компа критикой заниматься .да и безопасней так

Старый 11.08.2010, 10:15
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Отдельное спасибо Максу Жавнерчику и Киселеву за аплодисменты восточной трибуне после матча, они единственные из всей команды знают, что на востоке сидят не только те кто свистит да выкрикивает всякую муйню, но и те кто горячо поддерживает команду весь матч!!!!

Старый 11.08.2010, 10:19
Царь Царь вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
на востоке сидят не только те кто свистит да выкрикивает всякую муйню, но и те кто горячо поддерживает команду весь матч!!!!

не правда на западе тоже сидят ,те кто поддерживает свою команду.Друзья сидящие рядом не дадут соврать.
Да и по перекличке "Кубань Вперед" у нас у запада вчера громче получалось!!!

Закрытая тема