Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2010, 18:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Угу, так отож.. тут нам равных нету..

не грусти , мы всё равно всех уыграем и даже последних лягушек с Васюганских болот.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.08.2010, 18:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Реальный отрыв 7 очей от третьего места....идём на первом...зимой собралася новая команда....почему же некоторым всё равно что то не так...почему всё время находится ....... ув болельщик Кубани который всегда старается найти негатив даже когда его нет....вспомните что писалось зимой весной и сейчас...зачем лукавить и писать болельщик Кубани...неужели мало примеров бывших и заслуженых болел Кубани но которые сейчас в магните...но они хоть честно пишут что УЖЕ не болелы Кубани....да у каждого есть своё мнение и каждый может его высказывать , ....но зачем постояно заниматься ПРОВОКАЦИЕЙ .... да у Кубани нет фееричной игры , но есть своя игра которая даёт РЕЗУЛЬТАТ - зачем за уши притягивать все проблемы и негатив даже после побед !!! Неужели нельзя порадоваться победе любимой команды и проигрышу магнита и сказать - тьфу тьфу тьфу что бы так и дальше.... как же хочется что бы действительно Кубань вышла в ПЛ в этом году и почитать потом отзывы о вечной любви к Кубани некоторых....которые будут писать потом что не сомневались что Кубань выйдет в ПЛ с таким СИЛЬНЫМ составом и таким СИЛЬНЫМ тренером , с Таким судейством и просто фартом ...

Старый 11.08.2010, 19:02
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Пипец,прочитал несколько последних страниц этой темы и просто ужаснулся,и это после крупной победы.До чего ж нужно не любить Кубань,нашу команду что бы писАть такое,такой бред.Команда на первом месте а тут по прежнему паника критиканов.Мужики вы уже реально больны вирусом: критикоопсираемымкокком.И как бы не играла Кубань,как бы не радовались болельщики победе родной команды,вам это как гуано на голову.Не доходите до болельщицкого маразма.
Зы:пля,реально уже накипело

Старый 11.08.2010, 20:23
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Критики нет. Нет и веры. Есть ужас ожидания ноября 2011 года. Что будет как всегда. Если перескочим через этот ад, хоть на 14-м месте, народ поверит. И вернется на трибуны.

Старый 11.08.2010, 20:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На все сто согласен с Адам'ом. Коротко и ясно всё сказал: "ужас ожидания ноября 2011 года"
Именно так всё и есть, как ни крути.

Старый 11.08.2010, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меня больше 2012 беспокоит. Ибо именно тогда будет решаться наша судьба как клуба.

Старый 11.08.2010, 20:48
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

очень многие списывают на то что
жара жара жара все это бред бред бред ...поле в гавне желтом что воды жалко поливать его ???? игра опять в той же жаре смешно все кто был вчера видели что игры нет нет нет и просто фарт идет так лолвите его и деожите за я..ца пока прет что будет дальше один бог знает но после того что не купили опять что просил тренер ( я про румынов ) страшно становиться и вспоминаеться все что было до этого все эти годы обещания обещания обещания

Старый 11.08.2010, 21:02
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора

Колифей, ну вот скока у тебя таких знакомых? У меня ни одного, например. Вот даже не знаю таких людей... Кто-нить ещё может похвастаться такими "знакомыми", предающими Кубань, не пойми из-за чего?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.08.2010, 21:26
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Меня больше 2012 беспокоит. Ибо именно тогда будет решаться наша судьба как клуба.

Расскажи подробнее, я что-то пропустил, видимо.

Старый 11.08.2010, 21:34
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Расскажи подробнее, я что-то пропустил, видимо.

Немец, ну как маленький... Про конец света слышал? Ну вот. Именно в этот год будет решаться судьба клуба - быть или не быть... Ну и все другие судьбы тоже...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.08.2010, 21:37

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, Я с большой долей вероятности предполагаю, что Гудвин всё-таки о другом - о завершении срока полномочий нынешнего губернатора края.

ЗЫ: Для "Кубани" это, кстати, действительно может обернуться самым настоящим концом света.

Старый 11.08.2010, 22:09
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гном, всё-таки о другом - о завершении срока полномочий нынешнего губернатора края.

