![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты что изменил мнение о том, что Кубань гауно катает? Вроде до этого говорилось о том, что причина свиста "прессинг в центре поля" Кубанью?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Евгeний,
Тады пусть не ноет и не позорит наш край на всю Европу. Пусть молча делает своё дело. А если хочет понять, почему так происходит - пусть послушает, я постараюсь изложить свой взгляд. Ну а не хочет - так насильно мил не будешь. Тырник,
М-да... И вправду есть такое подозрение. Где б человека, знающего румынский, найти?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Блин, ещё один читатель по-диагонали... Не буду больше ничего разжёвывать. Иди читай сначала три-четыре предыдущие страницы. Внимательно читай! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
При Хованце тоже свистели. Вы что шоу не помните деревянное? Кстати, по мне, так при Хованце так явно от обороны не играли. Там давили, но атаки не было нормальной. Так что не сравнивал бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конкретная статья, на счёт которой Карас сказал : данный бред ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
ИМХО, ничего не будет. Так что и обсуждать бессмысленно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, к сожалению, не мог тебе в открытую сказать по телефону, но отвечая на просьбу Митрича:
скажу, что наш главный тренер очень уважает заслуженных болельщиков "Кубани", которые постоянно плюются от футбола в исполнении его команды. И в подтверждении того, что ему больше не хочется мучить такой игрой болельщиков, вынуждая их свистеть на трибунах и плеваться на страницах интернет-ресурсов, Он всерьез подумывает о том, чтоб избавить их от мучений, и предоставить исправить удручающую картину другому специалисту. Так что, существует некоторая вероятность, что завтрашний "прессинг в центре поля" будет последним в исполнении Кубани в этом сезоне... Может, после этого народ ломанется на трибуны и перестанет свистеть?
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а теперь напиши, что это шутка. А-то сейчас еще 5-7 страниц обсуждения, отдельная тема и очередные проклятья в адрес руководства
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() неужто в Стяуа засобирался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Неужто и вправду Погосу? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.08.2010 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
ты даже не представляешь как ты прекрасно это дал понять. ![]() У меня к тебе вопрос : ты действительно хочешь , что бы я повторился здесь от том , что я об этом думаю? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, мнение Караса, как представителя клуба понятно. Но Карас лицо заинтересованное, так как он переводил все сказанное Даном в т.ч. и на последней пресс-конференции. Румыны в своих статьях делают упор на то, что у Караса и в помине нет. Вот и разберись обывателю где правда и кому верить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это будет ***па, досвистелись млять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный что все так серьезно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну сцуко точно теперь начнём свистунов киздить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, если есть под этими новостями хоть какое-то основание, то причина не в свисте. Детский лепет какой-то, как после этого такому тренеру где-то работать. Вон ультрас АЕКа Баевича отп****ли, Торсида Хайдука ( или ВВВ Динамо Загреб, не помню) вообще как-то прокрались ночью на базу и вырыли могилы на тренировочном поле... с намеком так.
Понятно, что свистуны эти йопанные всех достали, но если Мистер свалит, то причину стоит искать в ином. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
сравни коммент на оффе некоего румына и инфу в румынских СМИ, немножко фантазии и всё поймёшь. ![]() Карас естественно лицо заинтересованное и прокомментировал так как надо было - завтра матч и распыляться на данный кипиш у него желания нет. А это действительно может быть кипиш... правда с другим подтекстом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Уж поверь,свист тут причина десятая.
Giallo-Verde,одновременно написали Последний раз редактировалось Радуга; 12.08.2010 в 15:53. |
|
|
![]()
KASEY,
Это второе. Первым делом надо закрыть гринмайл.ру к ипеней маме. Бо, именно отсюда все беды нынешней "Кубани". ![]() Избранный,
Зачем? Если снова для того, чтоб с выгодой продать ведущих игроков, а потом с позором вылететь, то ну ево на.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, пля... я тебя за язык не тянул тут отписываться. Я тебя предупреждал что это будет полный Пи... если инфа пойдёт в народ - ты меня не послушал. Вот теперь делай выводы. А мониториюшие сайт некоторые товарищи тебе помогут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, а может известный нам товарищ не спроста появился на матче проездом в Гулькевичи
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, если подумать трезво, то свист это точно причина не основная..но какой бы не была причина, если позволят Мистеру уйти, то это конечно будет просто ****** всему
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага первый тайм когда свистуны не на шутку разошлись тихо сидел на 2-м ярусе, а ко 2-му тайму поближе к властным трибунам переехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс к тому, кому-то очень хочется под шумок столкнуть болел лбами - это однозначно (с). Я даже угадаю с одного раза кто будет враг №1. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.08.2010 в 16:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор так в чем соль дейстительно есть проблема по Мистеру или очередной виток поиска ведьм среди неудобных болельщиков.
Списки-2 ( формат 16:9 Dolby Digital) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже давно всем понятно, что твоё мнение на вопрос о выходе в ПЛ звучит, как "ну ево на". Если бы хотел, чтоб наша команда вышла в ПЛ, то ситуация на форуме была бы не той, что сейчас: после побед тебя здесь нет; после поражений - ты тут царь! ![]() Я знаю, ты хочешь, чтоб туда вышли Волга и Краснодар! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
вспомнил рекламу, название химии этой не помню , но суть - две ***ни в одном флаконе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, первым делом надо открыть форум ОФК, потом столкнуть лбами болельщиков и под этим предлогом закрыть ГМ, потом еще раз столкнуть и закрыть вход на 5 сектор, потом еще раз столкнуть и поднять цены на билеты в три раза, а на атрибутику в 5 раз, потом еще раз столкнуть... ну дальше ты сам понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, уж ты там точно есть ![]() Так что собирай манатки, суши сухари. Руоводство критиковал? А забыл кто самый главный руководитель? Ты ж на святое, на гауляйтера нашего , г-на фон Рвачева руку поднял. Сейчас за тобой из отдела "Э" прийдут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё как на ладони,на.Вот полугодичное интервью:
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro. http://www.championat.ru/football/news-386589.html Последний раз редактировалось Радуга; 13.08.2010 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Да, Изя, ты прав. Я не хочу, чтоб наша команда регулярно, с периодичностью раз в два года, выходила в ПЛ. И чтоб присАсАвшиеся к клубу случайные люди с этого набивали свои карманы, устраивая массовые закупки/распродажи. Я хочу, чтоб наша команда играла в российской премьер-лиге постоянно и была там на ведущих позициях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала для этого нужно хотеть, чтоб она туда вышла... А то твои желания выглядят как-то не логично...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да были мы уже там...последний раз вообще хорошо были
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |