![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Гы! Этого т.н. "большинства" тысяч шесть осталось. И то свястят, понимаешь. А "меньшинство" в количестве тысяч, этак, пятнадцати куда-то вообще испарилось, на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну мы же оба знаем почему эти пятнадцать тысяч испарилось, Петреску то тут причём? Может если бы его не было и не было бы первого места в группе на настоящий момент, то ходило бы и вовсе тыща вместе с акабами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого человека есть свои плюсы и "недостатки" же... Он не привык чтоб его команду свистели, как бы не уныло она не играла (я о его предыдущей команде). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer
и это повод для ухода?
|
||||
|
||||
![]()
Уйдет Дан, придет очередной Назар, с которым не будет ни игры, ни результата, вот тогда вообще ох..нно будет.
ИМХО, на Дана молиться надо, что он в такую помойку пришел. А репутацию мы себе за последние годы именно такую и заработали. Да еще и команду уверенно ведет к цели. И все равно ведь недовольны, б..ть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эффект стадо никто не отменял. Если человеку, 10 раз сказать что он больной, через некоторое время, он поверит в этом. Если начнут свистеть на стадионе часто, он так и поверит, что его команда играет плохо, что он не справляется. А мол не справится, тогда уйдет. Люди идут на стадионе чтобы поддерживать свою команду вроде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя же по свисту двух десятков человек оценивать результаты своего труда, апплодируют ведь гораздо больше |
|
||||
|
||||
![]()
Incomer, плюс много!!!
Русским людям действительно не понять, как можно уйти из команды из-за свиста!!! Форумчане уже во всю говорят, что свист ни при чем, что всё из-за селекции - типа взяли деревянного Давыдова, непонятного Рогочего, а тех, кого хочет тренер не взяли. У нас ведь и лимита на легионеров нет, и никто в жизни не поверит, что и Давыдова, и Рогочего, и Шевченко приглашал именно Петреску, что идем мы не на первом месте, что мы мало забиваем (идем всего на третьем месте по забитым, а должны уже были голов 60 забить)... Поэтому и Бугор, и Колифей будут до последнего говорить, что Дан ушел не из-за болельщиков... А между тем, он действительно не может уразуметь, как можно свистеть на родную команду, идущую на первом месте, уже в первом тайме. Равно как он не может понять, почему в России водители так ездят...
|
|||||
|
|||||
![]() Вот пусть те товарищи,что накуролелсили в сезоне 09,и расскажут об этиологии (причина,происхождение по-русски) "болезни". Они же Дана звали,они же наверняка и обещали стадионы битком...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer,
А кто нибуть Дану пытался внятно объяснить причину свистов , объяснить менталитет людей к которым он приехал. Ведь у нас на всех стадионах свистят. Вчера сборная в Питере Болгарию обыграла , так первый тайм свист стоял...Да и вообще , мы же не в театре. В общем, высказывания Дана в последнее время на счёт желания руководить Стяуа и сборной Румынии наводят меня совсем на другие мысли. К сожалению не в пользу данной причины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да уже тысячи раз объясняли!!!!!!!!! Он всё понимает! Но одно дело - понять, и другое дело - принять!!! Вот ты не можешь понять, как можно из-за этого уйти, вот и приплетаешь сюда Стяуа и сборную Румынии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Плюс очень-очень-очень много!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
до кучи не мешай ![]()
??? Почву готовишь?