это же не выборная должность, а назначаемая президентом... и срока полномочий у нее нет (могу ошибаться)

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 11.08.2010, 22:19
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Да уж......поглядел видео с послематчевой прессухи на оффсайте......
Дан совсем не весёлый не смотря на крупную победу, я бы даже сказал грустный и удручённый. Видать тяготит его обстановка на трибунах и та "поддержка" которую оказывают в этом сезоне болельщики. Ну ладно бы мы плелись где-то в середине таблицы, но ведь нет, лидеры пока по всем статьям, и перерыв был большой, что бы соскучиться за командой и две выездные победы, ан нет, не идёт болельщик на стад. А то количество которое приходит, умудряется ещё негатив выплеснуть.
Для меня например, нынешняя посещаемость, это главное разочарование сезона. Зимой с приходом Петреску думалось, что аншлаги будут не редки, а в реале и треть стадио не заполняем. Грустно блин.
Хрен его знает, устали мы наверное от постоянных выходов в ПЛ, не интересно публике на это уже смотреть. Единственное чем можно было заманить людей, это искромётным футболом. Но у Петреску методы и стиль другой. Он делает результат, но как-то буднично и прагматично. Упрекать его за это вроде как-то не корректно, у человека есть задача, он её старается выполнить, и судя по всему у него это получится. Но народ пока не ведётся на такую обёртку.Кстати, в каком то интервью он говорил, что в своё время его уволили из краковской Вислы, после года работы, с формулировкой-"Отсутсвие зрелищной игры".

Как бы то ни было, а статус самой посещаемой команды мы походу утеряли.
Все щас в один голос заявляют, да подождите, вот выйдем в ПЛ всё образумится в плане заполняемости. Боюсь что вряд ли. Нет, народу конечно прибавится, но не настолько уж, как было раньше. И то на топовые матчи с ЦСКА, Зенитом и Спартаком. На унылые команды, такие как Томь, Сатурн, Амкар, Алания, Анжи и т.д. будут такие же пустоты как сейчас. Тем более, не думаю что у Петреску резко изменится мировозрение и взгляды на футбол, и в играх с этими командами мы увидим что-то сверхестественное. Наверняка такой же осторожный и прагматичный футбол, на результат.

Наверняка, в прошедшее зимнее межсезонье, когда руководство Кубани уговаривало Петреску возглавить команду, одним из самых веских аргументов звучало то, что у нас одна из самых лучших публик в стране, такой любви к футболу нет ни где в России, стадион 30 тысяник всегда полон. Петреску наверно думал, что у нас ну точно как в его любимой Англии. А на деле полупустой стадион, почти гробовая тишина во время матчей( если бы не ультрас), и не довольный свист, не смотря на первое место. Умом(румынским) Россию не понять(с).

не нужно было доводить народ до того что мы сейчас имеем. Лично я не удивлен посещаемостью. С момента увольнения Яковенко, а это 2007 г. у нас идет регрес, а чтобы вернуть народ на трибуны нужно думаю пару лет демонстрировать прогресс в игре и результатах, вот выйдем если в ПЛ и там будем демонстрировать уверенную игру с результатами только тогда народ пойдет на футбол. Да что говорить если даже я до 2008 г. пропускал 1-2 игры за сезон, или был на всех, сейчас хожу где то на половину матчей от сыгранных..

Старый 11.08.2010, 22:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
это же не выборная должность, а назначаемая президентом... и срока полномочий у нее нет (могу ошибаться)

Большая вероятность, что не продлят полномочия. Слишком много движухи идет, которая об этом свидетельствует. Уход АНТ будет означать снятие обязательств МОА и много еще чего. Вот тут и может чертик из табакерки выскочить со своим стадом и другим стадом. Каламбур, млять грустный получился

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.08.2010 в 22:28.

Старый 11.08.2010, 22:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Эх, читаю, читаю, столько дифирамбов в адрес игроков, тренера, и руководство почти не вспоминают, приятно блин!
Хотя нет, поле зачем-то запороли, эх, Сурен, Сурен, Дора, Дора, зачем вы это сделали…
Да, действительно у победы много родителей!!!
Надо в команду верить и поддерживать не только когда всё хорошо, но и в трудную минуту!!! Когда всё хорошо, команде и без поддержки хорошо, но ценней выглядит поддержка болельщика, когда команде плохо!!!
Но блин понять не могу, когда свистят тогда когда команда идет в отрыве на первом месте!!!
Вам что, нужно каждые 10 минут голы забивать???
Скажу сугубо своё мнение, основанное на обычном наблюдение, до Магнита не было столько свистунов на стадионе!!!
Делайте выводы сами…
Но если мы будем равнодушно наблюдать за свистунами и ворчунами, этому не будет конца!!!
Нас, в сотни раз больше, чем их, неужели мы так и будем им позволять освистывать НАШУ КОМАНДУ!!!
Поверьте, это делают не от большого ума, а тем более не по большой смелости, свистеть так могут только трусы и просто тупые не воспитанные люди!!! Поверьте если им сделать замечание, если не подействует, то можно и в грубой форме пригрозить, ведь милиция их не будет сопровождать до дома, на это мозгов у них хватит!!!
Если мы сами не искореним эту заразу, никто за нас это не сделает!!!
Ведь прав Дан, что свистуны мешают команде, игроки начинают нервничать, отсюда и косяки на поле…

Руководство еще и 40 % не сделало того что должно сделать, чтобы их начали хвалить.

Старый 11.08.2010, 22:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё чуть в тему...вчера сразу после игры видел выходивших из раздевалки ребят...многие еле ноги передвигали, молчали , видно что ребята выложились на все 100...на мой вопрос одному футболисту - как дела - ответил что настолько устал что даже говорить тяжело....эта команда играет как может не всегда красиво и не всегда результативно , но её самый главный козырь - самоотдача на все 100 и как вознаграждение пока 1 место... Эту команду нельзя сравнивать с теми которая была в прошлом году -которые могли, но не всегда себя заставляли ездить на попе....равнодушие - вот что мне кажется самое страшное что было в прошлом году и чего нет в этом...тьфу тьфу тьфу...

Старый 11.08.2010, 22:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
как же хочется что бы действительно Кубань вышла в ПЛ в этом году и почитать потом отзывы о вечной любви к Кубани некоторых....которые будут писать потом что не сомневались что Кубань выйдет в ПЛ с таким СИЛЬНЫМ составом и таким СИЛЬНЫМ тренером , с Таким судейством и просто фартом ...

Ага, щас! Так они тебе и напишут. Будут писать о том, что вышли за бабки, а за бабки и дурак может.

Старый 11.08.2010, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гномыч, ты вчера с Леней на галерку стола зачем сел? Мы эту тему популярно к пивку приложили. И сошлись, что если Бог даст футбольного чела, то тогда шансы есть, не даст, Галицкий бренд себе заберет.

Старый 11.08.2010, 22:34
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Пипец,прочитал несколько последних страниц этой темы и просто ужаснулся,и это после крупной победы.До чего ж нужно не любить Кубань,нашу команду что бы писАть такое,такой бред

KARABAS, я, конечно, не знаю, какие страницы ты считаешь последними. Но я лично на крайних страницах видел обсуждение качества газона и причины неприхода на стадион болельщиков. А ФК Кубань и не обсуждался почти. Так что откипай, холодная голова еще никогда и никому не мешала. Антикритика тоже, знаешь ли, кажется полным бредом в данной ситуации.

Старый 11.08.2010, 22:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Прочитал послематчевое интервью Петреску. И так мне жалко стало нашего главного, шо я аж разрыдался нах.
До сих пор слёзы на глазах - свистят, понимаешь, cЦукинах. Да и болельщиков на стадионе осталось - кот наплакал. Прям как в старые-недобрые 90-е прошлого века. А ведь команда на первом месте идёт, с отрывом, на. По нескольку мячей за матч закладывает. Я б на месте Дана тоже бы ничего не понял и возмутился бы таким безобразием.

Надо бы его, всё-таки, как-нибудь на досуге посвятить в истинные причины этого явления. Что дело не в Дане и не в нынешней команде. Точнее, не только в них. Их вина состоит только в излишнем прагматизме. Но, справедливости ради, замечу, что этот бы прагматизм, да с таким вот результатом, да в начало века... - Переполненный стадион "Кубань" (как оно тогда частенько бывало) ревел бы от восторга.

Но прошло уже дюже много времени с тех дней. За эти годы кубанский болельщик повидал и испытал слишком многое, чтоб слепо радоваться результату. Ещё не стёрлась из памяти безбашенная команда Лагойды и сметающая всё на своём пути "машина" Яковенко. Ещё сидят в сердце занозы 2004-го и 2007-го годов, ещё не утихла обида и не смыт позор 2009-го...

Так что, по большому счёту, "расплачиваться" Дану и его дружине приходится не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что здесь до них наворотили.

