Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2010, 15:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прочитал послематчевое интервью Петреску. И так мне жалко стало нашего главного, шо я аж разрыдался нах.
До сих пор слёзы на глазах - свистят, понимаешь, cЦукинах. Да и болельщиков на стадионе осталось - кот наплакал. Прям как в старые-недобрые 90-е прошлого века. А ведь команда на первом месте идёт, с отрывом, на. По нескольку мячей за матч закладывает. Я б на месте Дана тоже бы ничего не понял и возмутился бы таким безобразием.

Надо бы его, всё-таки, как-нибудь на досуге посвятить в истинные причины этого явления. Что дело не в Дане и не в нынешней команде. Точнее, не только в них. Их вина состоит только в излишнем прагматизме. Но, справедливости ради, замечу, что этот бы прагматизм, да с таким вот результатом, да в начало века... - Переполненный стадион "Кубань" (как оно тогда частенько бывало) ревел бы от восторга.

Но прошло уже дюже много времени с тех дней. За эти годы кубанский болельщик повидал и испытал слишком многое, чтоб слепо радоваться результату. Ещё не стёрлась из памяти безбашенная команда Лагойды и сметающая всё на своём пути "машина" Яковенко. Ещё сидят в сердце занозы 2004-го и 2007-го годов, ещё не утихла обида и не смыт позор 2009-го...

Так что, по большому счёту, "расплачиваться" Дану и его дружине приходится не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что здесь до них наворотили.

К тому же, есть и ещё один немаловажный фактор. Сразу замечу, что лично меня он мало трогает. Я просто констатирую его наличие - часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.

Что до жары, то, замечу, что и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2003-м, и в 2006-м в августе тоже не морозило. Но до таких печальных цифр посещаемости мы не опускались даже близко.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.08.2010 в 15:08.

Старый 11.08.2010, 15:07
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Он имел ввиду что судья не поставил два пенальти в ворота Луча. Оттого игроки и мучались на поле. Причем игроки Луча в большей степени.

Ну да, зато его лубимый кранодар здорово отфеерил... прос..ал 4-3 Брянску
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 11.08.2010, 15:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
почему то с Волгарём было иначе...или тогда не выполнили установку тренера?

Т.е. ты считаешь, что Кубань должна каждый раз по 6 мячей забивать? Если ты обратил внимание, то Петреску меняет тактику, расстановку игроков, кол-во номинальных нападающих в зависимости от соперника. Значит на Волгарь была другая установка, может быть Луч более грамотная и обороняющаяся команда, может Аркос такой стратег, что наши долго не могли взломать оборону Луча. Причин может быть много, но факт, что Куюани удалось достигнуть желаемого, при чем аж 3 раза, а остальное от лукавого..
Цитата:
та понятно, в ПиДэ в футбол играть не обязательно...тем более - перед своими болельщиками...да и вообще - нах они нужны - только мешают
пусть дома сидят

Ну ты знаешь, отчасти я с тобой согласен..

Последний раз редактировалось -187-; 11.08.2010 в 15:10.

Старый 11.08.2010, 15:15
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь, что Кубань должна каждый раз по 6 мячей забивать? Если ты обратил внимание, то Петреску меняет тактику, расстановку игроков, кол-во номинальных нападающих в зависимости от соперника. Значит на Волгарь была другая установка, может быть Луч более грамотная и обороняющаяся команда, может Аркос такой стратег, что наши долго не могли взломать оборону Луча. Причин может быть много, но факт, что Куюани удалось достигнуть желаемого, при чем аж 3 раза, а остальное от лукавого..

Ну ты знаешь, отчасти я с тобой согласен..

то, что я считаю отражено в #196...но здесь, похоже, читать и понимать написанное не принято.

Старый 11.08.2010, 15:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но здесь, похоже, читать и понимать написанное не принято.

Ну да - здесь это считается дурным тоном.. Ты видимо сам не понял, что написал - если ты болельщик, то то что твоя команда выигрывает, покуй как, тебя должно это радовать, а если ты "любитель кубанскоГо футболу", то игру на результат ты будешь считать УГ, и радовать тебя будет лишь красивая игра с обилием голов.. Мож в этом проблема?

