Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2010, 12:00
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
и никогда на него Кубань не срала, он уехал еще школьником из Краснодара

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
эт точно

Смею не согласиться! А вот это, что значит из его интервью:

Дмитрий Хохлов: «Кубань» интересная команда – она год входит в Премьер-Лигу, на следующий вылетает. Но могу сказать откровенно – мне ни разу за всю жизнь не было предложения поиграть в «Кубани». Причем начиная со школы и заканчивая сегодняшним днем.

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3598

Или вы считаете, что игроки сборной России сами должны обивать пороги Кубани со словами: "ну возьмите меня, ну возьмите меня...."

Старый 09.07.2010, 14:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что хочется сказать, по Хохлову.
Да, парнишку в раннем возрасте забрали в Москву, где он из подающего надежды вырос в настоящего мастера. Он именно там стал настоящим игроком и обрюсел, обзавелся семьёй и друзьями, у него там свой бизнес.
Но факт остаётся фактом. Во всех интервью и теле и газетных, если речь заходит о Кубани, как о клубе , так и о регионе, имхо, чувствуется какое-то высокомерие, неприязнь. Чел как буд-то открещивается от своих корней и малой родины, вроде как стесняется нас, что ли. Всем видом хочет показать, что он столичная штучка, а не бывший провинциал.
Хрен его знает как оно в жизни может всё повернуться, поэтому не надо плевать в колодец, может и правда, потом испить водицы захочется.
Всё имхо.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.07.2010 в 14:24.

Старый 09.07.2010, 15:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Да, парнишку в раннем возрасте забрали в Москву, где он из подающего надежды вырос в настоящего мастера. Он именно там стал настоящим игроком и обрюсел, обзавелся семьёй и друзьями, у него там свой бизнес.

Сержиньо, не дай Бог случись у Хохлова беда, посмотрел бы я где были бы его столичные друзья. Три месяца назад Олег Павлович Копаев, лучший бомбардир СКА Ростова, умирал в московской больнице. Так кроме жены и дочери к нему так никто из московских друзей и не пришёл.
Я давно убедился, что здесь в Москве нет друзей. Есть приятели, какие - то интересы, что угодно, но не дружеские отношения. Поэтому я так тянусь к своим настоящим Кубанским друзьям.
Ну а Хохлов ещё молод, когда нибудь поймёт, что
Цитата:
Хрен его знает как оно в жизни может всё повернуться, поэтому не надо плевать в колодец, может и правда, потом испить водицы захочется.

Старый 09.07.2010, 15:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И нельзя его за это осуждать. Я таких московских "краснодарцев" с десяток точно знаю.

Старый 09.07.2010, 15:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Интересное вью селекционера детской академии.

Вот такой кусочек интересный
Цитата:
– И тем не менее, талантливых ребят хватает? Вам есть, из кого выбирать?

Выбор очень большой! Особенно в Краснодарском крае, Западной Сибири, на Урале, в Поволжье, Черноземье. Это просто Клондайк! Во всех регионах талантливых мальчишек – особенно в младших возрастах – огромное количество. К сожалению, в стране недостаточно школ высокого уровня, куда можно было бы всех этих ребят пригласить. Надо строить школы на местах. А самая большая беда заключается в качестве тренерских кадров. Вы просто откройте трудовые книжки тех, кто работает в детско-юношеских школах по футболу. Кто там только ни работает! И слесари и все остальные…

Руководство, тренеры, все видят, что у нас Клондайк, а вы видите?

Старый 09.07.2010, 15:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вброс по Хохлову сделал некий timavas,болельшик "Спартака".
Зачем? ХЗ.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И нельзя его за это осуждать. Я таких московских "краснодарцев" с десяток точно знаю.

Согласен.Осуждать мы не вправе.Но и возвращения Хохлова в "родной город",в "КУБАНЬ", доиграть перед пенсией,как-то не хочется...

Старый 09.07.2010, 15:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, Хохлова можно осуждать за это:
Цитата:
Но факт остаётся фактом. Во всех интервью и теле и газетных, если речь заходит о Кубани, как о клубе , так и о регионе, имхо, чувствуется какое-то высокомерие, неприязнь. Чел как буд-то открещивается от своих корней и малой родины, вроде как стесняется нас, что ли. Всем видом хочет показать, что он столичная штучка, а не бывший провинциал.

В конце концов пусть живёт где хочет и как хочет, и играет за кого хочет, но малая Родина всегда одна. И пренебрежительное, высокомерное отношение к ней недопустимо.