К тому же, есть и ещё один немаловажный фактор. Сразу замечу, что лично меня он мало трогает. Я просто констатирую его наличие - часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.

Что до жары, то, замечу, что и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2003-м, и в 2006-м в августе тоже не морозило. Но до таких печальных цифр посещаемости мы не опускались даже близко.

+100000000

Старый 11.08.2010, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Игорь, причем здесь национальность? Этот момент и в Магниде есть. Тем не менее народ ходит и даже уже любить начинает. У меня сосед ходит на все. На оба ПД, на краевой чемп и т.д. Сегодня меня встречает и говорит, ну что опять 40 минут катали г..., пока со стандарта не залетело. Я ему в ответ, пох. Главное, что Мамука на твой Краснодар переключился. А он и не знает, кто-такой Мамука. Думаю, что и о национальности Галицкого тоже не знает. Футбол стал транснациональным и даже межконтинентальным. Шейхи, Глейзеры в Альбионе, Газпром в Шальке и т.д. Главное, чтобы деньги вливались, а они не пахнут.

Старый 11.08.2010, 23:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Антикритика тоже, знаешь ли, кажется полным бредом в данной ситуации.

Антикритика- это поддержка? А кто тебе сказал, что поддерживать свою команду- это бред?

Старый 11.08.2010, 23:25
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
-187-, Кстати да, забросов стало меньше, но теперь игроки получая мяч начинают типа финтить, останавливаются и не получаются быстрые атаки из-за этого...Луч приехал за 0:0...и если бы не гол в конце первого тайма то кто его знает как бы все повернулось..но если бы не считается...Я и не пытаюсь сравнивать Кубань с Лучом, Балтикой или Краснодаром...Так как подобные команды Кубань должна обыгрывать на одной ноге...Не прошло и полгода как Петреску понял что надо от бейбеги уходить...через полгода и пас точный будет у игроков...ну а там привет ПЛ и досвидос полкоманды

Ибись лошадкой, тупорылое создание! Как ты своим нытьем заколебал. Не нравится команды - поищи себе новую. Благо далеко тебе идти не придется.
У Кубани заметил одну интересную особенность, которую ты не замечаешь в лоб. Команда, после неудачного развития эпизода не бежит тупо вперед, чтобы стукнуть по воротам, а откатывает мяч чуть ли не до голкипера для того, чтобы игроки вернулись на свои позиции. Это и есть основная мысль. И раз команда побеждает игру от игры, то тут надо говорить не о фарте, а о том, что тактически команда подготовлена на ура. В подтверждение этому - эмоции Петреску, когда кто-то из игроков начинает заниматься самодеятельностью.

Старый 12.08.2010, 00:15
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

01, Не стоит переходить на личные оскорбления...
Я давно не критиковал игру команды и после этого матча не собирался, но после поста Снайпера о том что руководство забыли поблагодарить расписал что и как...

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
га, щас! Так они тебе и напишут. Будут писать о том, что вышли за бабки, а за бабки и дурак может.

Умные люди в теме ПИДЕ с самого начала говорили о том что не сомневаются в выходе Кубани в ПЛ и одна из этих причин конечно деньги и это необязательно покупка матчей, а затраты на тренера и игроков например...А сейчас просто многие видят что игры как не было так и нет...и перспективы успешного выступления в ПЛ ой как туманны...А уж если не выйдут, то это будет полный .......

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Команда, после неудачного развития эпизода не бежит тупо вперед, чтобы стукнуть по воротам, а откатывает мяч чуть ли не до голкипера для того, чтобы игроки вернулись на свои позиции.

Переведи на русский...что значит после неудачного развития эпизода? Когда мы потеряли мяч, то его сначала надо отобрать чтобы откатить назад, а если когда соперник потерял, а наши тупо играют назад чтобы соперник мог занят свои позиции, то это круто..соперник тоже в полном непонимании... "Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия."(С)ДМБ

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
эмоции Петреску

Очень эмоциональный, нежный и удивительный... как на поле так и на прессухах...

"— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница…" (С) Брат2

Старый 12.08.2010, 00:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Реальный отрыв 7 очей от третьего места....идём на первом...зимой собралася новая команда....почему же некоторым всё равно что то не так...