Вот и сделай доброе дело: расскажи про ежегодные распродажи игроков,про цирк со сменой тренеров,про африканскую бригаду,про то как 3 раза подряд убивали двадцатилетнюю мечту болел. Не забудь отдельно рассказать о 0-4 в Нальчике... А заверши рассказ позитивом: о аншлагах, о целой трибуне выездюков в Новоросе,о безграничной любви всего края к Стасу,Герасименко,Рикки,Туче... И попроси хотя бы годик на то,чтобы народ (у которого,заметь,никто и не извинялся) оттаял,простил и полюбил с новой силой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
не ипи мне мосГ. Отставка с формулировкой: - из-за свиста болельщиков - самая глупейшая!!! Тем более что свистят незначительные группы , а основная масса команду поддерживает. Человек сюда зачем приехал? - доказать что он профессионал или он балерона - обижаться на зрителей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я то тут причем???? Возьми у Дэнди диктофонную запись с прошлой прессухи, отдай переводчику с румынского и проведи аудио экспертизу - чей голос на записи - Избранного, или Петреску?.. Так что, не ипи мне мосГ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А как же самолюбие, тщеславие(пусть и в ПД), характер, проффесионализм наконец. Ведь надеюсь именно из-за этих качеств приглашали и просили Дана. Что тогда делать судьям, которые практически обтекают в каждом матче? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом то и дело. Это всё равно, что говорить - хочу , чтобы все до одного хлопали и ни один не свистел. А как же те, которые поддерживают весь матч и орут "Вперёд, Кубань!" - с ними как быть-то ? их большинство, по-любасу. Почему же всё время заостряется внимание на свистунах ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, прискорбно осозновать, что не все так хорошо. Действительно, Петреску до конца начатое не закончил, кто обещал банановые реки и рай круглогодично. А слова "терпеть и работать" разве знакомы только поколению Стаханова. Еще есть контракт и тысячи людей, которые верят в Дана и успели оценить его работу. Надеюсь все изменится и этот временный ажиотаж пройдет как дымка в москалии. Если же Дан Петреску уйдет- на колени вставать не собираюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки я склоняюсь к мнению, что высказывание Дана часть эмоций послематчевых, может, озвученная им фраза с сарказмом была высказана...
Он то далеко не дурак с таким вот предлогом сваливать. Понятно на его дальнейшие варианты трудоустройства это особо не повлияет, но ,как говорится, осадочек внутренний то останется. Комметарий Избранного, при всем к нему уважении, основан на его собственном анализе фраз Дана на прессухе. Не думаю, что Дан ему персонально высказывался по этому вопросу за стаканчиком сливовицы да под мамалыгу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я не знаю кто там на стаде свистит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так, господа Избранные Бугры, чёта мне не нравится ход ваших размышлений и намёков, говорите блин сразу, шо там Дан мутит. Неужели внатуре собрался на срыв? Вы уж сразу предупредите, что б потом сюрприза не было. Зы: А хто то тут говорил, что ужо видали на Луче Назара с Бачмизычем. Ох пля не к добру всё это. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипал и буду ипать! ![]() Если вы (читай- руководство) не додолбили-объяснили Дану, что он находится совсем в другой реальности, то это не вина болел. зы: купите ему наушники и пару-тройку дисков любимых румынских песен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, да чтоже это такое. Зашол на форум, почитал последние посты и уши похолодели! Неужели и правда появились предпосылки к отставке?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги решают все...
Честно гря не сомневаюсь, что та же Стяуа могла сделать более интересное в финансовом плане предложение Петреску... Опять же тренировать на родине, да и еще команду за которую фанатеешь с детства...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, это у нас телефонный разговор продолжается - не подслушивай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я ОЧЕНЬ сомневаюсь . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так выключите тогда громкую связь ![]() Хотя уже поздно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
хз, в прошлом году,не смотря на действующий контракт продали лидера команды с формулировкой "он играть не хочет". Сейчас игрока с контрактом через неделю отпустили,т.к. "он хочет в Лигу Европы". Теперь тренер с контрактом на 3 года на пресс-конференции заявляет,что уйдет,т.к "болелы свистят"...
Кто-нибудь расскажите мне,что я пропустил и с каких это пор человек,поставивший свою подпись под юридическим документом может класть с прибором и сваливать в удобное для себя время?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Я выделил слово могла... Раздули слухи на ровном месте..вот народ и домысливает... Вообщем поживем увидим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Ваня , заметь , всё это происходит в пик цветения амброзии. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дану дали четкие цели и указания - выход в ПЛ. По мне, у него хорошо получается пока что. А про менталитет - что? Зрелищный футбол? ну... Букур например может так играть, остальных не знаю, но, если у Букура сейчас задачи - играть на фланге (игрок которому место - только в атаке играет не на своей позиции), то стоит задуматься над способностями остальных игроков.