Старый 11.08.2010, 15:21
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Если ты обратил внимание, то Петреску меняет тактику, расстановку игроков, кол-во номинальных нападающих в зависимости от соперника.

Можно поподробней с этого момента? Я вот честно гря не вижу изменений в тактике...Вчерашний состав на мой взгляд является на данный момент основным...А все изменения в составе связаны либо с травмами/дисквалификациями игроков или сменой игроков которые неудачно сыграли предыдущий матч...не более того...У нас что один, что два, что три чела в атаке на рисунке игры это никак не изменяется...Про защиту глупо рассуждать ибо там порядок...А про центр поля сказать нечего, ибо его просто нет...

Старый 11.08.2010, 15:23
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
К тому же, есть и ещё один немаловажный фактор. Сразу замечу, что лично меня он мало трогает. Я просто констатирую его наличие - часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.

Часть отвернулись от команды из-за национальности.. яфшоке от такой логики и таких знакомых, англичане ведь не отвернулись от Челси, когда её купил Абрамович. А у ФК Магнит собственник другой национальности?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 11.08.2010, 15:32

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, Логики тут никакой нет. Есть просто факт: на Кубани достаточно сильна армянофобия. Сие есть факт и только факт, спорить с которым глупо. О причинах этой фобии можно говорить долго, но не в этой теме...

То же касается и моих знакомых, от которых ты, типа, в шоке. Эти знакомые мои - просто срез нашего общества. Ни больше, и не меньше.

ЗЫ: Ты б ещё американцев приплёл. Другой народ, другая культура. Какой смысл сравнивать?..
И причём тут маГНИД, который вообще ниипёт ни разу, и у которого посещаемость не выше? Речь исключительно о "Кубани".

Последний раз редактировалось Колифей; 11.08.2010 в 15:34.

Старый 11.08.2010, 15:33
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Можно поподробней с этого момента? Я вот честно гря не вижу изменений в тактике...

Ну о чем можно говорить, если ты не видишь прогресса в игре, за исключением выхода Давыдова и давления на ворота в концовках таймов? Кубань прибавляет от матча к матчу! Ты много вчера видел забросов вперед на одинокого Букура или Никезича? Стали играть низом в короткий и средний пас, появились не плохие пасы в разрез, команда пытается думать. По понятным причинам, не все пока получается, но прогресс очевиден..Если искать только минусы, то их можно найти у любой команды.. Вот попробуй назвать хотя бы 5 положительных моментов во вчерашней игре Луча - что они сумели создать играя с "невпечетляющей Кубанью"? Зачем сравнивать заведомо не сравнимые вещи, разные стили игры - у Кубани не будет игры как у Краснодара, у нее будет своя игра, чем то похожая на стиль Рубина.. А вы каждый раз так удивляетесь и ждете атакующей феерии - не обнадеживайте себя и потом не будете расстраиваться..

Последний раз редактировалось -187-; 11.08.2010 в 15:41.

Старый 11.08.2010, 15:40
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора.

Я бы так сформулировал: часть нелюдей, никогда не любивших "Кубань" , ее цвета и историю, приходивших на стад подудеть в дудку/пожрать шашлыка/освистать ребят на поле..... далее по тексту

Старый 11.08.2010, 15:47

Получено наград:

Giallo-Verde, Таких тоже нельзя сбрасывать со счетов. Но не пятнадцать же их тысяч, в конце-то концов!
Не замечать того, о чём я говорю, и всё списывать на жару и любителей шашлыка, ИМХО, глупо.
"Кубань" перестаёт ассоциироваться с Кубанью. Именно здесь корень большинства тех проблем, на которые жалуется Петреску, и которые многим, как и мне, тоже радости не доставляют.

Старый 11.08.2010, 15:51
лёха лёха вне форума
Новичок

лёха Моральный урод; 100%лёха Моральный урод, 100%лёха Моральный урод, 100%

Basarabia (15:03, 11.08.2010)

Emil Caras ne perevodil vse tot 4to scazal Dan petrescu na press-conferense.. Petrescu scazal tak: Esli bolesh4iki ne pomogut komande on dumaet uiti s Kubani. Petrescu ho4et ostatsa v komande no tak dalshe nelza. Vo vremea mat4a tribuni obeazani pomogati komande..posle 90 minute kogda mat4 okon4en esli bolesh4iki ne dovolni rezultatom mogut osvistvovati komandu. P.S. -- Petrescu o4eni serdit na publiku.. i esli on skazal 4to dumaet uiti zna4it mojet eto sdelati. Tak 4to fanati boleete za Kubani a ne protiv.