Старый 09.07.2010, 15:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лень, да мне его мнение о Краснодаре и Кубани пох. Вон Леха Герасименко, который вааще не с Кубани, сюда вернулся. Кто где как приживается, так и смотрит. А ничего такого уж предрассудительного Хохол не говорил. Да уехал, да вырос как футболист в Москве. Да не чую себя краснодарцем. Кто при этом знает, каково ему пацану 17-летнему в Москалии тех времен жилось?

Старый 09.07.2010, 15:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Лень, да мне его мнение о Краснодаре и Кубани пох.

Дима, а мне нет. Любое даже безобидное упоминание о Кубани в негативном свете, раздражает меня. Видно и правда старею.

Старый 09.07.2010, 16:08
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Любое даже безобидное упоминание о Кубани в негативном свете, раздражает меня.

Гудвин, прав, ничего такого уж прям осудительного он и не говорил, но и хорошего я от него ничего не слышал.
Ни благодарственных речей в адрес людей, которые его здесь воспитали, ни о том, что это самобытный типа край, и здесь полно самородков(как он) и все условия для их воспитания. Вобщем никак не подчёркивает свою принадлежность к нам. И после вопросов о Кубани,( сам два или три раза видел разные интервью), даже никакой искорки в глазах доброй не промелькнуло, никаких положительных эмоций. А вот надменность и небольшие элементы высокомерия я обнаружил.
Не знаю, может я предвзято на это смотрю. Но в принципе, как писал Гудвин, осуждать его за это не собираюсь, ибо бог нам всем судья(с).

Старый 09.07.2010, 16:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Он талерантный, любящий себя человек. И если путь выбрал, пусть идет... Бог ему судья. Но, если память мне не изменяет, тренеру своему первому, он помогал.

Старый 09.07.2010, 16:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ни благодарственных речей в адрес людей, которые его здесь воспитали

Сержиньо, ты не прав. Точно знаю,что в первый же приезд в Краснодар после перехода в ПСВ (а это были нищие 90-е) Хохлов подарил своему первому тренеру автомобиль (точно не вспомню,кажись,VW).
И ,если он об этом не растрындел во всех интервью, лишь подчеркивает человечность поступка...
А фк Кубань? А что ему фк Кубань? Он ни единой секунды за нее не играл,уехал пацаном. Ну а то,что он после слышал и узнавал о нашей команде,согласись,у нейтральных людей уважения не вызывает...

Старый 09.07.2010, 17:04
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Ребята, не стоит Хохлова месить.
Он хороший футболист и в принципе, хороший человек.
Просто немного своеобразный.
Рано повзрослел, пацаном уехал из Краснодара, женился очень-очень рано, рано уехал за границу и играл там в очень достойных клубах.
Знает себе цену, но не сказал бы, что высокомерен при этом.
Пришло время - отказался играть за сборную. Сам.
Многие ли так поступали?
Про Кубань негативно никогда не высказывался.
Может слегка пренебрежительно, самую малость.
Из его слов можно было понять, что пока здесь такое бардальеро творится - ему здесь делать нечего, ну так, а кто с ним не согласен?
Пара человек из АКК, да человека три-четыре из нынешнего руководства клуба разве что?

Старый 09.07.2010, 17:16
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Пришло время - отказался играть за сборную. Сам.

ну,ничего себе подвиг!
медаль ему ещё за это дайте!

Цитата:
Про Кубань негативно никогда не высказывался

да,что ты говоришь?
правда,что ли?

Цитата:
Может слегка пренебрежительно, самую малость

это из серии "немножко беременна"?

Цитата:
Из его слов можно было понять, что пока здесь такое бардальеро творится - ему здесь делать нечего

ну,куда уж нам до его сияния!
негоже князьям в грязи ковыряться!

Цитата:
и в принципе, хороший человек.
Просто немного своеобразный.

я это уже слышал....
на Нюрнбергском процессе....

Старый 09.07.2010, 17:27
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

А еще Хохлову надо предъявить что он не помогает родному городу..не тратить деньги на облагораживание города и открытие например детских спортивных заведений...И вообще как он посмел в свое время уехать отсюда тем самым лишив команду такого игрока...Вообщем расстрелять его адназначна

PS. Вот жиж до чего довела игра Кубани болельщиков...через пару часов очередная игра, а обсуждают всякую муйню......

Старый 09.07.2010, 17:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ага, нашли очередного виновника в наших проблемах.

Старый 09.07.2010, 17:42
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

dimaphosaurus, адекватен?