Спросил бы сначало, перед тем как написать это))) Дан не будет работать с руководителем Стяуа, никогда. Это только если тому руководителю не закрыть насильно рот. Тот руководитель давит на тренеров, и за 6 лет сменил 11-12 тренеров, а Дану нравится стабильность. О сборной, рано говорить, до 2012-го года. Последний раз редактировалось Incomer; 12.08.2010 в 17:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к Мистеру, не все его высказывания надо воспринимать на веру. Вот он в одном интервью, касаясь дерби с Магнитом, он сетовал, что стадион был полупустой, а вот на Стяуа-Динамо по 40 тысяч ходит.
Спецом посмотрел статистику прошлого сезона. Динамо-Стяуа 15 000. Правда, команды в сезоне не блистали, но это же классико. По-моему, у нас даже поболее было народу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а причем тут игра и стиль Дана? Свисты он так и воспринимает, как недовольство к игре, к результату, итд итп, да и вы на его месте так восприняли бы. Не нравится руководство, свистите им под окнами, или перед офисом, а не на стадионе, где игрока и команду надо поддерживать все 90 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут +500, как говорится. |
|
|
![]()
нет возражений.
У меня лично нет притензий к игре клуба под руководством Дана, за исключениия зрелищности. Но прекрасно понимаю - не всё сразу. Кто-то не понимает - им надо всё сразу. Вот и свист. Люди они разные, а не клоны. Но вопрос сейчас другой - в возможной причине ухода Дана из клуба. Клуб выполняет задачу и отставка!!! Причина - болельщики. Дурдом. ![]() ![]() зы: мы тут трём вторые сутки , а офф.сайт молчит. НезачОт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, господа...
Само собой, Петреску не поступит так с командой и болельщиками... Мистер, несмотря на то, что хочет, чтоб стадион вел себя так, как трибуна Юг, само собой, ни в какую Стяуа сейчас не уйдет. Он будет работать с командой и стараться выполнить поставленную задачу! Всё будет хорошо! Так что, Колифей, извини, что дал тебе надежду не видеть больше "прессинга в центре поля". Хочешь не хочешь, а будешь его видеть!!! В этом году в Пердиве, а в следующем в ПЛ!!!
|
|
![]()
читаем,читаем....отлистываем страниц 5 назад...перечитываем всё заново....
как присутствовавший на прессухе , подтверждаю, что то,что так взбудоражило больные умы некоторых ,было сказано не как ультиматум или предупреждение, а как часть фразы, концовкой которой было: "...но Дан Петреску хочет работать с командой ..." дальше будете продолжать ещё, параноики ? |
|
||||
|
||||
![]()
Офф сайту не надо распускать такие "слухи" или что Дан говорил друзьям о "уходе", иначе на следующем матче, будут все свистеть)))
Был бы одним из лидеров фанатов клуба, я бы добился встречи Дана с болельщиками, ну а на стадионе, любым путем заткнуть тех которые свистят во время матча (учитывая позицию в тур. таблице) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык может в этом и дело? А чо если при выполнении задачи -на следующий год мы не сможем выполнить обещания, данные Дану? Удруг уже сейчас ясно, что амбиции Дана не совпадают с возможностями нашего клуба? То есть чо я хочу сказать - Дан выводит клуб в ПЛ, запросы у него справедливо - высокие под амбиции продвижения клуба дальше, а мы не тянем (не говорю что руководство не ХОЧЕТ, а просто не МОЖЕМ...) ?? Хотя в то что Дан уйдет -верится лично мне с трудом, по крайней мере не сейчас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за пояснения, запомню... только время всё раставит на свои места. Но речь не об этом.