все читали ... да стыдно сказать нечего (хотя сам команду не освистывал и вообще по погоде вчерашней показали очень приличный футбол) и вообще игра понравилась как никогда вчерашняя

Старый 11.08.2010, 15:51
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Колифей

Часть отвернулись от команды из-за национальности.. яфшоке от такой логики и таких знакомых, англичане ведь не отвернулись от Челси, когда её купил Абрамович. А у ФК Магнит собственник другой национальности?

Он имел в виду лично себя, и пару единомышленников – националистов!

Старый 11.08.2010, 15:54
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы глобилизировал аспект посещаемости. Сейчас идет падение рейтингов футбола на ТВ. На чемпионат.ру об этом пишут со всей статистикой.
ИМХО, народу ( имеется ввиду среднестатистич. болельщик, отличающий футбол от бенди) в России футбол немного приелся, были громкие победы последних лет, поэтому идет закономерный спад.
В принципе у нас наблюдалось подобное в вышке в 80-х. Ажиотаж первого сезоне ведь не сравнишь с последующими. Подобные события цикличны и стоит ожидать рост.
З.Ы. Вспомнил Футб. клуб. года 96-го и репортаж из Волгограда . Чел рассказывал, что народу надоело борьба за вторые места, поэтому стало ходить по 6 тысяч. А сейчас привези им какую-н Томь задрипанную в вышке (гипотетически) - 15 точно прийдет.

Старый 11.08.2010, 15:59
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Я бы глобилизировал аспект посещаемости. Сейчас идет падение рейтингов футбола на ТВ. На чемпионат.ру об этом пишут со всей статистикой.
ИМХО, народу ( имеется ввиду среднестатистич. болельщик, отличающий футбол от бенди) в России футбол немного приелся, были громкие победы последних лет, поэтому идет закономерный спад.
В принципе у нас наблюдалось подобное в вышке в 80-х. Ажиотаж первого сезоне ведь не сравнишь с последующими. Подобные события цикличны и стоит ожидать рост.
З.Ы. Вспомнил Футб. клуб. года 96-го и репортаж из Волгограда . Чел рассказывал, что народу надоело борьба за вторые места, поэтому стало ходить по 6 тысяч. А сейчас привези им какую-н Томь задрипанную в вышке (гипотетически) - 15 точно прийдет.

а он когда-нить был, чтоб приесться!?
народ идёт на зрелище, а его у нас нет или не могут правильно подать - ибо пох на болел....и относятся как к быдлу

Старый 11.08.2010, 16:00
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

-187-, Кстати да, забросов стало меньше, но теперь игроки получая мяч начинают типа финтить, останавливаются и не получаются быстрые атаки из-за этого...Луч приехал за 0:0...и если бы не гол в конце первого тайма то кто его знает как бы все повернулось..но если бы не считается...Я и не пытаюсь сравнивать Кубань с Лучом, Балтикой или Краснодаром...Так как подобные команды Кубань должна обыгрывать на одной ноге...Не прошло и полгода как Петреску понял что надо от бейбеги уходить...через полгода и пас точный будет у игроков...ну а там привет ПЛ и досвидос полкоманды

Старый 11.08.2010, 16:05
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от лёха Посмотреть сообщение
Basarabia (15:03, 11.08.2010)

Emil Caras ne perevodil vse tot 4to scazal Dan petrescu na press-conferense.. Petrescu scazal tak: Esli bolesh4iki ne pomogut komande on dumaet uiti s Kubani. Petrescu ho4et ostatsa v komande no tak dalshe nelza. Vo vremea mat4a tribuni obeazani pomogati komande..posle 90 minute kogda mat4 okon4en esli bolesh4iki ne dovolni rezultatom mogut osvistvovati komandu. P.S. -- Petrescu o4eni serdit na publiku.. i esli on skazal 4to dumaet uiti zna4it mojet eto sdelati. Tak 4to fanati boleete za Kubani a ne protiv.