Команда может зимой собралась и новая (это у нас ежегодно), да болела у неё старый, не зимой появился. И проходили это всё уже десятки раз....посему радуемся победам спокойно, без фанатизьма, держа в голове немудрённую мысль-"поживём-увидим"... Да и футбол Дана непривычен, слишком прагматичен, хотя лично я уже не против-может это наконец-то нам поможет. Это ведь и есть фишка Дана-тихой сапой на вершины. Вообщем, побачим.......

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.08.2010 в 01:15.

Старый 12.08.2010, 11:27
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Текущие итоги сезона можно посмотреть в разделе КОМАНАДА (графа "О")

Судя по оценке 31 минута Давыдова народу понравилась.
ЗЫ Чечера наверное можно из списка эта...таво

Старый 12.08.2010, 11:52
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Руководство еще и 40 % не сделало того что должно сделать, чтобы их начали хвалить.

Знаешь, если обсирать перестанете, это уже большое дело, так что хвалить не обязательно, на это никто не рассчитывает…

Старый 12.08.2010, 12:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Нас бояца даже на зловещих Васюганских болотах!

огласите пожалуйста весь список (с)

Старый 12.08.2010, 12:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
огласите пожалуйста весь список (с)

oneleg, всех 1 044 047 чел., проживающих в области, оглашать?

Старый 12.08.2010, 12:35
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, имелось ввиду, кто вас еще боится, кроме кроме жителей Васюганских болот

Старый 12.08.2010, 12:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Энко, имелось ввиду, кто вас еще боится, кроме кроме жителей Васюганских болот

oneleg, тут ты прав! Если до 22.08.2010 наберем 52 очка, то бояться нас в ПД уже некому будет.

Старый 12.08.2010, 12:51
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Хотелось бы ещё раз отметить убийственный вид нашей поляны. Тут уже несколько раз поднималась эта тема, скажу и я.
То что мы вчера увидели на том месте где должен быть футбольный газон, это не просто пи..дец, это всем пи..датым пи..децам пи..дец
Огромный незачёт и порицание работникам стада и его директору Лагойде.
Я конечно прекрасно понимаю, что всё можно списать на аномальную якобы жару и всё такое. Но походу вместе с лучшими болельщиками мы потеряли и лучший газон.
Правильно писал Мастер, за 35 лет посещения стада, такого жалкого зрелища поляна ни разу не представляла из себя. Были и засухи и прочая муйня, но такого беспредела не допускали. У них что, напрочь вышла из строя оросительная система? Или сократили должность агронома?
Я бы поверил в аномальную жару, если бы жил на этом свете всего с десяток лет, и до этого ни разу не ходил летом на стадио.
Но вот почему-то, сегодня проходя очередной раз в районе ул.Солнечная-Российская, перед одним домом, вижу абсолютно зелёную лужайку, без малейших намёков на желтизну и проплешины. И тоже она находится не в тени, а на солнцепёке. Да, соглашусь, размерами она конечно не с футбольное поле, а где-то может с пол штрафной, но тем не менее.
Вывод один, там есть хозяин, который за ней ухаживает и поливает регулярно и проводит другие сопутствующие мероприятия, для поддержания надлежащего вида. А тут походу забили на это дело.

Думаю проблема в том что когда нам меняли газон, а это было сравнительно недавно, посадили траву мягко говоря не соответствующего качества, отсюда и проблемы. Плохую траву сколько не поливай зеленей на солнце в 50 градусов она не станет. Та трава что была до этого, еще с союзных времен была заметно лучше.

Последний раз редактировалось Хищник; 12.08.2010 в 13:22.

Старый 12.08.2010, 13:20
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Знаешь, если обсирать перестанете, это уже большое дело, так что хвалить не обязательно, на это никто не рассчитывает…

Снайпер это у тебя уже мания..никто кроме Колифея и еще может пару человек редко отписывающихся на форуме руководство не обсирает, но и хвалить его повторюсь пока не за что. Конец сезона и особенно начало следующего покажут истинный уровень руководства.

Старый 12.08.2010, 13:29

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Конец сезона и особенно начало следующего покажут истинный уровень руководства.

Тебе прошедших двух с половиной лет недостаточно?
Мне - вполне, чтобы быть полностью солидарным с определением, данным С.И.Овчинниковым.

Старый 12.08.2010, 13:56
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Тебе прошедших двух с половиной лет недостаточно?
Мне - вполне, чтобы быть полностью солидарным с определением, данным С.И.Овчинниковым.

