![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще темка прикольная: свистунов на шЫшку - всем в ладоши хлопать!
![]() А мне вот интересно , а Дан вылетающий на бровку, когда запарывают очередной момент, с лицом разьярённого Майка Тайсона, на чистом румынском игрокам тоже слова благодарности говорит? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, хорошо сказал, брат! Плачу!Без подъё...!Жена тазиками воду черпает!
![]() Ну если честно без подъё..., то это это действительно расстраивает.В истории достаточно таких примеров, когда к действующим лицам(тренерам, игрокам) после их не совсем адекватных поступков и несмотря на их предыдущии заслуги впоследствии относились с осторожностью и небольшим скепсисом.Всегда есть идиоты на трибунах, без этого не бывает, но нельзя терять лицо из-за порыва эмоций! Кантона-удар мая-гери болеле из первого ряда, Ширко-обезъянии порывы разаобраться с болелой Шины, Кантонистов- со своей тирадой в адрес трибун в Краснодаре и т.д.Уверен, все эти действия людей, на которых смотрят ТРИБУНЫ и ждут счастья, ну ни в коем случае не добавляют любви к персонажам!!ИМХО |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, ну конечно ты немного загнул ![]() ![]() Давайте будем терпимей друг к другу.
Колифей,хорошие слова ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Причем, что печалит, так это чисто цыганский расклад. Не успели чуток вырваться вперед, сразу нос кверху, мы рулим, а болелы свистят. Что-то он не киздел таких вещей, когда -15 светило. Румын, одним словом. Культура так и прет. На такие бабки не быть на первом месте в ПД - этож стыдобище было бы. Так что согласен с теми, кто утверждает, что пока, кроме центра защиты ничего он не слепил.
|
|||||
|
|||||
![]() "не читал, но осуждаю" . я тебе помогу : "И разочарован тем, что нет поддержки по ходу игры от некоторых болельщиков. Пять игр подряд выиграно. Понятно, что мы не можем играть в такой зрелищный футбол, как «Реал» (Мадрид), например. Но победы есть победы. Они нам дают очки, они нам сохраняют то место, где мы есть. И хотелось бы больше поддержки со стороны болельщиков". Колифей, и где он обосрал болельщиков "Кубани", всю "Кубань" и т.д. ?! p.s. "перевоспитанием" и психологической реабилитацией заниматься не собираюсь, чисто ради реальности происходящего , а не иллюзий и притягивания за уши. Последний раз редактировалось Dandy; 12.08.2010 в 21:50. |
|
|
![]()
Бармалей,
Ну вот пусть работает и не пистИт, на. Dandy,
Чего ж не читал-то? Читал. Сегодня, слава Богу, тут уже достаточно цитат выложили. И переводы на русском, и на румынском в оригинале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та что там Европа, пора бы рассмешить уже весь прогрессивный мир и выйти на межгалактические просторы..... а в туманности какой-нить Андромеды гуманоиды с нас ржут, отбросив кеды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что эту куйню поддержал, кто бы вы думали? Лёсик, ептыть... Видно, ну очень он переживает за болельщиков Кубани, за их имидж в Европе. Хотя сам точно такой же гастарбайтер, как и Петреску...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это не въехал ты ![]() P.S. И брось ты рисовать всякие смайлики, крутящие пальцами у виска, лучше потрать время не на их выбор, а на понимание сообщений других участников, а то опять по невнимательности развернешь смысл слов на 180 градусов, будет смешно. Последний раз редактировалось Анатолич; 12.08.2010 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В туманности Андромеды более 200-х сот млрд. звёзд и везде гуманоиды, представляю какой ржач! Свист на нашем стаде по сравнению с их ржачем- ничто! И это... Сержиньо, у тех гуманоидов кед нет, точно, проверенно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно небольшое уточнение, смеяться Вселенная будет не над болельщиками Кубани...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаете, а мне нравицца...И дискуссии которые здесь читать..и на стадион ходить смотреть УГ и потом читать прессухи.... Весело...
![]() Я уже начинаю гордицца, что все это вижу... Пять побед подряд над кем? 18 06.07.2010 Кубань Ротор 3:0 16 место 19 09.07.2010 Кубань Волгарь-Газпром 6:1 12 место 20 30.07.2010 Авангард Курск Кубань 1:2 19 место 21 02.08.2010 Салют Кубань 1:2 17 место 22 10.08.2010 Кубань Луч-Энергия 3:0 11 место 23 13.08.2010 Кубань СКА-Энергия П1 13 место Как не гордицца....почти всех аутсайдеров обыграли...это конечно очень хорошо, но чой-то меня не впечатляет... До этого поражения от: 15 15.06.2010 Кубань Жемчужина-Сочи 0:1 4 место 16 23.06.2010 Нижний Новгород Кубань 3:1 2 место 17 26.06.2010 Мордовия Кубань 3:0 10 место Матч с Краснодаром не считаю..ибо дерби и проигрыш бы перечеркнул многое... Считаю что надо подождать следующей серии матчей, а именно дома с Химками и потом выезд к Волге и Камазу...По итогам этих матчей думаю станет понятно голый король, али каг....
