![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а для того, чтоб окончательно успокоить народ, и дать новую тему для размышлений, скажу, что на днях в заявку клуба должны внести ещё трех футболистов. В данный момент клубный фотограф щёлкает их в желтых майках команды на документы в ПФЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() набаламутил воду, а теперь сладенькое подаёт. Негодяйский-негодяй. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
1.лично я поддерживаю,а свистеть не умею в принципе 2.согласен,что Дан вообще не при делах. Но тебе трудно понять поведение свистунов,для этого надо пережить наши последние года 3...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот последние фразы Дана в прессухе.
"Отношение болельщиков заставляет подумать - захочу ли я остаться тут или нет. Мне не нравится что нам публика не помогает. Хочу чтоб болельщик помог нам. Чтоб было ясно - Я хочу остаться, работать в Кубань, но не смогу остаться если ситуация продолжится так, потому-что игроки страдают, а с ними работаю я." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по сему, всем , кто на стаде будет свистеть или хамить в адрес Дана или наших игроков (которые тоже не при делах к пройопам последних 5 лет) сначала задавать этим суперобиженным последними 5-ю годами вопрос: с какой стати они свистят Дану и команде, которые идут на 1м месте и стремятся к тому, чтобы поломать "традиции" последних лет..., ну а потом , при неправильном ответе ...ну с левой или с правой-у кого как получится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, спасибо, что не отказал и потратил время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не за что. Надеюсь чем-то помог.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодца! И всё закончится тем, что стад для болел закроют и Дан не услышит ни свиста... не поддержки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лично Ешугова видел в пееррыве возле басов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это по аналогии с притчей про "всё плохо" и совет - "купи козла" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, дык если уже фотают, то и хвамилии наверное можно шепнуть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может в тему дозаявки переместится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запарился читать туеву кучу страниц, про возможный уход Петреску, причём в двух темах Кубань-Луч и Летняя дозаявка пишут об одном и том же, хрен сореинтируешься.
Почитал. Что хочется сказать. К Петреску отношусь с большой симпатией. Не могу конечно сказать что я в восторге от качества футбола показываемого его командой. Но вот есть какое-то доверие к нему, не знаю правда на чём оно основано, может на уровне подсознания. Почему-то верится, что если наши руководители не будут его наёпывать, и выполнят хотя бы 70% того, о чём Дан просил, будет толк. Петреску конечно парень своеобразный и неординарный, не в меру импульсивный и эмоциональный, но дело своё знает и в футболе не последний человек. Но вот наблюдая за ним полгода, отметил для себя два момента, которые мне в нём НЕ понравились. 1. Когда возникли первые трудности в плане игры и результата, а от этого не застрахована ни одна команда, Петреску почему-то снимая с себя ответственность за это, начал прилюдно опускать своих игроков, с которыми он проработал всего ничего и с которыми ему ещё работать минимум до конца сезона. Несколько раз на пресс-конференциях звучало от него, что:- - С таким составом мы можем задачу не выполнить. -Надо срочно укрепляться, потому что уровень некоторых игроков меня не устраивает - Некоторые футболисты просто не достойны носить футболки "Кубани" И так несколько раз в таком же духе. Имхо это не совсем правильно, с педагогической и этической точки зрения. Я бы это ещё понял, если бы команда плелась в хвосте и сливала всем подряд. Но чуваки старались как могли. И в итоге " недостойные носить футболки "Кубани" вывели команду на первое место. И со стратом второго круга одержали уже три победы подряд, уйдя в небольшой отрыв. Резюме. При первом же ш у х е р е старается свалить вину на игроков. 2. Не разобравшись в причинах и не зная досконально истории клуба, в течении одного первого круга, делает(неоднократно), принародно заявления о том, что болельщики "Кубани" не правильные, не умеют болеть и своим поведением мешают ему работать. Несколько опрометчивый шаг. Таким макаром любовь к себе не завоюешь. Былые заслуги в Румынии и Англии,для нас ничего не значат. Поработай годик-два, прояви себя и придёт народная любовь. Тем более,повторюсь, да и многие тут уже писали об этом. Причина низкой посещаемости и недовольство болел, вызвано не его работой, а результатом действий руководств клуба в течении последних нескольких лет, по итогам которых мы ТРИ(3) раза!!! бесславно и позорно вылетали из ПЛ. Вобщем не смотря на эти два его "косяка", всё равно продолжаю верить, что Петреску сможет вывести нас на новый уровень, и желаю ему поработать в команде как можно дольше. Только бы ему не вставляли палки в колёса, и наши руководители не давали ему малейших шансов для разочарования и осознания того, что он влип в какую-то нехорошую историю.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2010 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже другое дело))) вот и ладушки))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, что было замечено за полгода мной