все читали ... да стыдно сказать нечего (хотя сам команду не освистывал и вообще по погоде вчерашней показали очень приличный футбол) и вообще игра понравилась как никогда вчерашняя

К нам приехал, к нам приехал Дан Петреску дарагой....Дайте две

Старый 11.08.2010, 16:07
-187- -187- вне форума

Цитата:
...Я и не пытаюсь сравнивать Кубань с Лучом, Балтикой или Краснодаром...Так как подобные команды Кубань должна обыгрывать на одной ноге...

Почему ты так считаешь? С какой это стати мы должны тот же Краснодар обыгрывать на одной ноге - от них вон команда ПЛ выгребла недавно, или мы Зенит какой?

Цитата:
Не прошло и полгода как Петреску понял что надо от бейбеги уходить...

Вот именно - НЕ ПРОШЛО И ПОЛ ГОДА от создания новой команды, а Кубань уже идет на первом месте с отрывом в 5 очков от 2 места! Ты зря считаешь Петреску таким тупым, все он прекрасно понимал и понимает - его команда играет так, чтобы это приносило результат.. если бы в его распоряжении были игроки как у Зенита, думаю и футбол был бы другой.. Все ИМХО

Старый 11.08.2010, 16:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Кубань" перестаёт ассоциироваться с Кубанью. Именно здесь корень большинства тех проблем, на которые жалуется Петреску, и которые многим, как и мне, тоже радости не доставляют.

Пожалуй, выскажу свое мнение, причем серьезно.
Не так давно имел разговоры с несколькими уважаемыми в кубанском футболе людьми, я им высказывал свою позицию по данному вопросу и ниодин не смог найти аргументов, что бы ее опровергнуть.
1. Дезориентация жителей Кубани на развлечения. Появилось, много липовых праздников (то День города, то День района, то праздник урожая, по тематические выставки-ярмарки, например пивные, винные, медовые, то Дни дружбы со всяким странами) выставок, выступлений в иных видах спорта (то греко-римляне, то каратисты, то боксеры, то баскетболисты). Где нахаляву или за бесценок можно тупо нажраться, посмотреть на "Руки вверх" и т.п.
2. Посмотрите чем занимаются сверстники наших детей? Особенно мальчишки! Танцами, фортепьяно, скрипками, языками, восточными или иными единоборствами, ходят в бассейны, либо тупо сидят в интернете. У нас на весь район одна площадка, пригодная для игры в футбол - стадион 33 школы! Да там каждый день играют примерно 40 детей, а разве на районе их не тысячи.
3. Футбол, как ранее наиболее зрелищный вид спорта, куда ходили целыми семьями, отмирает и не только у нас, но и везде по России.
Причем непонимание уже на бытовом уровне, накуа полетел в тот же Ярик или Хабаровск, а ведь за те же деньги можно было в Турции на "все включено"? Ты че идиот? Куля там смотреть? И так по любой поездке, типа с ума каждый сходит по своему!
Тут хоть Басу привези, а на футбол не пойдут, не потому что дорого, а потому что не интересно. Старики ворчат о том как раньше было, среднее поколение впахивает на работах, где из них выжимают последние соки, а молодежь сплошное пепси с джин-тоником.
Исключений масса, но их все меньше и меньше. Жаль...

Старый 11.08.2010, 16:15
Жёлто-Зелёный

-187-, Если проводить аналогии между ПЛ и ПД, то по затратам мы как раз Зенит Я не считаю Петреску плохим тренером...Я считаю что он пока ничего не привнес в команду...хотя это конечно мое субъективное мнение, но пока я не вижу чем он лучше любого тренера команды ПД...

Старый 11.08.2010, 16:17

Получено наград:

Возвращаясь к матчу, напоминаю о том, что на нашем сайте проводятся голосования на лучшего игрока каждого матча с подсчётом общего результата по всему сезону. Лучшему футболисту сезона будет вручён специальный приз - кубок - от имени посетителей сайта гринмайл.ру.

Проголосовать можно (и нужно!) на страничке матча.
Текущие итоги сезона можно посмотреть в разделе КОМАНАДА (графа "О")

Старый 11.08.2010, 16:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты неисправим! Как всегда во всем виноват Сурен. На этот раз потому что он не той национальности!!!
ЖЖошь как всегда.

Старый 11.08.2010, 16:35
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, Если проводить аналогии между ПЛ и ПД, то по затратам мы как раз Зенит Я не считаю Петреску плохим тренером...Я считаю что он пока ничего не привнес в команду...хотя это конечно мое субъективное мнение, но пока я не вижу чем он лучше любого тренера команды ПД...

Вот знаешь, разговоры типа "я считаю" уже под****али.. Конкретно факты приводи в поддержку своих слов, тогда поспорю с тобой, елси найду что ответить.. Вот например, какой мы Зенит, пускай даже и в ПиДэ? Бюджет Зенита в 8-10 раз больше бюджета того же Нальчика.. Зенит позволяет себе скупать пачками командообразующих игроков у своих прямых конкурентов в борьбе за золото.. Зенит который год играет одним и тем же составом из очень высококлассных игроков.. А что Кубань? В этом году, если не ошибаюсь говорили о сумме 400 000 000 (+/-). Это в 2,5 раза больше чем бюджет самой бедной команды ПД.. У Волги к слову бюджет вполне сопоставимый с нашим, как и у Краснодара.. Кубань не покупает игроков у Волги, Краснодара, Жемчужины, а приобретает весьма посредственных игроков у Балтики, Салюта, Волгаря.. У Кубани новый состав, который пока только делает шаги к сыгрыванию, причем игроки зимой были набраны, за исключением нескольких человек, те кто особо не играл до этого.. Так что никакой мы не Зенит, а обычная команда ПД..

Старый 11.08.2010, 16:38

Получено наград:

пират, Извини, но ты дятел. Я не говорю, что он в этом виноват. Я говорю, что можно засунуть голову в песок и не замечать национальных проблем как таковых, сводя, по примеру наших властей, всё и всегда на уровень т.н. "бытовых конфликтов"
Такой подход тоже имеет право на жизнь.

Но можно смотреть на вещи здраво - анализировать действительность и иногда включать мозги.

Старый 11.08.2010, 16:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но можно смотреть на вещи здраво - анализировать действительность и иногда включать мозги.

Я уверен, что озвученная тобою причина непосещения стадиона находится на 25-м месте и количество людей, думающих так ничтожно мало, что даже не стоит на них обращать внимания.
Эти твои знакомые наверняка не национализируют, когда бегут в магнит за дешевым пойлом, покупают мясо на рынке или делают свои машины в автосервисах.

Старый 11.08.2010, 16:54
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Сурена в принципе можно обвинить в чём угодно. Даже в парниковом эффекте.
Но вот не пойму - каким образом надцать тыс. душ обывателей, посещавших стадион в прошлом сезоне и бросивших это занятие теперь, каким образом они сверяются в своих планах с национальностью гендиректора Кубани? Большинство не в курсе кто тренирует и кто играет в нашей команде, а тут на тебе - национальный вопрос!!! Армяне??? Ужос!!! Бац и 20 тыс. не пришли на матч.

Старый 11.08.2010, 16:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотелось бы ещё раз отметить убийственный вид нашей поляны. Тут уже несколько раз поднималась эта тема, скажу и я.
То что мы вчера увидели на том месте где должен быть футбольный газон, это не просто пи..дец, это всем пи..датым пи..децам пи..дец
Огромный незачёт и порицание работникам стада и его директору Лагойде.
Я конечно прекрасно понимаю, что всё можно списать на аномальную якобы жару и всё такое. Но походу вместе с лучшими болельщиками мы потеряли и лучший газон.
Правильно писал Мастер, за 35 лет посещения стада, такого жалкого зрелища поляна ни разу не представляла из себя. Были и засухи и прочая муйня, но такого беспредела не допускали. У них что, напрочь вышла из строя оросительная система? Или сократили должность агронома?
Я бы поверил в аномальную жару, если бы жил на этом свете всего с десяток лет, и до этого ни разу не ходил летом на стадио.
Но вот почему-то, сегодня проходя очередной раз в районе ул.Солнечная-Российская, перед одним домом, вижу абсолютно зелёную лужайку, без малейших намёков на желтизну и проплешины. И тоже она находится не в тени, а на солнцепёке. Да, соглашусь, размерами она конечно не с футбольное поле, а где-то может с пол штрафной, но тем не менее.
Вывод один, там есть хозяин, который за ней ухаживает и поливает регулярно и проводит другие сопутствующие мероприятия, для поддержания надлежащего вида. А тут походу забили на это дело.