Старый 09.07.2010, 17:47
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
через пару часов очередная игра, а обсуждают всякую муйню......

Lesik_2007, через пару часов очередная игра, а ты тут всякую муйню читаешь....иди готовься.

Старый 09.07.2010, 17:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сержиньо, ты не прав. Точно знаю,что в первый же приезд в Краснодар после перехода в ПСВ (а это были нищие 90-е) Хохлов подарил своему первому тренеру автомобиль (точно не вспомню,кажись,VW).

Volkswagen Passat в 2002 г. будучи игроком Реал-Сосьедада Афонину Мише.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.07.2010, 18:07
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Сержиньо, Готовлюсь...в 19:00 на выход

Старый 09.07.2010, 18:31
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Lesik_2007, яду не забудь йопнуть

Старый 09.07.2010, 18:34
Жёлто-Зелёный

remix, ни пью до игры...а то отравленным боюсь не высижу до конца матча...и тогда даже написать нечего будет после матча...не скучайте пошел набирацца нигатива

Старый 09.07.2010, 18:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Lesik_2007, яду не забудь йопнуть

remix, какой же Вы классный сатирик! Тремя словами так рассмешить! Спасибо. Ещё бы Кубань победила и Вам приз в честь тяпницы! Каждый пьёт то что ему больше нравится.

Старый 09.07.2010, 18:43
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Любопытно,Леонид, Вы врач или юрист ( я это о латыни) ?

Старый 09.07.2010, 18:47
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
remix, ни пью до игры...а то отравленным боюсь не высижу до конца матча...и тогда даже написать нечего будет после матча...не скучайте пошел набирацца нигатива

Та не, ты дружищще стойкий спсиб за пожелание, с нетерпением ждем отчета!

Старый 09.07.2010, 18:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Любопытно,Леонид, Вы врач или юрист ( я это о латыни) ?

Не, я - аферист! Всё - таки тяпница!
А если серьёзно, то в 1975 году был эксперимент на юрфаке КГУ. Мы изучали латынь не полгода, как во всех других ВУЗах, а год. И потом экзамен. Так что поневоле пришлось выучить 150 изречений, да ещё речи Цицерона. Зато теперь не страшны мне никакие МГУшники в плане латыни.

Старый 09.07.2010, 18:52
remix remix вне форума

Леонид, спасибо за оценку

Старый 09.07.2010, 18:53
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, спасибо за ответ, латынь я тоже 1,5 года (1975-1976)изучал, но в другой области , а сейчас пойду яду йопну и на футбол.

Последний раз редактировалось Alchimik; 09.07.2010 в 18:55.

Старый 28.07.2010, 19:59
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня имел честь пожать руку нашему легендарному футболисту Александру Васильевичу Плошнику, случайно встретил его на пункте прохождения тех. осмотра, где он проходил ТО на свою скромненькую волгу. Вопрос-предложение, причём не только к клубу, но и к АКК, почему такой человек ездит на старой волге? Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером. Ведь были как то розыгрыши и т.д., ну негоже таких людей вниманием обделять.
З.Ы. Нужно отдать должное клубу, что в этом году его хоть поздравили на стадионе и вручили, какой-то приз.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 28.07.2010, 20:07
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY,
Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером

Да ну на! А за какие шиши артёмка потом будет по европам и эмиратам путешествовать?..

Да и кто такой Александр Васильевич для Сурена и его банды?
- Никто. Ноль. Они до недавнего времени и фамилию-то такую - Плошник - даже не знали.

Старый 28.07.2010, 20:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, и KASEY, прежде чем писать что-то подобное, узнайте хотя бы у самого Александра Васильевича, почему он катается именно на Волге.
Может, вы ещё тут поднимете тему, почему он не живет в городе в семикомнатной квартире Девелопмента, а живет на загородной скромной даче???

Старый 28.07.2010, 21:04
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, при всём уважении, считаю, что человека с такими заслугами обделять вниманием нельзя, и таких в истории нашего клуба немного, можно по пальцам пересчитать...но был он в нашем клубе в те времена, когда таких денег шальных за фееричный футбол не платили, а сейчас у нас даже посредственные футболёры катаются на всяких ВМВ Х6. Уверен, что никто бы не разорился, сделав такой подарок легенде ФК Кубань, на вякую керню тратится намного больше. Да ещё допустим если сделать этот подарок на заключительном матче этого сезона, да на стадионе Кубань, да перед выходом нашей команды в ПЛ, то это ещё и имидж некоторых личностей очень поднимет в глазах всех болельщиков клуба..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 28.07.2010, 21:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, никто с этим не спорит!!!!
Ты не понял меня - неужели ты думаешь, что Александр Васильевич ездет на Волге, потому что у него нет возможности ездить на другой машине?
Поройся в архивах офсайта и почитай там интервью с ним, где он говорит о своей жизни. Интервью было посвященно его юбилею - 21 апреля.