по первому твоему пункту : это его метод. Он "наговорил" всего этого на игроков после "Иртыша" и последовал ряд побед. После таких "пилюлей", выписанных им игрокам после 3х поражений подряд команда одержала уже 5 побед подряд. Почитай интервью Армаша, он там на это намекал на предсезонке- про то, что сильно не расслабляйся уже -затвра плохо сыграешь-будь готов собрать чемодан. ![]() и про "недостойных" носить футболки клуба тоже самое - метод крайностей, но уж кто после такого втыка не заиграл (Ахметзянов,Янчук, Афанасьев...)-всё,делов не будет. А остальные то заиграли, мать их...и в этом заслуга Дана. А каким методом он их подзавел- у каждого свои. Так что- ответственность он не перекладывает-это просто метод воздействия, крайний,согласен, рисковый...но Петреску- максималист. По второму твоему пункту : отчасти согласен, но перестроить ему менталитет и перестать реагировать на свист - это всё равно , что нам при любых действиях наших игроков на поле и даже при пройопах команды -хлопать в ладоши, кричать "Молодцы-в следующий раз получится". Трудновато , правда? Но , надеюсь и он притрётся к нашим реакциям и у нас поводы будут чаще "не свистеть" , да и мы немного активнее будем поддерживать команду хотя бы за то, что она не отбывает номер, а реально борется...пусть и не всё пока получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, добиваться ничего не надо. В скором времени, по инициативе руководства клуба, планируется встреча с болельщиками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всем согласен! Только - "в течение" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же затаив дыхание , наверно читали последние страницы - болелы соперников И провокаторы....так наверно хотелось что бы - раз - и ушёл Дан поругавшись со своими болельщиками, а команда заспотыкалась - что бы здесь началось ..... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!! Всё будет у Нас ХОРОШО !!! И как мне кажется - чем дальше и дольше мы будем так выступать - тем сильней будет у некоторых истерика и заострение на мелочах ...удачи Кубани и Дану !!!....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, тебе подсказать у кого сегодня лавры главного провокатора?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаем , запоминаем.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Veni, ладно вам, выводы делать, давайте окончания сезона дождемся, а собака лает, но караван идет... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мутят-мутят, все недомутят. Ржачно зато. Петреску типа плачет как девочка, руководство должно ему объяснить, что он ни причем, так как до него Великого руководство (и это, и прошлое) яростно косячило, чем до сих пор вызывает свист на трибунах. Цырк пля. Из пальца все высосано.
Качество футбола, равно как и деятельности руководства клуба определяет зритель. Раз падает посещаемость и есть недовольство игрой в плане качества - думайте. Объясните своему работнику-тренеру, что такие высказывания на прессухах недопустимы в нашем регионе, что он не в Англии и т.д. В конце концов команда играет для болел. Не думаю, что Петреску понравится если на стаде будет только Юг в кол-ве 300 челов за них болеть и не свистеть. Проведите встречу не с комсомольским активом КУ, а со всеми болелами и желательно при минимальном участии этого самого руководства. Футбольный люд общий язык найдет. Хуже, что в руководстве далекие от футбола люди. Вот и не могут тренера на место поставить и правила поведения нарисовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее предложение....кого ставить на место - тренера который идёт на первом месте с отрывом или тех болел которые за пол года ни как не поймут что так играет Кубань, а они всё думают, что пришли на Барсу, ....может ещё строгий выговор влепить что человек выразил своё мнение на пресс - конференции ....ах да руководство виновато что не научила что говорить...Ещё раз повторюсь - не надо выискивать слова и раздувать и тем более давать оценку словам - а оценивать надо по работе, - пока Дан работает на пятёрку - и этим всё сказано.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Главное - чтоб в в послеследующем не в ПД. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Анатолич, ты похоже так и не въехал о чём я хотел донести в своих словах.
![]()
А это не бред? И это после игры в которой Кубань разгромила соперника.Это вообще самое натуральное свинство,когда команда выигрывает с крупным счётом,а ей в ответ ещё свистят недоумки.Да и ещё национализм приплели ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дан такая же часть команды, как и болелы. И если болелам что-то не нравится-это никак не означает, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Пля, не должен так тренер себя вести. К нему по результату никаких претензий никто не предъявляет. Равно как не должен и он к болелам претензии грузить. Те хорошие, а эти плохие. Игроки нервничают и т.п. Нервы, *****, пусть лечат. Бред. Есть нормы взаимоотношений, клубная политика. Вернее должна быть. И в условиях, когда конкурент в городе появился, руководство не должно позволять тренеру так себя вести. Или кто-то хочет еще народцу для Магнида подогнать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен на все 100% Сейчас - на первом месте - результат. И ниипет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вопрос не в регионе. Если отбросить все фанатские группировки, то большая часть остального "зрителя", желает увидеть "футбольное шоу": техничный футбол, комбинации, голы и штанги и совсем при этом не задумывается, что мы не Барселона, не Челси и МЮ и т.д. Но вот это все - абсолютно все понятно настоящему болельщику!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, ну не впадай в маразм тоже - свистели в первом тайме, до забитого гола. После игры никто не свистел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, мы рядом сидели,и эти пацанята,пордон,Болельщики Кубани перекрикивали нас своими незатейливыми и простыми кричалками.Кстати,родители ребят сидели рядом и сказали что мальчишки сами рисовали этот банер про Дана ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Сержиньо.