Старый 11.08.2010, 17:02
Ветеран GreenMile

Дан Петреску: Надеюсь, что Бугаев восстановится к матчу с ФК "Химки"

После домашнего матча 23-го тура, наставник краснодарской «Кубани» Дан Петреску объяснил, по какой причине в составе жёлто-зелёных отсутствовал левый защитник Роман Бугаев:

- У Бугаева микронадрыв мышцы, но уже завтра он приступает к тренировкам. Нам необходим этот игрок, и я надеюсь, что до матча с ФК "Химки" он поправит своё здоровье.

Алексей КАРПОВ, OneDivision.ru

Видимо, игра троянского "коня" Мистера не впечатлила

Старый 11.08.2010, 17:06

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Я уверен, что озвученная тобою причина непосещения стадиона находится на 25-м месте

Я ж говорю, что ты - дятел.
НЛ.
Прочитай #203 с самого начала и внимательно, и увидишь, что озвученную причину я поставил именно на 25-е место - в самый конец. Хотя она тоже имеет место быть. Но основная мысль поста была совсем о другом. Ты ж, блин, прочёл по-диагонали, очевидно.

Старый 11.08.2010, 17:17
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, имя тому человеку, сохранявшему газон с начала 60-х гг. до лета 2004-го - Сусанна Багратовна Восканян...
Дай Бог здоровья ей, а также Валентине Маркс и остальным тьоткам-подвижницам!
Им бы на ту зарплату - нынешний оклад клубного/стадионного агронома.
Один оклад - на 5-6 человек. Уверен, что даже та - старая поляна - поражала бы ухоженностью. Люди работали не за те сущие копейки, а за идею. А футболисты ей - Сусанне Багратовне - руки целовали. Сам видел. А теперь...
Мне абсолютно пох, кто виноват. Ибо виновата система, воспитавшая нынешних амёб - что в управлении, что по уходу за полем.
---
Поляна, кстати, не пи..цовая, а больная. Тяжело больная. Она ведь - живой, но ужасно запущенный организм.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.08.2010 в 22:20.

Старый 11.08.2010, 17:18
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей, ну тогда давай еще внеси в список вины Сурена и апокалипсис-2012, ибо знаю несколько людей, которые не ходят на стадион, ибо кули ходить, если в 2012 году все-равно всем писец

Старый 11.08.2010, 17:33
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Я бы не стал убиваться по поводу низкой посещаемости. Есть преданные фаны, который пойдут на Кубань даже в ВД. Других болел надо привлекать. Но тут: жара; через неделю матч МаГнида, куда можно пройти на халяву; стереотип нынешней Кубани - команды-лифта (мол, када выйдут в ПЛ, тада и пойдем); кроме того, почему забыли, с кем мы играли (Луч-Энергия - а кто это?), была хотя бы вшивая Томь. Прагматизм Дана тут малую роль играет. Если этот прагматизм принесет результат, народ пойдет, поверьте. Осенью, када ПЛ будет на расстоянии нескольких выигранных матчей (очень надеюсь, что так и будет), посещаемость будет на ура! Еще раз всех с Победой!

Старый 11.08.2010, 17:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
имя тому человеку, сохранявшему газон с начала 60-х гг. до лета 2004-го - Сусанна Багратовна Восконянц...

ВладислаВ, хорошо помню эту замечательную женщину, которая лично выходила в поле с "матыгами" и ведрами и вместе с остальными тётками вниз головой ковырялась и ухаживала за нашей поляной. Я её ещё пацаном знал с середины 70-х,поскольку жил рядом со стадом и всё свободное время проводил на нём. Действительно, золотой человек!!!
Она присутствовала практически на всех тренировках приезжающих команд и иногда ворчала на игроков, что бы они особо не усердствовали в подкатах и поосторожней шипами бутс вспахивали поляну.
Помню один раз оторвалась на игроков Памира(Душанбе). Причину правда не знаю( мы пацаны, как раз в это время шли с тренировки с опилочного поля, которое находилось за восточной трибуной) а она их за что-то отчитывала. Правда не сильно грозно, поскольку добрейшей души человек, но за свою работу и своих подчинённых душа болела.