Ну скажем так единственное что меня заставляет еще раз поверить нунешнему руководству это присутствие тренера Петреску и первое место в таблице, про руководство я имею ввиду МОА, возможно ему в прошлом сезоне просто напрасто неправильно изложили ситуацию, при этом все это происходило на фоне кризиса в России и в отрасли МОА в частности, с учетом этих обстоятельств я еще в МОА верю. Про тех кто ниже его ничего говорить не буду..сам знаешь поговорку..

Старый 12.08.2010, 14:31
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Ну наконец сладил таки с фотоальбомом Хотел сразу после матча выложить фото этих маленьких, но уже очень НАСТОЯЩИХ болельщиков Кубани, но получилось только сейчас. Не чета свистунам и плевунам, которым впадлу рот открыть, чтобы поддержать заряд "ВПЕРЁД КУБАНЬ" на трибуне. А пацанята эти практически на каждый матч с новым плакатом приходят и горланят во всю глотку, поддерживая свою команду.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...436&fullsize=1
А все хоpошее и есть мечта..."

Последний раз редактировалось KASEY; 13.08.2010 в 14:51.

Старый 12.08.2010, 15:05
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Я в шоке от вас, ребята) Попробуйте прочитать ваши же посты в начало сезона, когда Дан решился тренировать Кубань, и сравните с тем что пишите сейчас) Многие из вас вообще и не верили в такие результаты в турнирной таблице, а теперь вам нужен "тики-така" Испании)

И вроде написал тогда что в начале, в Румынии, многие критиковали стиль игры команды Дана, но через полтора года, поняли что ошиблись. Теперь, очень многие хотят Дана на пост тренера сборной Румынии, ибо у Дана были результаты, а со временем, и красивые игры.
Красивую игру и результаты - это априори задача для топ команд России, а для команды, в которой, основной состав, почти все, новички - результаты - самое главное. Или у вас есть игроки дриблеры, шустрые, или что-то в этом роде, раз хотите зрелищный футбол?

Смотрим еще раз на матчи Интера в ЛЧ, и понимаем, что этот "УГ" стиль игры - не Дан придумал.

Старый 12.08.2010, 15:27
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Incomer, ложка дёгтя всегда портит бочку мёда. На самом деле таких "недовольных" отсутствием представления меньшинство. А большинству важен результат, важно то, на каком месте в турнирной таблице находится их любимая команда. Это же большинство ценит и уважает Мистера. Просто Дану не нужно так близко к сердцу всё воспринимать. Уверен, что если в конце сезона Кубань выйдет в ПЛ с первого места, то Дан завоюет себе почёт и уважение у кубанского болельщика на многие годы вперёд.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 12.08.2010, 15:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Incomer,

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
Я в шоке от вас, ребята) Попробуйте прочитать ваши же посты в начало сезона, когда Дан решился тренировать Кубань, и сравните с тем что пишите сейчас) Многие из вас вообще и не верили в такие результаты в турнирной таблице, а теперь вам нужен "тики-така" Испании)

вздохните глубоко , а лучше хлопните рюмочку-другую водочки и вам сразу полегчает.

Это у нас народ такой - кубанский менталитет. У нас дышать ровно не могут - любим крайности. К этому привыкнуть надо - отбрасывать ненужное , а не бросаться в крайности и сразу будет Вам щастье. Что и Дану желаю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.08.2010, 15:31
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Очень толково Кузнец Вакула написал: к такому футболу (специфичному для кубанского болельщика) уже начали привыкать. Более привычный стиль "с шашками наголо" в ПД неизменно заканчивался провалом в ПЛ (хотя чаще виной тому был далеко не сам футбол). Хуже точно не будет,ибо хуже сезона 09 и представить сложно,а вот надежда на то,что,наиграв за год "стиль Дана",мы сможем в ПЛ стать колючей боевитой командой крепнет.
По посещаемости опять же согласен с Кузнецом Вакулой: народ просто З-А-И-П-А-Л!!!!! ПД + жуткая обида за третий кряду вылет. Все! Точка! имхо даже если Кубань будет в оставшихся играх всех подряд выносить а-ля Волгарь,больше 10 тыщ в этом году не будет ни разу (исключение-дерби).
Мой прогноз: привычные некогда 20 тыщ на рядовые матчи начнут набиваться с 3-4 тура ПЛ,если болелы увидят конкурентоспособную внятную Кубань,с прежним тренером и грамотной проведенной в межсезонье селекцией,избежав при этом традиционную "распродажу".

Закрытая тема