при всем уважению к Петреску ,для Кубани он пока не сделал НИ-ЧЕ-ГО. спокойно,без сцаных тряпок. Он на верном пути,Кубань близка к решению задачи.Но что эксклюзивного в плане результата принес Дан? Мы впервые в истории занимаем в ПД промежуточное 1 место? А теперь вспомните: был ли еще в Кубани тренер,который на пресс-конференциях позволял себе (не единожды) критиковать болел? назару ![]() В то же время по прежнему считаю,что Петреску-тренер может принести Кубани много пользы. Вот только любить его за такие поступки вряд ли станут...
|
||||
|
||||
![]()
На все сто согласен с pragmatik'ом. Промежуточное первое место на середине дистанции занимали и Лагойда, и Хованец, и Яковенко. Причём, первые двое - без всяких букуров и немерянных финансовых вложений. Так что, действительно, ничего великого и необычного Дан Петреску ЕЩЁ не сделал. Зато УЖЕ обосрал кубанских болельщиков на всю Европу. Да так обосрал, что тому же проклинаемому всеми Назару, один раз не в тему заикнувшемуся, и не снилось.
И ничего. Подавляющее большинство сглотнуло и утёрлось. Честно говоря, мне уже глубоко пох, какой там Петреску тренер. Как человек он такой же, как и его нынешние работодатели. Мне горько и обидно, что эти "негодяи" рулят сейчас нашей "Кубанью". Радует только, что это не навсегда. Пережил Кочеткова. Пережил Середу. И этих переживу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно, это у нас в провинции болелы нейтрально свистят, выражая свое недовольство игрой, а скажем конское руководство и Слуцкий получили на домашней игре с Нальчиком громогласное скандирование: - Это не футбол!
Спартачи антиФедунскими зарядами с трибун подвигли того на невиданную трансферную активность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а "подавляющее большинство" - это кто ? те, кто свистел и кому предназначались и жесты в их адрес и слова на прессухе ? Петреску не говорил в адрес ВСЕХ болельщиков "Кубани". А если кто так себя ведет во время матча и у кого такое мнение о тренере и игроках (которые -не руководство,это для маньяков напоминаю), так я еще и присоединюсь и к жестам и к словам Петреску в адрес свистунов. Так что - кому адресовалось - пусть и дальше глотают и утираются. |
|
|
![]()
pragmatik, если Дан выведет Кубань в ПЛ (в чём я не сомневаюсь),и Кубань в ПЛ покажет достойный футбол и останется в ПЛ,то Дану многое можно будет простить.Меня как то критика Дана в адрес болельщиков особо не задевает,ну конечно есть ранимая часть болельщиков которым неправильный взгляд или слово Дана на пресс-конференции вызывает обиду и неприязнь,да и вообще Дану пора привыкнуть к "нетрадиционным болельщикам" а болельщикам Кубани к "нетрадиционному тренеру" ![]()
pragmatik, ну назар ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаю Дана. Очень. Но если он уйдет типа из-за свиста, то буду всю жизнь ненавидеть Мистера со всей широтой русской души. Ибо поступит он ничуть не лучше тех же друзей Колифея, которые бросили Кубань типа из-за национальности руководства....
Но, надеюсь, это всё утка, тока Изя вот пугает чо-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Да пох кто. Лично я не собираюсь разбираться, кого конкретно он имел в виду и кому конкретно он там что показывал. Он поимённо не называл. Обосрал болел "Кубани" на всю Европу, и всё тут. Скопом обосрал. По-сути, он "Кубань" обосрал. Ибо "Кубань" - это мы, болельщики. А не они, тренеры, футболисты и менеджеры. Сурены, петрески, букуры-мукуры приходят и уходят. А мы остаёмся. Что-либо пистеть в сторону болел Петреску не имеет права ни в каком случае. Даже шёпотом. Бо, он здесь - гастарбайтер. Его дело - работать и делать так, чтобы результат его работы радовал жителей Кубани.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.08.2010 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, количество болел на трибунах и их реакция на происходящее на поле это единственный объективный критерий. Всё остальное лишь частное мнение.