|
|
![]()
И этот ржач дойдёт до нас вместе смерцающим светом звёзд через миллионы лет ![]() ![]()
Этож скока надо выпить ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.08.2010 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Серега, не волнуйся
![]() Все разумные люди умеют отделять зерна от плевел. Дан ни в коем случае ничего плохого не говорил в адрес болельщиков Кубани. Он лишь хочет, чтоб люди, которые свистят, делали это тогда, когда команда заслужила это по итогам матча. То, что здесь втирает Колифей, не имеет ничего общего с правдой. Просто, Петреску удивлен, вот и всё. Он видел стадионы, где культура боления несколько отличается от российской (именно - российской, а не кубанской). Поверь, на самом деле, весь тренерский штаб и игроки очень ценят болельщиков. Ты можешь это видеть на выездах и по отношению к трибуне Юг. Сереж, ты знаешь, тема болельщиков для меня очень важна, ибо я сам, что называется, из того же теста слеплен. Я при каждой возможности стараюсь поговорить на эту тему и с Пожаром, и Карасом. Уверяю тебя, штаб Петреску не бросит команду. Не слушай, дружище, прагматичных калориферов. У нас всё нормально - команда идет в лидерах, постепенно строится под "Петреску", развивается в игровом плане в соответствии с его видением... Одним словом, Серега, оставайся самим собой, не уподобляйся тем, кто не рад, что у нас всё хорошо!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю лично одного человека,главной причиной его отсутствия на матчах Кубани стало специфическое поведение Петреску. Не всем это нравится. Сначала на судей кидался,сейчас на болельщиков переключился. Если и дальше так дело пойдет никто от этого не выиграет. Так что тут обоюдная вина:свистунам-свисток в жЕпу,барабан на шею и магнитовский пакет на голову. Петреску-всю свою энергию расходовать в правильном направлении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной раз вас заносит уважаемый....не много ли вы на себя берёте что называете Нашего тренера - гастарбайтером....и то что тренеру не понравился свист - оскорблением болел на всю Европу.... Если посмотреть все ваши посты - так уж кто постояно как вы выражаетесь обсирает - так это Вы... всё Вас не устраивает в Кубани ни тренер ни руководство не футболисты и их игра ...может Вы когда то и искренне болели за Кубань , но сейчас вы ведёте самую настоящую подрывную работу по дискредитации фк Кубань... вас уже заносит и вы уже придумываете что говорите от имени всех болел...а на деле я уверен эмоциональное высказывание Дана многие восприняли как просто эмоции тренера и даже не обратили бы на это внимание - если бы не истерика некоторых чувствительных ....и уверен большинство на даный момент полностью доверяют Дану и не хотят разборок в которые вы пытаетесь затащить....лучше отдохните до конца сезона, не порьте людям настроение от первого места - не ЛЮБЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...А поезд идет, бутыль опустела И тянет поговорить... ![]() НЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что написал Колифей я уже писал ранее на этом форуме...пора уже всем понимать Жавнерчики, Будаковы, Петрески и т.д. уйдут, а мы останемся (ты, я и все кто на этом форуме пишут или читают его)...И мне честно гря плевать что грит Петреску...Ибо кто-то должен веселить народ, я его уже давно поставил в один ряд с Никулиным и Поповым...меня сейчас даже более веселит как народ хавает то что он говорит, а солнышко ему не мешает во время матча, может затмение устроить для него...Или может на руках выносить его на игру зрители должны? После вчерашней игры России я написал сообщение аналогичное тому что Вы здесь пишете после каждой вымученой победы Кубани..так некоторые и не поняли к чему это я написал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, вот Дан и бьёт тревогу по поводу серьёзного укрепления состава.Дан не говорил что у нас уже скомплектована боеспособная команда для серьёзных игр.Ему ещё работать и работать над командой в плане укрепления состава и усилению игры.Так что обеспокоинность Дана по поводу укрепления состава я понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич прав. Критиковал, и буду критиковать таких ........., "Болельщиков команды «Кубань» (Краснодар)" без году неделя, и позволяющих себе нести одной сплошной негатив в адрес МОЕЙ (а не твоей, Лёсик, мля) команды... Матч с Краснодаром он не считает, гыыыы.... Бывают же такие.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может Колифею, руководство путевку за счёт клуба на Мальдивы выпишит, до конца сезона. И чел отдохнёт и настроение ни у кого не испортится за это время. Все в выигрыше. Ну разве что у коммер.отдела немного из зарплаты удержат......но на благое дело, надо......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот зачем на матче присутствовали Ешугов с Назаром ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
...людей на трибунах всё меньше и меньше, свист всё громче и громче. Всё у нас нормально, на. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе ж сказали: "кед нэма". Как же их можно созерцать? Чай не суслики какие...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все когда-то начинали...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 12.08.2010 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уже в теме о ставках писал, что окуенно самоуверенный. Пробегись по своим прогнозам -может поостынешь....хотя вряд ли - такие не видят своего эго, котооре тупо выпячивает себя выше остальных.Даже когда это делает их смешными...."народ хавает..." - ну не тупи, Елисей, тут не дети собрались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ты думаешь я не хочу чтобы Петреску остался? Да пусть трудится...Пусть тренирует команду, настраивает на матчи, учит и сам заодно научится воспринимать критику (свист)...по начитался я уже здесь про лифты и смены тренеров...