Старый 28.07.2010, 21:39
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, Да не парься ты. Когда Александр Васильевич ковал славу кубанского футбола, Сурен сидел на горшке, а Избранного вообще даже в проекте не было. Посему, они просто не в курсе, на...

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
неужели ты думаешь, что Александр Васильевич ездет на Волге, потому что у него нет возможности ездить на другой машине?

Ты, енто, моск не ипи, на. Бо, я сейчас начну задавать аналогичные вопросы про других ветеранов кубанского футбола и, особенно, про людей, которые по крупицам собирали и берегли историю нашего клуба - про футбольных статистиков. И ты тогда тут даже промычать что-то не сможешь.

Лучше вот что скажи: в клубе сейчас работает хоть один коренной краснодарец? Что-то я, вот так, навскидку, и не припоминаю.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.07.2010 в 21:42.

Старый 28.07.2010, 22:07
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Вопрос-предложение, причём не только к клубу, но и к АКК, почему такой человек ездит на старой волге?

Видимо, потому что не заработал на другую или просто не хочет тратить деньги на новую машину.

Цитата:
Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером. Ведь были как то розыгрыши и т.д., ну негоже таких людей вниманием обделять.

Мне удивляют идеи пожизненного ношения на руках людей, которые в свое время и так зарабатывали на порядок больше обычных работяг.
Лично Плошника не знаю, но он, по слухам, человек с характером. Не исключено, что такие презенты он воспримет как подачку.
Если у него совсем туго с деньгами, достойным выходом стало бы приглашение на работу в клуб или краевой департамент спорта с достойной оплатой нынешних знаний и умений Плошника, если таковые имеются.

Старый 28.07.2010, 22:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
случайно встретил его на пункте прохождения тех. осмотра, где он проходил ТО на свою скромненькую волгу.

Вот жешь..... Что и говорить, настоящая старая гвардия. А ведь мог бы куда-нибудь пристроиться, примазаться и был бы в шоколаде. Но не прогибался человек. Если ещё возможно, то этот человек стал для меня ещё более уважаем....

Старый 29.07.2010, 19:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лучше вот что скажи: в клубе сейчас работает хоть один коренной краснодарец? Что-то я, вот так, навскидку, и не припоминаю.

а как же Дядя Коля?!

Старый 29.07.2010, 20:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сгнобили дядю Колю сквозняками. Болеет, дай Бог ему здоровья.

Старый 14.08.2010, 14:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера впервые взял на стадион своего восьмилетнего племянника.Хотелось показать ему настоящий стадион и профессиональный футбол с целью воспитания в нём будущего болельщика "КУБАНИ".Сразу оговорюсь,что судя по его горящим глазам,искренней радости и просьбой взять его в следующий раз,у "КУБАНИ" появился ещё один болельщик.
Конечно,в столь юном возрасте привлекателен,в первую очередь антураж,а не сама игра,хотя в перекличке "Вперёд КУБАНЬ!" он принимал участие наряду со мной,да и фамилии пару игроков(Жиляева и Нэ уже запомнил).
Касаемо пожеланий:
В отличие от меня,девушки из "группы поддержки",на него впечатления не произвели,в силу возраста.На мой взгляд,идея использования их на "разогреве" совсем неплохА.
Второе:не хотелось-бы в лишний раз затрагивать коммерческого директора,но отсутствие выбора роз "КУБАНИ" в магазине-подобии "12 игрок",явный огрех.В итоге роза племяшу,к его восторгу,была куплена,но уже на территории стадиона,где в палатке был,хотя и небольшой,но выбор.
Третье:одна точка в парке с шашлыками,причём забитая,похоже,вечноголодными сотрудниками правопорядка,это очень мало.Пришлось ожидать пока освободится столик.
Хотелось-бы что-бы эти недочёты,известные многим,наконец-то были замечены руководством.

Старый 15.08.2010, 13:02
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что с газоном? Такого отвратного поля на стадионе "Кубань" в разгар сезона что-то не припомню. Кто-то писал, что ошиблись с выбором травы. И что дальше? Так и будет команда дома бороться с соперником и газоном?

Закрытая тема