![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бугор, продолжай в том же духе, 8:1, я не путаю?
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 11.08.2010 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля я снова результат угадал
![]() кстати Давыдов с почином ![]() Давыдов мог забить 3 раза, первый раз поймал ногу Удалого правда ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур-молодца
ДывыдОFF со своим голешником-THE BEST ![]() Всей команде ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
говорят что на матче был не только Назаренко но и Бачмизыч.... нах нам это нашествие???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по забитым мячам мы уже поднялись на третью строчку (хоть и делим ее с КАМАЗом). Впереди только "Краснодар" и "Волга".
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
Давыдов очень хотел забить,очень.. видно было нервничал вначале, но все таки забил. Обострил игру Сквернюк, Букур молодца, Куликом, что то Дан не доволен был вначале. улыбнуло, что Армаш с Головатенко после перерыва пошли не в свою сторону ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из форвардов таранного типа, это наверное концепция видения игры Дана. И еще думаю его брали с прицелом на лимит легионеров в ПД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, плотное наседание на ворота команды соперка - это по-ходу начинают зреть плоды работы тренерского штаба.
Последний раз редактировалось remix; 11.08.2010 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за подарок в честь "годика" на форуме
![]() Давыдов привлек внимание габаритами, активностью и голом ![]() ![]() Волшебника команда бережет, мяч пока дают ![]() ЗЫ запомнилась одинокая болельщица, отвлекшись от телефона с вопросом: а мы где, на Западе или Востоке ЗЫЗЫ СПАСИБО организовавшим водичку на кассе и входе ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, офсайт упал)) наплыв посетителей?
|
|||
|
|||
![]()
Поляна по ящику стала понятной. Тупо не хватало ума. Кругами зелень, на большой разбрыг и на малый. Остальное нах сгорело. Тети Мани со шлангом тупо не хватает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Букур только один тайм хорошо отыграл, первый. Во втором играя возле меня ни одного полезного действия не совершил, постоянно ошибаясь. Поздновато его заменили..
Давыдов впечатлил для первого матча. Понравилось в целом команда, все играли с желанием, что особенно наглядно было видно в праздновании голов. В первом круге я подобных эмоций не видел, видно команда прибавляет во всем. |
|
|||
|
|||
![]()
По Букуру. Играть напу, на фланге, да еще над Антошей, это означает играть весь фланг. Он априори не фланговый игрок. Хищник, ты хоть мал-мал рубишь в схеме нашей игры? Когда Рома тащит мяч по флангу, Букурик смещается в центр. Но когда Антоша тупо занимает место, в отсутствие Ромы, Букур играет полузащитника. Как можно человека обвинять в том, что это конское чудовище не может созидать? Букур выдержал минут 60, это нормально. Антоша никуа не делая, сдох минуте на 50-й.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на волшебнике и его неконтакте с мячом за отведенное ему время на поле сегодня руПь заработал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже выскажусь по увиденному:
Лучших выделить сложно, равно как и худших...Все сыграли на своем уровне, очень понравились замены, и Сквернюк, и Киселев, и Давыдов сразу начали прессовать соперника, чем заслужили свои голы. Очень болею за Диму Горбушина. Видно, что парень умница, и с техникой всё в порядке, и поле видит..Но вот такое чувство, что в плане психологии у него не всё в порядке...получает мяч, мгновенно оценивает ситуацию, видит открывающегося вдалеке Жиляева и...отдает ближнему Армашу или Кулику, который тут же выполняет эту передачу. Как будто боится ошибиться. Ну это и не мудрено, если бы он слышал всё, что про него говорят на трибунах...Об этом бы вообще хотелось отдельно... Я просто в а*уе от нас: сделал Армаш очередной классный перехват мяча - жиденькие аплодисменты, ошибся Жиляев в передаче - тут же со всех сторон "Плять урод конченый! Иди на*уй с поля!" ЧТО ЭТО? ЭТО НОРМАЛЬНО? Мы стесняемся поддержать одинокие "Вперёд, Кубань!", зато мы гордо вопим "Ё*аный га*дон!" во всю глотку, типа вот посмотрите какой я остроумный Тысячу раз прав Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож, ну его на, этого Дзюбу... Не хочу ни с кем сравнивать, но хотелось бы, обратное, типа, Дзюба таранного типа, как Давыдов. Это, как я думаю, наиболее кошерно... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы как в Бразилии, даром цвета схожи, полностью согласен. Но фишка в том, что на Кубань ходит разборчивая публика, особенно сейчас, когда ходит так мало, а на Магнид - бесплатное радующееся стадо. И если сегодня Дима реально был лучшим в первом тайме -это все отметили. Равно как и то, что Жиляев сегодня труп. И делать ему в ПЛ нечего с такой игрой. Дан тут со своими "левыми" высказываниями хитро играет. Мы же не в его любимой Англии живем. В Бразилии его уже сцаными тряпками закидали бы и дом сожгли, а мы терпим. И слава Богу, что есть динамика во всем. Еще бы Сурена динамизировать. В плане к Сарсании на учебы месяца на три
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,только добрался до дома и сел за комп
![]() ![]() ![]() Всех с победой!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.08.2010 в 03:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!Давыдов молодец,старался по полной(очень по фактуре и манере игры похож на Зубко).Неплохая альтернатива Никезичу.Посмотрим,что покажет дальше.Порадовал Горбушин,довольно неплохо(как ни странно)Григорьев.Парни так держать и все будет хорошо.