У многих наверное есть дети..так вот иногда мы их тоже журим, ругаем, наказываем..и ничего страшного в этом нет, если это по делу...Через 10 минут мы их снова обнимаем и т.п..
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 12.08.2010 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ну а разве не так..только после слов Дана народ подумал о том что надо сделать баннер в его поддержку..Хорошее дело затеяли...только что-то раньше не догадались...Или может мы просто такие же как и он..Он хочет чтобы дождались окончания матча..а мы ждем окончания чемпионата и по его итогам будем оценивать достижения команды и тренера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Гном, и такое случается... Почти все команды через это проходили. У кого-то этот период пришелся на восьмидесятые, у кого-то на девяностые, у кого-то на нынешнее время... Но это, Серега, сам понимаешь, не делает наш клуб слабее. Ведь Кубань - это болельщики! Это - ты, Серега!!! Ведь ты не ушел? А ушли те, кто и Кубанью то не был. Так, обыкновенный любитель футбола. Для него имя Кубань значит не то же самое, что для тебя. Конечно, не все такие из тех, кто ушел. Но ты же знаешь притчу о блудном сыне. Кто-то на кимвал звенящий (то бишь вход бесплатный) повелся, кто-то на обвертку красивую с обилием пенальти... Не понимают они пока, что всё это временное, материальное... А Кубань, Сережа, она вечна!!! Пока есть ты, будет и Кубань!!! А свист, кстати, наоборот, стал тише! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может странно прозвучит, но у меня уменьшение количества людей на трибунах не вызывает удивления. На Кубани есть такая вещь: на футбол ходят семьями, как в кино, как театр и пр. Сейчас в городе есть команда, которая играет хуже, но веселее. Вот туда и ушел народ. Да и играют еще по рабочим дням. Так что терпение. А то все болельщики, болельщики... Стадион заполняют не только они. А болельщики как были так и остались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Истина где-то посередине. Просто форум часто превращается в то, что можно назвать "сведением счетов". Косяки обоюдные имеют место быть. И болелы нетерпячие у нас и история, увы, последних лет людей от стада отогнала. Но тому же Дану, по-большому счету, Кубань сейчас, как площадка для перепрыжки вверх. А мы останемся тут. А вот здесь и есть камень преткновения, который руководство должно взвалить на себя. Ибо их в Европу с собой Дан явно не заберет. Неужели непонятно, что непозволительно тренеру-иностранцу наезжать на местных болел? Да где-нибудь в Италии ему бы уже машину сожгли за базар такой. Со своим уставом в чужой монастырь на Руси никогда не позволялось лезть. Плюс в условиях, когда по объективным причинам, игра глаз редко радует. Здесь наоборот надо плавно объяснять, зазывать людей на трибуны, может даже извиняясь за качество самой игры, как временный и объективный момент. А не куесосить болел, а тем паче, шантажировать уходом из клуба из-за свиста. Да ***** был бы гендир реальный футбольный чел, таких бы пилюлей Дан получил бы. Ая уже постил, что болт он на Сурена положит. Вот и покатило уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ты уже второй пост так обхаживаешь Гнома, как будто он остался последним болельщиком, верным Кубани, но уже начинает посматривать в сторону магнита. И ваша цель во что бы то ни стало его удержать.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был замечен на матче Магнида в числе дудельщиков-вувузельщиков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, люди - это существа, конечно, опасные, склонные к предательству и обману... Но в Гноме я не сомневаюсь, поверь!
![]() У него сердце желто-зеленое... Меня вот беспокоит другое. Как самый лучший в мире юрист, который знает цену словам и фактам может писать такое:
... какие слова Петреску считаются наездом на болел?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не слишком ли много внимания мы уделяем этому вечно недовольному субъекту??? Не на Мальдивы ему путёвку надо выписывать, а в спец учреждения без доступа к интернету!!! Реально уже всех достал своим нытьём!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, это ты родитель а Дан дитя ![]() ![]() Пойми,прежде всего мы люди и мы по разному реагируем на обстоятельства,мы разные.Есть результат работы тренера,и неплохой результат.А свист и маты в адрес игроков и тренера это что "благодарность" за работу?У тебя есть дети? Вот их и воспитывай,жури,ругай и наказывай,и через 10 минут обнимай ![]()