Старый 11.08.2010, 17:43
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
народ идёт на зрелище, а его у нас нет

может Вам на корриду походить, или на гладиаторские бои ,вот там зрелище...

Старый 11.08.2010, 17:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан гонит, его Румыния не Кубань и не Россия. Видел бы он, что творили мясные, когда у них бедлам полный в клубе был и игра УГ. Что он тогда бы сказал. А это самые многочисленные болелы страны, как-никак. Со своим уставом в чужой монастырь. Надо ему объяснить, что традиции у русских такие. От любви до ненависти-один шаг. Это в Англии если игрок грызет траву, но при этом другого ничего не умеет, свистеть не будут. Я свистунов не поддерживаю, сам вчера только Арсе по-испански чуток обх...ил . Но за что вчера свистели? Как всегда - феерии нет. Дык что ему эта горстка "эстетов"? Прям беда. Бред это все. Позер он и провокатор. Ты делай свое дело и народ потянется. Тем паче, что реально позитив на лицо. Мутит румын что-то. Одно слово - румын (Брат-2)

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.08.2010 в 17:49.

Старый 11.08.2010, 17:52
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Вот читал-читал, да ****ался...
Хочется сказать всем недовольным - не гневите Бога! Соскучились по Молдовано-Назаро-Ешуговским временам?? Когда Гэний Пашину dream team разваливал?
Дан с нуля собрал команду, да, игра от обороны, да, главное не пропустить, НО! Постепенно уже виден отход от примитива, начинают комбинировать, а главное - есть результат! Ещё б с дозаявкой не подъипали, ваще б шоколад был бы
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 11.08.2010, 18:10
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Кстати, тут закралась мысль, на фоне двух пенок поставлкнных Краснодару - может уже за нас не цепляются, а вся подковёрка будет крутиться вокруг второго места??? Было б некуёва!
ЗЫ Щас к нам в сервис заходил Макс Жавнерчик. Поблагодарил его и всех парней за игру, попросил так держать. Макс обещал постараться.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 11.08.2010, 18:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Мне абсолютно пох, кто виноват. Ибо виновата система, воспитавшая нынешних амёб - что в управлении, что по уходу за полем.

Ля, как ****пали эти эффективные менеджеры! Ну сил просто нет. Именно они, в погоне за прибылью, делают летом из пива - мочу, из колбасы вообще не пойми что, продают креветки и прочую заморозку с тоннами воды, блин, даже обычный горошек не найдёшь нормальный!
Видать все управленцы перевелись, на...

Старый 11.08.2010, 18:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что Кубань? В этом году, если не ошибаюсь говорили о сумме 400 000 000 (+/-). Это в 2,5 раза больше чем бюджет самой бедной команды ПД.. У Волги к слову бюджет вполне сопоставимый с нашим, как и у Краснодара.. Кубань не покупает игроков у Волги, Краснодара, Жемчужины, а приобретает весьма посредственных игроков у Балтики, Салюта, Волгаря.. У Кубани новый состав, который пока только делает шаги к сыгрыванию, причем игроки зимой были набраны, за исключением нескольких человек, те кто особо не играл до этого.. Так что никакой мы не Зенит, а обычная команда ПД..

Эко как завернул... мысля она такая весЧь, вылетит - хрен отмажишься.

-187-, так значит мы простая команда ПД? Ты не чего не попутал?
Да мы самый пупер-шмупер клуб, рекордсмен книги рекордов Гинеса по смене тренеров, лЫдер по перемещению между РФС и ПФЛ, самые заклятые друзья Толстых, лЫдер ПД на данный момент! Нас бояца даже на зловещих Васюганских болотах! Что нам этот зачуханый Зенит...он нам в подмётки не годиться
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 11.08.2010 в 18:32.

Старый 11.08.2010, 18:39
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Да мы самый пупер-шмупер клуб, рекордсмен книги рекордов Гинеса по смене тренеров, лЫдер по перемещению между РФС и ПФЛ, самые заклятые друзья Толстых, лЫдер ПД на данный момент! Нас бояца даже на зловещих Васюганских болотах! Что нам этот зачуханый Зенит...он нам в подмётки не годиться

Угу, так отож.. тут нам равных нету..

Закрытая тема