P.S.Огромное спасибо ОСИ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По увиденному выскажу лишь три наблюдения:
1. ЖАРКО... 2. Давыдов очень хотел понравиться в первом же матче, и это ему, похоже, удалось. Истинный уровень проявится чуть позднее, пока играло не столько мастерство,сколько желание. 3. Григорьев почти не косячил. Может форму набрал? ЗЫ: Опять про п. 1. Когда ж этот филиал ада на земле закроется? Или, хотя бы, сделают влажную уборку! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял назначения свободного удара в ворота Луча. Давыдову защитник въехал шипами в лицо это разве не пеналь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Давыдов очень понравился - смелый, настырный. Похоже, с его появлением у Дана открываются возможности варьировать состав в центре поля (можно приобрести легионера на позицию плеймейкера или опорника, можно использовать Марко). Что случилось на юге? Слышно было: "Футбол для фанатов, а не для мусоров." А потом апплодисменты (видимо, все закончилось хорошо). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы с удовольствием пригласил тебя к нам на Ямал -остудиться- но здесь очень стремно по поводу отслеживания игры нашей Кубани - интернет нестабилен, а по температуре плюс 10-15 днем :-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно разборчивая публика ходит, и на Кубань, и на Краснодар, и по матчам ВД. Причем размер этой разборчивой публики примерно 4000 чел. Для эксперимента, предлагаю на матч Краснодар-Кубань не перемешивать болельщиков, а рассадить по разным секторам. Думаю, что будет интересно увидеть в секторе Краснодара человек 300-500. Так вот на обычном матче Краснодара так и получается 4000 человек - разборчивой публики + 500 болельщиков Краснодара, правда в отчетах получается 6000-7000 человек, но это издержки статистики. Нет-нет господа, я не против разборчивой публики, а против того, чтобы эта публика устраивала разброки, именно здесь - на официальном сайте болельщиков Кубани (а не на сайте Краснодара, Вандвижина или еще где-нибудь). Готов услушать противоположное мнение. Мы любим тебя Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Хотелось бы больше поддержки со стороны зрителей
Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску на после матчевой пресс-конференции высказал свое недовольство в адрес болельщиков - мистеру Петреску не понравился свист в сторону желто-зеленых. - Пять игр подряд выигрываем. Дело в том, что мы не можем играть в такой зрелищный футбол как "Реал" Мадрид, но победы - есть победы, они нам дают очки и мы сохраняем свое место. Хотелось бы больше поддержки со стороны зрителей, потому что игроки наши реагируют на зрителя и это им зачастую мешает. В конце игры пожалуйста если мы не добились результата пускай освистывают и высказывают свое негодование. Дан Петреску хочет работать с футболистами и получать поддержку от зрителей, потому что мне это необходимо. http://www.onedivision.ru/news/4735/ Мля, ну хто опять там свистит? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу:
1)Давыдов показался несколько разноплановым игроком по сравнению с Николой. Более мощный и настырный. Интересно было бы узнать статистику заработанных на нем фолов, а их было немало за короткий отрезок времени. Никола все-таки кажется потехничнее, может отдать обостряющий пас. Вообще радует наличие разносторонних форвардов. 2) Не знаю, кому понравился Григорьев - опять эль классико деревянства вкупе с провалами сзади. Желаю за этот подарок Гинеру продавать Красича еще 10 лет и вообще обс*раться в трансферах все ближайшее время. 3) Понравился Горбушин. Соглашусь- ему бы еще психику подтянуть и играть постабильнее 4) Запомнился момент с реакцией Дана на свист в начале 2 тайма. Действительно, как заколебали, ****, эти свистящие эстеты. В целом надо отметить, что хоть игра и не феерила, но по качеству, по моментам гораздо в лучшую сторону отличается от аналогов с Салютом/Балтикой . P.S. Обитает тут на форуме эндемик-критикан , назовем его.... Калорифер. Жжет сердца доверчивых людей глаголом беспощадной критики, по делу и без. Даже представить сложно, что бы довелось прочитать, отвечай за поле Сурен или Дора. Это же просто сипец какой-то. Чем занимается в своей должности великий стратег атакующего футбола- не понятно. Наверное, под покровом ночи Дора , как Карацупа, прополз с саперной лопаткой и флакончиком кислоты и испоганил поле. Иных объснений нет , ибо тетя Фрося с шлангом, с определенным интервалом поливающая поле, решила бы поставленную задачу. Ау, товарищ критикан, подключитись. плиз, к решению вопроса. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!! По трансляции матча ... на 78 минуте Були заехал в ногу Жиляеву и судейка справедливо показал ему горчишник. На экране выехала надпись №15 Жан Акопян ... ржал аж плакал))))
Последний раз редактировалось финт; 11.08.2010 в 09:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, дааа, поле- это нечто!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому как, но мне нравится как играет Кубань, нравится тот прагматичный футбол, который она показывает, нравится, что забив три мяча не пропускает при этом четыре, нравится уверенность и запас прочности, самоотдача и неравнодушие игроков.
Мне НЕ нравятся те, сцуко, свистуны-п..здуны, которые портят нервы остальным болельщикам и команде которая мне нравится.. По матчу: отыграли очень уверенно, не дав практически ни одного шанса Лучу.. Букур - как всегда (аплодисменты), Калимуллин - радует, сцуко, голами, Жиляев - ударным, видать, будет следующий матч, Никезич - вчера был не особо заметен, Горбушин - стабилен который матч подряд, добавить немного уверенности и будет хорошо, Кулик - такое ощущение, что не был с командой ни на одних сборах, много брака, часто теряет мяч, Григорьев - видно, что переживает за прошлые косяки, проскакивает неуверенность в действиях, но вчера в целом отыграл на 4 с плюсом, Армаш - как всегда (аплодисменты), Головатенко - как всегда (аплодисменты), Жавнерчик - как всегда (аплодисменты), Будаков - в целом работы не было, но в паре моментов сыграл прилично, выручил, Давыдов - по одному матчу судить тяжело, но, сцуко, понравился, Сквернюк - старается, очень старается, нравится парень, но немного не везет, потому, что как мне кажется слишком сильно хочет забить - удачи ему, Киселев - неплохо вписался в игру, если добавить игровой практики, то может и выстрелит, молодой все таки, НЭ - был на поле какое то время.. Все ИМХО В домашнем тройнике осталось 6 очков - удачи нам! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Это говорит о непрофесионализме агрономов стадиона.Зачем в самую жару поливать газон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжешь.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а всеми любимый коммент Пешков выдал вначале игры, рассказывая о прошедших играх в ПД: -"Иртыш из Ротора( видно он думал что Ротор это город такой, откуда родом Иртыш), так вот, Иртыш из Ротора, со счётом 2:0 обыграл.......... Потом он понял что куйню сморозил, может кто подсказал, и тут же исправился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе давно говорю как надо с ними ![]() по твоему отчету, как всегда не чего добавить ,все по делу сказал поддерживаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, кстати, заметил, что соседи-свистуны-п..здуны вчера не пришли? Наверное абик пошли поменяли.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, там (за спиной у Дана) сидит разборчивая публика
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или решили от греха подальше вообще на стадион не ходить ![]() лучше дома возле компа критикой заниматься ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отдельное спасибо Максу Жавнерчику и Киселеву за аплодисменты восточной трибуне после матча, они единственные из всей команды знают, что на востоке сидят не только те кто свистит да выкрикивает всякую муйню, но и те кто горячо поддерживает команду весь матч!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не правда на западе тоже сидят ,те кто поддерживает свою команду.Друзья сидящие рядом не дадут соврать. Да и по перекличке "Кубань Вперед" у нас у запада вчера громче получалось!!! ![]() |